АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ Россия

Содержание
  1. ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  2. ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ВАРЕНЫЕ: Ветчина из мяса птицы (люкс, экстра, традиционная, особая, классическая, прим, премиум, новая, к завтраку, для сендвича).
  3. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ второго сорта:
  4. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ второго сорта: колбасы вареные – «Докторская Классическая», «Классическая»; сосиски – «Докторские Классические», «Классические»; сардельки – «Докторские».
  5. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ второго сорта: колбасы вареные – «Молочная по-Сытолюбовски», «Докторская по-Сытолюбовски», «К столу по-Сытолюбовски»; сосиски – «Молочные по-Сытолюбовски», «Докторские по-Сытолюбовск
  6. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ первого сорта: сосиски – «Куриные»; сардельки – «Куриные»; ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ второго сорта: колбасы вареные – «Молочная Традиционная», «Традиционная», «К столу»
  7. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:
  8. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:
  9. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - СУПЫ согласно Приложению № на листах.
  10. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ согласно Приложению № на листах.
  11. Изделия хлебобулочные сдобные:
  12. Колбасные изделия вареные из мяса птицы. Ассортимент согласно Приложению №
  13. Мука кормовая животного происхождения: мясо-костная первого, второго и третьего сортов
  14. Мясные сырокопченые и сыровяленые колбасы. Сырокопченые колбасы: Брауншвегер, Павловская, Фуршетная, Мускатная, Миланская, Особая, Домашняя, Европейская, Туринская, Салями Немецкая, Успенская, Аппетитная, Миланская – ветчи
  15. НАПИТКИ:
  16. Одежда верхняя швейная для мужчин и женщин из хлопчатобумажной, смешанной ткани, в том числе утепленная синтетическими волокнами, пухо-перовым наполнителем: куртки, плащи, костюмы, комбинезоны, полукомбинезоны, накидки, жи
  17. ПЕЧЕНЬЕ:
  18. ПОЛУФАБРИКАТ МЯСНОЙ
  19. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины категории Б – гуляш.
  20. Полуфабрикат мясной рубленый категории В – фарш свиной.
  21. ПОЛУФАБРИКАТ МЯСНОЙ ФОРМОВАННЫЙ:
  22. ПОЛУФАБРИКАТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  23. ПОЛУФАБРИКАТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ:
  24. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  25. ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  26. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ИНДЮШАТ согласно Приложению № на листах.
  27. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК:
  28. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КУР: Натуральные. Тушки и части тушек - Курица нежная для гриля, Окорочка куриные, Грудки куриные, Крылышки куриные; Кусковые мясокостные - Набор для чахохбили, Котлета по-киевски деликатесная;
  29. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  30. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ:
  31. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:
  32. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: Кусковые бескостные – Мясо для шаурмы, Грудка с кожей, Филе с кожей или без кожи, Стейк из курицы, Рулет из цыпленка, Кожа куриная; Кусковые мясокостные – Тушки птицы для жарки, Курица гриль, Ц
  33. ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ согласно Приложению № на листах
  34. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ
  35. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  36. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б – пельмени (Елизовские, Северные, Кавказские), равиоли Московские, позы По-японски; категории В – пельмени (По-домашнему, Новинка, Казахские, Агротешки), мясные пал
  37. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б – пельмени (Елизовские, Северные, Кавказские, Уральские), равиоли Московские, позы По-японски; категории В – пельмени (По-домашнему, Новинка, Казахские, Агротешки,
  38. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории Б – «Элитные», «Говяжьи», «Телячьи», «Восточные»; категории В – «Русские», «Сибирские», «Столовые», «Традиционные», «Домашние», «Бараньи», «Охотничьи», «Свиные», «По-ур
  39. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: категории В – пельмени (Таежные, Иркутские, Столичные, Останкинские), палочки (Сельские, Столичные), манты (Южные, Каспийские), хинкали (Сочинские, Сухумские); категории Г – пельм
  40. Полуфабрикаты мясные в тесте.
  41. Полуфабрикаты мясные в тесте. Пельмени замороженные в ассортименте: - категории А: Пуговки, Из говядины и свинины, Классические, Сибирские, Мясные из говядины. – категории Б: Московские, Омские, Байкальские, Иркутские.
  42. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие:
  43. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
  44. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
  45. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ согласно Приложению № на листе
  46. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  47. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ СВИНИНЫ согласно Приложению № на листе
  48. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ СВИНИНЫ согласно Приложению № на листе.
  49. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕННЫЕ
  50. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ согласно Приложению № на листе
  51. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ согласно Приложению № на листах.
  52. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кусковые, рубленые и в тесте.
  53. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, кусковые, рубленые, фаршированные
  54. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ, КУСКОВЫЕ, РУБЛЕНЫЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ И В ТЕСТЕ согласно Приложению № на листе.
  55. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ:
  56. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ согласно Приложению № на листе.
  57. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ:
  58. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ:
  59. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ:
  60. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: категории Б - Ежики, Колбаски гриль, Люля-кебаб, Купаты, Рулет мясной, Тефтели, Фрикадельки, Биточек для запекания, Кордон-блю, котлеты (печеночные, «По-киевски», «Домашние», «Московские», «
  61. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ согласно Приложению № на листе
  62. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ согласно Приложению № на листах
  63. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ согласно Приложению № на листах.
  64. полуфабрикаты мясные:
  65. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: Мелкокусковые бескостные из свинины категории Б - свинина для шашлыка; шашлык «Традиционный»; категории В - свинина в маринаде, свинина для гриля в маринаде, свинина для шашлыка «Традиционная», шашлы
  66. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: Ассортимент согласно Приложению №
  67. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ: Мелкокусковые бескостные из свинины категории А - Шашлык свиной категории Б - Шашлык Охотничий, Шашлык для пикника в маринаде, Шашлык по-кавказски, Шашлык сливочный, Шашлык Балтика, Шашлык Балтийский,
  68. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ:
  69. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: рубленые формованные категории В - Люля-кебаб «Экстра», Бифштекс «Городской», Бифштекс «Классический», Фрикадельки «Останкинские»; категории Г - Котлетки для гамбургера, Котлеты («Московские»
  70. ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ согласно Приложению № на листах.
  71. Продукт мясной.
  72. ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ категории А – колбаса «Докторская»
  73. ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ категории Б – колбаса «Молочная»
  74. ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ:
  75. ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ПОЛУКОПЧЕНОЕ: Колбаса полукопченая категории В: «Слободская».
  76. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ШПИКА СВИНОГО, СУБПРОДУКТОВ И ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  77. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ШПИКА СВИНОГО:
  78. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ЦЕСАРОК, ПЕРЕПЕЛОВ согласно Приложению № на листе
  79. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  80. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ:
  81. Продукты копчено-вареные, копчено-запеченые, запеченые в ассортименте согласно Приложению №
  82. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ
  83. Продукты мясные вареные по приложению № на листе
  84. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
  85. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  86. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ.
  87. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  88. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ
  89. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ:
  90. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ:
  91. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ И ЖАРЕНЫЕ:
  92. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ:
  93. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: категории А - Балык свиной в оболочке, Окорок обезжиреный, Шинка по-белорусски; категории Б - Окорок (тамбовский, воронежский), Рулет (ленинградский, ростовский), Корейка; катег
  94. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ высшего сорта: Окорок, Ветчина, Рулет, Корейка, Грудинка, Бекон Столичный, Бекон Любительский, Пастрома.
  95. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ:
  96. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
  97. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ.
  98. Продукты мясные. Зельцы:
  99. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  100. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ, ШПИКА СВИНОГО:
  101. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ВАРЕНЫЕ: Ветчина «Свиная (люкс, традиционная, классическая, премиум, экстра)»; Ветчина «Говяжья (люкс, традиционная, классическая, премиум, экстра)»; Ветчина «Любительская (люкс, традицио
  102. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ:
  103. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ:
  104. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СУБПРОДУКТОВ СВИНЫХ И ГОВЯЖЬИХ согласно Приложению № на листе.
  105. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СУБПРОДУКТОВ СВИНЫХ И ГОВЯЖЬИХ:
  106. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  107. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: Сервелат (Австрийский, Олимпийский, Астория, Посольский, Брауншвейгский, По-татарски, Варшавский, Подмосковный, Венский, Праздничный, Гурман, Ромовый, Дворянский, Новоро
  108. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: Сервелат (Столичный, Олимпийский, Европейский, Любительский, Зернистый, Венский, Финский, Киевский, По-татарски, Подмосковный, Метелица, Бородинский)
  109. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ
  110. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ:
  111. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  112. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
  113. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  114. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: Полукопченые - Колбасы (Багратионовская, Пикантная, Пражская, Люблинская, Нежнинская особая, Алтайская, Печерская с сыром, Братиславская, Че
  115. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  116. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ПРЕМИУМ КЛАССА: колбасы полукопченые – «Сервелат Элитный», «Салями Любительская», «Салями Итальянская», «Переяславская», «Варшавская», «Рижская», «Успенская», «Ямская», «Ямск
  117. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ:
  118. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: Колбасы полукопченые – «Прима», «Сельская, «Дорожная».
  119. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУСУХИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ согласно Приложению № на листе.
  120. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУСУХИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ:
  121. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУСУХИЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ: колбасы сырокопченые – салями («Россиянка», «Петровская», «Медовая», «Старорусская»), «Коньячная», «Элитная», «Браун», «Престижная», «Сервелат Фирмен
  122. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ:
  123. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОВЯЛЕНЫЕ:
  124. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПОЛУСУХИЕ
  125. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ:
  126. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ ПОЛУСУХИЕ:
  127. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ.
  128. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ. Без применения стартовых культур: категории А – колбаса («Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервела
  129. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ
  130. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
  131. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
  132. Продукты мясные. Колбасы сыровяленые:
  133. Продукты мясные. Колбасы сырокопченые.
  134. Продукты мясные. Колбасы сырокопченые:
  135. продукты мясные:
  136. Продукты мясные: колбасы и продукты сырокопченые и сыровяленые
  137. ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ:
  138. ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ПОЛУКОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ:
  139. Средства индивидуальной защиты от механический воздействий и общих производственных загрязнений (класс риска ): халаты мужские из хлопчатобумажных и смешанных тканей, марки «АО «КМ».
  140. ХЛЕБ, ИЗДЕЛИЯ РЖАНЫЕ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ, ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ НИХ:
  141. что ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ, КОЛБАСКИ, СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ:

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 610006, РОССИЯ, Кировская Область, город Киров, улица Карла Маркса, дом 4а. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО КИРОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Thiti

Проверил статью:

Thiti

Образование: University of Milan, Italy. Страна: ЕГИПЕТ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции