ИП ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ Россия

Содержание
  1. Вареные колбасные изделия. Мясные продукты. Колбасы вареные категория А: " Останкинская Экстра"; категория Б : " Сливочная", "Славянская", "Для завтрака", "Вятская", "Дарёнушка с натуральным сыром", "Дарёнушка с деревенско
  2. Варенье и джемы. Варенье стерилизованное и нестерилизованное. Малиновое; Клубничное; Из ежемалины; Из крыжовника; Из черной смородины; Вишневое; Из малины и крыжовника; Из клюквы и яблока; Из абрикоса с миндалем; Абрикосов
  3. Вторые обеденные блюда. Су-Вид Люкс из мяса птицы. Сорт экстра. Полутушка; Четвертина (передняя); Грудка; Филе; Филе в соусе «Карри»; Медальоны; Медальоны в грибном соусе; Рулет; Гуляш. Высший сорт: Четвертина (задняя); Ок
  4. Готовые кулинарные изделия: Бутерброд с начинкой; Канапе с начинкой; Хот-дог с начинкой; Гренки с начинкой; Сэндвич с начинкой; Клубный сэндвич с начинкой; Гамбургер с начинкой; Чизбургер с начинкой; Кубанос с начинкой; Ло
  5. Деликатесы мясные. Группа – мясные. Вид – продукты из свинины. Копчено-вареные: пастрома Горская; карбонад Михайловский; шейка Деликатесная; шейка Деликатесная в черносливе; шинка Дальневосточная; балык Уральский;
  6. Закуски к пиву в ассортименте, приложение №
  7. Закуски к пиву. Мясные продукты. Говядина (свинина, конина) вяленая к пиву; Говядина (свинина, конина) к пиву подкопченная; Говядина (свинина, конина) к пиву с паприкой; Говядина (свинина, конина) к пиву острая; Говядина (
  8. Изделия из мяса птицы в ассортименте, приложение №
  9. Изделия из мяса птицы в ассортименте, см. приложение №
  10. Изделия колбасные вареные Группа – продукты мясные; вид – колбасы; подвид – вареные Категория А: Киевская, Мортаделла, Праздничная с сердцем, МУ МУ Бол, Хрю Хрю Бол, Столовая; Категория Б: Любимая, Российская, Юбилейная
  11. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Колбасы вареные куриные или из мяса птицы: "КО КО Бол" высшего сорта; "Для завтрака" сорт; "Бутербродная" сорт; "Юбилейная" сорт; "Деликатесная" сорт; "Советская" сорт; "Р
  12. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Колбасы вареные куриные или из мяса птицы: КО КО Бол -высшего сорта; Для завтрака - сорт; Бутербродная - сорт; Юбилейная - сорт; Деликатесная- сорт; Советская - сорт; Российск
  13. Изделия колбасные вареные. Группа- продукты мясные. Вид - колбасы. Подвид -вареные. Колбасы вареные категории А: Говяжья, Московская, Докторская, Столичная, Краснодарская, Любительская, Телячья, Ветчинно-рубленная. Колбасы
  14. Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые из мяса птицы в ассортименте, приложение №
  15. Изделия кулинарные «колбаски». Кулинарные изделия вареные или запеченные Колбаски «Мексиканские», колбаски «Банатер», колбаски «Ветчинные», колбаски «Чивапчичи», колбаски «Уикенд», колбаски «Барбекю», колбаски «Нюрнбергски
  16. Каши молочные готовые в ассортименте, см. приложение №
  17. Колбасы варено-копченые. Группа – продукты мясные; вид – колбасы; подвид – варено-копченые. Колбаса Московская категория А; Колбаса Баранья категория А; Колбаса Мускатная категория А; Колбаса Русская категория А; Колбаса С
  18. Колбасы варено-копченые. Группа –продукты мясные. Вид- колбасы. Подвид- варено-копченые. Колбаса Московская категории А; Колбаса Баранья категории А; Колбаса Мускатная категории А; Колбаса Русская категории А; Колбаса Слав
  19. Колбасы ливерные. Ливерные колбасы: Яичная категория А; Старомосковская категория В; Обыкновенная категория А; Уральская категории В; Славянская категория В; Особая категория В; Новомосковская категория В; Владимирская кат
  20. Колбасы ливерные. Ливерные колбасы: Яичная категория А; Старомосковская категория В; Обыкновенная категория А; Уральская категория В; Славянская категория В; Особая категория В; Новомосковская категория В; Владимирская кат
  21. Колбасы полукопченые и варено-копченые в ассортименте, приложение №
  22. Колбасы полукопченые и варено-копченые. Группа – продукты мясные. Вид – колбасы. Подвид – варено-копченые. Категория А: Фирменная. Категория Б: Сервелат Кузбасский, Сервелат Фирменный, Салями Фирменная, Зернистая, Элитная,
  23. Кулинарные изделия. Вторые блюда. Каши: Каша гречневая с мясом; Каша гречневая по-купечески с мясом; Каша гречневая с мясом и овощами; Каша гречневая с овощами; Каша гречневая с печенью; Каша гречневая с печенью и овощами;
  24. Мясные деликатесы. Деликатесы из свинины копчено-вареные: шейка Деликатесная в черносливе. Деликатесы из говядины копчено-вареные: говядина Деликатесная, говядина с сыром и чесноком, говядина с черносливом и грецким орехо
  25. Мясные деликатесы. Деликатесы из свинины копчено-вареные: Пастрома горская, Карбонад михайловский, Шейка деликатесная, Шейка деликатесная в черносливе, Шинка дальневосточная, Балык уральский, Балык любительский, Корейка хм
  26. Напитки фирменные. Жидкие сокосодержащие, негазированные напитки холодного розлива: Напиток фруктово-ягодный «НЕКТАРинка»; Напиток ягодно-фруктовый «НЕКТАРинка»; Напиток фруктово-ягодный с мякотью «НЕКТАРинка»; Напиток яг
  27. Нарезки мясные: Нарезка «Праздничная», Нарезка «Юбилейная», Нарезка «Новогодняя», Нарезка «Рождественская», Нарезка «Застольная», Нарезка «Аппетитная», Нарезка «Традиционная», Нарезка «Классическая», Нарезка «Банкетная», Н
  28. Овощи сырые целые: Морковь очищенная, свекла очищенная,чеснок очищенный, капуста белокочанная, картофель очищенный, лук репчатый очищенный, капуста пекинская, капуста брюссельская, редис, кабачок, баклажан, тыква, пат
  29. Паштеты, колбасы ливерные и кровяные. Группа –мясные продукты. - паштет Мясной, - паштет Мясной с белыми грибами, - паштет Мясной с шампиньонами, - паштет Мясной с зеленью, - паштет Мясной с паприкой, - паштет С зеленью, -
  30. Паштеты, колбасы ливерные и кровяные. Группа- мясные продукты.- паштет Мясной,- паштет Мясной с белыми грибами,- паштет Мясной с шампиньонами,- паштет Мясной с зеленью,- паштет Мясной с паприкой, -паштет с зеленью, паштет
  31. Полуфабрикаты для жарки и запекания. Полуфабрикаты для жарки: Сырные шарики с начинкой; Сырные шарики; Картофельные шарики с начинкой; Картофельные шарики; Мясные рафаэлки с начинкой; Мясные рафаэлки; Мясные шарики; Мясны
  32. Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, оленины и конины в ассортименте, приложение №
  33. Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, оленины и конины, см. приложение № на одном листе
  34. Полуфабрикаты из куриного мяса: рагу из птицы, набор для бульона, набор для студня, костный остаток куриный, кости куриные пищевые.
  35. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные в ассортименте, приложение №
  36. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы
  37. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы в ассортименте, приложение №
  38. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, см. приложение №
  39. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля: - тушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела; - полутушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела; - окорочка цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, пер
  40. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля: - тушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела; - тушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела, фаршированные. - полутушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки,
  41. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные ( кусковые мясокостные). Бедро куриное в маринаде «Барбекю»; Грудинка куриная в маринаде «Париж»; Бедро куриное в
  42. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные, подмороженные и замороженные
  43. Полуфабрикаты мясные кусковые в ассортименте, приложение № ( листа)
  44. Полуфабрикаты мясные кусковые в ассортименте, см. приложение № на трех листах
  45. Полуфабрикаты мясные кусковые из говядины, свинины, конины, баранины и мяса птицы. Порционные бескостные категории А: Антрекот, Ромштекс, Котлета натуральная, Мякоть говядины, Мякоть свинины, говядина, свинина, конина или
  46. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные в ассортименте, приложение №
  47. Полуфабрикаты мясные кусковые, см. приложение № на трех листах
  48. Полуфабрикаты мясные рубленные охлажденные, подмороженные и замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленные весовые, фасованные. Категория Б: Фарш говяжий. Категория В: Фарш Свиной; Фарш «Деревенский»; Фарш «Особый»; Фарш дл
  49. Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные, подмороженные и замороженные в ассортименте, приложение №
  50. Полуфабрикаты натуральные: тушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела, полутушки цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела, окорочка цыплят, кур, уток, гуся, цесарки, индейки, перепела, бедро цыпля
  51. Полуфабрикаты овощные. Формованные из овощной массы. Котлеты: свекольные, свекольные с черносливом, морковные, морковные с изюмом, картофельные, домашние с картофелем и грибами, картофельные с луком, картофельные с грибами
  52. Полуфабрикаты рубленные из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты рубленые формованные. Мясная ватрушка с сыром; мясная ватрушка с сыром и зеленью; мясная ватрушка с кетчупом; мясная ватрушка с овощами; мясна
  53. Продукты деликатесные из говядины, свинины, птицы в ассортименте, см. приложение №
  54. Продукты деликатесные из мяса птицы см. приложение №
  55. Продукты деликатесные из свинины, говядины и субпродуктов. Группа – продукты мясные. Вид – копчено-вареные из свинины. Подвид – цельнокусковые: Свинина Гурман, Бекон Традиционный, Орех Мясной, Окорок Столичный, Шейка Сто
  56. Продукты деликатесные из свинины, говядины и субпродуктов. Группа- продукты мясные. Вид- копчено-вареные из свинины. Подвид- цельнокусковые: Свинина Гурман, Бекон Традиционный, Орех Мясной, Окорок Столичный, Шейка Столична
  57. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, цесарок и перепелов) копчено-запеченные: Первый сорт: Запеканка мясная Запеканка мясная с сыром Запеканка мясная с картофелем и грибами Запеканка мяс
  58. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные и запеченные. Вареные изделия из мяса птицы: Рулеты из мяса птицы, Мясо птицы прессованное, Бескостные окорочка птицы с начинкой, Филе птицы с начинкой, Р
  59. Продукты из мяса птицы вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, и запеченные. Вареные изделия из мяса птицы: Рулеты из мяса птицы- высший сорт; Мясо птицы прессованное- высший сорт; Мясо птицы Слойка украинская - сор
  60. Продукты из мяса птицы. Запеканки мясные и субпродуктовые. Продукция сорта: Запеканка мясная, Запеканка мясная с сыром, Запеканка мясная с картофелем и грибами, Запеканка мясная с грибами, Запеканка мясная с капустой, За
  61. Продукты из мяса птицы. Запеканки мясные, субпродуктовые и яичные. Продукция сорта: Запеканка мясная, Запеканка мясная с сыром, Запеканка мясная с картофелем и грибами, Запеканка мясная с грибами, Запеканка мясная с капу
  62. Продукты копчено-варёные из свинины: Щековина Закусочная; продукты запеченные из свинины: Шейка Российская, Карбонад Российский; продукты запеченные из говядины: Говядина Российская; продукты варёные из субпродуктов в форм
  63. Продукция пищевая мясная. Полуфабрикаты и продукты кулинарные рубленные. Полуфабрикаты мясные рубленные. Формованные непанированные, категории Б. Люля-кебаб «Из говядины»; Люля-кебаб «Из баранины»; Люля-кебаб «Из свинины»;
  64. Рыбные обеденные блюда горячие, охлажденные и замороженные в ассортименте смотри приложение № на листах.
  65. Салаты корейской кухни. Овощные салаты: Ассорти овощное, Салат из баклажанов, Салат из бобовых ростков, Салат из брокколи, Салат из капусты «Весенний», Салат из капусты «Чап-ча», Салат из капусты, Салат из капусты Классиче
  66. Соковая продукция. Соки прямого отжима: Соки прямого отжима фруктовые, овощные, фруктово-овощные, овоще-фруктовые; Соки «ЙОГА-МИКС» фруктовые, овощные, фруктово-овощные, овоще- фруктовые; Соки «ФИТО-МИКС» фруктовые, овощны
  67. Соусы кулинарные. Соусы кулинарные на основе майонеза. Соус «Ананасовый»; Соус «Горчичный»; Соус «Коктейль»; Соус «Олива»; Соус «Ореховый»; Соус «Острый»; Соус «Паприкаш»; «Соус «Пикантный»; Соус «По-пражски»; Соус «По-цар
  68. Студни, заливные, холодцы: - студень из говядины, - студень из говядины и курицы Ассорти, - студень из свинины, - студень Домашний, - студень мясной, - студень из свиных ушей, - студень из курицы, - студень Аппетитный, - с
  69. Шпик свиной соленый и копченый. Шпиг соленый Слоеный копчено-запеченный Шпиг соленый Слоеный копчено-запеченный с мясными прослойками Сало соленое Традиционное Сало соленое по-белорусски Сало соленое по-домашнему Шпиг соле
  70. Шпик свиной соленый и копченый. Шпиг соленый Слоеный копчено-запеченый; Шпиг соленый Слоеный копчено-запеченый с мясными прослойками; Сало соленое Традиционное; Сало соленое Традиционное с мясными прослойками; сало соленое

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ИП ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 650003, Россия, Кемеровская область, город Кемерово, бульвар Строителей, дом 32/1 650051, Россия, Кемеровская область, город Кемерово, проспект Кузнецкий , дом 266 б. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ИП ВОЛКОВ АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Mihil Krylov

Проверил статью:

Mihil Krylov

Образование: University of Salamanca, Spain. Страна: ПОЛЬША. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции