КРЕДО Россия

Содержание
  1. Блюда вторые обеденные охлажденные с мясом, субпродуктами (см. приложение № на -ом листе)
  2. Блюда вторые обеденные с мясом (см.приложение № на одном листе)
  3. Блюда вторые обеденные с мясом птицы (см.приложение № на одном листе)
  4. Блюда вторые охлаждённые (см. приложение № на -м листе)
  5. Блюда вторые охлаждённые (см. приложение № на одном листе)
  6. Блюда вторые охлаждённые (см. приложение № на -м листе)
  7. Блюда первые обеденные: Борщ из свежей капусты с картофелем, Борщ сибирский с фасолью, Борщ украинский, Щи боярские, Щи из квашеной капусты, Щи из квашеной капусты с картофелем, Рассольник «Ленинградский», Рассольник «дома
  8. Десерты (см. приложение № на одном листе)
  9. Изделия мучные кондитерские (см. приложение № на -х листах)
  10. Изделия хлебобулочные, изделия сухарные, полуфабрикаты для хлебобулочных изделий (см. приложение № на одном листе)
  11. Изделия мучные кондитерские (см. приложение № на четырёх листах)
  12. Изделия мучные кондитерские (см. приложение № на - х листах)
  13. Изделия мучные кондитерские (см. приложение № на одном листе)
  14. Изделия хлебобулочные слоёные фигурные: «Колодец» (с конфитюром; с фруктовой, ягодной, ореховой начинками; с заварным кремом, с «варёной сгущёнкой», с творогом, с шоколадом, с плавленым сыром, с
  15. Изделия хлебобулочные (см. приложение № на -х листах)
  16. Изделия хлебобулочные и мучные кулинарные (см. приложение № на четырёх листах)
  17. Изделия хлебобулочные и мучные кулинарные (см. приложение № на - х листах)
  18. Изделия хлебобулочные сухарные из пшеничного хлеба, из ржаного хлеба, из ржано-пшеничного хлеба, из пшенично-ржаного хлеба, из зернового хлеба Фитнес: сухари, гренки; сухари, гренки с соусом; гренки: с чесноком, острые, с
  19. Изделия хлебобулочные сухарные из пшеничного хлеба, из ржаного хлеба, из ржано-пшеничного хлеба, из пшенично-ржаного хлеба, из зернового хлеба Фитнес: сухари, гренки; сухари, гренки с соусом; гренки: с чесноком, острые, со
  20. Креветки вареные охлажденные
  21. Кулинарная продукция (см.приложение № на одном листе)
  22. Кулинарная продукция (см.приложение № на одном листе)
  23. Кулинарная продукция десерты: крем-десерт, крем, десерт, желе, крем-желе, мусс, самбук, пудинг, суфле, мороженое
  24. Кулинарная продукция из мяса и субпродуктов (см.приложение № на одном листе)
  25. Кулинарная продукция из мяса и субпродуктов (см.приложение № на одном листе)
  26. Кулинарная продукция из мяса птицы, субпродуктов птицы: окорочка, курица, утка, индейка, гусь, филе, бедро, голень, крылья, отбивная, грудка, рагу, овощи (баклажаны, кабачки, лук, картофель, капуста) с курицей, овощи (ба
  27. Кулинарная продукция: блины сладкие, блины на молоке
  28. Напитки безалкогольные газированные: «Вкус персика», «Дюшес», «Буратино» в кегах
  29. Напитки: Напиток ягодный, Напиток фруктовый, Напиток фруктово-ягодный, Напиток «Лимонад Домашний», Напиток «Лимонад цитрусовый», Напиток «Лимонад из апельсинов», Напиток «Лимонад ягодный», Напиток «Лимонад фруктовый», Нап
  30. Пиво нефильтрованное неосветленное: светлое: «Амурское», «Пражское», «Золотой берег»; темное: «Украинское», «Черный барон», «Настоящее» в кегах
  31. Пищевая рыбная продукция. Рыбные кулинарные полуфабрикаты из рыбы (кеты, горбуши, кижуча, нерки, лосося, форели, палтуса, осетра, калуги, стерляди, бестера, дорадо, сибаса, окуня, терпуга, минтая, трески, наваги, камба
  32. Полуфабрикаты охлаждённые, замороженные - для хлебобулочных изделий: хлеб, батон, батончик, багет, мини-багет, лепёшка, хлебцы, булка из пшеничной, из пшенично-ржаной, из цельнозерновой муки, с начинками и б
  33. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные (см. приложение № на одном листе)
  34. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, индейка, птица, окорочка, голень, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, палочки, наггетсы, рагу; фарш, кот
  35. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, птица, окорочка, голень, бедро, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, рулетик, палочки, наггетсы, рагу, ш
  36. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные: тушка, полутушка, цыпленок, курица, утка, индейка, птица, окорочка, голень, крылья, крылышки, мясо курицы, филе, грудка, отбивная, рулет, палочки, наггетсы, рагу; фарш, котлета, фри
  37. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, телятины, свинины, баранины, кролика, субпродуктов охлажденные и замороженные (см. приложение на -м листе)
  38. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные (см. приложение № на листах)
  39. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные (см.приложение № на одном листе)
  40. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные (см.приложение № на -ом листе)
  41. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные: (см. приложение № на одном листе)
  42. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные: крупнокусковые: свинина, говядина, баранина, телятина, орех, буженина, пашина, ребра, рулька, ножки, грудинка, карбонат (в том числе на кости, без кости; в специях, в мар
  43. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные: крупнокусковые: свинина, говядина, баранина, телятина, орех, буженина, пашина, ребра, рулька, ножки, карбонат (в том числе на кости, без кости; в специях, в маринаде); ме
  44. Продукты из шпика свиного: шпик (соленый, по-домашнему, острый, горячего копчения); шпик закусочный (с чесноком, с чесноком и зеленью, острый, с чесноком и перцем, горячего копчения)
  45. Продукты из шпика свиного: шпик (соленый, по-домашнему, острый, горячего копчения, по-летнему, с паприкой, со специями); шпик закусочный (с чесноком, с чесноком и зеленью, острый, с чесноком и перцем, горячего копчения)
  46. Продукция из рыбы и морепродуктов охлажденная и замороженная: рыба: потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, полупласт, для жарки (тушка, кусок), стейк, филе, филе с кожей; фарш рыбный, фарш рыбный с доба
  47. Продукция из рыбы и морепродуктов охлажденная и замороженная: - рыба (потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, полупласт, для жарки (тушка, кусок), стейк, филе, филе с кожей, фарш рыбный, фарш рыбный с доб
  48. Продукция из рыбы и морепродуктов охлажденная и замороженная: рыба (потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, полупласт, рыба для жарки тушка, рыба для жарки кусок, стейк, филе, филе с кожей), фарш рыбный, ф
  49. Продукция из рыбы и морепродуктов охлажденная: рыба: неразделанная, потрошеная, потрошеная с головой, потрошеная без головы, полупласт, для жарки, для запекания, в рукаве, тушка, для жарки в панировке, суповой набор; полуф
  50. Рыба горячего копчения
  51. Рыбные кулинарные изделия (в том числе жареные, вареные, запеченные, тушеные, на пару, гриль, горячего копчения, в соусе) из кеты, горбуши, кижуча, нерки, семги, форели, дорадо, сибаса, окуня, терпуга, минтая, трески, н
  52. Салаты охлажденные (см. приложение № на -х листах)
  53. Салаты, закуски охлажденные (см. приложение № на двух листах)
  54. Соусы на основе растительных масел: соус томатный, соус томатный острый, соус томатный пикантный, соус томатный с зеленью, соус томатный с овощами, соус Болоньезе, соус томатный с зеленью и огурцом
  55. Соусы на основе растительных масел: Соус томатный; Соус томатный острый; Соус томатный пикантный; Соус томатный с зеленью; Соус томатный с зеленью и сладким перцем; Соус томатный с овощами; Соус Болоньезе
  56. Соусы, заправки, начинки: на основе растительного масла, сырно-майонезные
  57. Соусы: на основе растительного масла, сырно-майонезные
  58. Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной; холодец; холодец (из свинины, из свинины и говядины, с субпродуктами); заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса); бульон-же
  59. Студни, холодцы, заливные из мяса свинины, говядины, субпродуктов: студень мясной, холодец, холодец (Домашний, из свинины, из свинины и говядины), заливное (из мяса, из языка, «Праздничное» из мяса), бульон-желе, зельц
  60. Студни, холодцы, заливные: студень из птицы, студень куриный, холодец из птицы, заливное из птицы, заливное «Праздничное» из курицы;
  61. Тесто дрожжевое: из муки высшего сорта, из муки первого сорта; сдобное из муки высшего сорта
  62. Тесто охлажденное, замороженное пресное: сдобное, для пельменей, для вареников, для мантов, для чебуреков; фило; дрожжевое: из муки высшего сорта для пирожков жареных, сдобное для пирожков жареных, для пирожков печ

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании КРЕДО складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: Адрес места нахождения: 680006, РОССИЯ, Хабаровский край, город Хабаровск, улица Индустриальная, дом 14, кабинет 3. Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 690039, РОССИЯ, город Владивосток, улица. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании КРЕДО. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Jennifer Edgar

Проверил статью:

Jennifer Edgar

Образование: University of South Wales, United Kingdom. Страна: США. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции