МОСТОВИК ПЛЮС Россия

Содержание
  1. Ветчина: «Алексеевская», «Домашняя», «Дмитровская», «Павловская», «Деликатесная», «Михайловская», «Языковая Праздничная», «Императорская», «Особая», «Традиционная», «Царская», «Королевская», «Восторг», «Версаль», «Премиум»
  2. Изделия ветчинные вареные и колбасы ветчинные: ветчины: «Украинская», «Марсель», «Королевская», «Эльзас», «Фристайл», «Версаль», «Царская», «Калейдоскоп», «Ленинградская», «Премиум», «Олимпия», «Батыр», «Фестивальная»; вет
  3. Изделия ветчинные вареные: ветчина «Особая», ветчина «Традиционная», ветчина «Императорская»
  4. Изделия из мяса птицы в желе: Заливное из мяса кур, Мясо куриное с овощами в желе, Мясо цыпленка с овощами в желе;
  5. Изделия колбасные вареные из мяса птицы: колбасы: «Любимая», «Вкусная»; сардельки: «Смак», «Сочные»; сосиски: «Смак», «Венские».
  6. Изделия колбасные вареные: колбасы категории А: «Ветчинно-рубленая», «Говяжья», «Докторская», «Краснодарская», «Любительская», «Московская», «Столичная», «Телячья»; категории Б: «Заказная», «Закусочная», «Калорийная», «Люб
  7. Изделия колбасные вареные: колбасы: «Докторская «Деликатесная», «Любительская люкс», «Молочная «Деликатесная», «Говяжья», «Аппетитная», «Винницкая», «Нежная», «Мичуринская», «Невская», «Сливочная», Телячья «Люкс», «Ямская»
  8. Изделия колбасные мясные колбасы кровяные: «Венская», «Дачная», «Деликатесная», «Для жарки», «Для закуски», «Домашняя», «Особая», «С печенью», «С сердцем», «С языком», «Трапезная», «Тюрингская», «Украинская»;
  9. Изделия колбасные мясные вареные (см.приложение № на одном листе)
  10. Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы: колбасы: сорт экстра: Филейная, Екатерининская, Сервелат Советский, Сервелат Экстра; высший сорт: Евсинская, Балычковая, Казачья, Сервелат Евсинский, Колобок с сыром, Колобок
  11. Изделия колбасные полукопченые и варено-копченые из мяса птицы: колбасы полукопченые первый сорт: «Краснодарская», «Дачная», «Заказная», «Из индейки», «Фантазия», «Необыкновенная», «Олимпийская», «Славяночка», «Студенческа
  12. Изделия колбасные сырокопчёные и сыровяленые из мяса птицы: колбасы (колбаски): салями «Византийская», салями «Монреаль», салями «Пальмира», салями «Анталия», салями «Нежная», сервелат «Прованс», сервелат «Бретань», сервел
  13. Изделия мясные в желе, зельцы, холодцы, студень: Ассорти в желе, Язык говяжий в желе, Язык свиной в желе, Копчености в желе, Ветчина в желе, Сосиски в желе, Мясной торт в желе, Ассорти в желе с белым соусом, Языки говяжьи
  14. Изделия мясные в желе, холодцы, студень: Ассорти в желе, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Копчености в желе, Ветчина в желе, Сосиски в желе, Желатиновый торт, Ассорти в желе с белым соусом, Языки говяжьи в желе с
  15. Колбасные изделия вареные: колбасы вареные: «Невская», «Вятская», «Славянская», «Изысканная», «Дикий кабан»; хлеб мясной «Экзотика»; сосиски: «Невские», «Хуторские», «Вятские», «Ветчинные»; сардельки: «Невские», «Хуторские
  16. Колбасы варено-копченые и полукопченые (см. приложение № на одном листе)
  17. Колбасы вареные, сосиски, сардельки «Дальневосточные»: колбасы: «Дальневосточная», «Дальневосточная ветчинная», «Дальневосточная мозаичная», «Дальневосточная со шпиком», «Дальневосточная весенняя», «Дальневосто
  18. Колбасы кровяные: «С языком», «Домашняя», «Венская», «Тюрингская», «Украинская», «С сердцем», «С печенью», «Особая», «Деликатесная», «Дачная», «Закусочная», «Трапезная», «Для жарки»
  19. Колбасы ливерные: «Яичная», «Старомосковская», «Обыкновенная», «Уральская», «Славянская», «Особая», «Владимирская», «Растительная»
  20. Колбасы полукопченые и варено-копченые: полукопченые: «Ароматная», «Брауншвейгская», «Венская», «Кремлевская», «Купеческая», «Гусарская», «Георгиевская», колбаски «Пикантные с сыром», колбаски «Шашлычные», колбаски «Венгер
  21. Колбасы полукопченые: колбасы первого сорта: липецкая, сходненская, казинская, пермская, раменская, южная, астраханская, говяжья, гатчинская, озерская, глазовская, сельская, кантемировская, орловская, баранья, конская, лос
  22. Колбасы полукопченые: колбасы: липецкая особая, «домашняя» особая, свиная особая, городская особая, озерская особая, по-татарски, олимпик, венгерская, походная, прибалтийская, пеперони, женевская салями, ветчинно-рубленая;
  23. Колбасы полукопченые: сервелат «Хабаровский», сервелат «Киевский», сервелат «Балтийский»
  24. Полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины, оленины и конины в маринадах, в маринадах с овощами охлажденные, замороженные (см. приложение № на одном листе)
  25. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток, гусей, индейки) охлажденные, замороженные (см. приложение № на одном листе)
  26. Полуфабрикаты из мяса птицы в обсыпках, маринадах или без них охлажденные, замороженные (см.приложение № на одном листе)
  27. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные, замороженные (см.приложение № на одном листе)
  28. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные, замороженные: Мясные категория А - фарш ("Говяжий", "Фермерский"); категория Б - фарш ("Крестьянский", "Свиной", "По-домашнему"), кебебчета, шницель ("Домашний",
  29. Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины, свинины, конины и баранины охлажденные, замороженные (см. приложение № на одном листе)
  30. Полуфабрикаты мясные натуральные из говядины, свинины, конины, баранины и оленины охлажденные, замороженные (см. приложение № на двух листах)
  31. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие из свинины, говядины, телятины, баранины охлажденные, замороженные (см. приложение № на одном листе)
  32. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие охлажденные, замороженные (см. приложение № на одном листе)
  33. Продукты вареные, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные (см. приложение № на одном листе)
  34. Продукты деликатесные из мяса птицы: копчено-вареные: цыпленок табака, птичка деликатесная, птичка деликатесная «по-мексикански», рулет деликатесный, рулет деликатесный с фруктами, рулет деликатесный особый; копченые: филе
  35. Продукты из свинины вареные: категория А – «Свинина прессованная», «Ветчина для завтрака»; категория Б – «Окорок тамбовский», «Окорок воронежский», «Окорок обезжиренный», «Рулет ленинградский», «Рулет ростовский», «Ветчина
  36. Продукты копчено-вареные, вареные из свинины и говядины: копчено-вареные из свинины: окорочок «Московский», окорок «Хабаровский», Хрящи, Ребра свиные, грудинка «Крестьянская», Пастрома, Буженина «Праздничная», Орех мясной,
  37. Продукты мясные. Изделия колбасные, продукты из мяса сырокопчёные и сыровяленые (см. приложение № на одном листе)
  38. Сардельки, сосиски и шпикачки (см. приложение № на одном листе)

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании МОСТОВИК ПЛЮС складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: Адрес места нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 680521, РОССИЯ, Хабаровский край, Хабаровский район, село Восточное, улица Клубная, дом 5. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании МОСТОВИК ПЛЮС. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Jennifer Edgar

Проверил статью:

Jennifer Edgar

Образование: University of South Wales, United Kingdom. Страна: США. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции