ОAО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ Россия

Содержание
  1. Жир специального назначения, в том числе кондитерский массовая доля жира не менее ,%
  2. Масло сливочное стерилизованное. Массовая доля жира ,%. Упаковка: металлические банки круглые цельные из алюминиевой лакированной ленты массой нетто грамм. Дата изготовления ..
  3. Масло сливочное "Домашнее" с массовой долей жира ,%
  4. Масло сливочное "Традиционное" массовая доля жира ,%, "Крестьянское" массовая доля жира ,%, "Любительское" массовая доля жира ,%
  5. Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира ,%
  6. Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира ,%, %, ,%
  7. Масло сливочное стерилизованное с массовой долей жира ,%, , %, ,%,
  8. Масло сливочное стерилизованное.
  9. Масло сливочное стерилизованное. Массовая доля жира ,% Масло сливочное "Любительское" стерилизованное. Массовая доля жира ,% Масло сливочное "Крестьянское" стерилизованное. Массовая доля жира ,%
  10. Масло сливочное стерилизованное. Массовая доля жира ,%, ,%, ,%.
  11. Масло сливочное стерилизованное. Массовая доля жира ,%, %, ,%
  12. Масло сливочное стерилизованное. Массовая доля жира ,%, ,%, ,%
  13. Масло топлёное стерилизованное массовая доля жира %
  14. Масло топлёное стерилизованное, массовая доля жира %
  15. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра "Крем -Чиз Professional DELISSIR". Массовая доля жира в сухом веществе %, в том числе растительного жира %
  16. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра «ДЕЛИССИР ФЕТА». Массовая доля жира %, в том числе растительного жира %.
  17. Продукт творожный стерилизованный консервированный. Массовая доля жира , %, %
  18. Продукт творожный "Виолетта» «Сливочный». Массовая доля жира ,%, % Продукт творожный "Виолетта» «Благородные грибы». Массовая доля жира ,% Продукт творожный "Виолетта» с зеленью. Массовая доля жира ,% Пр
  19. Продукт плавленый с сыром ломтевой «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе %,
  20. Продукт сметанный
  21. Продукт сметанный стерилизованный консервированный. Массовая доля жира в сухом веществе %, %, %,%, %.
  22. Продукт сметанный стерилизованный консервированный: массовая доля жира %, массовая доля жира %, массовая доля жира %, массовая доля жира %, массовая доля жира %
  23. Продукт сметанный стерилизованный консервированный с массовой долей жира %, %, %, %, %
  24. Продукт сметанный стерилизованный консервированный. Массовая доля жира %, %, %, %, %
  25. Продукт сметанный термизированный "Сметанка" с массовой долей жира %, %, %, %
  26. Продукт сметанный термизированный "Сметанка". Массовая доля жира %, %, %, %
  27. Продукт сметанный термизированный «Сметанка». Массовая доля жира %, %, %, %
  28. Продукт сметанный термизированный «Сметанка»: массовая доля жира %, массовая доля жира %, массовая доля жира %, массовая доля жира %
  29. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) массовая доля жира в сухом веществе %. Массовая доля молочного жира в жировой фазе -%
  30. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) с массовой долей жира в сухом веществе %, в том числе молочного жира не менее % от жировой фазы
  31. Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с заменителем молочного жира (пастеризованный) с массовой долей жира в сухом веществе %, в том числе молочного жира не менее % от жировой фазы Продукт сырный "ДЕЛИССИР ФЕТА" с массовой до
  32. Продукт сырный «ДЕЛИССИР ФЕТА» с заменителем молочного жира (пастеризованный) массовая доля жира в сухом веществе %. Массовая доля молочного жира в жировой фазе – %
  33. Продукт сырный «ДЕЛИССИР ФЕТА» с заменителем молочного жира (пастеризованный). Массовая доля жира в сухом веществе %. Массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее %
  34. Продукт сырный плавленый "Орбита" с заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе % (в том числе молочного жира в жировой фазе не менее %) товарный знак " дней"
  35. Продукт творожный
  36. Продукт творожный "ВИОЛЕТТА" по Приложению №
  37. Продукт творожный "Творожок" термизированный сливочный с ванилином с массовой долей жира % Продукт творожный термизированный сливочный с массовой долей жира % с наполнителем: "Ананас"; "Курага"; "Манго" Продукт творожн
  38. Продукт творожный "Творожок" термизированный сливочный с ванилином с массовой долей жира % Продукт творожный термизированный сливочный с наполнителем: "Ананас"; "Курага"; "Манго" с массовой долей жира % Продукт творожн
  39. Продукт творожный "Творожок" термизированный сливочный с ванилином. Массовая доля жира % Продукт творожный "Творожок" термизированный сливочный с наполнителем: "Ананас"; "Курага"; "Манго". Массовая доля жира % Продукт
  40. Продукт творожный "Творожок" термизированный сливочный с ванилином. Массовая доля жира % Продукт творожный термизированный сливочный. Массовая доля жира % с наполнителем: "Ананас"; "Курага"; "Манго" Продукт творожный "
  41. Продукт творожный «Виолетта» «Сливочный». Массовая доля жира ,% Продукт творожный «Виолетта» «Благородные грибы». Массовая доля жира ,% Продукт творожный «Виолетта» с зеленью. Массовая доля жира ,% Продукт
  42. Продукт творожный «Виолетта» «Сливочный». Массовая доля жира: ,%; ,% Продукт творожный «Виолетта» «Благородные грибы». Массовая доля жира ,% Продукт творожный «Виолетта» с зеленью. Массовая доля жира ,% Про
  43. Продукт творожный «Творожок» термизированный сливочный с ванилином. Массовая доля жира %. Продукт творожный «Творожок» термизированный фруктовый с наполнителем: «Малина». Массовая доля жира %, «Вишня». Массовая дол
  44. Продукт творожный «Творожок» термизированный сливочный с ванилином. Массовая доля жира %. Продукт творожный «Творожок» термизированный фруктовый с наполнителем:«Малина», «Вишня», «Персик», «Клубника», «Абрикос», «Черно
  45. Продукт творожный «Творожок» термизированный сливочный с ванилином. Массовая доля жира %. Продукт творожный «Творожок» термизированный фруктовый с наполнителем:«Малина», «Вишня», «Персик», «Клубника», «Абрикос», «Чернос
  46. Продукт творожный стерилизованный консервированный. Массовая доля жира %, %
  47. Продукт творожный стерилизованный консервированный . Массовая доля жира ,%, %
  48. Продукт творожный стерилизованный консервированный с массовой долей жира %, %
  49. Сметана "Домашняя" с массовой долей жира %, %, %, %, %, %
  50. Сметана "Домашняя". Массовая доля жира % Сметана "Домашняя". Массовая доля жира % Сметана "Домашняя". Массовая доля жира % Сметана "Домашняя". Массовая доля жира % Сметана "Домашняя". Массовая доля жира % Сметан
  51. Сметана "Домашняя". Массовая доля жира %, %, %, %, %, %
  52. Соус сырный "Жульен" с массовой долей жира %: - грибной; - грибной с курицей; - с курицей.
  53. Соус томатный "Карат" кисло-сладкий для дошкольного и школьного питания
  54. Соус томатный "Карат" кисло-сладкий для дошкольного и школьного питания; Соус томатный "Карат": "Карри"; Соус томатный кетчуп "Карат": кисло-сладкий; острый
  55. Соус томатный кетчуп "КАРАТ": кисло-сладкий; острый; "Карри"
  56. Сыр
  57. Сыр «ДОМАШНИЙ». Массовая доля жира в сухом веществе %
  58. Сыр плавленый ломтиками «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массов
  59. Сыр "Домашний легкий" массовая доля жира в сухом веществе %; %
  60. Сыр "ДОМАШНИЙ ЛЁГКИЙ". Массовая доля жира в сухом веществе %; %.
  61. Сыр "КАРАТ" копчёный плавленый с массовой долей жира в сухом веществе %
  62. Сыр «ДОМАШНИЙ ЛЁГКИЙ». Массовая доля жира в сухом веществе %
  63. Сыр «ДОМАШНИЙ». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  64. Сыр мягкий "Делиссир" с массовой долей жира в сухом веществе %, %
  65. Сыр плавленый
  66. Сыр плавленый по Приложению на л
  67. Сыр плавленый стерилизованный с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %
  68. Сыр плавленый стерилизованный. Массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %
  69. Сыр плавленый "Ассорти": "Дружба". Массовая доля жира в сухом веществе % "Волна". Массовая доля жира в сухом веществе % "Янтарь". Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый "Ассорти": "Дружба". Массовая доля
  70. Сыр плавленый "Блочный для колбасных изделий". Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый "Блочный для пиццы". Массовая доля жира в сухом веществе %
  71. Сыр плавленый "Волна". Массовая доля жира в сухом веществе %
  72. Сыр плавленый "Городской". Массовая доля жира в сухом веществе %
  73. Сыр плавленый "Дружба". Массовая доля жира в сухом веществе %
  74. Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе % Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе %: - с грибами; - с беконом.
  75. Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе % Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копчёный с массовой долей жира в сухом веществе %: с грибами; с беконом.
  76. Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копченый. Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копченый с беконом. Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый "КАРАТ" колбасный копченый с гриба
  77. Сыр плавленый "Кисломолочный". Массовая доля жира в сухом веществе %
  78. Сыр плавленый "Коралл". Массовая доля жира в сухом веществе %
  79. Сыр плавленый "С грибами для супа". Массовая доля жира в сухом веществе %
  80. Сыр плавленый "С луком для супа". Массовая доля жира в сухом веществе %
  81. Сыр плавленый "Шоколадный десертный". Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый "Шоколадный десертный с фундуком". Массовая доля жира в сухом веществе %
  82. Сыр плавленый "Янтарь". Массовая доля жира в сухом веществе %
  83. Сыр плавленый «Ассорти»: «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе % «Волна». Массовая доля жира в сухом веществе % «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  84. Сыр плавленый «Ассорти»: «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе %, «Волна». Массовая доля жира в сухом веществе %, «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  85. Сыр плавленый «Блочный для колбасных изделий». Массовая доля жира в сухом веществе %
  86. Сыр плавленый «Волна». Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр плавленый «Кисломолочный». Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр плавленый «Городской». Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр плавленый «Бло
  87. Сыр плавленый «Волна». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  88. Сыр плавленый «Городской». Массовая доля жира в сухом веществе %
  89. Сыр плавленый «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  90. Сыр плавленый «Кисломолочный». Массовая доля жира в сухом веществе %
  91. Сыр плавленый «Кисломолочный». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  92. Сыр плавленый «Коралл». Массовая доля жира в сухом веществе %
  93. Сыр плавленый «Коралл». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  94. Сыр плавленый «С грибами для супа». Массовая доля жира в сухом веществе %
  95. Сыр плавленый «С грибами для супа». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  96. Сыр плавленый «С луком для супа». Массовая доля жира в сухом веществе %
  97. Сыр плавленый «С луком для супа». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  98. Сыр плавленый «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр плавленый с белыми грибами. Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр плавленый с
  99. Сыр плавленый «Сливочный». Массовая доля жира в сухом веществе %, товарный знак «КАРАТ»; Сыр плавленый с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе %, товарный знак «КАРАТ»; Сыр плавленый с белыми грибами. Массовая д
  100. Сыр плавленый «Шоколадный десертный». Массовая доля жира в сухом веществе %
  101. Сыр плавленый «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  102. Сыр плавленый «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %
  103. Сыр плавленый «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  104. Сыр плавленый для специального назначения: "Российский». Массовая доля жира в сухом веществе %-%; "Янтарь". Массовая доля жира в сухом веществе %-%; "Южный". Массовая доля жира в сухом веществе %-%; "Лель"
  105. Сыр плавленый для специального назначения: "Российский" c массовой долей жира в сухом веществе -%; "Янтарь" с массовой долей жира в сухом веществе -%; "Южный" с массовой долей жира в сухом веществе -%; "Лель" с
  106. Сыр плавленый консервный стерилизованный с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %
  107. Сыр плавленый ломтиками «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  108. Сыр плавленый ломтиками «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр плавленый ломтиками «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в с
  109. Сыр плавленый ломтиками "Дружба". Массовая доля жира в сухом веществе %
  110. Сыр плавленый ломтиками "Янтарь". Массовая доля жира в сухом веществе %
  111. Сыр плавленый ломтиками «Дружба». Массовая доля жира в сухом веществе %
  112. Сыр плавленый ломтиками «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  113. Сыр плавленый ломтиками с массовой долей жира в сухом веществе %: "Дружба"; "Шоколадный"; "Янтарь"; сливочный "КАРАТ"; сливочный "КАРАТ" с грибами; сливочный "КАРАТ" с ветчиной
  114. Сыр плавленый ломтиками сливочный "КАРАТ" с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе %
  115. Сыр плавленый ломтиками сливочный "КАРАТ". Массовая доля жира в сухом веществе %
  116. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе %
  117. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе %.
  118. Сыр плавленый ломтиками сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе %
  119. Сыр плавленый с массовой долей жира в сухом веществе %-%: "Блочный для колбасных изделий" "Блочный для пиццы" "Городской" "Орбита" "Янтарь" "Дружба" "Волна" "Коралл" "Кисломолочный" "Голландский" "Шоколадный десертный"
  120. Сыр плавленый сливочный "КАРАТ". Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый сливочный "КАРАТ" с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый сливочный "КАРАТ" с грибами. Массовая доля жира в с
  121. Сыр плавленый сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый сливочный «КАРАТ» с ветчиной. Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый сливочный «КАРАТ» с грибами. Массовая доля жира
  122. Сыр плавленый со вкусом карамели «КАРАМЕЛЬНЫЙ». Массовая доля жира в сухом веществе %; Сыр плавленый Шоколадный со вкусом орехов «ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ». Массовая доля жира в сухом веществе %
  123. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения «Сливочный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения «Шоколадный «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения «Коралл» . Массовая доля жира в сухом веществе %
  124. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения. «Сливочный» «КАРАТ». Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения. «Шоколадный» «КАРАТ». Массовая доля жир
  125. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Российский" с массовой долей жира в сухом веществе %-% "Янтарь" с массовой долей жира в сухом веществе %-% "Южный" с массовой долей жира в сухом веществ
  126. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Сливочный "КАРАТ" c массовой долей жира в сухом веществе % "Коралл" с массовой долей жира в сухом веществе % "Шоколадный" "КАРАТ" с массовой долей жира в сухо
  127. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Сливочный "КАРАТ" c массовой долей жира в сухом веществе %; "Коралл" с массовой долей жира в сухом веществе %; "Шоколадный" "КАРАТ" с массовой долей жира в су
  128. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Сливочный "КАРАТ" с массовой долей жира в сухом веществе % "Коралл" с массовой долей жира в сухом веществе % "Шоколадный "КАРАТ" с массовой долей жира в сухом
  129. Сыр плавленый стерилизованный для специального назначения: "Сливочный" КАРАТ". Массовая доля жира в сухом веществе %; "Коралл". Массовая доля жира в сухом веществе %; "Шоколадный" КАРАТ". Массовая доля жира в сухом вещ
  130. Сыр плавленый стерилизованный массовая доля жира в сухом веществе %
  131. Сыр плавленый стерилизованный с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %
  132. Сыр плавленый стерилизованный, с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %,
  133. Сыр плавленый стерилизованный. Массовая доля жира в сухом веществе %. Упаковка: металлические банки круглые цельные из алюминиевой лакированной ленты массой нетто грамм. Дата изготовления ..
  134. Сыр плавленый стерилизованный. Массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %
  135. Сыр сливочный "КАРАТ" с массовой долей жира в сухом веществе %
  136. Сыр творожный "ВИОЛЕТТА" по Приложению на листе
  137. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА ЛАЙТ» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр творожный «ВИОЛЕТТА ЛАЙТ » «Прованские травы». Массовая доля жира в сухом веществе %, Сыр творожный «ВИОЛЕТТА ЛАЙТ » со свежим огурцом
  138. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» по приложению № (на одном листе)
  139. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» семь наименований по Приложению № (на одном листе)
  140. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе %
  141. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе % Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» с креветками. Массовая доля жира в сухом веществе %. Сыр творожный «ВИОЛЕТТА» с огурцами и зеленью. Массовая доля жир
  142. Сыр творожный сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе %, товарный знак «LIEBENDORF» Сыр творожный с зеленью. Массовая доля жира в сухом веществе %, товарный знак «LIEBENDORF»
  143. Сыры
  144. Сыры плавленые стерилизованные для специального назначения: «Российский». Массовая доля жира в сухом веществе %, «Янтарь». Массовая доля жира в сухом веществе %, «Южный». Массовая доля жира в сухом веществе %, «Лель»
  145. Сыры плавленые:
  146. Творог зерненый
  147. Творог зерненый "Сыр Домашний" с массовой долей жира ,% Творог зерненый "Сыр Домашний" с массовой долей жира ,%: с вишней; с клубникой; с черникой.
  148. Творог зерненый "Сыр Домашний" с массовой долей жира ,%. Творог зерненый "Сыр Домашний" с массовой долей жира ,%: - с вишней; - с клубникой; - с черникой.
  149. Творог зернёный «Домашний» массовая доля жира ,% Творог зернёный «Домашний» массовая доля жира ,% и наполнитель «Клюква –брусника" Творог зернёный «Домашний» массовая доля жира ,% и наполнитель «Абрикос –Морковь» Тво
  150. Творог зерненый «ДОМАШНИЙ». Массовая доля жира %. Творог зерненый «ДОМАШНИЙ» и наполнитель «Клюква-Брусника». Массовая доля жира (для творога зерненого %) Творог зерненый «ДОМАШНИЙ» и наполнитель «Абрикос-Морковь». Ма
  151. Творог зерненый «Домашний». Массовая доля жира %. Творог зерненый «Домашний» и наполнитель «Клюква-Брусника». Массовая доля жира (для творога зерненого %). Творог зерненый «Домашний» и наполнитель «Абрикос-Морковь». Масс
  152. Творог зерненый «Домашний». Массовая доля жира %. Творог зерненый «Домашний» и наполнитель «Клюква-Брусника». Массовая доля жира (для творожной основы) %. Творог зерненый «Домашний» и наполнитель «Абрикос-Морковь». Массо
  153. Творог зерненый «Домашний». Массовая доля жира ,% Творог зерненый «Домашний» и наполнитель «Клюква – Брусника". Массовая доля жира (для творожной основы) ,% Творог зерненый «Домашний» и наполнитель «Абрикос – Морковь»

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ОAО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 127254, Российская Федерация, город Москва, улица Руставели, владение 14, строение 11. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ОAО МОСКОВСКИЙ ЗАВОД ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ КАРАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Marina Anison

Проверил статью:

Marina Anison

Образование: Technische Universität Berlin. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции