ОAО ОБНИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД Россия

Содержание
  1. Изделия колбасные вареные согласно приложения на листах
  2. Изделия колбасные вареные согласно приложения № на листе
  3. Изделия колбасные вареные. колбасы категории А: Докторская, Говяжья, Любительская, Телячья, Столичная, Ветчинно-рубленая; колбасы категории Б: Молочная, Русская, Свиная; сосиски категории Б: Любительские, Молочные, Особые,
  4. Колбасные изделия вареные. Ветчины: Аппетитная, Ароматная, в форме для завтрака, Деликатесная, для Тостов, Запеченная, из Окорока, из Шейки, Крестьянская, Классическая, Куриная, Нежная, Особая, Пикантная, Прессованная, по-
  5. Колбасы полукопченые, варено-копченые и запеченные согласно приложения № на листах
  6. Колбасы полукопченые, варено-копченые и запеченные. Варено-копченая колбаса: Имбирная
  7. Колбасы полукопченые, варено-копченые и запеченные. Колбасы варено-копченые: Калужская, Обнинская , Сервелат RUS
  8. Колбасы полукопченые, варено-копченые и запеченные. Мясные продукты категории Б колбасы полукопченые: Варшавская, Салями Домашняя; Мясные продукты категории В колбасы полукопченые: Старорусская, Хуторская, Чесночная, Киевс
  9. Колбасы полукопченые, варено-копченые и запеченные.Мясные продукты. Колбасы варено-копченые - Категории А: Столичная, Имбирная традиция, Калужская, Фирменная; Категории Б: Сервелат Мускатный, Сервелат Элитный, Сервелат Ори
  10. Колбасы полукопченые, варено-копченые и запеченные.Мясные продукты. Колбасы варено-копченые - Категории А: Столичная, Имбирная, Калужская, Фирменная; Категории Б: Сервелат Мускатный, Сервелат Элитный, Сервелат Оригинальный
  11. Колбасы полукопченые: категория Б - "Краковская", "Одесская", "Охотничьи колбаски", "Украинская", "Русская".
  12. Мясной продукт категории В: колбаса жареная "Украинская"
  13. Мясной продукт. Изделие колбасное вареное категории Б, сосиски «Говяжьи». Маркировка: ОАО «Обнинский колбасный завод»
  14. Мясной продукт. Изделие колбасное вареное, колбаса категории Б: «Рустико» («Rustico»).
  15. Мясной продукт. Колбасное изделие вареное - Категории Б: колбаски для жарки Нюрнбергские, сосиски Венские
  16. Мясные продукты из свинины копчено-вареные: «Грудинка Калужская», «Грудинка Старорусская», «Грудинка Пикантная», «Бекон Охотничий», «Уши свиные», «Балык по-домашнему», «Карбонад по-домашнему», «Окорочок по-домашнему», «Сви
  17. Мясные продукты из свинины сырокопченые: грудинка, балык, шейка, окорок
  18. Мясные продукты, изделия колбасные вареные, колбаса категории А: «Росса» («Rossa»), колбасы категории Б: «Рустико» («Rustico»), «Мортаделла» («Mortadella »).
  19. Мясные продукты, колбасные изделия вареные согласно приложения № на листах
  20. Мясные продукты, колбасные изделия вареные: ветчины: «Аппетитная», «Ароматная», «В форме для завтрака», «Деликатесная», «Для Тостов», «Запеченная», «Из Окорока», «Из Шейки», «Крестьянская», «Классическая», «Куриная», «Нежн
  21. Мясные продукты, колбасные изделия вареные: колбасы категории А: «Докторская» «Говяжья» «Любительская» «Телячья» «Столичная» «Ветчинно-рубленная», колбасы категории Б: «Молочная» «Русская» «Свиная» «Чайная», сосиски катего
  22. Мясные продукты, колбасные изделия вареные: колбасы: «Традиционная Молочная» «Традиционная Докторская» «Традиционная Телячья» «Традиционная Эстонская» «Фирменная» «Сливочная» «Сливочная с сыром» «Ветчина Ливерная» «Праздни
  23. Мясные продукты,колбасные изделия сырокопченые,колбасы сухие (колбаски) : категории А - "Брауншвейгская", "Советская", "Столичная", "Московская", "Туристские колбаски", "Суджук", "Особенная", категории Б - "Свиная", "Зерни
  24. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные - колбаса категории А: «Росса» («Rossa»), колбасы категории Б: «Болонья» («Bologna»), «Мортаделла» («Mortadella»).
  25. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные, колбаски категории А: «Из куриной грудки с сыром и шпинатом», «Из куриной грудки с пряностями»; ветчина категории А: «Из куриной грудки».
  26. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные: колбаса категории А: «Росса» («Rossa »), колбасы категории Б: «Болонья» («Bologna »), «Мортаделла» («Mortadella»), маркировка: ОАО "Обнинский колбасный завод"
  27. Мясные продукты. Изделия колбасные сыровяленые, колбасы полусухие категории А: «Салями Милано» («Salame Milano»), «Салями Фелино» («Salame Felino »), «Салями Спьянта Романа» («Salame Spianata Romana»), маркировка: ОАО "Обн
  28. Мясные продукты. Колбасные изделия варено-копченые. Колбасы категории А: «Московская» «Сервелат» «Мускатная»
  29. Мясные продукты. Колбасы сырокопченые и сыровяленые. Сырокопченые колбасы полусухие категории А: Салями RUS, Элитная; Сырокопченые колбасы полусухие категории Б: Юбилейная, Губернская; Сыровяленые колбасы полусухие кате
  30. Паштеты. Паштет "Ветчинный крем"
  31. Полуфабрикат мясной рубленый формованный непанированный фасованный категории В: «Люля-кебаб».
  32. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие согласно приложения № на листах
  33. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные. Крупнокусковые бескостные порционные Категории Б: Шейка из свинины; Кусковые бескостные порционные Категории Б: Шейка для жарения; Кусковые бескостные мелкокуско
  34. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ И РУБЛЕНЫЕ Кусковые бескостные порционные категории А: - вырезка из говядины; - вырезка из говаядины Большемясов. Рубленые формованные категории В: - купаты из говядины; - купаты из говядин
  35. Полуфабрикаты мясные. Кусковые бескостные мелкокусковые - Категории А: Мясо для шашлыка (в различных соусах, маринадах); Кусковые бескостные порционные - Категории А: Эскалоп (в различных соусах, маринадах), Категории Б::
  36. Полуфабрикаты мясные: рубленые формованные фасованные категории В: Колбаски сырые (с различными наполнителями)
  37. Продукт из шпика свиного: Сало бутербродное
  38. Продукты из говядины, свинины и мяса птицы согласно приложения на листах
  39. Продукты из говядины, свинины и мяса птицы. Мясные продукты запеченные из свинины: рулька запеченная, рулет мясной по-домашнему; Мясные продукты запеченные из говядины: говядина по-домашнему, говядина Фермерская, говядина
  40. Продукты из свинины вареные. Мясной продукт из свинины вареный категории А: "Свинина прессованная", "Ветчина для завтрака", Мясной продукт из свинины вареный категории Б: "Окорок Тамбовский", "Ветчина в оболочке","Ветчина
  41. Продукты из шпика соленые: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный соленый", "Шпик прессованный", "Грудинка прессованная", "Рулет из грудинки", "Грудинка соленая", "Бекон соленый", "Грудин
  42. Продукты мясные в желе. - зельц с чесночком; - сальтисон.
  43. Продукты мясные в желе: Мясо заливное, Мясо заливное Ассорти, Мясо заливное с грибами, Мясо заливное с языком, Мясо заливное по-домашнему, Язык заливной, Зельц Закусочный, Зельц Любимый, Зельц по-русски, Зельц по-домашнему
  44. Продукты мясные. Колбасы полукопченые: категория Б - "Краковская", "Одесская", "Охотничьи колбаски", "Украинская", "Русская".

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ОAО ОБНИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 249030, РОССИЯ, Калужская область, город Обнинск, Коммунальный проезд, дом 23. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ОAО ОБНИНСКИЙ КОЛБАСНЫЙ ЗАВОД. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Maria Cardenal

Проверил статью:

Maria Cardenal

Образование: Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan. Страна: ИСПАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции