ОAО ПЛЕМЗАВОД ОКТЯБРЬСКИЙ Россия

Содержание
  1. Ацидофилин
  2. Ацидофилин с массовой долей жира %, ,%, ,%, ,%, ,%.
  3. Десерт "Молочный праздник" сливочный «Панакота» с массовой долей жира ,%; %.
  4. Десерты сывороточные: - Желе с апельсиновым соком - Желе с соком киви - Желе с мультифруктовым соком - Желе с черничным соком - Желе с вишневым соком - Желе с малиновым соком - Желе с яблочным соком - Желе с абрикосовым со
  5. Десерты творожные: - Суфле творожное с брусникой с массовой долей жира ,%, - Суфле творожное с киви с массовой долей жира ,%, - Суфле творожное с абрикосом с массовой долей жира ,%, - Суфле творожное с черникой с мас
  6. Изделия кондитерские мучные:
  7. Изделия кондитерские.
  8. Йогурт "Греческий", обогащенный инулином, с массовой долей жира не менее ,%; ,%; ,,%; ,%.
  9. Йогурт (с фруктовыми компонентами)
  10. Йогурт с массовой долей жира ,% без компонентов и с компонентами: вишня, клубника, малина, клюква, лесная ягода, черника, абрикос, ананас, яблоко-злаки, банан, манго, злаки, киви, классический, с сахаром.
  11. ЙОГУРТЫ с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,% ; - без компонентов -с компонентами: вишня, клубника, малина, клюква, черника, лесная ягода, абрикос-манго, киви, злаки, персик-карамель, черносмородиновый, персик-манго, груша-ваниль, лайм- мята, пломбир, клубника-сливки, манго- маракуйя.
  12. йогурты с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  13. Кефир
  14. Кефир с массовой долей жира ,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%
  15. Кефир с массовой долей жира ,%
  16. Крем творожный "Десертный"
  17. Масло сладко-сливочное несоленое Традиционное с массовой долей жира ,%
  18. Масло сладко-сливочное
  19. Масло сладко-сливочное несоленое Традиционное с м.д.ж. ,%, масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское с м.д.ж. ,%,
  20. Масло сливочное
  21. Масло сливочное Шоколадное с массовой долей жира ,% и массовой долей сухих веществ какао-порошка ,%
  22. Масло топленное
  23. Масло топленое с массовой долей жира ,%.
  24. Молоко
  25. Молоко коровье сырое
  26. молоко питьевое
  27. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира: %; ,%;,%;.%; ,%; ,%; ,%;,%
  28. Молоко питьевое топленое с массовой долей жира % из нормализованного молока
  29. Молоко сгущённое с сахаром варёное
  30. Молоко сгущённое с сахаром варёное, с массовой долей жира ,%.
  31. Молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира ,%; молоко сгущенное с сахаром вареное с массовой долей жира ,%
  32. Молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира ,%; Молоко сгущенное с сахаром вареное с массовой долей жира ,%,
  33. Мучные кондитерские изделия: Печенье сдобное "творожно - овсяное"
  34. Напиток сывороточный пастеризованный "Освежающий"
  35. Напиток сывороточный пастеризованный "Освежающий", ароматезированный, фруктовый, овощной, фруктово-овощной, с томатным соком и другими компонентами
  36. Пахта пастеризованная "Идеал" с м.д. жира не менее ,%
  37. Пахта пастеризованная с массовой долей жира от ,% до ,%
  38. Пирожное
  39. Продукт молочный сгущенный вареный с сахаром с массовой долей жира ,% Продукт молочный сгущенный с сахаром с массовой долей жира ,%
  40. Продукты из молочной сыворотки. Напиток сывороточный пастеризованный "Освежающий": "С томатным соком", "С яблочно-апельсиновым соком", "С яблочно-морковным соком", "С апельсиново-морковным соком", "С соком тропик-яблоко",
  41. Продукты творожные охлажденные:
  42. Продукты творожные охлажденные: "Запеканка" с наполнителем:голубикой, брусникой, чёрной смородиной, курагой, изюмом, яблоком-корицей, клубникой, вишней,инжиром, черносливом, киви.
  43. Продукты творожные: Масса творожная с массовой долей жира ,%: с вишней, с курагой, с изюмом, с шоколадом, с орехом (фундук), с трюфелем (какао-шоколад) с клубникой, с черносливом; Масса творожная с массовой долей жира
  44. Простокваша
  45. Простокваша "Мечниковская" массовая доля жира % термостатная
  46. Простокваша из нормализованного молока
  47. Простокваша с массовой долей жира %, ,%, ,%, ,%, ,%.
  48. Ряженка с массовой долей жира ,%; ,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%;,%
  49. ряженка с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  50. Ряженка с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%.
  51. Ряженка с массовой долей жира ,%
  52. Сливки питьевые пастеризованные
  53. Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира %
  54. Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира %; %; %; %
  55. Сметана с массовой долей жира %,%,%,%.
  56. Сметана, обогащенная инулином, с массовой долей жира не менее ,%; ,%; ,%; ,%.
  57. Сметана, с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  58. Сыворотка молочная
  59. Сыр "Адыгейский" мягкий
  60. сыр "Качотта по - гречески" в заливке оливковым маслом с массовой долей жира % сыр «Качотта» мягкая в заливке рассолом с массовой долей жира %; сыр «Качотта» белая в заливке рассолом с массовой долей жира %;
  61. Сыр колбасный плавленый подвергнутый копчению классический с массовой долей жира в сухом веществе ,%, ,%, ,%: с паприкой, с маслинами, с оливками, "а – ля пицца", с грибами, с зеленью, с томатами вялеными.
  62. Сыр мягкий "Крестьянский" с массовой долей жира в сухом веществе ,%, ,%, ,%.
  63. Сыры
  64. Сыры «Качотта» с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%:
  65. Сыры мягкие: сыр «Любимый»; сыр «По-любительски» пряный; сыр «Деликат»; сыр «Фермерский»; сыр «Фермерский» пряный; сыр «по-Адыгейски»; сыр «по-Адыгейски» копченый»; сыр «по-Адыгейски» пряный; сыр «по-Адыгейски» с укропом; сыр «по-Адыгейски» с перцем; сыр «Рикотта»; сыр «Рикотта» пряно-ароматических смесей, сыр «Рикотта» со свежей зеленью, сыр «Рикотта» с орехами: фундук и/или фисташками; и/или грецким орехом; и/или миндальныморехом; и/или орехи каштана съедобного; и/или кешью; и/или кедровым орехом, сыр «Рикотта» с добавками в виде смесей следующих компонентов: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; вкусовой добавки «соус песто»; паприки; кунжута; тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав; грибов, сыр «Чайный»; сыр «Чайный» сладкий; сыр «Сливочный»; сыр «Сливочный» сладкий; сыр «Сливочный» пряно-острый; сыр «Маскарпоне»с добавками в виде смесей следующих компонентов: свежей зелени; перца; мускатного ореха; маслин; оливок; орехов; меда; томатов; вкусовой добавки «соус песто»; паприки; кунжута; тмина; кориандра; корицы; сушеных пряных трав; грибов, сыр «Домашний»; - сыр «Страчателла» сливочный сыр «Буратта» с добавками в виде смесей следующих компонентов творога; сливок; сыра; вкусо-ароматических компонентов.
  66. Сыры мягкие: "Крестьянский", "Крестьянский" копченый с массовой долей жира в сухом веществе ,%, ,%, ,%.
  67. Сыры плавленые
  68. Сыры плавленые ломтевые с массовой долей жира в сухом веществе % пастеризованные:
  69. Сыры плавленые пастообразные с массовой долей жира в сухом веществе % пастеризованные:
  70. Сыры полутвердые:
  71. Сыры полутвердые: "Российский" массовая доля жира в пересчете на сухое вещество %; "Голландский" шаровидный массовая доля жира в пересчете на сухое вещество %; "Голландский" брусковый массовая доля жира в пересчете на
  72. Творог
  73. Творог из топленого молока
  74. Творог из топленого молока с массовой долей жира ,%; ,%, ,% и ,%
  75. Творог из топленого молока, с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%
  76. Творог из цельного коровьего молока с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%,,%,,%, ,%, ,%, %,,%,,%, ,%; с массовой долей жира не менее ,% (обезжиренный)
  77. Творог россыпчетый из цельного коровьего молока с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, с массовой долей жира не менее ,% (обезжиренный)
  78. Творог с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  79. Творог, с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; обезжиренный с массовой долей жира менее ,%

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ОAО ПЛЕМЗАВОД ОКТЯБРЬСКИЙ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 249802, Российская Федерация, Калужская область, Ферзиковский район, село Октябрьское. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ОAО ПЛЕМЗАВОД ОКТЯБРЬСКИЙ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Thiti

Проверил статью:

Thiti

Образование: University of Milan, Italy. Страна: ЕГИПЕТ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции