ОAО СЛОБОДСКОЙ МЯСОКОМБИНАТ Россия

Содержание
  1. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ И ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
  2. Изделия колбасные варено-копченые, полукопченые и жареные изделия из мяса птицы: Экстра: колбаса варено-копченая «Куриная», колбаса полукопченая «Егерская с сыром», «Куриная нежная», «Филейная»; Высшего сорта: колбаса вар
  3. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  4. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  5. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ: Кровяные – «Русская», «Любительская», «Кашанка», «Крестьянская»; Ливерные – «Домашняя», «Любимая», «Деревенская», «Сельская»; Зельцы – «По-польски», «Сальтесон», «Крестьянск
  6. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА УТОК, ИЗДЕЛИЯ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ГУСЕЙ
  7. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: первого сорта – Салями («Византийская», «Нежная», «Монреаль», «Пальмира»; «Анталия»); Сервелат («Прованс», «Бретань», «Столичный»); Колбаски (Снеки «Пикник», Стик
  8. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ первого сорта:
  9. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: высшего сорта — Холодец из мяса птицы; первого сорта — Мясо птицы в желе, Куриные грудки в желе; третьего сорта — Студень трапезный из мяса птицы; Заливное из мяса птицы; Деликатес куриный в желе.
  10. Колбаса вареная Останкинская высшего сорта
  11. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: Категории В — Пельмени «Изысканные», Пельмени «Демидовские», Пельмени «Гатчинские», Пельмени «Кубанские макси», Пельмени «Гедзе Сакура», Пельмени с грибным соусом, Пельмени с беконом, Пельмени с бульоном, Пельмени с грибами, Пельмени с кимчи, Могумели «С соусом», Равиоли «Олонецкие», Хинкали «По-грузински», Хинкали «Могунцы», Манты «Хижина повара», Чебуреки «Могунцы», Чебуреки «Калорийные», Позы «Могунцы классические», Вонтоны, Самса.; Категории Г — Пельмени «Волжские», Пельмени «Посадские», Пельмени «Затейные», Пельмени «Могунцы мясные», Пельмени с капустой, Могумели «Вкусные», Могумели «Нежные», Равиоли, Хинкали «Хижина повара», Манты «Могунцы», Палочки «Могунцы мясные»;
  12. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: Пельмени «Затейные», Пельмени «Престольные», Пельмени «Студенческие», Пельмени «Смаковки», Пельмени «Сельские», Пельмени «Классические», Пельмени, Пельмени «Великан макси», Пельмени «Макси», Пельмени «в Затейные», Пельмени «Могунцы с мясом птицы», Пельмени «Гедзе», Пельмени «Быстроешки», Пельмени с клюквенным соусом, Пельмени с сыром, Чебуреки, Чебуреки «Нежные», Буузы, Кондупцы «Старорусские», Вонтоны «С мясом птицы», Чебуреки «Исетские», Самса из мяса птицы.
  13. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ИНДЮШАТ:
  14. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ согласно Приложению № на листах.
  15. ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
  16. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  17. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
  18. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ
  19. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ:
  20. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ; ИЗ СВИНИНЫ
  21. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ
  22. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: Весовые неформованные категории Б – фарш (говяжий, домашний, для гамбургеров, столовый, любительский); категории В – фарш (свиной, для пельменей, деревенский, дерев
  23. ПОЛУФАБРИКАТЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ:
  24. ПРОДУКТ МЯСНОЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ: Категории А —колбасы: Праздничная Экстра, Праздничная новинка, Праздничная с ветчиной. Категории Б — колбасы: Балыковая, Благовещенская, Ветчинная Благовещенская, Дальневосточная, Деликатесная, Деликатная, Классическая, Ленская, Мортаделла, Полянка, Праздничная, Праздничная с сладким перцем, Праздничная с грибами, Праздничная с оливками, Праздничная мозаика, Праздничная с сыром, Премьера, Чуринская, Юбилейная; сосиски: Ганноверские, Говяжьи, Европейские, Неженка; сардельки: Благовещенские, Телячьи, Телячьи особые; шпикачки По-благовещенски; Колбаски: Бистро для гриля, Белые Мюнхенские, Белые Нюрнбергские. Категории В — колбасы: Биршинкен, Дворянская, Заповедная, Обская, Новинка, Молочная с натуральным молоком, Павловская, Подмосковная, Российская, Тульская, Чесночок, Филевская; сосиски: Аппетитные, Баварские, Баварские с сыром, Барбекю, Барбекю Люкс, Благовещенские, Великорусские, Ветчинные, Византийские, Гриль, Люкс, Молочные, Ноктюрн, Печеночные, Сочные, Сытные, Швейцарские с сыром; сардельки: Ветчинные, Вкусные, Гриль, Классик, Молочные, Пражские; Шпикачки: Подмосковные, Сочные; Колбаски Особые; Категории Г — сосиски Городские, Свиные нежные; ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ВАРЕНОЕ: Категории В — колбасы: Арбатская, Енисейская, Летняя, Мичуринская особая, На здоровье, Сливочная, Сливочная с сыром; сосиски: Старосельские, Классик, Славянские, Сливочные новинка; Сардельки: Неженка, С перчиком, С говядиной, Сливочные; шпикачки По-татарски; колбаски: Балашовские, Лебедянские, Приятные; Категории Г — колбасы: Весенняя, Симбирская, Трапезная, Южная; сосиски: Городские, Свиные нежные.
  25. ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: Категории А — Говядина по-Каталонски, Говядина Гусарская, Балык говяжий, Карпаччо из говядины, Говядина закусочная Шарльер; ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: Категории А — Строганина из говядины, Сыровяленые ломтики из говядины, Чипсы мясные из говядины «Снек Биф», Чипсы мясные из говядины, Чипсы мясные «Джок» из говядины; Категории Б — Бастурма Армянская, Бастурма из говядины, Мясо по-ковбойски из говядины; ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: Категории А — Балык свиной, Категории Б — Карбонад Шарльер, Корейка, Карпаччо из свинины, Окорочок свиной, Окорок Шарльер, Окорок по-каталонски, Карбонад по-Каталонски, Филей закусочный Шарльер; Категории В — Бекон Венгерский, Бекон Традиционный, Ветчина Банкетная, Ветчина в оболочке, Ветчина Бушери, Грудинка Шарльер, Грудинка свиная бескостная, Шейка свиная, Шейка Шарльер, Шейка закусочная Шарльер, Шейка по-Каталонски, Грудинка по-Каталонски бескостная; ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОВЯЛЕНЫЕ БЕСКОСТНЫЕ: Категории Б — Ветчина сыровяленая, Мясо по-ковбойски из свинины, Строганина из свинины, Сыровяленые ломтики из свинины, Чипсы мясные «Джок» из свинины, Чипсы мясные из свинины, Чипсы мясные из свинины «Снек Копченый бекон»; Категории В — Грудинка сыровяленая «Старые традиции», Корейка сыровяленая «старые традиции», ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСОКОСТНЫЕ: Категории В — Грудинка по-Каталонски, Рулька по-деревенски, Голяшка по-деревенски; Категории Г — Ребрышки свиные.
  26. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ЦЕСАРОК, ПЕРЕПЕЛОВ, УТОК, ГУСЕЙ:
  27. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ:
  28. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ, ИНДЕЕК, ИНДЮШАТ:
  29. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ:
  30. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ВАРЕНЫЕ: Ветчина студенческая в оболочке высшего сорта, Ветчина Николаевская в оболочке или в форме высшего сорта, Ветчина диетическая первого сорта
  31. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  32. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ:
  33. Продукты из мяса цыплят-бройлеров вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные в ассортименте (см. приложение № на листах)
  34. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ
  35. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНЫЕ: «Шпик соленый», «Шпик по-домашнему», «Сало белорусское», «Шпик закусочный соленый», «Шпик прессованный», «Грудинка прессованная», «Рулет из грудинки», «Грудинка соленая», «Бекон соленый», «Грудинка пряная», «Бекон пряный», «Кореечка соленая», «Кореечка пряная», «Закуска деревенская», «Солонина казацкая», «Закуска хуторская»; ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО КОПЧЕНЫЕ: «Шпик копченый», «Шпик венгерский», «Шпик слоеный копчено-запеченый», Шпик закусочный копченый».
  36. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ (КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ)
  37. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
  38. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ:
  39. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ И ЖАРЕНЫЕ:
  40. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СУБПРОДУКТОВ ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ согласно Приложению № на листах
  41. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ.
  42. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ В ЖЕЛЕ: Категории А — Зельц Сальтисон, Зельц Сальтисон с сердцем, Зельц Сальтисон с языком; Категории Б — Зельц Деревенский из мяса голов, Зельц Любительский в желе; ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ В ЖЕЛЕ: Категории А — Говядина в желе, Копчености в желе, Рулька, голяшка свиная в желе, Сердце говяжье в желе, Сердце свиное в желе, Сердце говяжье с белым соусом, Сердце свиное в желе с белым соусом, Языки говяжьи в желе, Языки свиные в желе, Языки говяжьи в желе с белым соусом, Языки свиные в желе с белым соусом, Язык в сметанном желе, Язык в сметанном желе с хреном; Категории Б — Ассорти в желе, Ассорти в желе с белым соусом, Ассорти домашнее в желе, Ветчина в желе, Ветчина в желе с белым соусом, Веселый калейдоскоп в желе, Говядина в желе с белым соусом, Желатиновый торт, Заливное Веселая мозаика, Мясо свиных голов в желе, Сосиски в желе, Сосиски в желе с белым соусом, Студень трапезный традиционный, Студень трапезный особый, Студень трапезный оригинальный, Холодец трактирный; Категории В — Студень трапезный деликатесный, Холодец на праздник, Холодец по-деревенски.
  43. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  44. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: Категории Б – колбаса вареная (Алданская, Бываловская, Для салата, Мини, Нерюгинская, Прима, Приморская, Южно-Якутская); сосиски (Деликатесные премиум, Мини, Супер-трио); сардельки (Мясное трио, Из говядины, Сочные, Сытные с картошкой, Тимптонские с сыром); Категории В – колбаса вареная (Гурьевская, Для Оливье, Для Окрошки, Зареченская, Кирилловская, Замоскворецкая, Неженка, Пикантная, Пицца, Со сливочным вкусом, Степная, Ямская); сосиски (Аппетитные, Деликатесные, Капитанские, Особенные, Пицца, Прима, С изюминкой, Солнечные, Трактирные, Фирменные); сардельки (Аппетитные, Деликатесные, С молочком, Пицца, Пухляки, С кониной, Славные, С говядинкой, Трактирные, Языковые, Языковые оригинальные); шпикачки Сытные; хлебы (Деликатесный, Мясной, Оригинальный); Категории Г – хлеб Трактирный; ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: Категории В – колбаса вареная (Белозерская, Гуральевская, Нежная); хлеб Декор; Категории Г – колбаса вареная с йогуртом, хлеб к чаю.
  45. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: КОЛБАСЫ категории А - «Говядина вареная Вятская», «Останкинская»; категории Б - «Экстра», «Уральская», «Печорская», «Застольная», «Туристская», «Новорусская»; категории В - «Таганка со шпиком»; СОСИСКИ категории Б - «Домашние», «Гамбургские», «Венские», «Слободские»; САРДЕЛЬКИ категории Б - «Слободские», «Крестьянские» категории В - «Владимирские», «Южные» ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: КОЛБАСЫ категории Б - «Александровская»; категории В - «Загадка», «Ароматная», «Для завтрака»; категории Г - «Ижорская», «Мозаика»; СОСИСКИ категории В - «Александровские», «К ужину», «Генеральские», «Колбаски Ростовские»; категории Г - «Курские»
  46. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  47. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ: колбасы категории А – «Говядина вареная Вятская», «Останкинская»; категории Б – «Экстра», «Уральская», «Печорская», «Застольная», «Туристская», «Новорусская»; категории В – «Т
  48. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ Категории Б — колбаса («Слободская», «Прима», «Минская»), колбаски «Забава»; Категории В — колбаса («Дачная», «Зернистая», «Горская», «Киевская», «Домашняя», «Мясной коктейль»), Сервелат «Русский», салями («Российская», «По-королевски»), колбаски (с сыром «Александровские», «Шашлычные», «Престиж», «К пиву»; Категории Г — колбаса («Успех», «Оригинал», «Надежда», «Деревенская», «Русская с чесноком», «Вятская»), сервелат «Любительский», салями «По-французски», колбаски «Турист»; без категории — колбаски «Дорожные»; ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ: Категории Б — колбаса («Элитарэ», «Версаль»); категории В — колбаса («Венская», «Гусарская», «Старомосковская»), сервелат («Рощинский», «Охтинский»); ПРОДУКТ МЯСОСОДЕРЖАЩИЙ. ИЗДЕЛИЕ КОЛБАСНОЕ ПОЛУКОПЧЕНОЕ: Категории Г — колбаса «Сельская».
  49. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: категории Б — колбаса (Императорская, Императорская свиная, Крымская, Модерн, Мясной коктейль, Пармская) сервелат Московия; категории В — колбаса (Варшавская, Надежда, Неманская, Говяжья оригинальная, Говяжья зернистая, Домашняя, Егерская, Жигулевская, Жигулевская с медом, Имперская с сыром, Кавказская, Краинская, Кратовская особая, Новомосковская); салями (Датская, По-королевски, Турист); сервелат (Деликатный, Люкс, Роскошь,); колбаски (Ветчинные, Кабаноси, Люкс, Снеки, Шашлычные); категории Г — колбаса (Бородинская, Венская, Застольная, Казачья, Копченая новинка, Кубанская, Новинка, Офицерская, Рижская, Хуторская, Янтарная, Старорусская); колбаски (Кубанские, Пикантики, Роскошь, С перцем, С чесноком, С сыром, Турист, Флотские, Чивапчичи); салями (По-французски, Южная); сервелат (Бременский, Любимый вкус, Пикник, Питерский); категории Д — колбаса (Милано, Студенческая). ПРОДУКТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: категории Г — колбасы (Пикник, Донская); ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО- КОПЧЕНЫЕ: колбаса (Балычковая, Брауншвейгская, Дарницкая, Домашняя, Императорский вкус, Европейская, Кельнская, Княжеская, Кроноцкая, Липецкая, Мраморная, Марочная, Мадера, Посольская, Арбатская, Ассора, Банкетная, Балыковая, Московия, Сальтичон, Севастопольская, Сибирская, Северная, Фелино, Наркомовский паек); сервелат (Барский, Восточный, Викинг, Ганноверский, Графский, Деликат, Донской, Европейский, Итальянский, Кельнский, Коньячный, Княжеский, Невский, Новомосковский, Очаковский, Озерский, Московия, Ратушный, Рижский, Старорусский, Татарский, Уфимский, Финский, Еврейский); салями (Австрийская, Зернистая, Венская, Миланская, По-фински, Царская); колбаски (Жигулевские, Мини Салями, Мини Салями Фуршет).
  50. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: категории Б – колбаса (Императорская, Императорская свиная, Крымская, Модерн, Мусульманское трио, Мясной коктейль, Пармская, Сервелат Московия); категории В – колбаса (Вар
  51. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ: Кровяные – «Русская», «Любительская», «Кашанка», «Крестьянская»; Ливерные – «Домашняя», «Любимая», «Деревенская», «Сельская»; Зельцы – «По-польски», «Са
  52. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ согласно Приложению № на листе
  53. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ:
  54. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ СВИНИНЫ: Копчено-вареные Категории Б — окорок «Мичуринский», свинина («Челси», «Гурман», прессованная), пастрома свиная «Люкс», карбонат «Александровский», корейка «Нарядная», ветчина «Деликатная»; Категории В — ребрышки свиные, грудинка «Пикантная», шейка «Подмосковная», бекон «Любительский», грудинка «Золотистая», свинина «Ароматная», «По-крестьянски»); Категории Г — рулька свиная, мясо свиных голов прессованное; Категории Д — Щековина «Закусочная», шпик (свиной копченый, «Северный»); Вареные Категории А — ветчина свиная «Александровская»; Категории Б — пастрома свиная «Люкс», свинина прессованная; Категории В — рулет «Невский»; Запеченые Категории Б — пастрома свиная «Люкс», свинина прессованная; Копчено-запеченые Категории Б — пастрома свиная «Люкс», свинина прессованная; ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ: Копчено-вареные Категории А — говядина «Особая», филей говяжий, говядина «Владимирская»; Категории Б — говядина «Студенческая»; Вареные Категории А — ветчина говяжья «Александровская»; Категории Б — ветчина «Диетическая»; Категории Г - мясо говяжьих голов прессованное. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ: Копчено-вареные Категории А — ветчина Мраморная»; Категории Б — язык говяжий в шпике, рулет «Александровский»; Категории В — набор для солянки; Вареные Категории Б — ассорти «Александровское»; Категории В — мясо «По-славянски» прессованное; ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СВИНЫХ И ГОВЯЖЬИХ: Вареные Категории В - рубец слоеный прессованный, слойка «Любительская»; Категории Д — печень в шпике, слойка («Печоночная», «Закусочная»), уши копченые к пиву.
  55. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ категории А - «Говяжья»; категории Б - «Армавирская», «Баранья», «Венгерская», «Дачная», «Краковская», «Крестьянская», «Одесская», «Польская», «Сервелат Московский», «Столичная», «Таллинская», «Украинская»; категории В - «Алтайская», «Ветчинная», «Городская», «Застольная», «Закусочная», «Краснодарская», «Любительские колбаски», «Охотничьи колбаски», «Пикантная», «Покровская», «Полтавская», «Ростовские колбаски», «Русская», «Свиная», «Сервелат Российский», «Уральская».
  56. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ:
  57. Продукты сырокопченые бескостные высшего сорта: пастрома птицы, карпаччо из мяса птицы
  58. Рыба соленая, маринованная, копченая: Сельдь атлантическая жирная маринованная Сельдь атлантическая нежирная маринованная Сельдь тихоокеанская жирная маринованная Сельдь тихоокеанская нежирная маринованная Сельдь атла

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ОAО СЛОБОДСКОЙ МЯСОКОМБИНАТ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва!

3д принтер

4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл!

Органические удобрения

4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва!

Продажа мяса куриц

4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков!

Продажа металлоконструкций

4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 613154, РОССИЯ, Кировская область, Слободской район, город Слободской, улица Первомайская, дом 47 Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 613154, РОССИЯ, Кировская область, Слободской район, гор. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ОAО СЛОБОДСКОЙ МЯСОКОМБИНАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Jennifer Edgar

Проверил статью:

Jennifer Edgar

Образование: University of South Wales, United Kingdom. Страна: США. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования

4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2022
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

4.7

Москва - Финляндия 2022
Экспорт продуктов питания

4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2021
Поиск покупателей

4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции