ООО АФАНАСИЙ Россия

Содержание
  1. Айран обезжиренный, айран с массовой долей жира от ,% до ,%
  2. Бульоны мясокостные концентрированные консервированные стерилизованные – «МакЛарин»: говяжий, свиной, куриный, из мяса оленя, из мяса лося, из мяса гуся, из мяса утки, из мяса индейки.
  3. Вареный продукт из мяса, замороженный. Говядина, свинина, оленина, баранина, козлятина, конина, мясо лося, мясо кабана, зайчатина, ассорти: куски.
  4. Виноград сушеный фасованный: кишмиш, изюм, авлон
  5. Виноград сушеный фасованный: кишмиш, изюм, авлон.
  6. Виноград сушеный: кишмиш, изюм (светлый, окрашенный) - сорта: высший, первый, второй; авлон
  7. Вяленая пищевая рыбная продукция: в ассортименте (см. Приложение )
  8. Драже: арахис обжаренный в сахаре, миндаль обжаренный в сахаре пряный, фундук обжаренный в грильяжной корочке с тростниковым сахаром, фундук обжаренный в грильяжной корочке с кунжутом.
  9. Жареные колбасные изделия. Мясные продукты. Колбасы: «Баранья с луком», «Русская жареная», «Баранья» - категории Б; «Украинская жареная», «С луком» - категории В; «С печенью» категории Г
  10. Зернистая икра. Икра зернистая дальневосточных лососевых рыб (горбуша, кета, кижуч, нерка, чавыча) соленая, соленая замороженная
  11. Изделия из субпродуктов мясных (ломтики, соломка, чипсы) из свиной шкурки, ушей, хвостов: жареные: «Шефкорн», «Сезон Охоты» - категории Д; варено-сушеные категории Д. Изделия из субпродуктов мясных: варено-копченые, сальти
  12. Изделия колбасные варено-копченые мясные, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение )
  13. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Сосиски "Славянские" высший сорт.
  14. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные : "Мортаделла по-итальянски", "Сливочная классическая", "Любимая", "Экстра", "Филейная", "Деликатесная", "К пиву", "Гусарская". Сосиски: "Венские", "Докторские", "Ветчинные", соси
  15. Изделия колбасные вареные. Мясной продукт. Колбасы вареные : "Мортаделла по-итальянски", "Сливочная классическая", "Любимая", "Экстра", "Филейная", "Деликатесная", "К пиву", "Гусарская". Сосиски: "Венские", "Докторские", "
  16. Изделия колбасные вареные: сосиски "Молочные", сардельки "Свиные". Мясной продукт категории Б.
  17. Изделия колбасные вареные: сосиски вареные "Говяжьи". Мясной продукт категории А; сосиски вареные "Сливочные", "Любительские", "Молочные", "Русские", "Особые". Мясной продукт категории Б , охлажденные ТМ "Гусарские традици
  18. Изделия колбасные и продукты из мяса птицы (индейки, курицы, перепела, цесарки, гуся, утки, цыпленка) копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение ).
  19. Изделия колбасные и продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые, сыровяленые, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение ).
  20. Изделия колбасные мясные полусухие и сухие сыровяленые, сырокопченые, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение ).
  21. Изделия колбасные мясные: в ассортименте (см. Приложение ). (
  22. Изделия макаронные из пшеничной муки: группа А высший, первый и второй сорта; группа Б высший и первый сорта; группа В высший и первый сорта: перья, перья рифленные, спиральки, спираль, паутинки, вермишель, виток, гребешк
  23. Изделия хлебобулочные сухарные: сухарики пшеничные из пшеничной муки, сухарики ржаные из ржаной муки, сухарики ржано-пшеничные из смеси ржаной и пшеничной муки: «Дарницкие», «Острые», «Бородинские», «На сливочках», «Купече
  24. Йогурт «Греческий».
  25. Йогурт ароматизированный со вкусом клубники, со вкусом абрикоса с массовой долей жира ,%; йогурт фруктовый ароматизированный с персиком, с вишней, с черникой с массовой долей жира ,%
  26. Йогурт ароматизированный со вкусом клубники, со вкусом абрикоса с массовой долей жира ,%; йогурт фруктовый ароматизированный с персиком, с вишней, с черникой с массовой долей жира ,%; йогурт с фруктово-ягодным наполнит
  27. Йогурт из козьего молока: йогурт, йогурт термостатный; йогурт с орехами, со злаками и орехами, с орехами и медом, со злаками и медом, фруктовый с орехами, фруктовый со злаками и орехами, фруктовый с мюсли и орехами, фрукто
  28. Йогурт термостатный с массовой долей жира от ,% до ,%
  29. Йогурт фруктовый со злаками персик-груша-злаки с массовой долей жира , %; йогурт фруктовый ароматизированный со вкусом брусники, со вкусом вишни-черешни с массовой долей жира , %; йогурт с массовой долей жира , %.
  30. Йогурты из козьего и коровьего молока: йогурт; йогурт термостатный; йогурт со злаками и орехами, со злаками и медом, с брусникой и персиком, с земляникой, с черникой, с вишней и черешней, с облепихой и вишней, с персиком-г
  31. Йогурты из козьего и коровьего молока: йогурт; йогурт термостатный; йогурт: со злаками и орехами, со злаками и медом, с брусникой и персиком, с земляникой, с черникой, с вишней и черешней, с облепихой и вишней, с облепихой
  32. Кефир
  33. Кефир с массовой долей жира от ,% до ,%
  34. Кефир с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%
  35. Кефир с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,% «Деревенский»; кефир с массовой долей жира от ,% до ,% «Деревенский»
  36. Кефир с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,% «Живой»
  37. Кефир с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; кефир с массовой долей жира от ,% до ,%
  38. Кефир с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; от ,% до ,% ТМ «Деревенский»
  39. Клюква свежая осенний сбор года
  40. Клюква свежая, заготовляемая и поставляемая. Сбор года
  41. Клюква свежая, заготовляемая и поставляемая. Сбор года.
  42. Клюква свежая;
  43. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов мясные: заливное из языков, зельц «Крестьянский», зельц «Деревенский», зельц «Сельский», зельц «Домашний», зельц «Особый», холодец «Застольный, холодец «Студенчески
  44. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: - заливное из языков, зельц "Крестьянский", зельц "Деревенский", зельц "Сельский", зельц "Домашний", зельц "Особый", холодец "Застольный, холодец "Студенческий", х
  45. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: - мясной продукт: заливное из языков, зельц "Крестьянский", зельц "Деревенский", зельц "Сельский", зельц "Домашний", зельц "Особый", холодец "Застольный, холодец "
  46. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов: зельц «Деревенский», зельц «Домашний», холодец «Деревенский», холодец «Домашний», холодец «Студенческий», рулет в желе, колбаса «Домашняя От Фермера», колбаса «Дом
  47. Колбасы варено-копченые. Мясной продукт сервелат: "Финский", "Ореховый", "Мускатный", "Европейский", "Парманелло", "Ромовый", "Останкинский", "Киевский", "Сливочный", "Скандинавский", "Пряный"; мясной продукт Салями: "Авст
  48. Колбасы и продукты сырокопченые и сыровяленые. Колбасы сырокопченые мясной продукт: "Элит", "Тунгусская", "Таймырская", "Рябушка", "Оленья", "Салями Старорусская "; Колбаски сырокопченые мясной продукт: "Чоризо", "С дымком
  49. Колбасы и продукты сырокопченые и сыровяленые. Колбасы сырокопченые: "Элит", "Тунгусская", "Таймырская", "Рябушка", "Оленья", "Салями Старорусская". Мясной продукт. Колбаски сырокопченые: "Чоризо", "С дымком". Мясной проду
  50. Колбасы сырокопченые: - "Брауншвейгская", "Московская", "Еврейская", "Любительская", "Туристские колбаски", "Суджук", "Сервелат", "Столичная" мясной продукт категории А; Колбасы сырокопченые: - "Свиная", "Зернистая" мясной
  51. Консервы мясные кусковые стерилизованные: "Свинина тушеная высший сорт"; "Говядина тушеная высший сорт"; "Баранина тушеная высший сорт"; "Оленина тушеная высший сорт"
  52. Консервы мясные паштетные стерилизованные.
  53. Консервы мясные стерилизованные. Мясо птицы в собственном соку: мясо цыпленка в собственном соку; мясо кур в собственном соку; мясо уток в собственном соку; мясо индеек в собственном соку; мясо гусей в собственном соку.
  54. Консервы мясные стерилизованные:
  55. Конфеты глазированные «Клюква в сахарной пудре».
  56. Конфеты неглазированные - "Клюква в сахарной пудре"
  57. Крупа гречневая. Ядрица (непропаренная), сорта: высший, первый, второй, третий. Продел (непропаренный). Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), сорта: высший, первый, второй, третий. Продел быстроразваривающийся (пропа
  58. Крупа рисовая. Рис шлифованный, сорта: экстра, высший, первый, второй, третий; рис дробленный шлифованный.
  59. Масло сливочное
  60. Масло сливочное с массовой долей жира ,%; ,%; ,%: в рассоле; в рассоле с чесноком; в рассоле с паприкой; в рассоле с зеленью
  61. Масло сливочное: Крестьянское, Традиционное
  62. Масло сливочное: Крестьянское, Традиционное «Деревенское»
  63. Масло сливочное: Крестьянское, Традиционное «Живое»
  64. Масло топленое
  65. Молоко козье питьевое цельное пастеризованное массовая доля жира от ,% до ,%
  66. Молоко козье питьевое цельное пастеризованное с массовой долей жира от ,% до ,%
  67. Молоко козье питьевое цельное топленое "Афанасий Марочное" с массовой долей жира от ,% до ,%
  68. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%
  69. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,% «Деревенское»; молоко питьевое пастеризованное отборное с массовой долей жира от ,% до ,% «Деревенское»
  70. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,% «Живое»
  71. Молоко питьевое пастеризованное «Живое молоко» - обезжиренное, массовая доля жира , %, , %, , %, , %; молоко питьевое пастеризованное - обезжиренное, массовая доля жира , %, , %, , %, , %. Молоко питьевое т
  72. Молоко питьевое пастеризованное отборное с массовой долей жира от ,% до ,%
  73. Молоко питьевое топленое массовая доля жира ,%, ,%, ,%, ,%; молоко питьевое топленое массовая доля жира от ,% до ,%
  74. Молоко питьевое топленое с массовой долей жира от ,% до ,%
  75. Молоко питьевое цельное пастеризованное отборное, молоко питьевое цельное пастеризованное отборное: «Деревенское», «Утречко», «МакЛарин», «Первое», «Живое», «Марочное», «Ремесленное» – массовая доля жира от , % до ,%. Молоко питьевое пастеризованное, молоко питьевое пастеризованное: «Деревенское», «Утречко», «МакЛарин», «Первое», «Живое», «Марочное», «Ремесленное» – массовая доля жира ,%, ,%, ,%.
  76. Молоко питьевое цельное пастеризованное отборное, молоко питьевое цельное пастеризованное отборное: «Деревенское», «Утречко», «МакЛарин», «Первое», «Живое», «Марочное», «Ремесленное» – массовая доля жира от , % до ,%. Молоко питьевое пастеризованное, молоко питьевое пастеризованное: «Деревенское», «Утречко», «МакЛарин», «Первое», «Живое», «Марочное», «Ремесленное» – массовая доля жира ,%, ,%, ,%.,
  77. Молоко питьевое цельное пастеризованное отборное; молоко питьевое цельное пастеризованное отборное "Деревенское"; молоко питьевое цельное пастеризованное отборное "Утречко" - массовая доля жира от , % до , %
  78. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии плавленого сыра с массовой долей жира в сухом веществе , %, , %, , %: Сливочный; со вкусом: ветчины, бекона, лосося, краба, грибов
  79. Морепродукты холодного копчения: креветки, мидии, кальмары, осьминоги, гребешки
  80. Морепродукты холодного копчения: креветки, мидии, кальмары, осьминоги, гребешки, рапаны, трубач, крабы, раки.
  81. Морс пастеризованный: брусничный, вишневый, земляничный, облепиховый, клюквенный, черносмородиновый, черничный, малиновый, яблочно-клюквенный, бруснично-свекольный, клюквенно-морковный, яблочно-морковный, брусничный с апел
  82. Мясные продукты. Жареные колбасные изделия охлажденные и замороженные. Колбаса жареная, «с Черносливом», «Мраморная с яблоками», «Венгерская», «Закусочная с салом», «Мергез» - категории А.
  83. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные, варено-копченые из мяса птицы, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение )
  84. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение )
  85. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные, охлажденные: в ассортименте (см. Приложение №).
  86. Мясные продукты. Изделия колбасные вареные. Колбаса: «К чаю», «По-домашнему», «Фермерская», «Салатная», «Дачная», «Классическая», «Домашняя», «Особая», «Вкусная». Сосиски и сардельки: «Пикантные», «Ветчинные», «Венские», «
  87. Мясные продукты. Изделия колбасные и продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые. Колбасы сырокопченые: сервелат «Столичный», салями «Нежная», сервелат «Прованс» - первый сорт. Колбаски сырокопченые из мяса птицы: сн
  88. Мясные продукты. Колбасные изделия вареные. Колбаса: «Говяжья», «Московская», «Докторская», «Столичная», «Краснодарская», «Любительская», «Деликатесная», «Телячья», «Ветчинно-рубленая» - категории А; «Диабетическая», «Люби
  89. Мясные продукты. Колбасные изделия вареные. Колбаса: «Мортаделла по-итальянски», «Сливочная классическая», «Любимая», «Экстра», «Филейная», «Деликатесная», «К пиву», «Гусарская». Сосиски: «Венские», «Докторские», «Ветчинны
  90. Мясные продукты. Колбасные изделия. Колбасы варено-копченые: - сервелат: "Финский", "Ореховый", "Мускатный", "Европейский", "Парманелло", "Ромовый", "Сливочный", "Скандинавский", "Пряный"; - колбаски: "Кабаносси", "Свиные"
  91. Мясные продукты. Колбасные изделия. Колбасы полукопченые: «Говяжья» категории А; «Армавирская», «Баранья», «Венгерская», «Дачная», «Краковская», «Крестьянская», «Одесская», «Польская», «Сервелат Московский», «Столичная», «
  92. Мясные продукты. Колбасные изделия: колбасы (колбаски) сырокопчёные полусухие и сухие категории Б: «Шереметьевская», «Можжевеловая», «Пармская с сыром», «от Бабушки», «от Дедушки», «Дуэт», «Элит», «Сальчичон», «Тунгусска
  93. Мясо птицы (курица, индейка) вялено-сушеное (ломтики, соломка, брусочки, кубики): с чесноком, "Острые к пиву", острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном, "Ассорти"
  94. Мясо птицы (курица, индейка) вялено-сушеное (ломтики, соломка, брусочки, кубики): с чесноком, "Острые к пиву", острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном, "Ассорти", "Карри", "К пиву", "По-мексикански", "Мучачо"
  95. Мясо птицы (курицы, цыпленка, индейки, цесарки, гуся, утки) вялено-сушеное: мясо вялено-сушеное «Кнуты», чипсы вялено-сушеные, чипсы вялено-сушеные с чесноком, чипсы вялено-сушеные с паприкой, чипсы вялено-сушеные с хреном
  96. Напитки сывороточные пастеризованные "Донна ФрутоМиа": яблоко-груша, малина-гранат, облепиха
  97. Напитки сывороточные пастеризованные: с соком яблока; с мультифруктовым соком; с клюквой; с ароматом арбуза
  98. Напиток кисломолочный «Снежок» массовая доля жира , %. Кефир фруктовый с наполнителем (вишня-черешня, персик-груша-злаки, брусника, земляника, черника, облепиха и абрикос, ежевика, крыжовник, персик и груша, малина, чер
  99. Напиток кисломолочный.
  100. Орехи фисташковые неочищенные обжаренные подсоленные
  101. Паштеты мясные: "С паприкой", "Луковый", "Кремовый", "С грибами"
  102. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: креветки, мидии, кальмары, осьминоги, гребешки
  103. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки, из перепелов) охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные в маринаде или без: шашл
  104. Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят) натуральные охлажденные и замороженные: тушка, полутушка, четвертина передняя, четвертина задняя, грудка
  105. Полуфабрикаты из рыбы (семейство лососевые: горбуша, чавыча, нерка) рубленые охлажденные, мороженые: котлеты, биточки, рулеты, фарш
  106. Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные. Пельмени: с мясом лося, с мясом оленя, с мясом дикого кабана – категории А; с мясом свинины, с мясом говядины (телятины), с мясом говядины (телятины) и свинины, с мясом баранины,
  107. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые.Полуфабрикаты мясные рубленые формованые панированные категории Г-котлеты "Стряпня по-русски"; Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованые панированные: категории В-котле
  108. Полуфабрикаты мясные кусковые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные из свинины крупнокусковые бескостные: окорок, вырезка, лопатка – категории А; грудинка, котлетное мясо – категории В; набор для холодца, шпик д
  109. Полуфабрикаты мясные кусковые. Полуфабрикаты мясные из баранины крупнокусковые бескостные: вырезка, лопатка, окорок, корейка, баранина для запекания/жарки, баранина для тушения/варки- категории А; грудинка, котлетное мясо
  110. Полуфабрикаты мясные рубленые: колбаски говяжьи с фенхелем и жареным луком; колбаски из ягненка с мятой; колбаски свиные с томатами; колбаски для жарки. Мясной продукт категории Б.
  111. Пресервы
  112. Пресервы из морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, осьминоги, морские гребешки, рапаны, трубач, крабы, раки) в масле, в уксусно-масляной заливке, в маринаде, в винной заливке, в солевой заливке, в пряно-солевой заливке,
  113. Пресервы из разделанной рыбы (горбуша, нерка, чавыча, кижуч, кета, сельдь (атлантическая, тихоокеанская), скумбрия, форель, килька, лосось атлантический (семга) слабосоленые, пряного посола, холодного копчения (тушки, ку
  114. Пресервы. Креветки, мидии, кальмары, осьминоги, морские гребешки, рапаны, трубач, крабы, раки - в масле, в уксусно-масляной заливке, в маринаде, в винной заливке, в солевой заливке, в пряно-солевой заливке; креветки, мидии
  115. Продукт из мяса птицы (курицы, цыпленка, индейки, цесарки, гуся, утки) вялено-сушеный, охлажденный: «Кнуты», «Кнуты» с курицей, с индейкой, с индейкой и сыром, с уткой; чипсы, чипсы с чесноком, с паприкой, с хреном, острые с перцем, чипсы «Ассорти», чипсы «К пиву».
  116. Продукт сырный плавленый c заменителем молочного жира с массовой долей жира в сухом веществе ,%, ,%, ,%: Сливочный; со вкусом: ветчины, бекона, лосося, краба, грибов, лесных грибов, огурца и укропа, зелени, салями
  117. Продукты мясные из свинины варено-копченые: «карбонад «Ароматный», шейка «Пряная», грудинка «Нежная» - категории А; грудинка «Панчетта», окорок «Боярский», ребрышки «Вкусняшки», рулька «Аппетитная», рулет «Русский Деликат
  118. Продукты ветчинные. Мясной продукт ветчина вареная: "Русская", "Заповедная", "Российская", "Мраморная"; мясосодержащий продукт ветчина вареная " Нежная"
  119. Продукты из мяса (говядины, свинины, конины, баранины, кабана, лося, оленя, медведя) вяленые, копчено-вяленые, вялено-сушеные, копченые (ломтики, чипсы, палочки, соломка, брусочки, кубики, филе-ломтики, пластины, кружочки)
  120. Продукты из мяса говядины вялено-сушеные: с чесноком, "Острые к пиву", острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном
  121. Продукты из мяса говядины и свинины вялено-сушеные (ломтики, соломка, брусочки, кубики): с чесноком, острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном, "Острые к пиву", "К пиву", "Бастурма", "Карри", "Пикантные". Мясной пр
  122. Продукты из мяса говядины и свинины вялено-сушеные: с чесноком, острые с перцем, с паприкой, с горчицей, с хреном, "Острые к пиву", "К пиву", "Бастурма", "Карри", "Пикантные". Мясной продукт.
  123. Продукты из мяса говядины, свинины, говядины и оленины: вялено-сушеные, сушено-вяленые, вяленые (ломтики, чипсы, палочки, соломка, брусочки, филе-ломтики, кружочки, «Кнуты»): с чесноком, острые с перцем, с паприкой, с горч
  124. Продукты из мяса и субпродуктов вареные, варено-копченые, копчено-вареные. Мясные продукты из свинины варено-копченые: карбонад "Ароматный", шейка "Пряная", окорок "Боярский", грудинка "Нежная", ребрышки "Вкусняшки", рульк
  125. Продукты из мяса птицы (курицы, цыпленка, индейки, цесарки, гуся, утки) копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сыровяленые, сырокопченые, охлажденные
  126. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные: тушка, полутушка (гуся, утки, курицы, индейки, цыпленка) «По-Пекински»; тушка, полутушка (гуся, утки, курицы, индейки, цыпленка) «По-деревенски»; окорочка (курины
  127. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные: филе (куриное, цыпленка, гуся, индейки, цесарки, утки) – сорт экстра; рулет (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки), рулет (из курицы,
  128. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, копчено-запеченные: филе (куриное, цыпленка, гуся, индейки, цесарки, утки) - сорт экстар; рулет (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки), рулет (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) в жженом сахаре, рулет (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) с орехами, рулет (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) с грибами, рулет (из курицы, из цыпленка, из индейки, из цесарки, из гуся, из утки) с черносливом - высший сорт; тушка, полутушка (курицы, цыпленка, индейки, гуся, утки), тушка, полутушка (гуся, утки, курицы, индейки, цыпленка) «По-Пекински», тушка, полутушка (гуся, утки, курицы, индейки, цыпленка) «По-деревенски», окорочка (куриные, цыпленка-бройлера, индюшиные, утиные, гусиные), голень (куриная, цыпленка-бройлера, индюшиная, утиная, гусиная), бедро (куриное, цыпленка-бройлера, индюшиное, утиное, гусиное), шейки (куриные, цыпленка-бройлера, индюшиные, утиные, гусиные), крылышки куриные - первый сорт. Продукты из мяса птицы (курицы, цыпленка, индейки, цесарки, гуся, утки) сырокопченые: бастурма, карпаччо - сорт экстра. Продукты из мяса птицы (курицы, цыпленка, индейки, цесарки, гуся, утки) сыровяленые: балык, чипсы, ломтики - высший сорт.
  129. Продукты из шпика соленые: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный соленый", "Шпик прессованный", "Грудинка прессованная", "Рулет из грудинки", "Грудинка соленая", "Бекон соленый", "Грудин
  130. Продукты из шпика.
  131. Продукты рыбные холодного копчения: горбуша, вомер, скумбрия, сельдь атлантическая, пелядь, мойва, килька балтийская, хамса, бычок
  132. Продукты рыбные холодного копчения: горбуша, вомер, скумбрия, сельдь атлантическая, пелядь, мойва, килька балтийская, хамса, бычок, камбала-ерш
  133. Рыба и продукты рыбные вяленые (неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, тушка, спинка без головы, спинка с головой, пласт, плавники, хребты, хвосты, кусок, филе с кожей, филе без к
  134. Рыба (семга, кета, сима, нерка, кижуч, чавыча, сиг, голец, хариус, таймень, терпуг, кумжа, скумбрия, горбуша, омуль, форель, окунь морской, треска, сазан, зубатка пятнистая, салака, сельдь, ставрида
  135. Рыба (семга, кета, сима, нерка, кижуч, чавыча, сиг, голец, хариус, таймень, терпуг, кумжа, скумбрия, горбуша, омуль, форель, окунь морской, треска, сазан, зубатка пятнистая, салака, сельдь, ставрида, корюшка, ряпушка, палт
  136. Рыба и полуфабрикаты из рыбы мороженые: семейство лососевых (нерка, чавыча, горбуша) "Дикие лососевые с Камчатки" неразделанные; мойва отборная с Камчатки неразделанная; семейство лососевых (нерка, чавыча, горбуша) "Дикие
  137. Рыба и полуфабрикаты из рыбы мороженые: семейство лососевых (нерка, чавыча, горбуша) неразделанные; мойва отборная неразделанная; семейство лососевых (нерка, чавыча, горбуша) разделанные ( стейк с кожей, филе с кожей, филе
  138. Рыба и полуфабрикаты из рыбы охлажденные, мороженые: семейство лососевых (нерка, чавыча, горбуша) "Дикие лососевые с Камчатки" неразделанные; мойва отборная с Камчатки неразделанная; семейство лососевых (нерка, чавыча, гор
  139. Рыба и продукты рыбные вяленые и копчено-вяленые. Чипсы из фарша дикого лосося; чипсы, ломтики, кусочки, палочки из рыбного фарша (горбуша, нерка, чавыча, сом, камбала) - вяленые и копчено-вяленые: с перцем, паприкой, чесн
  140. Рыба и продукты рыбные вяленые: вомер, горбуша, корюшка, пелядь, мойва, камбала-ерш
  141. Рыба и продукты рыбные вяленые: камбала вяленая кусочки; палочки из фарша горбуши, путассу, зубатки, минтая вяленые; палочки из филе горбуши, щуки, сома с кожей вяленые; палочки из филе путассу, минтая, щуки, сома без кожи
  142. Рыба и продукты рыбные горячего копчения: горбуша, окунь морской, треска, зубатка пятнистая, кета, терпуг, салака, сельдь атлантическая, скумбрия, ставрида, корюшка
  143. Рыба и продукты рыбные копчено-вяленые. Ломтики, кусочки из филе рыбы (горбуша, кета,кижуч, нерка,семга, форель) копчено-вяленые: с перцем, паприкой, чесноком, зеленью, "Московские", пикантные, ароматные, по-восточному, по
  144. Рыба и продукты рыбные холодного копчения. Семейство лососевых (чавыча, горбуша, нерка, кета, кижуч): неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, теша, спинка (балык), кусок, ломт
  145. Рыба и продукты рыбные холодного копчения: (семейство лососевых: чавыча, горбуша, нерка, кета, кижуч): неразделанная, потрошеная с головой, обезглавленная, потрошеная обезглавленная, тушка, теша, спинка (балык), филе, кусо
  146. Рыба мороженая семейства лососевых (нерка, чавыча, кета, кижуч, горбуша, нельма) разделанная: тушка
  147. Рыба соленая охлажденная, рыба соленая мороженая (горбуша, нерка, кета, чавыча, кумжа, семга, форель, скумбрия, сельдь, мойва, салака, килька, хамса, камбала, корюшка, лещ морской, нельма, зубатка, ставрида)- неразделанная
  148. Рыба соленая: горбуша, нерка, кета, чавыча, кумжа, семга, форель, скумбрия, сельдь, мойва, салака, килька, хамса, камбала, корюшка, лещ морской, нельма, зубатка, ставрида
  149. Рыба холодного копчения: семга, форель, нерка, кижуч, кета, чавыча, кумжа, нельма
  150. Рыбные консервы
  151. Рыбные консервы. Натуральные, натуральные с добавлением масла, в томатном соусе – горбуша, скумбрия (курильская, атлантическая), треска (тихоокеанская, атлантическая), кета, чавыча, нерка, сельдь (тихоокеанская, атлантичес
  152. Рыбные кулинарные изделия
  153. Рыбные кулинарные изделия по технологии Су-Вид
  154. Рыбные кулинарные изделия.
  155. Рыбные кулинарные изделия. Паштеты рыбные: из горбуши, чавычи, нерки, кеты, скумбрии, мойвы, хамсы, кильки. Риет (паштет) из фарша: лососевых рыб, лососевых рыб с добавлением мойвы, кильки, хамсы, лососевых рыб холодного к
  156. Рыбный кулинарный полуфабрикат охлажденный, мороженый: пельмени, равиоли, хинкали, манты, позы, котлеты, медальоны, биточки, рулеты, колбаски, колбаски для жарки, купаты – из рыбы (горбуша, чавыча, нерка, хек тихоокеанский
  157. Ряженка - массовая доля жира ,%, ,%, ,%, ,%; Ряженка массовая доля жира от ,% до ,%
  158. Ряженка с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, с массовой долей жира от ,% до ,%
  159. Сливки питьевые пастеризованные массовая доля жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%
  160. Сливки питьевые пастеризованные охлажденные и замороженные - массовая доля жира , %, , %, , %, , %, , %, , %, , %.
  161. Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  162. Сметана
  163. Сметана с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,% ТМ «Деревенская»
  164. Сметана с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%
  165. Сметана с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  166. Соленая пищевая рыбная продукция охлажденная, мороженая: слабосоленая, малосоленая, среднесоленая, крепкого посола, специального посола (в рассоле или без него) - горбуша, чавыча, нерка, хек тихоокеанский, форель, окунь мо
  167. Сыр полумягкий, сыр полумягкий из козьего молока, сыр мягкий, сыр мягкий из козьего молока, сыр мягкий из овечьего молока:
  168. Сыр творожный; сыр творожный: сливочный, с огурцами и зеленью, с огурцами, с малосольными огурцам, с малосольными огурцами и зеленью, с зеленью, с зеленым луком, с ветчиной, с ветчиной и зеленью, с итальянскими травами, с
  169. Сыры мягкие с массовой долей жира в сухом веществе %: «Моцарелла», «Рикотта», «Филадельфия», «Маскарпоне», «Горгонзола», «Бри», «Камамбер», «Дор Блю», «Страккино».
  170. Сыры мягкие: сыр "Фермерский", сыр "Фермерский" с травами, сыр козий "Фермерский", сыр козий "Фермерский" с травами - с массовой долей жира в сухом веществе ,%
  171. Сыры мягкие: сыр козий "Шевр", сыр «Шевр» с клюквой, с травами, с корицей, с клюквой и корицей, с курагой, с арахисом, с маслинами, с оливками, с укропом, с черным перцем, с чесноком - с массовой долей жира в сухом веществ
  172. Сыры рассольные: сыр «Халуми», сыр «Халуми» с мятой, сыр козий «Халуми», сыр козий «Халуми» с мятой - с массовой долей жира в сухом веществе , %. Сыры полутвердые: сыр «Качотта»; сыр «Качотта» с травами, с пажитником, с
  173. Творог
  174. Творог (обезжиренный, с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, от ,% до ,%) с вареньем (абрикосовым, ананасовым, апельсиновым, брусничным, вишневым, грушевым, земляничным, дынным, черносмородиновым, клубничным, клюкв
  175. Творог из козьего и коровьего молока
  176. Творог из козьего молока обезжиренный, творог из козьего молока с массовой долей жира ,%; ,%;,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%
  177. Творог из топленого молока
  178. Творог мягкий двухслойный: обезжиренный, с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,% - «из Живого молока»; творог легкий двухслойный: обезжиренный, с массовой долей жира ,%, ,
  179. Творог обезжиренный; творог с массовой долей жира ,%; ,%; ,%
  180. Творог обезжиренный; творог с массовой долей жира ,%; ,%; ,% ТМ "Деревенский"
  181. Творог обезжиренный; творог с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%
  182. Творог с массовой долей жира от ,% до ,%
  183. Творожная масса сладкая: с изюмом, курагой, черносливом; с фруктово-ягодными наполнителями (с ананасом; с абрикосом; с персиком; земляничный; клубничный; вишневый; черешневый; с бананом; с малиной; с ежевикой; с морошкой;
  184. Творожная масса сладкая: с какао, с орехами (смесью орехов), с кокосом; с фруктово-ягодными наполнителями (с абрикосом, с бананом), с шоколадом с массовой долей жира ,%, , %, , %, , %, , %.
  185. Творожная масса сладкая: с курагой, с изюмом, с черносливом, с финиками, с ванилином; с фруктово-ягодными наполнителями (с персиком, с земляникой, с клубникой, с вишней, с малиной, с яблоками, с грушей, с черникой, с клюкв
  186. Финики сушеные
  187. Фрукты косточковые сушеные фасованные - вишня сушеная
  188. Фрукты косточковые сушеные фасованные - вишня сушеная.
  189. Фрукты сушеные фасованные: абрикосы сушеные - курага; слива сушеная - чернослив
  190. Фрукты сушеные фасованные: абрикосы сушеные - курага; слива сушеная - чернослив.
  191. Фрукты сушеные.
  192. Цукаты из фруктов и ягод фасованные: из абрикосов, алычи, ананаса, айвы, апельсинов, вишни, груш, гуавы, персиков, папайи, инжира, кизила, киви, клубники, сливы, дынь, мандаринов, манго, нектарина, черешни, фейхоа, хурмы,
  193. Ядра орехов арахиса очищенные и обжаренные расщепленные подсоленные

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО АФАНАСИЙ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 170028, РОССИЯ, Тверская область, город Тверь, улица Коминтерна, дом 95. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО АФАНАСИЙ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Olya Torec

Проверил статью:

Olya Torec

Образование: Concordia University, Canada. Страна: ЛАТВИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции