ООО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК Россия

Содержание
  1. Ацидофилин из козьего молока: - обезжиренный с массовой долей жира менее ,%; - с массовой долей жира - не менее ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,
  2. Ацидофилин с массовой долей жира: обезжиренный (менее ,%), от ,% до ,% включительно, от ,% до ,% включительно . Ацидофилин из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,% включительно.
  3. Ацидофилин с массовой долей жира: обезжиренный (менее ,%), от ,% до ,%, от ,% до ,% включительно . Ацидофилин из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,%.
  4. Ацидофилин с массовой долей жира: обезжиренный (менее ,%), от ,% до ,% включительно, от ,% до ,% включительно, от ,% до ,% включительно (из цельного молока)
  5. Бисквитные рулеты: рулет бисквитный с повидлом; рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком; рулет бисквитный с фруктовой начинкой; рулет бисквитный с ягодной начинкой; рулет бисквитный с черносливом; рулет бисквитны
  6. Восточные сладости типа мягких конфет
  7. Восточные сладости типа мягких конфет.
  8. Восточные сладости типа мягких конфет. Рахат-лукума: классический, шоколадный в кокосовой стружке, шоколадный в какао-порошке, с изюмом, с курагой, с черносливом, с фундуком, с миндалем, с кешью, с грецким орехом, с арахи
  9. Вторые обеденные блюда
  10. Заливные из рыбы: "Рыба заливная"
  11. Зефир глазированный: ванильно-сливочный с начинкой из фруктового наполнителя (смородина, киви, вишня, клюква); ванильно-сливочный с начинкой из вареной сгущенки; ванильно-сливочный с шоколадной начинкой; зефир с вишней; зе
  12. Изделия колбасные вареные из мяса птицы
  13. Изделия колбасные из мяса птицы
  14. Изделия кондитерские
  15. Изделия кондитерские сахаристые
  16. Изделия кондитерские: торты, пирожные, рулеты меренговые в ассортименте (смотреть приложение № на одном листе)
  17. Изделия макаронные группы В высшего сорта: - ленточные: «Классические без яйца», «Классические с яйцом», «С морковным фрешем», «Со свекольным фрешем», «Со шпинатом»; - фигурные: «С яйцом».
  18. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: батон на молочной сывортке; плюшка с корицей; сырная палочка; ватрушка- с яйцом, с творогом; пирожок - с капустой, с картофелем, с картофелем и грибами, с яблоком, с мясом, с рисом
  19. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: хлеб пшеничный "Народный", хлеб ирландский бездрожжевой из муки пшеничной высшего сорта, хлеб ирландский бездрожжевой из муки пшеничной второго сорта, хлеб ирландский бездрожжевой
  20. Изделия хлебобулочные сдобные: бриоши; булочки гражданские (штоли, штрицели, булочки с цукатами, булочки круглые с надрезами); булочки "Веснушка"; булочки сдобные; булочки сдобные с помадой; ватрушки сдобные с творогом; ви
  21. Изделия хлебобулочные: ржано-пшеничные - хлеб с отрубями, хлеб заварной с клюквой и орехами, хлеб деревенский, хлеб гречневый цельнозерновой; ржаные- хлеб ржаной с семенами льна, хлеб бородино, хлеб ржаной с курагой и че
  22. Йогурт из козьего молока:
  23. Йогурты с массовой долей жира: менее ,% (обезжиренный); , %, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%:
  24. Йогурты с массовой долей жира: менее ,% (обезжиренный); , %, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%: - без наполнителей; - сладкий; - ароматизированный: c ароматом клубники; малины; вишни; дыни; вишни-ч
  25. Карамель леденцовая на палочке; карамель леденцовая на палочке с медом,
  26. Кефир
  27. Кефир из козьего молока: - обезжиренный с массовой долей жира менее ,%; - с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,
  28. Кефир: обезжиренный с массовой долей жира менее ,%; с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%.
  29. Колбаса варено-копченая: "Сервелат Губернский" категории А
  30. Колбасные изделия
  31. Майонезы и соусы майонезные
  32. Макаронные изделия группы В высший сорт яичные и овощные
  33. Макаронные изделия группы В высший сорт яичные и овощные.
  34. Мармелад желейный: Мармелад желейный со вкусом лимона; Мармелад желейный со вкусом апельсина; Мармелад желейный со вкусом груши; Мармелад желейный со вкусом малины; Мармелад желейный со вкусом вишни; Мармелад желейный со в
  35. Мармелад желейный: с обсыпкой сахаром, глазированный, неглазированный: Мармелад желейный со вкусом лимона; Мармелад желейный со вкусом апельсина; Мармелад желейный со вкусом груши; Мармелад желейный со вкусом малины; Мармелад желейный со вкусом вишни; Мармелад желейный со вкусом клубники; Мармелад желейный со вкусом яблока; Мармелад желейный ассорти вкусов: лимон, апельсин, груша; Мармелад желейный ассорти вкусов: яблоко, лимон, малина; Мармелад желейный ассорти вкусов.
  36. Маршмеллоу: ванильно-сливочное, со вкусом клубники, со вкусом вишни, со вкусом банана, со вкусом груши, со вкусом яблока, со вкусом малины, со вкусом лимона, со вкусом апельсина, фруктовое ассорти, ягодное ассорти.
  37. Масло сливочное
  38. Масло сливочное Шоколадное с массовой долей жира ,%
  39. Масло сливочное Шоколадное.
  40. Масло сливочное: - Крестьянское массовая доля жира ,%; - Традиционное массовая доля жира ,%.
  41. Масло топленое массовая доля жира ,%
  42. Масло топленое. Массовая доля жира ,%
  43. Масса творожная с массовой долей жира ,%; %; %; %; %; %; % %:
  44. Масса творожная народная с массовой долей жира ,%; %; %; %; %; %; % %: - с изюмом; курагой; фиником; ванилином; мармеладом; цукатами; кокосовой стружкой; шоколадной крошкой; арахисом; лесным орехом; черносли
  45. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира: обезжиренное (менее ,%), ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%. Молоко питьевое пастеризованное Цельное с массовой долей жира от ,% до ,%. М
  46. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира: обезжиренное (менее ,%), ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%. Молоко питьевое пастеризованное цельное с массовой долей жира от ,% до ,%. Молоко питьевое топленое с массовой долей жира: ,%, ,%, ,%, ,%, ,%. Молоко питьевое топленое цельное с массовой долей жира от ,% до ,%.
  47. Молоко сгущенное цельное с сахаром,
  48. Молоко цельное питьевое козье с массовой долей жира от ,% до ,%.
  49. Молоко цельное питьевое козье.
  50. Мороженое пломбир с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%: -без пищевкусовых продуктов и ароматизаторов; -с пищевкусовыми продуктами: ванильный, крем-брюле, шоколадный, с черн
  51. Мука из зерновых культур: мука пшеничная цельнозерновая, мука ржаная цельнозерновая, мука кукурузная цельнозерновая, мука рисовая цельнозерновая, мука гречневая цельнозерновая, мука гороховая цельнозерновая
  52. Мясное колбасное изделие категории А. Колбаса полукопченая "Балыковая"
  53. Мясные колбасные изделия вареные. Колбаса вареная "Ветчинно-рубленая Паприка", категории А. Сосиски с сыром, категории Б.
  54. Паста арахисовая
  55. Пастила Белевская: Пастила Белевская, Пастила Белевская с грецким орехом, Пастила Белевская с курагой, Пастила Белевская с черносливом, Пастила Белевская с вишней, Пастила Белевская с черной смородиной
  56. Пастила яблочная, Пастила яблочная с фруктовыми начинками (вишня, курага, черная смородина, киви), Зефир ванильно-сливочный с начинкой из фруктового наполнителя (смородина, киви, вишня, клюква); Зефир ванильно-сливочный с
  57. Пищевая рыбная продукция горячего копчения.
  58. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Рыба горячего копчения - скумбрия, конгрио, камбала, окунь морской, кальмар, пикша, треска, зубатка, палтус, кижуч, нерка, форель радужная, горбуша; рулет (горбуша и скумбрия).
  59. Пищевая рыбная продукция горячего копчения. Сельди горячего копчения - атлантическая, тихоокеанская, беломорская, черноморско-азовская
  60. Пищевая рыбная продукция холодного копчения.
  61. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые охлажденные и замороженные.
  62. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленные охлажденные и замороженные: категория А - фарш говяжий натуральный; категория Б - купаты свиные, купаты "Для пикника", купаты "Из говядины", купаты "Из говядины и свинины"
  63. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные из пшеничной и ржано-пшеничной муки: тесто сдобное, бездрожжевое, слоеное дрожжевое, слоеное бездрожжевое, дрожжевое «Для пиццы», дрожжевое «На молочной сыворотке».
  64. Продукты из мяса птицы варено-копченые: курица: грудка куриная, крылья куриные, голени куриные, окорочка куриные, бедра куриные, тушка куриная; индейка: грудка индейки, крыло индейки, голень индейки, окорочок индейки, бедр
  65. Продукты из мяса. Продукты из свинины варено-копченые категории А: «Балык свиной»; категории Б: «Шейка», «Окорок», «Карбонад»; категории Г: «Ребра». Продукты из свинины сыровяленые категории А: «Вырезка в специях», «Бастурма из свиной вырезки»; категории Б «Окорок». Продукты из говядины сыровяленые категории А: «Бастурма из говяжьей вырезки»
  66. Продукты из шпика соленые: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный соленый", "Шпик прессованный", "Грудинка прессованная", "Рулет из грудинки", "Грудинка соленая", "Грудинка пряная", "Бек
  67. Продукты мясные. Изделия колбасные. Колбасы полукопченые из конины
  68. Продукты мясные. Колбасные изделия. Колбасы ливерные
  69. Простокваша
  70. Простокваша: - обезжиренная с массовой долей жира менее ,%; - с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%. Простокваша из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,%
  71. Рыба горячего копчения потрошеная, потрошеная обезглавленная, тушка, кусок, пласт с костью, пласт без кости, филе, филе-кусок, теша, рулет: семга, кета, хек, горбуша, скумбрия.
  72. Рыба осетровая горячего копчения потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, кусок, филе-кусок, ломтики: осетр, стерлядь, бестер, севрюга.
  73. Рыбы лососевые соленые
  74. Рыбы лососевые соленые всех видов разделки: лосось атлантический слабосоленый, семга слабосоленая, форель слабосоленая
  75. Ряженка: - с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%; - из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,%.
  76. Ряженка: - с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%; - из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,%,
  77. Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира: ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%.
  78. Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира: ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%.
  79. Сметана с массовой долей жира: ,%, ,%, ,%, ,%, ,%.
  80. Соленая пищевая рыбная продукция.
  81. Соусы на основе растительных масел: "Ореховый с чесноком", "С грибами", "С солёным огурцом и зеленью", "Сырный"
  82. Сыворотка молочная
  83. Сыворотка молочная: подсырная, творожная.
  84. Сыр "Сулугуни" с массовой долей жира в сухом веществе ,%. Сыр "Слоистый" с массовой долей жира в сухом веществе ,%.
  85. Сыр мягкий "Адыгейский" с массовой долей жира в сухом веществе ,%
  86. Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе ,%
  87. Сыр мягкий Качотта с массовой долей жира в сухом веществе ,%. Сыр мягкий Рикотта с массовой долей жира в сухом веществе ,%. Сыр мягкий Филадельфия с массовой долей жира в сухом веществе ,%. Сыр мягкий Фета с массо
  88. Сыр рассольный "Брынза"
  89. Сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира в сухом веществе ,%, ,%: - без вкусовых компонентов; - с вкусовыми компонентами: с зеленью (петрушки, сельдерея, укропа, базилика), с гвоздикой, с корицей, с перцем черны
  90. Сыр сливочный "Маскарпоне" с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %: - без вкусовых компонентов; - с вкусовыми компонентами: с изюмом; курагой; фиником; ванилином; мармеладом; цукатами; кокосовой стру
  91. Сыр Сулугуни с массовой долей жира в сухом веществе ,%. Сыр Слоистый с массовой долей жира в сухом веществе ,%.
  92. Сыры
  93. Творог из топленого молока
  94. Творог: - обезжиренный с массовой долей жира менее ,%; - с массовой долей жира ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, - из цельного молока с массовой долей жира от ,% до
  95. Фрукты и смеси компотные фруктовые сушеные: смесь компотная "Народная"; смесь компотная "Народная-"; смесь компотная "Народная-"; смесь компотная "Народная-"; смесь компотная "Народная-"; яблоки сушеные (кольца, дольки
  96. Хлеб ржано-пшеничный "Народный", хлеб домашний новый, хлеб венгерский, хлеб "Карельский" новый, хлеб таежный, хлеб "Бородино", хлеб злаков, хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке, хлеб ржано-пшеничный с луком.
  97. Холодцы и студни: холодцы мясные - "Говяжий", "Свиной", "Закусочный", "Сельский"; студни мясосодержащие - "Домашний", "Пряный"
  98. Холодцы из мяса птицы: "Гусино-куриный", "Утино-куриный", "Куриный"

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 394018, РОССИЯ, Воронежская область, город Воронеж, улица Пушкинская, дом 8, офис 1. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Marina Anison

Проверил статью:

Marina Anison

Образование: Technische Universität Berlin. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции