ООО ЧЕБОКСАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ Россия

Содержание
  1. Ветчинные изделия вареные: "К завтраку", "Свиная", "Традиционная", "Московская", "Столичная", "Имперская свиная", "Имперская говяжья", "Из окорока свиного", "Сочная", "Императорский вкус", "Элитная", "Венская", "Голландска
  2. Ветчины вареные из мяса птицы.Сорт экстра - ветчины: "Кремлевская", "Юбилейная", "Для всей семьи"; высший сорт - ветчины: "Элитная с мясом птицы", "Рубленая", "Домашняя","Традиционная с мясом птицы", "Праздничная оригиналь
  3. Ветчины вареные из мяса птицы: - Сорт экстра: ветчины: «Юбилейная», «Для всей семьи»; - Высший сорт: ветчины: «Рубленая», «Домашняя», «Традиционная с мясом птицы»; - Первый сорт: ветчины: «Сочная», «Праздничная», «Классическая»; - Второй сорт: ветчины: «Куриная», «Нежная куриная»; - Третий сорт: ветчина «Для тостов».
  4. Ветчины из мяса птицы. Ветчина из мяса птицы "Люкс". Ветчина из мяса птицы "Экстра". Ветчина из мяса птицы "Традиционная". Ветчина из мяса птицы "Особая". Ветчина из мяса птицы "Классическая". Ветчина из мяса птицы "Премиу
  5. Ветчины из мяса птицы: "Люкс", "Экстра", "Традиционная", "Особая", "Классическая", "Премиум", "Новая", "К завтраку".
  6. Запеченные мясные продукты из свинины: категории А: "Карбонат запеченный"; категории Б: "Буженина запеченная", "Шейка московская"
  7. Изделия варено-копченые. Продукты мясные: Колбасы варено-копченые: "Сервелат Ароматный", "Сервелат Восточный", "Сервелат Викинг", "Сервелат Графский", "Сервелат Деликат", "Сервелат Донской", "Сервелат Европейский", "Сервел
  8. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Колбасы вареные: - первый сорт: "Любительская с мясом птицы". Второй сорт: "Докторская с мясом птицы", "Молочная с мясом птицы", "Русская с мясом птицы", "Чайная с мясом птицы", "Ча
  9. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Колбасы вареные: первый сорт:
  10. Изделия колбасные вареные.
  11. Изделия колбасные вареные. Ассортимент в приложении № лист .
  12. Изделия колбасные вареные. Ассортимент в приложении № на листах.
  13. Изделия мясные и мясосодержащие в желе. Продукты мясные: зельц "Любительский в желе", зельц "Сальтисон", зельц "Сальтисон с сердцем", зельц "Сальтисон с языком", зельц "Деревенский из мяса голов". Продукты мясосодержащие:
  14. Изделия мясные и мясосодержащие в желе. Продукты мясные: зельц «Любительский в желе», зельц «Сальтисон», зельц «Сальтисон с сердцем», зельц «Сальтисон с языком», зельц «Деревенский из мяса голов». Продукты мясосодержащие: Ассорти в желе, ассорти в желе с белым соусом, ассорти «Домашнее в желе», ветчина в желе, ветчина в желе с белым соусом, «Веселый калейдоскоп» в желе, говядина в желе, говядина в желе с белым соусом, желатиновый торт, заливное «Веселая мозайка», копчености в желе, конина в желе, конина в желе с белым соусом, мясо свиных голов, сердце в желе, сердце в желе с белым соусом, сосиски в желе, сосиски в желе с белым соусом, студень «Закусочный деликатесный», студень «Закусочный особый», студень «Закусочный традиционный», студень «Закусочный оригинальный», холодец «Домашний», холодец «На праздник», холодец «По-деревенски», язык в сметанном желе, язык в сметанном желе с хреном, языки в желе, языки в желе с белым соусом.
  15. Изделия мясные и мясосодержащие полукопченые. Ассортимент в приложение № лист
  16. Колбасные изделия вареные из мяса птицы.
  17. Колбасные изделия сырокопченые из мяса птицы охлажденные
  18. Колбасы варено-копченые. Колбасы варено-копченые (колбаски) категории А: "Московская", "Баранья", "Мускатная", "Русская", "Славянская", "Любительская", "Сервелат Губернский", "Сервелат", "Деликатесная". Колбасы варено-копч
  19. Колбасы и ветчины с использованием субпродуктов.
  20. Колбасы и колбаски полукопченые. Продукты мясные: Колбасы полукопченые: "Сервелат Брауншвейгский", "Сервелат по-Краковски", "Киевская", "Зернистая", "Оригинальная", "Боярская", "Горская", "Деревенская", "Посадская", "Серве
  21. Колбасы полукопченые (колбаски) из мяса птицы. Ассортимент в приложении № лист
  22. Колбасы полукопченые из мяса птицы. Сорт экстра: "Элитная", "Классическая", "Сервелат Застольный", "Салями Янтарная". Высший сорт: "Домашняя", "Венская с сыром", "Мозайка", "Отборная", "Салями Мусульманская", "Салями из мя
  23. Колбасы с использованием субпродуктов: колбаса вареная "Печеночная", колбасы ливерные: "Аппетитная", "Закусочная", "Традиционная", "Павловская", "Молодежная", "Пятницкая", "Даниловская", "Ордынская", "Успенская", "Ялтинска
  24. Колбасы сырокопченые полусухие: "Флоренция", салями "Парма". Колбаски сырокопченые полусухие "Пивбаски"
  25. Консервы мясные кусковые стерилизованные: "Говядина тушеная высший сорт", "Говядина тушеная первый сорт"; "Свинина тушеная высший сорт", "Свинина тушеная первый сорт"
  26. Мясные колбасные изделия охлажденные Колбасы вареные: - категории А: "Говяжья", "Московская", "Докторская", "Столичная", "Краснодарская", "Любительская", "Деликатесная", "Телячья", "Ветчинно-рубленая"; - категории Б: "Люби
  27. Мясные полуфабрикаты в тесте замороженные.
  28. Мясные полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые весовые, фасованные: - категории А:фарш говяжий, - категории Б: фарш свиной, фарш «Домашний», - категории В: фарш «Особый». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные: - категории Б: бифштекс рубленый, котлеты «Московские», купаты, колбаски «Баварские», - категории В: котлеты «Домашние», колбаски «Барбекю», - категории Г: колбаски «Домашние». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные панированные: - категории В: котлеты: «Семейные», ромштекс «Люкс», котлеты «Аппетитные», котлеты «Вкусняшка». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные: категории В: люля-кебаб «Экстра», купаты «Особые». Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые, фасованные категории Г: фарш «Городской». Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные непанированные категории Г: тефтели с рисом. Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые фаршированные категории Д: голубцы «Домашние», голубцы «Ленивые». Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые формованные панированные: категории В: биточки «Нежные», котлеты «Нежные», категории Г: котлеты «Бабушкины», котлеты мясо-картофельные, котлеты с капустой, шницель «Нежный»
  29. Мясные продукты из свинины вареные охлажденные: - категории А: "Свинина прессованная", "Ветчина для завтрака"; - категории Б: "Окорок тамбовский", "Окорок воронежский", "Окорок обезжиренный", "Рулет ленинградский", "Рулет
  30. Мясные продукты из свинины вареные охлажденные: категория А: "Ветчина для завтрака"; категория Б: "Ветчина в оболочке", "Ветчина в форме"; категория В: "Мясо свиных голов прессованное"; категория Г: "Бекон прессованный"
  31. Мясные продукты из свинины запеченные: категории А: "Карбонат запеченный"; категории Б: "Буженина запеченная", "Шейка московская"
  32. Мясные продукты охлажденные. Колбасы вареные: - категории А: "Говяжья","Московская", "Докторская","Столичная", "Краснодарская", "Любительская","Телячья", "Ветчинно-рубленая"; - категории Б: "Любительская свиная", "Русская"
  33. Мясные продукты охлажденные. Колбасы вареные: категории А: "Говяжья", "Московская", "Докторская", "Столичная", "Краснодарская", "Любительская", "Ветчинно-рубленая"; категории Б: "Диабетическая", "Любительская свиная", "Рус
  34. Мясные продукты охлажденные. Колбасы полукопченые: - категории А: "Говяжья"; категории Б: "Армавирская", "Венгерская", "Говяжья", "Дачная", "Краковская", "Краснодарская", "Одесская", "Охотничьи колбаски", "Полтавская", "По
  35. Мясные продукты. Колбасы сырокопченые : салями "Деликатесная", салями "Миланская", салями "Парма", сервелат "Венский", колбаса "Элитная", колбаса "Коньячная", суджук "Элиста", колбаса "Чоризо", колбаса "Сальчичон", колбаса
  36. Мясные продукты: изделия колбасные сырокопченые полусухие в ассортименте:
  37. Паштеты мясные. Вареные: "Экстра", "Деревенский", "Аппетитный", "Люкс", "Домашний", "Традиционный", "Пикантный", "Закусочный", "Московский", "Классический", "Особый". Запеченные: "Французский", "Крем любительский", "Аматюр
  38. Полуфабрикаты в тесте мясные и мясосодержащие замороженные. Полуфабрикаты в тесте мясные замороженные: - категории Б: пельмени: «Сибирский стандарт», «Отборные», «Отборные со сливками», «Застольные», «Фермерские», «Из конины»; - категории В: пельмени: «Казанские», «Брависсимо», « трав», «Стольные», «Стольные с грибами», «Шашлычные», «Сливочные», «Телячьи», «Омские», «Вкусные», «Премиальные мини», «С сердцем и грибами», «Рубленые», «Де-люкс», «Премиальные», «Тюменские», «Сочные мини», «Сочные к обеду», «Молодежные», «По-домашнему», «Старые традиции», «Пятницкие», «Царьградские», «С бульоном», «Аппетитные малыши», «Никитские», «Чудо-богатырь», «Телец.ру», «По-деревенски», «Из свинины и говядины», «Из говядины»; равиоли: «Тоскана», «С грибами», «С пармезаном», «С вялеными томатами»; гедзы: «Сочные», «Со свининой»; колдуны: «По-литовски»; позы: «Буузы Бурятские»; манты: «По-домашнему»; хинкали: «По-домашнему»; подушечки: «С говядиной», «Со свининой», «С бараниной», «С мясом и грибами». - Категории Г: пельмени: «Из телятины», «Лакомые», «Экстра», «Говяжьи», «Пикантные», «Агидель», «Классические», «Мономах», «Мономах с грибами», «Брависсимо!», «Ушки», «Московские из говядины», «Иркутские», «Мясные с картофелем», «Мясные с капустой», «С бараниной», «Советские», «Свиные», «Сочные», «Сибирский мороз», «Из отборной свинины», «Из отборной говядины», «Крошка пельмень», «Объедение», «мясные малыши», «Мини», «Сочные поговички», «Мясные мини»; манты: «По-узбекски», «По-казахски»; хинкали: «Грузинские», «По-батумски»; чебуреки: «Аппетитные»; бораки: «По-армянски»; позы: «Буузы»; тортеллини: «С говядиной и чили» колдуны: «с картофелем и шкварками», «С мясом и капустой «Ленивые». Полуфабрикаты в тесте мясосодержащие замороженные: - Категории В: пельмени: «Варнички» из говядины», «Варнички» из свинины и говядины», «Варнички» по-домашнему»; равиоли: «С сыром и ветчиной». -Категории Г: пельмени: «Ямские», «Успенские», «Нежные», «Российские», «Аппетитные», «Домовитые»; манты: «Сочные»; хинкали: «Сухумские»; подушечки: «С мясом и капустой»; самса: «С мясом»; чебуреки: «С бараниной», «С мясом»; беляши: «С мясом».
  39. Полуфабрикаты в тесте мясные и мясосодержащие замороженные.
  40. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в ассортименте: формованные не панированные:
  41. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные. Ассортимент в приложении № на листах.
  42. Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные: тушка, полутушка, окорочок, окорочок бескостный, бедро, грудка, филе, филе бедра, голень, крыло (целое), набор для супа, набор д
  43. Полуфабрикаты кусковые мясные из говядины и свинины охлажденные и замороженные.
  44. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые весовые, фасованные в полиамидной оболочке: - категории Б: фарши: свиной, «Домашний» - категории В: фарш «Особый», фарш для котлет: «Деревенский», «Народный», «Сочный», «Чесночный» Полуфабрикаты мясные рубленые формованные непанированные: - категории Б: купаты: «Дачные», «Шашлычные», колбаски из свинины: «Итальянские», «Итальянские с вялеными томатами», «Итальянские с дижонской горчицей», котлеты «Рубленые» из свинины - категории В: колбаски «Традиционные с картофелем», шницель, шницель «Аппетитный», «Сочный», люля-кебаб «Классический», котлеты: «Деревенские», «Народные», «Чесночные»; - категории Г: котлеты: «Со сливочным маслом «По-боярски», Полуфабрикаты мясные рубленые формованные панированные: - категории Б: котлеты «Рубленые» из свинины. - категории В: шницель, шницель «Аппетитный», «Сочный», котлеты: «Деревенские», «Народные», «Чесночные»
  45. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные.
  46. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные или замороженные.
  47. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные.
  48. Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные. Ассортимент в приложении № на листах.
  49. Полуфабрикаты овощные. Ассортимент в приложении № лист .
  50. Продукт из говядины, свинины запеченный-шартан "Любительский"
  51. Продукт из мяса цыплят-бройлеров запеченный сорта экстра "Шартан куриный"
  52. Продукт мясной из говядины и свинины запеченный категории Б: Шартан "Любительский"
  53. Продукт мясной из говядины и свинины запеченный. Шартан "Любительский"
  54. Продукт мясной охлажденный категории Б: сардельки "С говядиной"
  55. Продукты вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные.
  56. Продукты из говядины и свинины: - сырокопченые: бескостные: окорочок свиной; шейка свиная; грудинка свиная бескостная; балык свиной; говядина Гусарская; балык говяжий; карпаччо из говядины; карпаччо из свинины; ассорти в о
  57. Продукты из мяса кур, цыплят-бройлеров запеченные. Продукт из мяса цыплят-бройлеров запеченный сорта экстра «Шартан куриный».
  58. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ. Ассортимент в приложении № лист .
  59. Продукты из мяса кур, цыплят-бройлеров: копчено-вареные- рулет, тушки, полутушки, четвертины, крылья, бедра, окорочка, голень, грудка; запеченные-шартан "Куриный"
  60. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, перепелов, уток, гусей. Копчено-вареные. Сорт экстра: тушка, полутушка, четвертина (передняя), грудка, филе, медальоны, соломка «К пиву», рулет «Деликатесный», мясо пр
  61. Продукты из мяса птицы копчено-вареные. Сорт экстра: -тушка, полутушка, четвертина (передняя) сухопутной птицы (кур, цыплят-бройлеров, индеек, цесарок, перепелов), грудка, филе, «Язычки», «Балычок», медальоны, мясо «Пикантное к пиву», соломка «К пиву», «Кармашки», грудка фаршированная, цыпленок-табака, рулет фаршированный «Императорский», рулет «Деликатесный», мясо прессованное «Аппетитное», мясо прессованное фаршированное «По-рублевски», торт «Фестивальный», «Руляда Закарпатская», мясо слоеное «Пастрами». Сорт высший: окорочок, четвертина (задняя), бедро, голень, мясо «Нежное», ножки фаршированные, рулетики фаршированные: «Птенчики» и «Застольный», рулет, рулеты: «Мускари», «Куршавель» и «Фирменный», рулет фаршированный «Особенный», мясо прессованное, мясо прессованное «По-французски», мясо прессованное: «Мозаика» и «Пряное», мясо прессованное «Старбург», «Фонарик», торт «Слоеный», «Руляда», «Руляда Застольная», «Чоризо», «Чоризо к пиву», набор для горохового супа, набор для солянки, рулет с сыром, рулет с грибами, рулет с чесноком, рулет из курицы. Сорт первый: тушка, полутушка, четвертина (передняя (водоплавающей птицы (уток, гусей),крыло, крылышки фаршированные, рулет фаршированный, мясо прессованное фаршированное, «Чоризо по-венгерски», крылышки цыпленка-бройлера, рулет «Стольный», «Ассорти», «Крылышки оближешь», плечо крыла, локоть крыла. Второй сорт: гузка, шейка, желудки, сердечки, печень, потрошки птичьи «Ассорти», спинка цыпленка-бройлера
  62. Продукты из мяса птицы сырокопченые и сыровяленые:
  63. Продукты из мяса птицы. Сорт экстра - тушки перепелов копчено-вареные.
  64. Продукты из мяса птицы. Сырокопченые и сыровяленые: высший сорт - чипсы из мяса птицы "Снек Чикен"; чипсы из мяса птицы; чипсы из мяса птицы микс; чипсы из мяса птицы Экстра; пастрома птицы; карпаччо из мяса птицы; чипсы Д
  65. Продукты из мяса свинины, говядины.
  66. Продукты из свинины варенные
  67. Продукты из шпика свиного охлажденные. Продукты из шпика соленые: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Шпик закусочный соленый", "Шпик прессованный", "Грудинка прессованная", "Рулет из грудинки", "Груд
  68. Продукты мясные и мясосодержащие охлажденные.
  69. Продукты мясные и мясосодержащие охлажденные. Продукты мясные охлажденные. Колбасы вареные: - категории Б: "Люкс", "Говяжья оригинальная"; - категории В: "Классическая", "Традиционная", "Премиум", "Премьера", "Крымская", "
  70. Продукты мясные и мясосодержащие охлажденные. Продукты мясные. Колбасы полукопченые: Сервелат Славянский, Сервелат По-краковски, Оригинальная, Боярская, Горская, Деревенская, Посадская, Фирменная, Престиж. Колбаски полукоп
  71. Продукты мясные и мясосодержащие.
  72. Продукты мясные из говядины и свинины сырокопченые и сыровяленые охлажденные. Продукты из говядины: - категории А: говядина "По-тирольски", вырезка говяжья, чипсы "Канзас", "Соломка мясная из говядины"; - категории В: груд
  73. Продукты мясные из конины копчено-вареные. категории Б: конина Традиционная, конина прессованная Люкс, филей конский Люкс, филей конский Традиционный , рулет из конины Традиционный, конина слоеная Люкс, орех конский Традиционный; категории Г: ребрышки конские Люкс, ребрышки конские Традиционные.
  74. Продукты мясные категории А колбасные изделия вареные.
  75. Продукты мясные охлажденные. Ветчины: "Мясная", ""Премьера", "Венская", "Голландская", "Нежный бекон", "Баден-Баден", "Европейский завтрак", "Мясное трио", "Прима", "Астория", "Балтика", "Императорский вкус", "Элитная", "П
  76. Продукты мясные охлажденные. Колбасы варено-копченые: "Сервелат Ореховый", "Сервелат Коньячный", "Сервелат Экстра", "Сервелат Люкс", "Сервелат Ликерный", "Сервелат Мускатный", "Сервелат Швейцарский", "Сервелат Славацкий",
  77. Продукты мясные охлажденные. Колбасы варено-копченые: Салями Финская, Сервелатная, Сытная, Сервелат Австрийский, Сервелат Астория, Сервелат Брауншвейгский, Сервелат Гурман, Сервелат Европейский, Сервелат Зернистый, Сервела
  78. Продукты мясные охлажденные. Колбасы вареные: - категории Б: "Донская", "Орловская", "Закусочная"; - категории В: "Муромская", "Казацкая", "Пикантная с сыром", "Заречная", "Алтайская", "Ветчинная", "Подольская", "Минская"
  79. Продукты мясные охлажденные. Колбасы вареные: категории Б: " Донская", "Волгоградская", "Орловская", "Загорская", "Новостаничная", "Новомосковская", "Поселковая", "Закусочная", "Говяжья"; категории В: "Муромская", "Астраха
  80. Продукты мясные охлажденные. Продукты из свинины вареные в форме: "Свинина Классическая", "Щековина прессованная". Продукты из свинины вареные в оболочке или в форме: "Ветчина любительская", "Ветчина медовая". Продукты из
  81. Продукты мясные. Категории Б:
  82. Продукты мясные. Колбасы варено-копченые: - категории А: "Гусарская", "Княжеская", "Чебоксарская", "Чорицо", "Чебоксарский смак", "Статная", "Бристоль" ( рецептура), "Флоренция", "Богатырская", сервелат "Премиум" ( реце
  83. Продукты мясные. Колбасы варено-копченые: "Сервелат Ароматный", "Сервелат Графский", "Сервелат Донской", "Сервелат Европейский", "Сервелат Итальянский", "Сервелат Классический", "Сервелат Озерский", "Сервелат Праздничный"
  84. Продукты мясные. Колбасы полукопченые: - категории А: "Семь перцев"; - категории Б: "Крестьяночка", "Бабушкин гостинец"; - категории В: "Плетеночка"
  85. Продукты мясные. Сырокопченые колбасы (колбаски): - категории А: "Брауншвейгская", "Московская", "Еврейская", "Любительская", "Туристские колбаски", "Суджук", "Особенная", "Сервелат", "Советская", "Столичная", "Майкопская"
  86. Продукты сырокопченые и сыровяленные

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ЧЕБОКСАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва!

3д принтер

4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл!

Органические удобрения

4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва!

Продажа мяса куриц

4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков!

Продажа металлоконструкций

4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 428000, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Канашское шоссе, дом 27. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ЧЕБОКСАРСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Thiti

Проверил статью:

Thiti

Образование: University of Milan, Italy. Страна: ЕГИПЕТ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования

4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2022
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

4.7

Москва - Финляндия 2022
Экспорт продуктов питания

4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2021
Поиск покупателей

4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции