ООО ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ Россия

Содержание
  1. Салаты: Винегрет овощной без горошка, Капуста китайская/помидор свежий/кус кус отварной/яйцо вареное/петрушка свежая/соус Айоли с паприкой, Морковь свежая/огурец свежий/перец красный свежий/перец желтый свежий/помидоры Чер
  2. Блюда вторые готовые мясные и мясосодержащие, в том числе с гарнирами (гречка отварная, капуста Брокколи припущенная, картофель крокеты, картофель отварной с маслом и зеленью, картофель отварной со сливочным маслом и зелен
  3. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
  4. Закуски из нерыбных объектов промысла: Креветки / очищенные полностью жареные, Креветки / очищенные полностью жареные с кинзой, Креветки / очищенные, с хвостом припущенные и маринованные, Креветки / очищен
  5. Салаты с консервантом: картофельный с огурцом маринованным и петрушкой, картофельный с фасолью резанной припущенной, картофельный с укропом и майонезом, картофельный с горошком зеленым припущенным, картофельный с майонезом
  6. Мучные кондитерские изделия - пироги: бисквитный йогуртовый, бисквитный морковный с кремом, Карибский, яблочный штрудель, Медовый; пирожные: Чизкейк классический, Чизкейк классический с клубникой, шоколадное с орехами, из
  7. Десерт Поссет мандариновый
  8. Соусы майонезные: майонез с хреном, салатный Коктейльный, чесночный с майонезом, салатный с вялеными томатами, Тар-тар, Касканский, Коктельный, Майонез с карри; соусы на основе растительных масел: «К пасте», «Заправка из з
  9. Напиток безалкогольный "Каркадэ"
  10. Кисель яблочный
  11. Соусы для кулинарных изделий: имбирный, устричный по Азиатски, «Маринад по Азиатски от шефа», Гремалата
  12. Блюда вторые из мяса птицы готовые: курица тушеная с овощами в сырном соусе, рис жареный с овощами и курицей, гречка жареная с овощами и курицей, курица отварная кубиком, эскалоп из курицы запеченный с топпингом луковым с
  13. Вареники формованные охлажденные и замороженные: с творогом, с картофелем и луком, с картофелем и грибами, с фасолью
  14. Изделия кулинарные - роллы: без начинки; с омлетом и огурцом; с огурцом; с морковью и пюре из брокколи; с морковью и баклажаном; с семгой и сыром в белом кунжуте; с сельдереем, семгой и сигом в черном кунжуте и укропе
  15. Изделия кулинарные из яиц: омлет натуральный с грибами, омлет натуральный формованный капля с грибами, омлет натуральный формованный капля с томатами и сыром, скрэмбл с овощами, скрэмбл сливочный, фритата с ветчиной курино
  16. Изделия кулинарные из овощей, из грибов: Ассорти овощное Вок-Фрайд к лапше, Грибной Строганов, Грибы Вешенки запеченные, Грибы тушеные в сырно-томатном соусе, Грибы тушеные с овощами, Запеканка из свежего картофеля с мясом
  17. Закуски мясные: говядина шпигованная вяленой клюквой, рулет из телячьих щечек, свинина в/к очищенная и порционированная, говядина запеченная в панировке из специй, говядина запеченная в панировке из специй порционированная
  18. Изделия кулинарные из муки и круп: макароны Ригатони жареные с грибами и луком порей, макароны Ригатони жареные в соусе песто из брокколи, лапша яичная отварная, макаронник овощной, макароны бантики жареные с овощами и кур
  19. Изделия кулинарные из муки: манник кокосовый с кокосовым соусом, крампеты Британские с ягодным топпингом, блин фаршированный семгой и кремчизом, блины домашние с вишней, блины фаршированные с сыром и ветчиной, оладьи дрож
  20. Изделия кулинарные из круп: каша овсяная злаков на яблочном соке, рис Басмати припущенный пряный, рис белый припущенный с чечевицей, рис жареный по-андалузски, рис жареный с морковью и изюмом, рис жареный с овощами и кур
  21. Сэндвичи (см. Приложение № на листах)
  22. Закуски из мяса птицы: террин из курицы запеченный в беконе порционированный, террин из курицы копченый порционированный, рулет формованный куриный с ветчиной говяжьей, рулет формованный куриный с ветчиной, ветчина куриная
  23. Блюда вторые обеденные
  24. Изделия кулинарные из яиц: омлет воздушный с припущенными овощами, омлет капля с ветчиной, сыром и овощами, омлет жареный, омлет жареный с ветчиной и зеленью, омлет жареный с петрушкой, омлет жареный с сыром, омлет из белк
  25. Изделия кулинарные из муки и круп: макаронник с овощами и томатным соусом, макаронник с овощами и брокколи, макаронник с миксом из овощей, макароны Бантики отварные, макароны Лингвине отварные, макароны Лингвине отварные с
  26. Изделия кулинарные из муки: оладьи со шпинатом под грибным соусом, оладьи с лесными ягодами и ванильным соусом, оладьи дрожжевые, блины с лесными ягодами и ванильным соусом, блин фаршированный сыром, блин домашний с зелены
  27. Изделия кулинарные из круп: рис басмати жареный с шафраном и сливочным маслом , рис белый припущенный длиннозерный, рис Басмати желтый припущенный, рис Басмати отварной, рис Басмати отварной с чечевицей, рис Басмати отварн
  28. Изделия кулинарные из овощей, из грибов: горошек зеленый с/м припущенный, жульен из красного перца жареный, жульен из перцев жареный, икра из овощей, капуста цветная жареная в кляре с зеленью, картофель гратен запеченный с
  29. Завтраки сухие готовые: Гранола запеченная с медом, Бирхе мюсли с йогуртом, Бирхе мюсли с йогуртом, с топпингом из лесных ягод и орехами
  30. Блюда вторые готовые мясные и мясосодержащие (согласно Приложению № )
  31. Десерты: из малины, голубики и ежевики; из грейпфрута, ананаса, яблока и винограда; из яблока, апельсина, ананаса и винограда; из яблока, грейпфрута, груши и винограда; из грепфрута, апельсина, яблока и винограда
  32. Закуски из мяса птицы: утка грудка жареная на коже, куриная грудка копченая собственного приготовления с салатом из китайской капусты с соусом цезарь и крутоном, террин из курицы запеченный в беконе порционированный, терри
  33. Блюда вторые готовые из мяса птицы (согласно Приложению № )
  34. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки (согласно Приложению № )
  35. Десерты: Поссет мандариновый, Панна Котта, Мусс Панна Котта коферный, Мусс сливочно-карамельный, Мусс сливочно-фисташковый, Крем-брюле с ванилью, Крамбл сливочный с лесными ягодами, Крем Каталония, Панна Котта ванильная с
  36. Десерты: Мусс апельсиновый, Мусс вишневый, Мусс малиновый, Мусс облепиховый, Мусс маракуйя, Мусс маракуйя с орехами и печеньем, Желе со свежей клубникой, Желе со свежей клубникой в шоте с чипсами из клубники и безе, Желе ц
  37. Блюда вторые рыбные готовые (согласно Приложению № )
  38. Закуски мясные: говядина х/к «Пастрами» с овощами, лопатка жаренная Сю-вит порционированная, говядина шпигованная вяленой клюквой, рулет из телячьих щечек, свинина в/к очищенная и порционированная, говядина запеченная в па
  39. Изделия кулинарные из муки и круп: паста феттучини Альфредо с морковью и сыром, паста фузилли запеченная с тунцом, макароны Каннелони со шпинатом, макароны Ригатони с овощами, макароны фузилли с соусом песто, макароны Рига
  40. Изделия хлебобулочные замороженные – пирожки: с яблочной начинкой, с мясом, картофелем и базиликом, с капустой и картофелем
  41. Соки фруктовые, овощные прямого отжима: из апельсина, из апельсина и яблока, яблочный с лимонным соком, морковный
  42. Нектары фруктовые, фруктово-овощные: из винограда с грейпфрутом; из моркови, яблок, сельдерея с петрушкой; из огурца и яблока; из огурца, яблока со шпинатом и мятой
  43. Блюда вторые рыбные готовые: семга запеченная со шпинатом и сыром формованная, семга запеченная в ананасовом соке, семга жареная гриль, семга припущенная, треска запеченная под ливорнийским соусом, треска запеченная с медо
  44. Блюда вторые мясные и мясосодержащие готовые: Стейк из говядины жареный с травами, Стейк из телячих щёчек тушеный в винном соусе, Говядина с соусом Гудон, Говядина запеченная Ла-манш порционированная, Говядина запеченная
  45. Закуски из мяса птицы: Ветчина куриная порционированная, Куриная грудка запеченная в Карри порционированная, Куриная грудка копченая собственного приготовления порционированная, Курица жареная по-американски, Курица запече
  46. Панкейки с тыквой, Панкейки с черникой
  47. Салаты: из китайской капусты, из свежих огурцов и помидоров, из огурцов с сельдереем, Греческий, из белокачанной капусты, из белокочанной капусты с морковью и ананасом, из белокочанной капусты с морковью и дайконом, из бел
  48. Закуски мясные: Говядина шпигованая вяленой клюквой порционированная, Бастурма с/к порционированная, Ветчина говяжья очищенная и порционированная, Ветчина формованная с говядиной и курицей порционированная, Говядина в/к по
  49. Блюда вторые готовые – гарниры: Ассорти овощное Вок-Фрайд к лапше, Рагу из овощей с цветной капустой, Фасоль резаная с/м припущенная, Помидоры Черри гриль, Помидоры Черри с зеленью, Томаты печеные с зеленью, Капуста брюссе
  50. Блюда вторые готовые из мяса птицы: Курица жареная на гриле в итальянском стиле, Курица запеченная Тика, Курица запеченная в Кавказском стиле, Курица запеченная Тандури порционированная, Курица тушеная в итальянском стиле,
  51. Пряники: с цитрусовым джемом, с брусничным джемом, с апельсиново-морковным джемом, с фруктовой начинкой, шоколадный, шоколадный со сгущенкой, мятный, пряник с начинкой
  52. Изделия кулинарные творожные: запеканка творожная с изюмом, запеканка творожная с курагой, оладьи творожные, пудинг английский с вишней, пудинг творожный с вишней и лаймом, сырник с вишневым наполнителем, вареники отварные
  53. Печенье полено сдобное, Печенье овсяное с яблоком, Печенье шоколадно-ореховое, Печенье сконе с клюквой, Крошка из печенья американского шоколадного, Печенье Кантуччи с миндальным орехом, Печенье американское с начинкой, пе
  54. Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки: «Хлеб овсяный прямоугольник», «Багет ржаной с луком», «Чиабатта ржаная прямоугольник», «Булка Деревенская», «Булка Ржаная», «Булка Здоровье», «Хлеб Ароматный», «Хлеб
  55. Мучные кондитерские изделия - торты и пирожные (согласно приложению № )
  56. Изделия кулинарные первые обеденные блюда охлажденные и замороженные: Борщ украинский, Борщ украинский с мясом, Борщ домашний, Суп из кукурузы, Суп гороховый постный, Суп гороховый с копченостями, Суп грибной, Суп из фасол
  57. Рыбные кулинарные полуфабрикаты – блюда вторые готовые из нерыбных объектов промысла охлажденные и замороженные: Гребешки отварные, Кальмары жареные фри маринованные в устричном соусе, Креветки / в устричном маринаде с
  58. Рыбные кулинарные полуфабрикаты – блюда вторые рыбные готовые охлажденные и замороженные
  59. Салаты и закуски: смесь измельченных свежих овощей; смесь измельченных свежих овощей и фруктов; смесь измельченных свежих и листовых овощей, фруктов; смесь измельченных свежих и листовых овощей; смесь измельченных свежих,
  60. Блюда вторые готовые из мяса птицы охлажденные и замороженные
  61. Блюда вторые готовые мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные (см. Приложение № на листах)
  62. Соусы овощные и плодово-ягодные: томатный, томатный с грибами, томатный с грибами по-грузински, томатный с орегано, томатный Чанки с зеленью кинзы, цитрусовый с сегментами апельсина, яблочно-кофейный, соус-крем имбирный, Г
  63. Соусы молочные: «Бешамель с луком резанец», «Сырный», «Ванильный», «Бешамель», «Сливочный с грибами», «Сливочный с сыром Грана Падано», «Сырный с томатами», «Заправка йогуртовая с зеленью»; соусы молокосодержащие: «Сметанн
  64. Закуски мясные: говядина холодного копчения «Пастрами» с овощами, лопатка жаренная Сю-вит порционированная, говядина шпигованная вяленой клюквой, рулет из телячьих щечек, свинина в/к очищенная и порционированная, говядина
  65. Йогурты с наполнителями с массовой долей жира от , до %: Бирхе мюсли с йогуртом, Бирхе мюсли с йогуртом с топпингом из лесных ягод и орехами, Ласси из клубники
  66. Изделия кулинарные из яиц: омлет натуральный, омлет натуральный с луком порционированный, омлет натуральный с сыром и томатами, омлет натуральный с грибами, омлет натуральный формованный капля с грибами, омлет натуральный
  67. Напитки безалкогольные: «Каркадэ», «Лимонад с перловой крупой», «Чай зеленый собственного производства», «Чай черный собственного производства», «Чай масала»
  68. Блюда вторые готовые из мяса птицы, в том числе с гарнирами (гречка отварная, капуста Брокколи припущенная, картофель крокеты, картофель отварной с маслом и зеленью, картофель отварной со сливочным маслом и зеленью, картоф
  69. Изделия кулинарные первые обеденные блюда: Борщ украинский, Борщ украинский с мясом, Борщ домашний, Суп из кукурузы, Суп гороховый постный, Суп гороховый с копченостями, Суп грибной, Суп из фасоли с копченостями, Суп курин
  70. Десерты: Поссет мандариновый, Панна Котта, Панна Котта ванильная, Панна Котта сливочно-лимонная, Тапиока кокосовый с персиком, Тоффи Мусс персиковый, Мусс из лаванды, Мусс Панна Котта коферный, Мусс сливочно-карамельный, М
  71. Изделия кулинарные из макаронных изделий и круп: Вонтоны овощные, Лапша жареная по-азиатски, Лапша рисовая отварная, Лапша пшеничная отварная, Лапша рамен отварная, Макароны белые спираль отварные, Макароны Спираль отварны
  72. Рыбные кулинарные полуфабрикаты – закуски из нерыбных объектов промысла: Креветки / очищенные полностью жареные, Креветки / очищенные полностью жареные с кинзой, Креветки / очищенные, с хвостом припущенные и м
  73. Изделия кулинарные из овощей, из грибов
  74. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: «Хлеб овсяный прямоугольник», «Багет ржаной с луком», «Чиабатта ржаная прямоугольник», «Булка Деревенская», «Булка Ржаная», «Булка Здоровье», «Хлеб Ароматный
  75. Изделия кулинарные из круп: Микс из зерновых и дикого риса, Рис Жасмин жареный с овощами и кукурузой, Рис Жасмин жареный с яйцом от шефа, Рис Жасмин обжаренный на растительнос масле, Рис Жасмин припущенный, Рисовые ножки,
  76. Блюда вторые готовые – гарниры: Картофель отварной с маслом и зеленью, Картофель пюре Кнорр с петрушкой, Картофель с кожурой, Картофельное пюре, Картофельное пюре с петрушкой, Овощи тушеные в соусе Сацебели, Фасоль кенийск
  77. Сэндвичи
  78. Торты и пирожные
  79. Соки фруктовые, овощные прямого отжима: из апельсина, из грейпфрута, из апельсина и яблока, яблочный с лимонным соком, морковный, из моркови и имбиря с куркумой, свекольный
  80. Завтраки сухие готовые: Гранола запеченная с медом, Гранола с сухофруктами и молоком, Гранола карамелизованная с сухофруктами
  81. Закуски мясные: Говядина запеченная в панировке из специй, Рулет формованный из говядины и курицы со смесью перцев, Карбонат в обсыпке в/к, Лопатка жареная Сювит, Говядина шпигованная вяленой клюквой порционированная, Баст
  82. Рыбные кулинарные полуфабрикаты – закуски рыбные: Лосось Шотландский маринованный с кунжутом подготовленный, Лосось Гравлакс с пряными травами подготовленный, Марлин филе холодного копчения порционированный, Масляная филе
  83. Изделия кулинарные - роллы: без начинки; с омлетом и огурцом; с огурцом; с морковью и пюре из брокколи; с морковью и баклажаном; с семгой и сыром в белом кунжуте; с сельдереем, семгой и сигом в черном кунжуте и укропе; суш
  84. Соусы майонезные: «Майонез с хреном», «Салатный Коктейльный», «Чесночный с майонезом», «Салатный с вялеными томатами», «Тар-тар», «Касканский», «Коктельный», «Майонез с карри», «Майонез соевый», «Грибыш», «С крабом майонез
  85. Изделия кулинарные в тесте замороженные - вареники формованные охлажденные и замороженные: с творогом, с творогом и клубникой, с картофелем и луком, с картофелем и грибами, с фасолью
  86. Фрукты сушеные, орехи и их смеси: сухофрукты, изюм подготовленный, изюм темный подготовленный, орехи миндаль в карамели, орехи миндаль запеченные острые, орехи миндаль жареные с солью, смесь орехов острая, орехи в специях
  87. Изделия кондитерские сахаристые - шоколад темный: с изюмом, с курагой, с миндалем; конфеты: из темного шоколада с кремом тоффи и миндалем, пти-фур из темного шоколада с карамелью и орехом кешью, Пралине шоколадные с перцем
  88. Печенье полено сдобное, Печенье овсяное с яблоком, Печенье шоколадно-ореховое, Печенье сконе с клюквой, Крошка из печенья американского шоколадного, Печенье Кантуччи с миндальным орехом, Печенье Кантуччи с миндалем, Печень
  89. Изделия кондитерские – козинаки: из семян подсолнечника, из семян и злаков, из кунжута и арахиса
  90. Напиток фруктовый сокосодержащий «Смузи из маракуйи с тархуном», «Смузи из банана с манго со спирулиной»
  91. Изделия кулинарные из муки: Блинчики с начинкой яблочной с изюмом, Оладьи мини из кабачков, Оладьи со шпинатом и сметаной, Оладьи с кукурузой и сметаной, манник кокосовый с кокосовым соусом, крампеты Британские с ягодным т
  92. Изделия кондитерские сахаристые - конфеты пти-фур из белого шоколада с начинкой и малиной
  93. Продукты молочные и молокосодержащие соусы
  94. Соки фруктовые, овощные прямого отжима:
  95. Десерты фруктово-желейные
  96. Изделия колбасные вареные – рулеты формованные
  97. Изделия кулинарные из овощей, из грибов, в упаковках и пленках из полимерных материалов, в алюминиевых контейнерах (касалетках) с крышками, в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали или полимерных материало
  98. Блюда вторые готовые из мяса птицы охлажденные и замороженные, в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали, в упаковках из алюминиевых, полимерных и комбинированных материалов, в посуде из стекла и фарфора, в
  99. Салаты и закуски, в пакетах, одноразовых контейнерах с крышками, гастроемкостях, лотках с крышками из полимерных материалов, в посуде из стекла и фарфора массой нетто до грамм
  100. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки, в упаковках и пленках из полимерных материалов массой нетто до грамм
  101. Закуски мясные:
  102. Соусы овощные и плодово-ягодные
  103. Рыбные кулинарные изделия – закуски рыбные
  104. Изделия кулинарные из макаронных изделий и круп:
  105. Вода питьевая «ПЕРВОЭЛЕМЕНТ» негазированная
  106. Соусы для кулинарных изделий: «Имбирный», «Устричный по-Азиатски», «Маринад по Азиатски от шефа», «Гремалата», «Деми Глас с горчицей и медом», «Мадера», «Соево-имбирный от шефа», «Крабовый», «Винный деми глас от шефа», «По
  107. Десерты: Ананас свежий очищенный слайс, Апельсин свежий неочищенный кружок, Апельсин свежий очищенный кружок, Апельсины свежие подготовленные, Бананы свежие зачищенные, Виноград зеленый свежий на веточке, Виноград зеленый
  108. Соки фруктовые, овощные прямого отжима: из апельсина, из грейпфрута, из апельсина и яблока, яблочный с лимонным соком, морковный
  109. Концентраты пищевые первые обеденные блюда: Суп из белых грибов, Суп Мисо, Суп с лапшой Фунчоза, Суп томатный, Куриная лапша по-азиатски
  110. Йогурты с наполнителями с массовой долей жира от , до %: Бирхе мюсли с йогуртом, Бирхе мюсли с йогуртом с топпингом из лесных ягод и орехами
  111. Соусы молочные: «Бешамель», «Сливочный с грибами», «Сливочный с сыром Грана Падано», «Сырный с томатами», «Заправка йогуртовая с зеленью»; соусы молокосодержащие: «Кокосовый с ванилью», «Сливочный с базиликом», «Сливочный
  112. Концентраты каш: овсяная каша с сухофруктами, овсяная каша с сухофруктами и молок
  113. Закуски рыбные: Лосось маринованный в свекольном маринаде, Лосось х/к собственного приготовления порционированный, Семга филе с перечно-лимонной посыпкой х/к с салатом из китайской капусты с соусом цезарь и крутоном
  114. Шоколад темный: с изюмом, с курагой, с миндалем
  115. Изделия сухарные: Гренки жареные с кориандром
  116. Закуски рыбные: Лосось холодного копчения собственного приготовления, Лосось Шотландский маринованный с кунжутом, Мускун филе пласт х/к порционированный, Сельдь филе с/с порционированная, Семга филе с перечно-лимонной посы
  117. Закуски рыбные: Лосось холодного копчения собственного приготовления, Лосось Шотландский маринованный с кунжутом, Лосось маринованный в свекольном маринаде, Мускун филе пласт х/к порционированный, Сельдь филе с/с порционир
  118. Фрукты сушеные, орехи и их смеси: сухофрукты, изюм подготовленный, изюм темный подготовленный, орехи миндаль в карамели, орехи миндаль запеченные острые, смесь орехов острая, орехи в специях
  119. Соусы майонезные: майонез с хреном, салатный Коктейльный, чесночный с майонезом, салатный с вялеными томатами, Тар-тар, Касканский, Коктельный, Майонез с карри, Майонез соевый; соусы на основе растительных масел: «К пасте»
  120. Мармелад: малиновый, манго
  121. Блюда вторые готовые из нерыбных объектов промысла: Гребешки отварные, Кальмары жареные фри маринованные в устричном соусе, Креветки / в устричном маринаде со спаржей, Креветки / очищенные полностью отварные, Креве
  122. Блюда вторые готовые мясные и мясосодержащие
  123. Блюда вторые готовые из мяса птицы
  124. Напиток фруктовый сокосодержащий «Смузи из маракуйи с тархуном»
  125. Напитки безалкогольные: «Каркадэ», «Лимонад с перловой крупой»
  126. Завтраки сухие готовые: Гранола запеченная с медом, Гранола с сухофруктами и молоком
  127. Блюда вторые рыбные готовые
  128. Изделия кулинарные первые обеденные блюда: Борщ украинский, Суп из кукурузы, Суп-пюре томатно Марокканский
  129. Изделия кулинарные из макаронных изделий и круп: Вонтоны овощные, Лапша жареная по-азиатски, Лапша рисовая отварная, Макароны белые спираль отварные, Макароны Капеллини отварные, Паста Фузилли запеченная с тунцом и кукуруз
  130. Блюда вторые готовые мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные, в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали, в упаковках из алюминиевых, полимерных и комбинированных материалов, в посуде из стекла и
  131. Рыбные кулинарные изделия – блюда вторые рыбные готовые охлажденные и замороженные:
  132. Салаты и закуски, в пакетах, одноразовых контейнерах с крышками, гастроемкостях, лотках с крышками из полимерных материалов, в посуде из стекла и фарфора, в вакуумных упаковках из полимерных материалов, в том числе с приме
  133. Сэндвичи, в упаковках из бумажных, полимерных и комбинированных материалов, пленках из полимерных материалов, в том числе с применением модифицированной газовой среды, массой нетто до грамм
  134. Нектары фруктовые, овощные, фруктово-овощные:
  135. Торты и пирожные, в упаковках, пленках, контейнерах из полимерных и комбинированных материалов, в упаковках из картона массой нетто до грамм
  136. Рыбные кулинарные изделия – блюда вторые рыбные готовые охлажденные и замороженные, в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали, в упаковках из алюминиевых, полимерных и комбинированных материалов, в посуде и
  137. Соусы
  138. Соусы для кулинарных изделий:
  139. Блюда вторые готовые из мяса птицы охлажденные и замороженные, в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали, в упаковках из алюминиевых, полимерных и комбинированных материалов, в посуде из стекла и фарфора ма
  140. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные – пирожки:
  141. Изделия кулинарные из круп, бобовых:
  142. Изделия кулинарные из муки:
  143. Изделия кулинарные из яиц:
  144. Изделия кондитерские пастильные:
  145. Йогурты с наполнителями с массовой долей жира от , до %:
  146. Блюда вторые из мясопродуктов готовые: говядина тушеная с брокколи и морковью в сырном соусе, рис жареный с овощами и говядиной, рис жареный с овощами и бефстрогановым, бифштекс из говядины жареный гриль в соусе сацебели,
  147. Сэндвичи: Харрис с сыром Эмменталь, Чеддером и масляным наполнителем, Харрис с семгой и масляным наполнителем, Харрис с ростбифом и масляным наполнителем, Харрис с курицей карри и масляным наполнителем, злаков со свинино
  148. Блюда вторые рыбные готовые: Пангасиус запеченный кубиком, Пангасиус запеченный кубиком в охотничьих травах, Биточки рыбные запеченные, Кебаб жареный крабовый, Палтус жареный в муке, Пикша филе припущенная, Рагу из рыбы в
  149. Закуски из мяса птицы: ветчина куриная порционированная, курица запеченная в фисташках, курица запеченная в фисташках порционированная, курица жареная по-американски, курица жареная по-американски порционированная, куриная
  150. Печенье американское с начинкой, печенье сдобное с апельсиново-морковным джемом, печенье сдобное шоколадное с брусничным джемом, печенье сдобное, печенье Шведское, печенье сдобное с начинкой, печенье сдобное с цитрусовым д
  151. Блюда вторые рыбные готовые, марка "ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ" : Филе рыбы ( камбала , пикши , минтая , палтуса , форели , семги ,масляной рыбы , акулы ,сига , муксуна и т.д )жареное в панировке или без нее Филе рыбы ( камбала ,
  152. Десерт: Поссет мандариновый, Панна Котта, Мусс Панна Котта коферный, Мусс сливочно-карамельный, Мусс сливочно-фисташковый, Крем-брюле с ванилью
  153. Десерты: Мусс апельсиновый, Мусс вишневый, Мусс малиновый, Мусс облепиховый, Маршмэллоу, Маршмэллоу мятное, Маршмэллоу малиновое, Маршмэллоу апельсиновое
  154. Изделия колбасные вареные - рулеты формованные: Петровский, Константиновский, Перечный, Мраморный, Охотничий, домашний, куриный, куриный с ветчиной, куриный с ветчиной говяжьей, куриный с вялеными томатами и петрушкой, кур
  155. Закуски из мясопродуктов: говядина запеченная в панировке из специй, говядина запеченная в панировке из специй порционированная, говядина запеченная в гранатовом соусе, говядина запеченная в гранатовом соусе порционированн
  156. Сок яблочный восстановленный осветленный и неосветленный пастеризованный
  157. Блюда вторые готовые из нерыбных объектов промысла: Креветки / очищенные полностью жареные, Креветки / очищенные полностью жареные с кинзой, Креветки / очищенные, с хвостом припущенные и маринованные, Креветки
  158. Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки: «Булка Деревенская», «Булка Ржаная», «Булка Здоровье», «Хлеб Ароматный», «Хлеб Баварский», «Хлеб с семенами подсолнечника», «Хлеб Совитал», «Булка Мариинская»
  159. Салаты готовые к употреблению: смесь измельченных свежих овощей; смесь измельченных свежих овощей и фруктов; смесь измельченных свежих и листовых овощей, фруктов; смесь измельченных свежих и листовых овощей; смесь измельче
  160. Рыба белая копченая на ольхе
  161. Закуски рыбные: Лосось Шотландский маринованный с кунжутом подготовленный, Лосось Гравлакс с пряными травами подготовленный, Марлин филе х/к порционированный, Масляная филе х/к подготовленная, Мускун филе пласт х/к порцион
  162. Соусы: «Бешамель», «Сливочный с грибами», «Кокосовый с ванилью», «Сливочный с сыром Грана Падано», «Сливочный с базиликом», «Сливочный с укропом и лимоном», «Дуглари», «Сливочный», «Сырный с томатами», «Сметанный с цедрой»
  163. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки - булочные изделия: «Булка аппетитная», «Булка с цукатами», «Булка с изюмом», «Булка с кунжутом», «Булка со штройзелем и корицей», «Булка с пряными травами», «Булка злаков», «Булка
  164. Мучные кондитерские изделия - пирожные: бисквитный йогуртовый, бисквитный морковный с кремом, Карибский, яблочный штрудель, Медовый, Чизкейк классический, Чизкейк классический с клубникой, шоколадное с орехами, изюмом и кр
  165. Пряники: с брусничным джемом, с апельсиново-морковным джемом, с фруктовой начинкой, шоколадный, шоколадный со сгущенкой, мятный, пряник с начинкой
  166. Изделия кулинарные - роллы:
  167. Изделия кондитерские сахаристые - шоколад темный:
  168. Печенье
  169. Рыбные кулинарные изделия – закуски рыбные:
  170. Изделия кулинарные первые обеденные блюда охлажденные и замороженные:
  171. Закуски из мяса птицы:
  172. Торты и пирожные, в упаковках, пленках, контейнерах из полимерных и комбинированных материалов, в том числе с применением модифицированной газовой среды, в упаковках из картона массой нетто до грамм
  173. Десерты:
  174. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки, в упаковках и пленках из полимерных материалов массой нетто до грамм
  175. Салаты и закуски:
  176. Изделия сухарные:
  177. Изделия кулинарные мясные и мясосодержащие:
  178. Соусы овощные и плодово-ягодные:
  179. Фрукты сушеные, орехи и их смеси:
  180. Вода питьевая "ПЕРВОЭЛЕМЕНТ"
  181. Изделия кулинарные из мяса птицы охлажденные и замороженные
  182. Напитки безалкогольные:
  183. Изделия кондитерские сахаристые.
  184. Рыбное кулинарное изделие тушеное с гарниром охлажденное и замороженное:
  185. Изделия кулинарные из мяса птицы охлажденные и замороженные в гастроемкостях и лотках с крышками из нержавеющей стали, в упаковках из алюминиевых, полимерных и комбинированных материалов, в посуде из стекла и фарфора, в вакуумных упаковках из полимерных материалов, в том числе с применением модифицированной газовой среды массой нетто до грамм (cм. Приложение № на листах).
  186. Соки фруктовые, овощные прямого отжима: из апельсина; из грейпфрута; из апельсина и яблока; яблочный с лимонным соком; морковный; из моркови и имбиря с куркумой; свекольный; из огурца, яблока со шпинатом и мятой; из винограда с грейпфрутом, яблочный с лимонным; из яблока, малины и апельсина; из яблока, киви и мандаринов; из яблока, апельсина, грейпфрута с имбирем; из огурца, киви с имбирем и лимоном; из моркови, свеклы и апельсина; из красного яблока, моркови, лимона и имбиря; из винограда с грейпфрутом; из апельсина, яблока и моркови; апельсиновый; грейпфрутовый с мякотью

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 142015, РОССИЯ, Московская Область, город Домодедово, территория «Аэропорт «Домодедово», строение 2. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ДОМОДЕДОВО КЭТЕРИНГ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (тени для век запеченные) : Изделия кулинарные из творога: сырники с морковью, пудинг из творога (запеченный), творожники "Пряженые" (с морковью и сыром), закуска из творога, огурцов и зелени; запеканка «Забава»; запеканка «Не
  2. ЗАО ТАНДЕР (консервы обеденных готовых блюд) : Изделия кулинарные готовые. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
  3. ООО ЛЕНТА (Пельменный аппарат для хинкали) : Изделия кулинарные мучные готовые: пельмени отборные, пельмени с мясом молодых бычков, пельмени настоящие, чучвара, хинкали отборные, манты отборные, чебуреки отборные, пельмени классические, пельмени домашние, пельмени с
  4. ООО АГРОТОРГ (Пельменный аппарат для хинкали) : Пироги, пирожки печеные и жареные с различными начинками: мясной, из субпродуктов, рыбной, куриной, творожной, крупяной, с картофелем, капустой, морковью, с луком, рисом, смешанной, с фруктово-ягодной, с повидлом, джемом.
  5. ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (Пельменный аппарат для хинкали) : Изделия кулинарные : голубцы ленивые запеченные; голубцы с мясом и рисом запеченные (в бульоне); голубцы с мясом и рисом запеченные (в сметанном соусе); голубцы с мясом и рисом запеченные (в томатном соусе); кабачки фаршир
  6. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (Мясо домашней курицы) : Изделия кулинарные из мяса птицы: биточек из курицы с овощами запеченный биточек из курицы с цветной капустой и морковью запеченный; биточек куриный припущенный на пару; горячее блюдо в славянском стиле; горячее блюдо в Ру
  7. ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА (пельмени с курицей) : Изделия кулинарные мясосодержащие охлажденные - вторые обеденные блюда: мясные изделия: тефтели из говядины и риса, плов с говядиной, плов с бараниной, плов с курой, жаркое по-домашнему, гуляш из г
Marina Rudakova

Проверил статью:

Marina Rudakova

Образование: Wageningen University & Research, Netherlands. Страна: КИТАЙ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции