ООО КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД Россия

Содержание
  1. Варенье стерилизованное, пастеризованное (с консервантом или без консерванта)
  2. Варенье стерилизованное, стерилизованное "Домашнее", нестерилизованное, нестерилизованное варенье-полуфабрикат (с консервантом или без консерванта)
  3. Варенье стерилизованное, стерилизованное "Домашнее", нестерилизованное, нестерилизованное варенье-полуфабрикат фруктовые: абрикосовое, алычовое, брусничное, вишневое, голубичное, грушевое, земляничное (клубничное), кизилов
  4. Выжимки фруктовые полуфабрикат
  5. Грибы солёные и маринованные высшего и первого сортов - лисички
  6. Джемы стерилизованные и джемы нестерилизованные с консервантом
  7. Джемы: нестерилизованные (с консервантом); нестерилизованные джемы-полуфабрикаты (с консервантом); стерилизованные; джем "Домашний": абрикосовый, апельсиновый, брусничный, вишневый, грушевый, ежевичный, земляничный (клубни
  8. Консервы
  9. Консервы овощные закусочные: закуски - "Воронежская", "Новая", "Лечо", "Горошек зеленый", "Горошек зеленый нежный", "Кукуруза сахарная", "Кукуруза сладкая". "Фасоль в томатном соусе", "Фасоль белая натуральная", "Фасоль кр
  10. Консервы овощные:
  11. Консервы овощные: закуска "Воронежская особая", закуска "Новая осенняя", упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объёмом от , до , литров,
  12. Консервы овощные: икра из кабачков "Особая", икра из тыквы "Вегетарианская", икра из свеклы "Аппетитная", упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объемом от , до , литров,
  13. Консервы овощные: Первые обеденные блюда: борщ со свежей капустой, щи из свежей капусты, рассольник, свекольник, борщ со свежей капустой вегетарианский, упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объемом от , до ,
  14. Консервы овощные: рагу из овощей, упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объемом от , до , литров,
  15. Консервы стерилизованные – вторые обеденные блюда из свежих или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом
  16. Консервы стерилизованные. Компоты
  17. Консервы стерилизованные. Овощи резаные в томатном соусе
  18. Консервы стерилизованные.Картофель натуральный – полуфабрикат
  19. Консервы – первые обеденные блюда из свежих, квашеных, солёных овощей, картофеля и круп с добавлением жиров и томатопродуктов:
  20. Консервы.
  21. Консервы. Вторые обеденные блюда: солянка из свежей капусты; солянка из квашеной капусты;солянка из свежей капусты с грибами; солянка из квашеной капусты с грибами; капуста свежая с грибами; картофель тушеный с грибами; гр
  22. Консервы. Вторые обеденные блюда: солянка овощная из свежей или квашеной капусты, солянка овощная с соевыми бобами из свежей или квашеной капусты, солянка овощно-грибная из свежей или квашеной капусты, капуста свежая с гри
  23. Консервы. Вторые обеденные блюда: солянка овощная из свежей капусты, солянка овощная из квашеной капусты, солянка овощно-грибная из свежей капусты, квашенной капусты, упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объёмо
  24. Консервы. Икра овощная
  25. Консервы. Икра овощная: икра из кабачков, икра из баклажанов, икра из баклажанов "Подольская", икра из лука, икра из свеклы, икра из овощей "Любительская", икра из овощей "Домашняя", икра из овощей "Волгоградская"
  26. Консервы. Картофель натуральный - полуфабрикат стерилизованный
  27. Консервы. Компот черешневый.
  28. Консервы. Компоты: абрикосовый, виноградный, вишневый, грушевый, земляничный (клубничный), из кизила, клюквенный, малиновый, облепиховый, сливовый, из смородины красной (белой, желтой), черноплодно-рябиновый, черносмородин
  29. Консервы. Маринады овощные и ассорти: томаты маринованные, огурцы маринованные, ассорти огурцы и томаты.
  30. Консервы. Маринады овощные.
  31. Консервы. Маринады овощные:
  32. Консервы. Маринады овощные: в ассортименте по Приложению № (лист ), упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объемом от , до , литров,
  33. Консервы. Маринады овощные: кабачки маринованные (целые или нарезанные); капуста белокочанная маринованная; капуста белокочанная маринованная со свеклой; капуста белокочанная маринованная с морковью; лук репчатый маринован
  34. Консервы. Маринады овощные: капуста белокочанная маринованная; капуста белокочанная маринованная со свеклой; капуста белокочанная маринованная с морковью; огурцы маринованные (целые или нарезанные); перец сладкий маринован
  35. Консервы. Морковь гарнирная консервированная стерилизованная; морковь консервированная стерилизованная; свекла гарнирная консервированная стерилизованная; свекла консервированная стерилизованная
  36. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке
  37. Консервы. Паста томатная фасованная.
  38. Консервы. Первые обеденные блюда
  39. Консервы. Первые обеденные блюда: борщ со свежей капустой, щи из свежей капусты, рассольник, свекольник, борщ со свежей капустой вегетарианский, упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объемом от , до , литров
  40. Консервы. Первые обеденные блюда: борщ со свежей капустой; борщ со свежей капустой вегетарианский; борщ с квашеной капустой; щи из свежей капусты; рассольник; свекольник
  41. Консервы. Первые обеденные блюда: борщ со свежей капустой; борщ со свежей капустой вегетарианский; борщ с квашеной капустой; щи из свежей капусты; рассольник; свекольник; суп картофельный
  42. Консервы. Сок яблочный концентрированный; сок яблочный концентрированный осветленный
  43. Консервы. Томаты в заливке
  44. Консервы. Томаты в заливке:
  45. Консервы. Фасоль консервированная:
  46. Консервы. Фрукты протертые и дробленые с добавлением сахара стерилизованные: из абрикосов, из айвы, из алычи, из брусники, из вишни, из голубики, из груш, из ежевики, из жимолости, из земляники (клубники), из клюквы, из кр
  47. Консервы: Вторые обеденные блюда: солянка овощная из свежей капусты, солянка овощная из квашенной капусты, солянка овощно-грибная из свежей капусты, квашенной капусты, упакованные в стеклянные банки, стерилизованные, объем
  48. Начинки нестерилизованные термостабильные. Приложение № на -х листах
  49. Нектары фруктовые "BELLAGIO":
  50. Овощи солёные, квашенные и маринованные в ассортименте по Приложению № (лист )
  51. Овощи солёные, квашенные и маринованные в ассортименте. Капуста белокочанная квашеная - цельнокочанная с шинкованной, половинки с шинкованной, четвертинки с шинкованной, шинкованная, рубленая, шинкованная с брусникой, шинк
  52. Повидло нестерилизованное (с внесением и без внесения консерванта и ароматизатора) первый сорт: абрикосовое, апельсиновое, брусничное, вишнёвое, грушевое, клубничное, земляничное, клюквенное, киви, лимонное, малиновое, персиковое, сливовое, черносмородиновое, из чернослива, черничное, яблочное.
  53. Повидло стерилизованное и нестерилизованное с внесением и без внесения консерванта, ароматизатора и красителя термостабильное высший и первый сорт.
  54. Повидло стерилизованное и нестерилизованное термостабильное высший и первый сорт: абрикосовое, брусничное, вишневое, грушевое, земляничное (клубничное), клюквенное, лимонное, малиновое, персиковое, сливовое, черносмородино
  55. Повидло стерилизованное и нестерилизованное: абрикосовое, вишневое, грушевое, земляничное (клубничное), сливовое, черносмородиновое, яблочное, клюквенное, персиковое, малиновое, лимонное
  56. Повидло стерилизованное и нестерилизованное: абрикосовое, вишневое, земляничное (клубничное), сливовое, черносмородиновое, яблочное, клюквенное, персиковое, грушевое, малиновое, лимонное
  57. Повидло стерилизованное, нестерилизованное:
  58. Полуфабрикаты. Начинки фруктовые нестерилизованные (с консервантом)
  59. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, КОНСЕРВИРОВАННОЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ
  60. Продукты томатные концентрированные: томатное пюре категории "Экстра" и без категории с массовой долей сухих веществ - %, %, %; томатная паста категории "Экстра" и без категории с массовой долей сухих веществ -
  61. Пюре плодовое и ягодное. Полуфабрикат, консервированный сернистым ангидридом, бензойнокислым натрием, сорбиновой кислотой, сорбатом калия: пюре яблочное; пюре вишневое; пюре земляничное (клубничное); пюре персиковое; пюре
  62. Пюре плодовое и ягодное. Полуфабрикат: пюре яблочное; пюре вишневое; пюре земляничное (клубничное); пюре персиковое; пюре жерделевое
  63. Разносолы овощные: кабачки консервированные, капуста белокочанная консервированная, перец сладкий консервированный, свекла столовая консервированная, свекла гарнирная консервированная, морковь консервированная, морковь гар
  64. Салаты восточной кухни - закусочный продукт охлаждённый с консервантом или без него в ассортименте: из свежих овощей без термической обработки - морковный; морковный с паприкой; морковный с рыбой; морковный с грибами; морк
  65. Салаты корейские овощные из свежих и консервированных овощей охлажденные в ассортименте:

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 243140, РОССИЯ, Брянская область, город Клинцы, улица Парковая, дом 1. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Mishel Trudo

Проверил статью:

Mishel Trudo

Образование: National Autonomous University of Mexico, Mexico. Страна: ФРАНЦИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции