ООО ЛЕНТА Россия

Содержание
  1. Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные, замороженные весовые или фасованные: Полуфабрикаты мясные рубленые категории «В»: «Фарш «Любительский»; Полуфабрикаты мясные рубленые категории «В»: «Купаты», «Купаты ливерные
  2. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные и замороженные, весовые и фасованные: фарш из мяса птицы (куриный, из индейки), котлеты (куриные, из индейки), купаты (куриные, из индейки); шницель
  3. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки. Готовые изделия и полуфабрикаты: Багет Парижский Лента; Багет Прованс; Багет для сэндвича; Багет Французский; Багет Французский мини; Багет Французский с сыром;Багет «Прованс»;
  4. Хлебобулочная продукция: плюшка «Московская», бриоши, булочки гражданские (штоли, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с разрезами), булочки «Веснушка», булочки сдобные, булочки сдобные с пом
  5. Изделия кондитерские мучные: Пирог песочный «Нежный» с лимонной начинкой, пирог песочный «Нежный» с творожной начинкой, пирожное песочное «Нежное» с ореховой начинкой «Хазельнус» № , пирожное песоч
  6. Изделия хлебобулочные (см. Приложение № на листах)
  7. Изделия хлебобулочные (см. Приложение на листах)
  8. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки
  9. Изделия хлебобулочные: хлеб Швейцарский, Чиабата ржаная «Вурцель», Бородинский, Хлебцы Докторские. багет Французский; хлеба: Балтийский, Балтийский с сыром, Балтийский с маком, Рижский, Картофельный с сыром, Рейнски
  10. Изделия хлебобулочные: Хлеб «Атлант», «Витязь», «Лакомый кусочек», «Полезное зернышко», «Ржаное зернышко», «Многозерновой», «Бюргер», «Тыквенный оригинальный», «Сибиряк», хлеб «Фруктовая экзотика», овсяный «Аппетитный»,
  11. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые с декоративными маринадами и обсыпками охлажденные и замороженные
  12. Изделия хлебобулочные: Багет Финский, хлеб Пражский; батон Французский с чесночной начинкой, батон Французский, хлеб Итальянский Чиабатта классическая, багет Парижский классический, багетта Парижская
  13. Изделия кондитерские мучные: кекс «Тутти-Фрутти», кекс «Яблочный десерт», кекс «Фаворит», кекс «Творожный десерт», кекс «Фантазия», кекс «Фьюжин», кекс «Глория», кекс «Маковый десерт», кекс «Ривьера»
  14. Изделия мучные кулинарные: пончики «Берлинер»; пончики «Берлинер» с малиновой начинкой, пончики «Берлинер» с вишневой начинкой, пончики «Берлинер» с джемом, повидлом, конфитюром; пончики «Берлинер» с кальт-кремом; пончики
  15. Полуфабрикаты в тесте замороженные: пельмени отборные, пельмени с мясом молодых бычков, пельмени настоящие, чучвара, хинкали отборные, манты отборные, чебуреки отборные, пельмени классические, пельмени домашние, пельмени с
  16. Изделия хлебобулочные диабетические: Хлебцы «Докторские».
  17. Изделия хлебобулочные сдобные: Сдоба Женевская с маковой начинкой, Сдоба Женевская с яблочной начинкой, Рулет с маком, Пирог Женевский с фруктовой начинкой сдоба женевская, сдоба женевская с ореховой начинкой , сдоба женев
  18. Изделия кондитерские мучные. Пирожные: «Банан», «Зимняя вишня», «Маракуйя», «Орешек», «Шоколад», «Каппучино», «Карамель», «Тирамису», «Творожный десерт», «Финик», «Дольче Вита», «Йогурт», «Лесная ягода», «Марципановый рог
  19. Изделия хлебобулочные: минибагет с луком, багет с луком, минибагет оригинальный с томатом и травами, багет оригинальный с томатом и травами, минибагет оригинальный с чесночным маслом, багет оригинальный с чесночным маслом,
  20. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной: хлеб Рижский
  21. Изделия хлебобулочные из пшенной и смеси ржано-пшеничной муки
  22. Хлебобулочные изделия из смеси ржаной обдирной и муки пшеничной, (см.Приложение № на листах).
  23. Изделия хлебобулочные слоеные: Гребешок с абрикосовым джемом, Венская булочка с ванильным кремом и абрикосовым джемом, Конвертик «Мастерица» с черничным джемом, Конвертик «Мастерица» с вареным сгуще
  24. Изделия хлебобулочные: Батон Французский с чесночной начинкой, Батон Французский, Багет Финский, Багет Парижский классический, Полубагет злаковый, Багетта Парижская, Багет Прованс с грибами код ОКП ; Хлеб Итальян
  25. Изделия хлебобулочные
  26. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные в виде тестовых заготовок различной степени готовности, хлебобулочных изделий: хлеб «Зерновой Легкий», хлеб «Овсяный», хлеб «Овсяный» сельский, хлеб «Гречишный», хлеб «Витал», хлеб
  27. Изделия мучные кулинарные: Сосиска в блинном рулетике «Блин -дог», блинные рулетики с мясом в красном соусе, блинные рулетики с мясом, блинные рулетики с курицей в нежном сливочном соусе, блинные рулетики с курицей, бли
  28. Изделия хлебобулочные сдобные: пирог Женевский с фруктовой начинкой, сдоба женевская, сдоба женевская с ореховой начинкой, сдоба женевская с заварным, сдоба женевская с творожной начинкой, сдоба женевская с фруктовой начин
  29. Изделия мучные кулинарные: пончики «Берлинер»; пончики «Берлинер» с малиновой начинкой, Пончики «Берлинер» с вишневой начинкой, пончики «Берлинер» с джемом, повидлом, конфитюром; пончики «Берлинер» с кальт- кремом; пончик
  30. Полуфабрикаты из мяса птицы в декоративных маринадах, обсыпках и панировке, охлаждённые и замороженные (см. Приложение № на листе)
  31. Изделия хлебобулочные: Багет Финский, хлеб Пражский; батон Французский с чесночной начинкой, батон Французский, хлеб Итальянский Чиабатта классическая, багет Парижский классический, багетта Парижская
  32. Изделия хлебобулочные сдобные: сдоба Женевская с маковой начинкой, сдоба Женевская с яблочной начинкой, Рулет с маком, пирог Женевский с фруктовой начинкой сдоба женевская, сдоба женевская с ореховой начинкой, сдоба женевс
  33. Изделия хлебобулочные: Хлеб «Зерновой Легкий», «Овсяный», «Овсяный» сельский, «Гречишный», «Витал», «Бодрый», «Крепыш», «Тысяча зерен», «Тысяча зерен» элитный, «Заварной», «Мюсли», «Финские лепешки», «Солнечный», «-ми зе
  34. Хлебобулочные изделия из смеси ржаной обдирной и муки пшеничной
  35. Хлеб дарницкий.
  36. Хлеб Рижский
  37. Изделия кондитерские мучные (см. Приложение № на листах)
  38. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные категории (говяжьи, свиные, бараньи, конские): мозги, сердце, языки, печень, хвосты, мясная обрезь. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные
  39. Изделия мучные кулинарные: пончики «Берлинер»; пончики «Берлинер» с малиновой начинкой, пончики «Берлинер» с вишневой начинкой, пончики «Берлинер» с джемом, повидлом, конфитюром; пончики «Берлинер» с кальт- кремом; пончики
  40. Изделия хлебобулочные: Батон Французский с чесночной начинкой, Батон Французский, Багет Финский, Багет Парижский классический, Полубагет злаковый
  41. Хлеб Рижский, хлеб Бородинский.
  42. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые с декоративными маринадами и обсыпками (см. Приложение № на листах)
  43. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта: плюшка московская, бриоши, булочки гражданские (штоли, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с надрезами), булочки «Веснушка», бу
  44. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: Хлеб Сицилийский с итальянскими травами – код ОКП
  45. Изделия кондитерские мучные
  46. Хлеб столичный.
  47. Салаты из мяса птицы: Новгородский; Цыпленок в тулупе; Курочка-Ряба; Праздничный; Жар-Птица; Гнездо глухаря; Столичный без майонеза; Столичный; Овощной с индейкой; Цыпочка; Кояш; Русь; Цезарь;Рулетик Цезарь - код ОКП
  48. Печенье сдобное: «Маргарита», «Маргарита с цукатами»
  49. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные: хлеб «Атлант», хлеб «Витязь», хлеб «Лакомый кусочек», хлеб «Полезное зернышко», хлеб «Ржаное зернышко», хлеб «Многозерновой», хлеб «Бюргер», хлеб «Тыквенный оригинальный», хлеб «С
  50. Изделия хлебобулочные: минибагет с луком, багет с луком, минибагет оригинальный с томатом и травами, багет оригинальный с томатом и травами, минибагет оригинальный с чесночным маслом, багет оригинальный с чесночным мас
  51. Полуфабрикаты мясные
  52. Изделия хлебобулочные: Пицца «Студенческая» с копченой колбасой и сыром; Французский круассан с карамельной начинкой; Французский круассан с шоколадной начинкой; Пирожок «Банановый ободок»; Пирожок «Вертушка с марципаном»
  53. Изделия сдобные хлебобулочные слоеные: булочка чесночная, снек с маком, струдель-стийк с клубникой, струдель стийк с абрикосом, круассан с ветчиной и сыром, круассан, круассан сливочный, круассан с
  54. Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины, мяса кролика натуральные в декоративных маринадах и обсыпках (см. Приложение № на листах)
  55. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые с декоративными маринадами и обсыпками охлажденные и замороженные, (см.Приложение на листах).
  56. Торты:
  57. Хлебобулочные изделия из смеси ржаной обдирной и муки пшеничной: Аристократ, Мультикрафт, Багет ржаной, Багет ржаной с отрубями, Зерновой, Купеческий, Классик, Классик ореховый, Классик оригинальный, Шварцвальд, Сибирский,
  58. Полуфабрикаты мясные из говядины натуральные в декоративных маринадах и обсыпках
  59. Хлеб Дарницкий - Код ОКП - .
  60. Изделия кондитерские мучные: пирог песочный «Нежный» с лимонной начинкой, пирог песочный «Нежный» с творожной начинкой, пирожное песочное «Нежное» с ореховой начинкой «Хазельнус» № , пирожное песочн
  61. Изделия хлебобулочные сдобные слоеные: снек с маком, снек с яблоком, струдель-стийк с клубникой, струдель стийк с абрикосом, круассан с ветчиной и сыром, круассан, круассан сливочный
  62. Изделия хлебобулочные: Хлеб «Зерновой Легкий», «Овсяный», «Овсяный» сельский, «Гречишный», «Витал», «Бодрый», «Крепыш», «Тысяча зерен», «Тысяча зерен» элитный, «Заварной», «Мюсли», «Финские лепешки», «Солнечный», «-ми з
  63. Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины, мяса кролика натуральные в декоративных маринадах и обсыпках (см. Приложение № на листах)
  64. Изделия хлебобулочные: Пироги, пирожки, пончики
  65. Гребешок с абрикосовым джемом, Венская булочка с ванильным кремом и абрикосовым джемом, Конвертик «Мастерица» с черничным джемом, Конвертик «Мастерица» с вареным сгущенным молоком, Конвертик «Мастер
  66. Нетканый материал для производства скатертей
  67. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности (полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные, полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные высокой степени готовности, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
  68. Полуфабрикаты мясные, (см.Приложение № на листах)
  69. Изделия хлебобулочные: Батон Французский с чесночной начинкой, Батон Французский, Багет Финский, Багет Парижский классический, Батон Батард, Полубагет злаковый, Багетта Парижская, Багет Прованс с грибами код ОКП
  70. Салаты из овощей и фруктов: салаты из сырых овощей и фруктов: салат Фунчоза тонкая с овощами; салат Монастырский; салат Огни Парижа; салат Морковь с чесноком; салат Краски лета; салат Тонус; салат
  71. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности (полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные, полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные высокой степени готовности, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные (
  72. Сыры и сырные продукты
  73. Хлеб Столичный - код ОКП .
  74. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: Хлеб Сицилийский с итальянскими травами
  75. Кулинарные изделия из мяса птицы и субпродуктов
  76. Изделия кондитерские мучные: Пирожные: «Банан», «Зимняя вишня», «Маракуйя», «Орешек», «Шоколад», «Каппучино», «Карамель», «Тирамису», «Творожный десерт», «Финик», «Дольче Вита», «Йогурт», «Лесная ягода», «Марципановый рог
  77. Изделия хлебобулочные из пшеничной и смеси ржано-пшеничной муки
  78. Изделия сдобные хлебобулочные слоеные: снек с маком, струдель-стийк с клубникой, струдель-стийк с абрикосом, круассан с ветчиной и сыром, круассан, круассан сливочный, круассан с сыром, снек с яблоком
  79. Изделия хлебобулочные: Хлеб: «Атлант», «Витязь», «Лакомый кусочек», «Бабушкин», «Полезное зернышко», «Ржаное зернышко», «Многозерновой», «Бюргер», «Тыквенный оригинальный», «Сибиряк», хлеб «Фруктовая экзотика», овсяный «Ап
  80. Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные категории (говяжьи - код ОКП , свиные - код ОКП , бараньи- код ОКП , конские- код ОКП ): мозги, сердце, языки, печень, почки, хвосты
  81. Луксвежий зеленый
  82. Торты бисквитные: «Лесная сказка», «Медовик», «Маковый», «Мираж», «Дольче Вита»; Пирожные: Шарлотка Яблочная
  83. Изделия хлебобулочные: минибагет с луком, багет с луком, минибагет оригинальный с томатом и травами, багет оригинальный с томатом и травами, минибагет оригинальный с чесночным маслом, багет оригинальный с чесночным масло
  84. Изделия хлебобулочные. Хлеб: «Атлант», «Витязь», «Лакомый кусочек», «Бабушкин», «Полезное зернышко», «Ржаное зернышко», «Многозерновой», «Бюргер», «Тыквенный оригинальный», «Сибиряк», хлеб «Фруктовая экзотика», овсяный «
  85. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые с декоративными маринадами и обсыпками охлажденные и замороженные (см. Приложение № на листах)
  86. Полуфабрикаты хлебобулочные с начинками охлажденные и замороженные
  87. Изделия хлебобулочные сдобные: пирог Женевский с фруктовой начинкой сдоба женевская, сдоба женевская с ореховой начинкой, сдоба женевская с заварным, сдоба женевская с творожной начинкой, сдоба женевская с фруктовой начинк
  88. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности
  89. Изделия хлебобулочные: Хлеб Столичный.
  90. Изделия хлебобулочные: Хлеб: «Зерновой Легкий», «Овсяный», «Овсяный» сельский, «Гречишный», «Витал», «Бодрый», «Крепыш», «Тысяча зерен», «Тысяча зерен» элитный, «Заварной», «Мюсли», «Финские лепешки», «Солнечный», «-ми зе
  91. Изделия хлебобулочные: хлеб Швейцарский, Чиабата ржаная «Вурцель», Бородинский, Хлебцы Докторские. багет Французский; хлеба: Балтийский, Балтийский с сыром, Балтийский с маком, Рижский, Картофельный с сыром, Рейнский
  92. Изделия мучные кулинарные: сосиска в блинном рулетике «Блин -дог», блинные рулетики с мясом в красном соусе, блинные рулетики с мясом, блинные рулетики с курицей в нежном сливочном соусе, блинные рулетики с курицей, блин
  93. Кексы «Изысканные»
  94. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности (см. Приложение № на листах)
  95. Торты и пирожные
  96. Хлебобулочная продукция: плюшка «Московская», бриоши, булочки гражданские (штоли, штрицели, булочки с цукатом, булочки круглые с разрезами ), булочки «Веснушка», булочки сдобные, булочки сдобные с по
  97. Изделия хлебобулочные. Хлеб: «Зерновой Легкий», «Овсяный», «Овсяный» сельский, «Гречишный», «Витал», «Бодрый», «Крепыш», «Тысяча зерен», «Тысяча зерен» элитный, «Заварной», «Мюсли», «Финские лепешки», «Солнечный», «-ми зе
  98. Изделия хлебобулочные: Хлеб Дарницкий.
  99. Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: азу по-татарски; грудинка свиная на кости варено-копченая; гуляш из говядины; запеканка картофельная с мясом темле; котлеты домашние новые; люля-кебаб; манты сибирские; ол
  100. Изделия хлебобулочные: Слойка с малиной, слойка дрожжевая сеточка с вишней, слойка дрожжевая полоска с апельсином, слойка дрожжевая с ванильным кремом (конвертик), слойка дрожжевая с шоколадным крем (конвертик), слойка
  101. Изделия хлебобулочные: Минибагет с луком, багет с луком, минибагет оригинальный с томатом и травами, багет оригинальный с томатом и травами, минибагет оригинальный с чесночным маслом, багет оригинальный с чесночным м
  102. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные в виде тестовых заготовок различной степени готовности, хлебобулочных изделий: хлеб «Зерновой Легкий», хлеб «Овсяный», хлеб «Овсяный» сельский, хлеб «Гречишный», хлеб «Витал», хл
  103. Хлеб Рижский, хлеб Бородинский - код ОКП .
  104. Мучные кулинарные изделия: пельмени отборные, пельмени с мясом молодых бычков, пельмени настоящие, чучвара, хинкали отборные, манты отборные, чебуреки отборные, пельмени классические, пельмени домашние, пельмени с говядино
  105. Изделия хлебобулочные. Хлеб: «Атлант», «Витязь», «Лакомый кусочек», «Бабушкин», «Полезное зернышко», «Ржаное зернышко», «Многозерновой», «Бюргер», «Тыквенный оригинальный», «Сибиряк», хлеб «Фруктовая экзотика», овсяный «Ап
  106. Кулинарные изделия из мяса птицы и субпродуктов: бедра куриные гриль; биточки куриные с брокколи; волшебный горшочек с курицей; голень куриная Гриль; квисо куриное; колбаски куриные гриль; котлета рубленная из птицы; котле
  107. Полуфабрикаты хлебобулочные с начинками охлажденные и замороженные различной степени готовности (полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные, полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные высокой степени готовности, полуфабрикаты х
  108. Кулинарные изделия из творога. Творожные изделия без термической обработки: Пасха; Пасха шоколадная. Творожные изделия термически обработанные: сырники творожные, запеканка творожная Забава; запеканка творожная с клубничн
  109. Изделия сдобные хлебобулочные слоеные: булочка чесночная, снек с маком, струдель-стийк с клубникой, струдель-стийк с абрикосом, круассан с ветчиной и сыром, круассан, круассан сливочный, круассан с
  110. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.
  111. Изделия хлебобулочные (см. Приложение № на листах)
  112. Изделия хлебобулочные: Минибагет с луком, багет с луком, минибагет оригинальный с томатом и травами, багет оригинальный с томатом и травами, минибагет оригинальный с чесночным маслом, багет оригинальный с чесночным мас
  113. Изделия хлебобулочные: хлеб Швейцарский, Чиабата ржаная «Вурцель», Бородинский, Хлебцы Докторские; багет Французский; хлеба: Балтийский, Балтийский с сыром, Балтийский с маком, Рижский, Картофельный с сыром, Рейнский, Ку
  114. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые с декоративными маринадами и обсыпками охлажденные и замороженные, (см.Приложение № на листах)
  115. Печенье сдобное: «Маргарита», «Маргарита с цукатами», «Маргарита с изюмом» - Код ОКП .
  116. Изделия кондитерские мучные (см. Приложение на листах)
  117. Полуфабрикаты овощные замороженные и охлажденные: - грибы шампиньоны цельные и резанные; картофель цельный очищенный; картофель очищенный нарезанный (крупный кубик, средний кубик, брусок, долька,
  118. Мучные кулинарные изделия: Пончики «Берлинер»; Пончики «Берлинер» с малиновой начинкой, Пончики «Берлинер» с вишневой начинкой,пончики «Берлинер» с джемом, повидлом, конфитюром; пончики «Берлинер» с кальт- кремом; пончики
  119. Торты
  120. Изделия кондитерские мучные «Нежные»
  121. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные в виде тестовых заготовок различной степени готовности, хлебобулочных изделий: хлеб «Зерновой Легкий», хлеб «Овсяный», хлеб «Овсяный» сельский, хлеб «Гречишный», хлеб «Витал», хлеб
  122. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные различной степени готовности: хлеб «Столичный»; хлеб «Дарницкий»; хлеб «Бородинский»; хлеб «Рижский»; хлеб «Старославянский»; хлеб «Житный»; хлеб «Украинский»; хлеб «Орловский»; хл
  123. Изделия кондитерские мучные: пельмени отборные, пельмени с мясом молодых бычков, пельмени настоящие, чучвара, хинкали отборные, манты отборные, чебуреки отборные, пельмени классические, пельмени домашние, пельмени с говяди
  124. Изделия хлебобулочные: хлеб «Атлант», «Витязь», «Лакомый кусочек», «Бабушкин», «Полезное зернышко», «Ржаное зернышко», «Многозерновой», «Бюргер», «Тыквенный оригинальный», «Сибиряк», хлеб «Фруктовая экзотика», овсяный «Апп
  125. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные: хлеб «Атлант», хлеб «Витязь», хлеб «Лакомый кусочек»,хлеб «Полезное зернышко», хлеб «Ржаное зернышко», хлеб «Многозерновой», хлеб «Бюргер», хлеб «Тыквенный оригинальный», хлеб «Си
  126. Изделия хлебобулочные, выпеченные из полуфабрикатов замороженных
  127. Изделия сдобные хлебобулочные слоеные «Домашняя выпечка» и полуфабрикаты замороженные: снек с маком, снек с яблоком, струдель-стийк с клубникой, струдель стийк с абрикосом, круассан с ветчиной и сыром, круассан, круассан с
  128. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные: хлеб «Атлант», хлеб «Витязь», хлеб «Лакомый кусочек», хлеб «Полезное зернышко», хлеб «Ржаное зернышко», хлеб «Многозерновой», хлеб «Бюргер», хлеб «Тыквенный оригинальный», хлеб
  129. Изделия кулинарные мучные: Пончики «Берлинские» полуфабрикат, пончики «Берлинские» без начинки, пончики «Берлинские», пончики «Берлинские» в йогуртовой глазури, пончики «Берлинские» в шоколадной глазури, пончики «Берлинск
  130. Изделия хлебобулочные: Изделия хлебобулочные, в том числе в наборах: «Хлебная Корзинка»: Пицца Пицца с беконом. Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста с начинками: Пирог походный, Пирог с филе судака и зеленью,
  131. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки. Полуфабрикаты охлажденные, полуфабрикаты охлажденные высокой степени готовности, полуфабрикаты замороженные, полуфабрикаты замороженные различной степени готовности (низкой, средне
  132. Хлебобулочные изделия мясосодержащие: Слойка с мясом говядины, Восточная самса с говядиной.
  133. Хлеб и хлебобулочные изделия: Минибагет, Минибагет с луком, Минибагет оригинальный с чесночным маслом, Багет "Традиционный", Лепешка Fazer c соусом Песто с базиликом, Багет пшенично-ржаной, Хлебушек домашний без дрожжей хл
  134. Хлебобулочные изделия: Круассан Сливочный, Булочка Даллас, Слойка "Кленовый пекан", Булочка "Техас", Бриуты с куриными грудками, Круассан с шоколадом, Бриуты со шпинатом и сыром, Лепешка Fazer Томаты с базиликом, Слойка с
  135. Кулинарные изделия из мяса птицы и субпродуктов: курица по-тацински.
  136. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные: Багет Триатон, Хлеб Чиабатта Рустик, Хлеб пшеничный Батард, Хлеб Гречишный.
  137. Хлебобулочные изделия: Слойка с сосиской, Мясной рулетик.
  138. Полуфабрикаты из мяса охлаждённые и замороженные. Полуфабрикаты в тесте мясные: Категория Г: пельмени из говядины, пельмени из говядины и свинины
  139. Зерно непереработанное для пищевых целей
  140. Хлебобулочные изделия: Пончики с банановой начинкой, Пончики с клубничной начинкой, Черный пончик "Donut" с посыпкой из шоколада, Пончик "Donut" с белой глазурью, Пирожок "Банановый ободок", Французская

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ЛЕНТА складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 197374, РОССИЯ, город Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 112. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ЛЕНТА. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (хлеб) : Хлеб и хлебобулочные изделия. Изделия сдобные: Сдоба "Любимая" с лимонной начинкой Сдоба "Любимая" с начинкой абрикосовый джем с изюмом; Сдоба "Любимая" с начинкой заварной крем с корицей Сдоба "Любимая" с начинкой "Варен
  2. ООО АГРОТОРГ (изделия хлебобулочные из пшеничной муки) : Изделия хлебобулочные из пшеничной муки, в том числе слоеные, с начинками:
  3. ООО ЛЕНТА (рулеты с начинкой) : Изделия хлебобулочные сдобные: Сдоба Женевская с маковой начинкой, Сдоба Женевская с яблочной начинкой, Рулет с маком, Пирог Женевский с фруктовой начинкой сдоба женевская, сдоба женевская с ореховой начинкой , сдоба женев
  4. ЗАО ТАНДЕР (хлеб и хлебобулочные изделия) : Хлебобулочные изделия: хлеб "Бездрожжевой", "Венгерский" домашний, "Венгерский домашний" с жареным луком, "Фугас", батон "Провансаль" с грибами, батон "Провансаль" с ветчиной, багет ржано-пшеничный, багет зерновой, булочка
  5. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (хлеб и хлебобулочные изделия) : Хлебобулочные изделия: Ватрушка с творогом, Ватрушка с творожной начинкой, Пирог с яблоком, Пирожки с зеленым луком и яйцом, Пирожки с капустой, пирожки с яблоком, пирожки с грибами, Рулет с лимоном, Рулет с маком, Слойка воздушная хачапури с сыром, Сдоба ЛАКОМКА, Сдоба ЛАКОМКА с корицей, Сдоба ЛАКОМКА с маковой начинкой, Сдоба ЛАКОМКА с творожной начинкой, Сдоба ЛЮБАВА миндальное, Сдоба ЛЮБАВА с цукатами, Сдоба ЛЮБАВА сахарная, Сдоба ФАНТАЗИЯ, Талер с брусникой, Пирог сдобный с яблочной начинкой, Талер с черникой, Улитка с изюмом, Улитка с корицей, Улитка с маком, Хачапури ПО-АДЖАРСКИ, Круассан с вареной сгущенкой, Круассан с клубничной начинкой, Круассан с шоколадной начинкой, Пирог сдобный с капустой, Кулич Пасхальный – vip с кремовой начинкой, Кулич Пасхальный – vip с шоколадной начинкой, Кулич Пасхальный – vip, Кулич Пасхальный, Кулич Праздничный, Кулич Царский, Кулич Шоколадный, Кекс Пасхальный творожный, Кекс Пасхальный творожный с цукатами, Набор пасхальный №, Набор пасхальный №, Жаворонок Пасхальный.
  6. ООО АШАН (хлеб и хлебобулочные изделия) : Хлеб и хлебобулочные изделия: хлеб "Швейцарский", булочка "Кукурузная", багет "Женевский", батон «Кукурузный», хлеб «Кукурузный», хлеб «Кукурузный оригинальный».
  7. ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА (хлеб и хлебобулочные изделия) : Полуфабрикаты в тесте с мясной начинкой замороженные: категории Б- пельмени "Мусульманские"; категории В: пельмени "Столичные", манты
Thiti

Проверил статью:

Thiti

Образование: University of Milan, Italy. Страна: ЕГИПЕТ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2022
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2022
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2022
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2022
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции