ООО МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ Россия

Содержание
  1. Биопродукты кисломолочные: Биоряженка, Биокефир, Биопростокваша, Биоваренец, Продукт кисломолочный обогащённый пробиотическими микроорганизмами "Бифилайт" .
  2. Десерты творожные. Молочные составные десерты творожные и молокосодержащие десерты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии творога в ассортименте см. приложение № на листах.
  3. Йогурты (обезжиренный; с массовой долей жира не менее ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%) Классический, Сливочный и Биойогурт без компонентов и с компонентами (с сахаром, ванилином, со злаками, с отрубями, с шоколадной
  4. Кефир: обезжиренный и с массовой долей жира: ,%; ,%; ,%
  5. Кефир: обезжиренный и с массовой долей жира: ,%; ,%; ,%;
  6. Консервы молочные. Молоко сухое: молоко сухое обезжиренное с массовой долей жира не более ,%; молоко сухое частично обезжиренное с массовой долей жира более ,% и менее %; молоко сухое цельное с массовой долей жира
  7. Консервы молочные. Молоко сухое: молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное.
  8. Консервы молочные:
  9. Масло сладко-сливочное несоленое Традиционное с массовой долей жира ,%.
  10. Масло сливочное
  11. Масло сливочное высшего и первого сортов: масло сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое Крестьянское массовая доля жира не менее ,%; масло сладко-сливочное и кисло-сливочное, несоленое и соленое Любител
  12. Масло сливочное:
  13. Масло топленое с массовой долей жира ,%
  14. Молоко питьевое пастеризованное.
  15. Молоко питьевое пастеризованное: обезжиренное; с массовой долей жира ,%; %; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%; ,%.
  16. Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное с массовой долей жира от ,% до ,%.
  17. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога, с массовой долей жира %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, % (в том числе молочного жира в жировой фазе продукта не менее %).
  18. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творожных продуктов, с вкусовыми компонентами с массовой долей жира %%, ,; ,; ,; ,;,;,; ,; ,; ,; , (в том числе молочного жира в жировой фазе продукта не менее %): - продукты сладкие: с ванилином, с фруктовым ароматом, с цукатами, с изюмом, с мандариновой крупой, с курагой, с черносливом, с фундуком, с маком, со сгущённым молоком, с арахисом, с какао, с кофе, с корицей, с шоколадной крошкой, с орехами, с кокосовой стружкой, с мармеладом, с вареньем, с джемом, с фруктово-ягодным наполнителем (клубника, малина, черника, абрикос, персик, брусника, вишня, черешня, слива, яблоко, груша, чёрная смородина, лимон, апельсин, киви, банан, манго и др.); - продукты солёные: с тмином, с томатом и перцем, с томат-базилик, с чесноком, с травами, с зеленью и др.
  19. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии полутвёрдых сыров (молочного жира в жировой фазе не менее %) в ассортименте см. Приложение № на одном листе.
  20. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии полутвёрдых сыров (молочного жира в жировой фазе не менее %): - продукты с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество ,%; ,
  21. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии полутвёрдых сыров: ГолдЛандский, Сливочный, Сметанковый, Царский.
  22. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии сгущённого молока с сахаром: - продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведённый по технологии сгущённого молока с саха
  23. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии творога, с массовой долей жира %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, % (в том числе молочного жира в жировой фазе продукта н
  24. Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведённые по технологии творожных продуктов, с вкусовыми компонентами с массовой долей жира, %%: ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; , (в том
  25. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии мягкого сыра, "Кавказский оригинальный" с массовой долей жира в сухом веществе % некопченый и копченый.
  26. Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведённый по технологии мягкого сыра «Кавказский оригинальный» с массовой долей жира в сухом веществе: %; %; %; %
  27. Напитки кисломолочные: кефир, варенец, ацидофилин, простокваша, простокваша мечниковская, напиток кисломолочный йогуртный («Снежок»), напиток кисломолочный кефирный, напиток кисломолочный ацидофильный обезжиренные и с ма
  28. Пасты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведённые по технологии творожных продуктов, с вкусовыми компонентами с массовой долей жира, %%: ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; , (в том чис
  29. Пасты молокосодержащие с заменителем молочного жира, произведённые по технологии творожных продуктов, с вкусовыми компонентами с массовой долей жира, %% ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; , ( в том числе молочного жира в жировой фазе продукта не менее %): - пасты с вкусовыми комонентами сладкие: с ванилином, с фруктовым ароматом, с цукатами, с изюмом, с мандариновой крупой, с курагой, с черносливом, с фундуком, с маком, со сгущённым молоком, с арахисом, с какао, с кофе, с корицей, с шоколадной крошкой, с орехами, с кокосовой стружкой, с мармеладом, с вареньем, с джемом, с фруктово-ягодным наполнителем (клубника, малина, черника, абрикос, персик, брусника, вишня, черешня, слива, яблоко, груша, чёрная смородина, лимон, апельсин, киви, банан, манго и др.); - пасты солёные: с тмином, с томатом и перцем, с чесноком, с травами, с зеленью и др.
  30. Продукт молокосодержащий сухой с заменителем молочного жира с массовой долей жира (±) %, в том числе молочного жира в жировой фазе продукта не менее %.
  31. Продукт сметанный с заменителем молочного жира с массовой долей жира не более %, %, %, %, %, %.
  32. Продукты и десерты плавленые с сыром в ассортименте см. приложение на одном листе
  33. Продукты и десерты плавленые с сыром в ассортименте см. приложение № на одном листе.
  34. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира в ассортименте см. Приложение № на одном листе.
  35. Продукты и десерты плавленые с сыром и заменителем молочного жира в ассортименте, см. приложение № на одном листе
  36. Ряженка обезжиренная (массовая доля жира менее ,%) и с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; ,%; ,%.
  37. Сливки пастеризованные с массовой долей жира: %; %; %; %; %; %; %; %; % %; %; %; %; %; %; %;%; %;%; %; %; %; % %; %;%; %; %; %; %; %; %% %.
  38. Сливки пастеризованные с массовой долей жира: %; %; %, %; %; %; %; %.
  39. Сливки-сырье пастеризованные с массовой долей жира от ,% до ,%.
  40. Смесь молочная обезжиренная сухая
  41. Смесь молочная обезжиренная сухая "Лактолин"
  42. Смесь молочная обезжиренная сухая.
  43. Смесь молочная с заменителем молочного жира сухая.
  44. Сметана с массовой долей жира %,%, %, %, %, %, %.
  45. Спред растительно-жировой с массовой долей жира %,,%,%,,%,%,,%.
  46. Спред сливочно-растительный «Крестьянский» с массовой долей жира: ,%; ,%; ,% (массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее %)
  47. Спред сливочно-растительный Крестьянский с массовой долей общего жира: %; ,%; ,% (массовая доля молочного жира в жировой фазе не менее %).
  48. Сыворотка молочная деминерализованная сухая
  49. Сыворотка молочная пастеризованная и напитки на основе сыворотки: - напитки с фруктово-ягодными наполнителями (арбуз, апельсин, яблоко, гранат, лайм, киви, абрикос, персик-маракуйя, вишня, клубника, черника-черная смород
  50. Сыворотка молочная пастеризованная и напитки на основе сыворотки: - напитки с фруктово-ягодными наполнителями (арбуз, апельсин, яблоко, гранат, лайм, киви, абрикос, персик-маракуйя, вишня, клубника, черника-черная смородин
  51. Сыворотка молочная сухая.
  52. Сыр "Пошехонский"
  53. Сыр "Швейцарский блочный"
  54. Сыр «Буковинский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: %, %.
  55. Сыр «Гауда Люкс» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: %, %, %.
  56. Сыр «Горный» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество %, %.
  57. Сыр «Пошехонский» с массовой долей жира в пересчёте на сухое вещество %.
  58. Сыр «Пошехонский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество %.
  59. Сыр «Радонежский» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: %, %, %
  60. Сыр «Тильзитер Люкс» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: %, %, %.
  61. Сыр «Швейцарский блочный» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество %.
  62. Сыр «Эдам Люкс» с массовой долей жира в пересчёте на сухое вещество %,%, %.
  63. Сыр «Эдам Люкс» с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: %, %, %.
  64. Сыр мягкий "Кавказский" с массовой долей жира в сухом веществе % некопченый и копченый.
  65. Сыр мягкий «Кавказский» с массовой долей жира в сухом веществе % некопченый и копченый
  66. Сыр рассольный "Брынза" с массовой долей жира в сухом веществе %, %
  67. Сыры плавленые в ассортименте см. приложение № на двух листах.
  68. Сыры плавленые: с массовой долей жира в сухом веществе %: «Орбита»; с массовой долей жира в сухом веществе %: колбасный копченый; с массовой долей жира в сухом веществе %: колбасный копченый, «Костромской»; с массово
  69. Сыры по-итальянски по ТУ ..--- "Сыры по-итальянски. Технические условия", в ассортименте см. приложение № на листах.
  70. Сыры по-итальянски, в ассортименте см. приложение№ на листах.
  71. Сыры по-итальянски: - сыры с массовой долей жира в сухом веществе %: "Чеддер по-итальянски", "Чеддер по-итальянски" с добавлением вкусо-ароматических компонентов (с петрушкой, с сельдереем, с укропом, с чесноком, с кориц
  72. Сыры полутвердые с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество: Советский %; Костромской %; Российский %; Голландский %, %.
  73. Сыры полутвёрдые.
  74. Сыры рассольные: сыр "Сулугуни особый", "Сулугуни особый" копченый, сыр "Чечил", сыр "Чечил" копченый, сыр "Чечил" с зеленью, сыр "Чечил" с пряностями, сыр "Чечил" с пряностями копченый, сыр "Спагетти", сыр "Спагетти" копч
  75. Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы: сыр Сулугуни с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество ,%; сыр Фермерский с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество ,%, ,%, ,
  76. Сыры фасованные: Радонежский, Голландский, Советский, Российский, Костромской, Тюкалинский (лилипут), Тюкалинский-новый, Буковинский, Пошехонский, Швейцарский блочный, Горный, Гауда Люкс, Эдам Люкс, Тильзитер Люкс, Маас
  77. Творог:
  78. ТУ --- «Сыр «Горный». Технические условия».

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 646330, РОССИЯ, Омская Область, город Тюкалинск, улица 1-я Кооперативная, дом 49. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО МАСЛОСЫРКОМБИНАТ ТЮКАЛИНСКИЙ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Mihil Krylov

Проверил статью:

Mihil Krylov

Образование: University of Salamanca, Spain. Страна: ПОЛЬША. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции