ООО МИХЕЕВ Россия

Содержание
  1. Кальмар (тушка, филе, филе-кусок, щупальца с головой с кожей и без кожи, кольца, кусочки, соломка, филе-рулет) горячего копчения • срок годности с даты изготовления при температуре хранения от °С до °С: не более суток
  2. Морепродукты вяленые: морской гребешок, мидии, рапана, кальмар, каракатица, осьминог, креветки, ассорти «Морской коктейль» • срок годности с даты изготовления составляет: месяцев для продуктов, упакованных под вакуумом
  3. Пресервы из рыбы (неразделанная, обезглавленная, тушка, филе, филе-кусочки, кусочки, рулеты, ломтики, теша, рольмонсы, зябренная): семга, форель, кета, нерка, горбуша, омуль, муксун, сельдь, скумбрия – в соусах и заливках:
  4. Рыба и продукты рыбные горячего копчения: горбуша, кета, семга, форель, осетр, угорь речной, угорь морской, катран, зубатка пестрая, палтус, треска, терпуг, сельдь, скумбрия, мойва, салака, сибас, дорадо, барабулька, муксу
  5. Рыба соленая разделанная в вакуумной упаковке: лосось атлантический, лосось балтийский, семга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, омуль, сиг, муксун, скумбрия слабосоленая, всех видов разделки, маркировка “Михее
  6. Рыба и морепродукты, продукты из рыбы и морепродуктов (в том числе формованные) охлажденные и мороженые: • семга, форель, кета, горбуша, треска, зубатка, скумбрия, дорадо, терпуг, сибас, муксун, омуль, ледяная, хек, наваг
  7. Рыба и продукты рыбные вяленые: кета, горбуша, корюшка, муксун, ряпушка, мойва, щука, судак, сазан, камбала, треска, пикша, путассу, минтай, тунец, вобла, красноперка, плотва, зубатка, сом, семга, форель, марлин, жерех, ки
  8. Рыба и продукты рыбные холодного копчения: горбуша, кета, кижуч, нерка, голец, палия, семга, форель, осетр, белуга, зубатка пестрая, палтус, треска, терпуг, сельдь, скумбрия, мойва, салака, сибас, муксун, омуль, нельма, чи
  9. Икра рыб вяленая: макруруса, минтая, трески, лимонемы, камбалы, леща, воблы, карася, сазана, окуня, щуки, судака, форели, горбуши • условия хранения: хранить при температуре от минус °С до +°С; срок годности икры с даты
  10. Пресервы
  11. Пищевая рыбная продукция холодного копчения
  12. Пищевая рыбная продукция горячего копчения
  13. Вяленая пищевая рыбная продукция
  14. Пищевая рыбная продукция соленая:
  15. Пресервы из рыбы в соусах и заливках: из сельди, семги, форели, кеты, нерки, горбуши, омуля, муксуна, скумбрии: в масле, в масле с пряностями, в масле с пряностями и овощами, подкопченные в масле, в уксусно-масляной заливк
  16. Рыба и продукты рыбные горячего копчения: горбуша, кета, семга, форель, осетр, угорь речной, угорь морской (катран), зубатка пестрая, палтус, треска, терпуг, сельдь, скумбрия, мойва, салака, сибас, дорадо, барабулька, мукс
  17. Кальмар вяленый и копчено-вяленый: кальмар (филе, кусок, колечки, соломка, ломтики) копчено-вяленые; щупальца кальмара копчено-вяленые и вяленые Хранение при температуре от до плюс градусов С под вакуумом - месяца;
  18. Рыба и морепродукты, продукты из рыбы и морепродуктов ( в том числе формованные) охлажденные и мороженные в ассортименте: семга, форель, кета, горбуша, треска, зубатка, скумбрия, дорадо, терпуг, сибас, муксун, омуль, ледян
  19. Рыба соленая разделанная в вакуумной упаковке: лосось атлантический, лосось балтийский, семга, форель, горбуша, кета, нерка, кижуч, чавыча, омуль, сиг, муксун, сельдь, скумбрия слабосоленая, всех видов разделки. Сроки хран
  20. Пресервы рыбные:Форель (филе, филе-кусочки, ломтики, теша) в соусах и заливках: в масле, в уксусно-масляной заливке, в маринаде, в майонезе, в горчичной заливке или соусе, в соляной или пряно-солевой заливке, с ароматом копчения, пряностями и приправами. Срок годности пресервов с даты изготовления составляет: при температуре от °С до плюс °С : -из разделанной рыбы - не более месяцев с даты изготовления; при температуре от минус °С до °С : - из разделанной рыбы - не более месяцев с даты изготовления. После вскрытия упаковки пресервы хранить при температуре от °С до плюс °С - не более часов
  21. Пресервы рыбные:Форель (филе, филе-кусочки, ломтики, теша) в соусах и заливках: в масле, подкопченные в масле, в уксусно-масляной заливке, в маринаде, в майонезе, в горчичной заливке или соусе, в соляной или пряно-солевой заливке, пряностями и приправами
  22. Пищевая рыбная продукция горячего копчения: угорь - разделанный ( обезглавленный, потрошеный с головой и обезглавленный, тушка, спинка без головы и с головой, пласт, кусок, филе с кожей и без кожи, филе сдвоенное, филе-кусок с кожей и без кожи, кусочки, ломтики, теша, голова, рулеты, набор к пиву) и неразделанный
  23. Пищевая рыбная продукция холодного копчения: вомер, неразделаный

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО МИХЕЕВ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 121601, Россия, город Москва, Филевский бульвар, дом 39. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО МИХЕЕВ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ (Добавки пищевые вкусо-ароматические) : Комплексная пищевая добавка «Лосось копченый с кусочками .. С (+caps)»
  2. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (Добавки пищевые вкусо-ароматические) : Рыба специального и пряного посола: лосось атлантический, форель (тушка, филе, филе-кусок с кожей и без кожи, ломтики, теша, рыбные завитки)
  3. ООО ПЛАТИНУМ АБСОЛЮТ (комплексные пищевые добавки) : Ароматизаторы пищевые: «OPTISPICE Аромат Вега Рыба Р», «OPTISPICE Аромат Вега Лосось Р», «OPTISPICE Аромат Вега Краб Р»
  4. ООО ЛЕНТА (Атлантический лосось) : Соленая пищевая рыбная продукция. Рыбы лососевые слабосоленые: форель филе с кожей; форель филе ломтики; лосось атлантический филе с кожей; лосось филе ломтики; теша лосося; теша форели; горбуша филе; кета филе; нерка филе
  5. ЗАО ТАНДЕР (филе форели холодного копчения) : Кулинарные полуфабрикаты из рыбы охлажденные и замороженные. Фарш рыбный пищевой: фарш рыбный пищевой из одного, двух, трех видов рыбы охлажденный(телапия, пангасиус, минтай, треска, пикша, лосось, форель) фарш рыбный пище
  6. ООО ВИКТОРИЯ БАЛТИЯ (изделия из кожи рыбы (акулы, тилапии, угоря и др.)) : Рыба горячего копчения (в вакуумной упаковке и без): голова лосося, горбуша, зубатка, камбала, лещ, окунь морской, окунь филе, палтус, рыба масляная, рыба масляная стейк, салака, сельдь, сельдь филе, скумбрия, скумбрия фил
  7. ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА (Слабосоленая сельдь) : РЫБА СОЛЕНАЯ: филе форели малосоленой, филе лосося малосоленого; филе форели слабосоленой, филе лосося слабосоленого; нарезка филе форели малосоленой, нарезка филе лосося малосоленого; нарезка филе форели слабосоленой, нарезка филе лосося слабосоленого; сельдь малосоленая, сельдь слабосоленая; филе сельди малосоленой, филе сельди слабосоленой; нарезка филе сельди малосоленой, нарезка филе сельди слабосоленой; филе горбуши малосоленой, филе горбуши слабосоленой; нарезка филе горбуши малосоленой, нарезка филе горбуши слабосоленой, набор к пиву из лосося, набор к пиву из форели, брюшки лосося слабосоленые, брюшки форели слабосоленые, лосось слабосоленый (хвостовая часть), форель слабосоленая (хвостовая часть).
Alice Lukas

Проверил статью:

Alice Lukas

Образование: Kogakuin University, Japan. Страна: ЯПОНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции