ООО МЯСОКОМБИНАТ ДОРОНИЧИ Россия

Содержание
  1. ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА КУР. Ветчина: Нежная, Краснодарская, Люкс
  2. ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА КУР:
  3. ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА КУР: Ветчина (Нежная, Краснодарская, Люкс)
  4. ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ:
  5. Изделие кулинарное.
  6. Изделие кулинарное. Обеденное растительное блюдо.
  7. ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ВАРЕНЫЕ РЕСТРУКТУРИРОВАННЫЕ:
  8. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  9. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ.
  10. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  11. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВЕТЧИННЫЕ:
  12. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
  13. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ.
  14. Изделия кулинарные из мяса (смотреть приложение № , на двух листах)
  15. Изделия кулинарные молокосодержащие.
  16. Изделия кулинарные молокосодержащие. Каши:
  17. Изделия кулинарные молокосодержащие. Соусы:
  18. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции.
  19. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ. Супы: суп-пюре грибной, крем-суп из шампиньонов, грибной крем-суп, суп-пюре сырный, суп Чаудер.
  20. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Каши: каша геркулесовая молочная, каша геркулесовая вязкая молочная, каша кукурузная молочная, каша пшённая на молоке, каша рисовая вязкая молочная, каша рисовая с
  21. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Каши: рисовая молочная, геркулесовая молочная, пшеничная молочная, каша пшеничная на топленом молоке с карамелью, пшённая молочная, ячневая молочная, манная молочна
  22. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Паста Карбонара
  23. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Соусы: Сырный, Бешамель, Карри, Карбонара
  24. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Супы: суп-пюре грибной, крем-суп из шампиньонов, грибной крем-суп, суп-пюре сырный. Заготовки для приготовления супов: суп молочный геркулесовый, суп молочный с вер
  25. Изделия кулинарные на основе молока и молочной продукции. Супы: суп-пюре грибной, суп-крем из шампиньонов, грибной крем-суп, суп-пюре сырный, суп Чаудер, суп-крем Сицилийский
  26. Изделия кулинарные.
  27. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда готовые:
  28. Изделия кулинарные. Салаты готовые:
  29. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  30. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ: Кусковые мясокостные – курица гриль; Кусковые бескостные – индейка тушеная в сливочном соусе, куриное филе тушенное в соусе с овощами, филе куриное
  31. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ: - кусковые мясокостные: бедро куриное, голень куриная запечённая, крылья куриные запечённые, куриные крылышки запеченные, крылья куриные гриль по-кита
  32. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ: Кусковые мясокостные – курица гриль; Кусковые бескостные – индейка тушеная в сливочном соусе, куриное филе тушенное в соусе с овощами, филе куриное пр
  33. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда из мяса птицы натуральные: - кусковые мясокостные: бедро куриное, куриное бедро в соусе, голень куриная запеченная, крылья куриные запеченные, крылья куриные гриль по-китайски, к
  34. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ: Кусковые мясокостные – бедро куриное, голень куриная запеченная, крылья куриные запеченные, крылья куриные гриль по-китайски, куриные крылышки гриль, к
  35. Изделия кулинарные. Вторые обеденные мясные блюда из мяса и субпродуктов:
  36. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ: Мясокостные мелкокусковые - ребра свиные гриль, свиные ребрышки гриль. Мясокостные крупнокусковые - рулька свиная запеченная. Рубленные формованные
  37. Изделия кулинарные. Вторые обеденные мясные блюда из мяса и субпродуктов: Мясокостные мелкокусковые: ребра свиные гриль, свиные ребрышки гриль; Мясокостные крупнокусковые: рулька свиная запеченная; Рубленные формованные:
  38. Изделия кулинарные. Вторые обеденные мясные блюда из мяса и субпродуктов: Мясокостные мелкокусковые: ребра свиные гриль, свиные ребрышки гриль; Мясокостные крупнокусковые: рулька свиная запеченная; Рубленные формованные: о
  39. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА: Мясокостные мелкокусковые – Ребра свиные гриль, Свиные ребрышки гриль; Мясокостные крупнокусковые – Рулька свиная запеченная; Бескостные крупнокусковые – Шея свиная запеч
  40. Изделия кулинарные. Вторые обеденные мясосодержащие блюда из мяса и субпродуктов: бескостные мелкококусковые: гуляш из свинины, гуляш из говядины, гуляш из говядины со сладким перцем, гуляш обжаренный, гуляш из баранины,
  41. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ БЛЮДА: Бескостные мелкокусковые - говядина тушеная в кисло-сладком соусе, свинина с лимоном и розмарином, гуляш из говядины. Бескостные порционные - свиной эскалоп в т
  42. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ БЛЮДА: Заправки для обеденных блюд мясосодержащие – пасты соусные: Соус Болоньезе, Соус Красный мясной.
  43. Изделия кулинарные. Обеденные блюда из рыбы.
  44. Изделия кулинарные. Обеденные блюда из рыбы. Вторые обеденные блюда: рыбные биточки, стейк из трески, филе минтая припущенное, филе трески паровое Салаты: салат "Рыбный" Первые обеденные блюда: Уха из горбуши.
  45. Изделия кулинарные. Обеденные блюда из рыбы. Вторые обеденные блюда: рыбные биточки, стейк из трески, филе минтая припущенное. Салаты: салат "Рыбный" Первые обеденные блюда: Уха из горбуши.
  46. Изделия кулинарные. Обеденные блюда из рыбы. Первые обеденные блюда: Уха по-рыбацки с красной рыбой, Уха из горбуши, Суп из красной рыбы со сливками, Суп рыбный. Вторые обеденные блюда: Рыба в молочном соусе, Рыба в молочн
  47. Изделия кулинарные. Обеденные блюда с мясом птицы.
  48. Изделия кулинарные. Обеденные блюда с мясом птицы. Обеденные блюда без гарнира:
  49. Изделия кулинарные. Обеденные блюда с мясом птицы. Вторые обеденные блюда без гарнира: плов с курицей, жаркое по-домашнему, жаркое по-домашнему с курицей, гараммасала. Вторые обеденные блюда с гарниром: курица с рисом и ов
  50. Изделия кулинарные. Обеденные блюда с мясом птицы: - обеденные блюда без гарнира: плов с курицей, жаркое по-домашнему (курица), овощи тушеные с мясом (курица), фрикадельки мясные в томатном соусе, фрикадельки мясные в гри
  51. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА С МЯСОМ ПТИЦЫ: Вторые обеденные блюда без гарнира - плов с курицей, овощи тушеные с мясом, каша гречневая с курицей; Вторые обеденные блюда с гарниром - котлета в томатном соусе с мак
  52. Изделия кулинарные. Обеденные блюда с мясом птицы: - вторые обеденные блюда без гарнира: плов с курицей, жаркое по-домашнему, жаркое по-домашнему с курицей, гараммасала. - вторые обеденные блюда с гарниром: курица с рисом
  53. Изделия кулинарные. Обеденные блюда с мясом птицы: - обеденные блюда без гарнира: плов с курицей, жаркое по-домашнему (курица), овощи тушеные с мясом (курица), фрикадельки мясные в томатном соусе, фрикадельки мясные в гриб
  54. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда.
  55. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда. Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие: плов с курицей, жаркое по-домашнему, жаркое по-домашнему с курицей, гараммасала. Вторые обеденные блюда с гарниром
  56. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда. Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие: плов с мясом, плов с говядиной, плов со свининой, овощи тушёные с мясом, голубцы в сливочном соусе, голубцы в томат
  57. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда: - вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие: плов со свининой, плов с мясом (свинина), картофель тушеный с мясом, плов с говядиной,
  58. Изделия кулинарные. Обеденные растительно-мясные блюда: Вторые обеденные блюда без гарнира мясосодержащие - рагу мясное с овощами, свинина с квашеной капустой, говядина с нутом, каша гречневая с копченостями, баранина с к
  59. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ОБЕДЕННЫЕ РАСТИТЕЛЬНО-МЯСНЫЕ БЛЮДА: Заправки для обеденных блюд мясосодержащие – пасты соусные: Соус Болоньезе, Соус Красный мясной.
  60. Изделия кулинарные. Обеденные растительные блюда.
  61. Изделия кулинарные. Обеденные растительные блюда. Гарниры:
  62. Изделия кулинарные. Обеденные растительные блюда: - гарниры: булгур, булгур с томатами, каша гречневая, каша гречневая рассыпчатая, гречка с грибами, рис припущенный, плов с овощами и курагой, плов с сухофруктами, каша гер
  63. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. ОБЕДЕННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА: Гарниры - капуста жареная, овощи тушеные, рагу овощное с сухофруктами, рагу овощное с грибами, рагу в томатном соусе с фасолью, пюре картофельное на сливках, фасоль красная
  64. Изделия кулинарные. Первые обеденные блюда готовые:
  65. Изделия кулинарные. Продукты творожные готовые:
  66. Изделия кулинарные. Салаты готовые:
  67. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. САЛАТЫ ГОТОВЫЕ: салат Картофельный с маслинами, салат «Винегрет».
  68. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ. СТУДНИ, ХОЛОДЦЫ И ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ МЯСНЫХ: Студни – Закусочный с мясом, Закусочный со свининой; Холодцы – Домашний, По-деревенски, Свиной; Заливное – Заливное из языка.
  69. Изделия кулинарные. Студни, холодцы и заливные из мяса и субпродуктов мясных. Студни мясосодержащие: студень Закусочный с мясом, студень Закусочный со свининой. Холодцы мясосодержащие: холодец Домашний, холодец по-Деревенс
  70. Изделия кулинарные. Холодцы и заливные из мяса птицы.
  71. Изделия кулинарные. Холодцы и заливные из мяса птицы. Холодцы мясосодержащие: Холодец куриный. Заливные мясосодержащие: Заливное из индейки, Заливное из курицы
  72. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: Первые обеденные блюда готовые - борщ Московский с говядиной, рассольник Ленинградский с говядиной, суп куриный с рисом, суп овощной Итальянский, суп-пюре тыквенный, щи постные с квашеной капустой, с
  73. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ: Продукты творожные готовые - сырники классические, сырники из творога, запеканка творожная, запеканка из творога, запеканка творожная с изюмом, запеканка из творога с изюмом, запеканка из творога с яб
  74. Изделия хлебобулочные готовые. Бутерброды:
  75. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ
  76. Колбасные изделия вареные. ГРУППА МЯСНЫЕ. Ассортимент согласно Приложению №
  77. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА КУР:
  78. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  79. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ:
  80. Колбасы сырокопченые и сыровяленые:
  81. Компоты с маркировкой "Мясокомбинат" Дороничи": из сухофруктов, из свежих фруктов, из свежих ягод. Кисель. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС / «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС / «Пищевая п
  82. Консервы пастеризованные из мяса птицы:
  83. Консервы пастеризованные молокосодержащие.
  84. Консервы пастеризованные молокосодержащие. Каши готовые: каша геркулесовая молочная, каша геркулесовая вязкая молочная, каша кукурузная молочная, каша пшенная на молоке, каша рисовая вязкая молочная, каша ячневая вязкая мо
  85. Консервы пастеризованные молокосодержащие. Каши готовые: рисовая молочная, геркулесовая молочная, пшеничная молочная, каша пшеничная на топленом молоке с карамелью, пшённая молочная, ячневая молочная, манная молочная, овся
  86. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные.
  87. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда из мяса птицы:
  88. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда из мяса птицы: бедро куриное запеченное, куриное бедро в соусе, котлеты «Куриные», котлеты из куры, котлеты «Пожа
  89. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда из мяса птицы: бедро куриное, котлеты «Куриные», котлеты из куры, оладьи из куры, гуляш из курицы, зразы из куриц
  90. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда:
  91. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда: биточки мясные, кнели мясные, тефтели мясные, котлеты из говядины, «Охотничьи», «Нежные», «Домашние», «Баварские
  92. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные: - вторые обеденные готовые мясорастительные блюда из мяса птицы: индейка тушеная в сливочном соусе, куриное филе тушеное в соусе с овощами, сациви из курицы, курица с гри
  93. Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные: - вторые обеденные готовые мясорастительные блюда: говядина тушеная в кисло-сладком соусе, гуляш из говядины, свинина с лимоном и розмарином, свиной эскалоп в томатном со
  94. Консервы пастеризованные мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда из мяса и субпродуктов птицы: бедро куриное запеченное, куриное бедро в соусе, котлеты «Куриные», котлеты из куры,
  95. Консервы пастеризованные мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда из мяса птицы:
  96. Консервы пастеризованные мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда:
  97. Консервы пастеризованные мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда: биточки мясные, кнели мясные, тефтели мясные, котлеты из говядины, «Охотничьи», «Нежные», «Домашние», «Баварские»,
  98. Консервы пастеризованные мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясосодержащие блюда:
  99. Консервы пастеризованные мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясосодержащие блюда: биточки мясные, кнели мясные, тефтели мясные, котлеты из говядины, «Охотничьи», «Нежные», «Домашние», «Баварские», «
  100. Консервы пастеризованные мясосодержащие:
  101. Консервы пастеризованные растительно-мясные фаршевые:
  102. Консервы пастеризованные.
  103. Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда из мяса птицы:
  104. Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда из мяса птицы: плов с курицей, курица с рисом и овощами по-тайски, курица карри с рисом, курица в сливочно-сырном соусе с рисом и грибами, индейка
  105. Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда из мяса птицы: плов с курицей, овощи тушеные с мясом, котлета в томатном соусе с макаронами, биточек в грибном соусе с картофелем, фрикадельки в т
  106. Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда:
  107. Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда: голубцы в сливочном соусе, рагу мясное с овощами, свинина с квашеной капустой, баранина с курагой, говядина с нутом, запеканка картофельная с бек
  108. Консервы пастеризованные. Вторые обеденные готовые растительные блюда. Гарниры:
  109. Консервы пастеризованные. Заправки для обеденных блюд и пасты соусные.
  110. Консервы пастеризованные. Заправки для обеденных блюд и пасты соусные. Растительные пасты соусные: соус Грибной, соус Бешамель, соус Сливочный, соус Сметанный, соус Неаполитанский, соус Китайский, соус Мексиканский, соус Т
  111. Консервы пастеризованные. Заправки для обеденных блюд и пасты соусные: Соус Карбонара, Соус Болоньезе, Соус Красный мясной
  112. Консервы пастеризованные. Обеденные готовые блюда из яйцепродуктов.
  113. Консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры: булгур, булгур с томатами, каша гречневая, гречка с грибами, рис припущенный, рис отварной рассыпчатый с овощами, плов с овощами и курагой, плов с су
  114. Консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры: булгур, булгур с томатами, каша гречневая, гречка с грибами, рис припущенный, рис отварной рассыпчатый с овощами, плов с сухофруктами, плов с овощами
  115. Консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры: картофель отварной, брокколи отварная, свекла отварная, морковь отварная, овощи тушеные, капуста тушеная, пюре гороховое, картофель тушеный, овощи па
  116. Консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры: картофель отварной, брокколи отварная, свекла отварная, морковь отварная, овощи тушеные, капуста тушеная, пюре гороховое, картофель тушеный; овощи па
  117. Консервы пастеризованные. Обеденные готовые растительные блюда: - гарниры: оладьи из тыквы, капуста жареная, пюре картофельное на сливках, рагу овощное с сухофруктами, рагу овощное с грибами, фасоль красная с кукурузой, ов
  118. Консервы пастеризованные. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда.
  119. Консервы пастеризованные. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда. Первые обеденные готовые растительные блюда и заготовки для приготовления супа: суп-пюре грибной, суп-крем из шампиньонов, грибно
  120. Консервы пастеризованные. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда. Первые обеденные готовые растительные блюда и заготовки для приготовления супа: суп-пюре грибной, суп-крем из шампиньонов, грибной
  121. Консервы пастеризованные. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда: - первые обеденные готовые блюда растительно-мясные: борщ Московский, борщ Московский (с говядиной), рассольник Ленинградский, су
  122. Консервы пастеризованные. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда: - первые обеденные готовые блюда растительно-мясные: борщ Московский, борщ Московский (с говядиной), борщ с капустой и картофелем,
  123. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники из творога, сырники с изюмом, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктам
  124. Консервы пастеризованные. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники творожные, сырники с молоком сгущённым варёным, сырники с шоколадной начинкой, сырники с сухофруктами, сырники с джемом, сырники с мюсли,
  125. Консервы пастеризованные. Салаты готовые:
  126. Консервы пастеризованные. Салаты и винегреты готовые: «Винегрет», «Свекла с чесноком», «Баклажаны с морковью по-корейски», «Баклажаны по-корейски», «Кальмары по-корейски», «Морковь с кальмарами по-корейски», «Капуста по-ко
  127. Консервы пастеризованные. Салаты и винегреты готовые: салат «Винегрет», салат «Свёкла с чесноком», салат «Картофельный с маслинами»
  128. Консервы пастеризованные. Салаты и винегреты готовые: салат «Мясной», салат «Грибной», салат «Оливье»
  129. Консервы пастеризованные. Салаты и винегреты готовые: салат «Столичный», салат «Грибной»
  130. Кулинарная продукция высокой степени готовности. Супы заправочные с маркировкой "Мясокомбинат" Дороничи": Борщ украинский, Борщ с капустой и картофелем, Борщ московский, Щи с капустой и картофелем, Щи из квашенной капусты
  131. Кулинарные изделия. Гарниры:
  132. Мучные кулинарные изделия. Блины/блинчики готовые:
  133. МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  134. Мясные колбасные изделия.
  135. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  136. Обеденные блюда. Вторые блюда: каши молочные: пшеничная, пшенная, рисовая, манная, геркулесовая, ячневая; каши рассыпчатые: гречневая, перловая
  137. ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ:
  138. ПАШТЕТЫ:
  139. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда.
  140. Полуконсервы молокосодержащие. Соусы готовые: соус Бешамель
  141. Полуконсервы мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда из мяса птицы:
  142. Полуконсервы мясные и мясосодержащие. Вторые обеденные готовые мясные и мясорастительные блюда:
  143. Полуконсервы мясные и мясосодержащие: - вторые обеденные готовые мясорастительные блюда из мяса и субпродуктов птицы: индейка тушеная в сливочном соусе, куриное филе тушеное в соусе с овощами; - вторые обеденные мясные блю
  144. Полуконсервы мясные и мясосодержащие: - вторые обеденные готовые мясорастительные блюда из мяса и субпродуктов: бефстроганов из говядины, говядина тушеная в кисло-сладком соусе, паприкаш из говядины, гуляш из говядины; - в
  145. Полуконсервы мясосодержащие.
  146. Полуконсервы мясосодержащие. Студни, холодцы и заливное из мяса и субпродуктов мясных: Студень Закусочный, Студень Закусочный с мясом, Студень Закусочный со свининой, Холодец Домашний, Холодец по-Деревенски, Холодец свиной
  147. Полуконсервы мясосодержащие. Студни, холодцы и заливное из мяса птицы:
  148. Полуконсервы мясосодержащие. Студни, холодцы и заливное из мяса птицы: Студень куриный, Студень закусочный с курицей, Студень закусочный из индейки, Холодец из курицы, Холодец куриный, Заливное из курицы, Заливное «Мясо пт
  149. Полуконсервы рыбные.
  150. Полуконсервы рыбные. Обеденные готовые блюда из рыбы. Вторые обеденные готовые блюда из рыбы: рыба в молочном соусе, рыба жареная в молочном соусе с рисом, рыба в молочном соусе с рисом, треска под маринадом, треска припущенная с соусом «Польский», филе минтая, рыба жареная, котлета рыбная, биточки рыбные, филе трески паровое, рыбный гратен по-Одесски, рыба под маринадом, треска запечённая с сыром и картофельным пюре, горбуша запечённая с овощами "Ницца" и рисом.
  151. Полуконсервы фруктово-ягодные.
  152. Полуконсервы фруктово-ягодные:
  153. Полуконсервы. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда из мяса птицы:
  154. Полуконсервы. Вторые обеденные готовые растительно-мясные блюда:
  155. ПОЛУКОНСЕРВЫ. ОБЕДЕННЫЕ ГОТОВЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯЙЦЕПРОДУКТОВ:
  156. Полуконсервы. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры:
  157. Полуконсервы. Обеденные готовые растительные блюда. Гарниры: булгур, каша гречневая, рис припущенный, плов с сухофруктами, плов с овощами и курагой, каша геркулесовая вязкая постная, каша Дружба вязкая постная, каша пшенич
  158. Полуконсервы. Обеденные готовые растительные блюда: - вторые обеденные блюда: оладьи из тыквы, запеканка картофельная с овощами; - гарниры: капуста жареная, картофель отварной, морковь отварная, свекла отварная, овощи туше
  159. Полуконсервы. Обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда: - первые обеденные блюда растительно-мясные: борщ Московский, рассольник Ленинградский, суп куриный с рисом, суп с курицей, солянка Домашняя; - перв
  160. Полуконсервы. Обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда: - растительные пасты соусные: соус Тар-Тар; - растительно-мясные пасты соусные: соус Карбонара; - заправка растительная с добавлением рыбы: Заправка
  161. Полуконсервы. Первые обеденные готовые растительные и растительно-мясные блюда.
  162. Полуконсервы. Продукты творожные готовые:
  163. Полуконсервы. Продукты творожные готовые: сырники классические, сырники из творога, запеканка творожная
  164. Полуконсервы. Салаты готовые
  165. Полуконсервы. Салаты и винегреты готовые
  166. ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ:
  167. Продукты желированные из мяса и субпродуктов мясных
  168. ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ.
  169. ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ:
  170. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ классов «Люкс», «Традиционные», «Премиум», «Экстра», «Модерн»:
  171. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР И ИНДЕЕК ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ:
  172. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИНДЕЕК ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
  173. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА КУР, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИНДЕЕК ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ.
  174. ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ И ЖАРЕНЫЕ:
  175. ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ.
  176. ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ:
  177. Продукты из свинины копчено-запеченые высшего сорта:
  178. ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ. КАШИ ГОТОВЫЕ:
  179. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СУБПРОДУКТОВ:
  180. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ.
  181. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ. КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: из свинины – грудинка («Застольная», «Пряная», «Московская», «Домашняя»), рулет («Любимый», «Охотничий», из свиной грудинки, из рульки, «Домашний»), карбонад («Пикантный», «С
  182. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ:
  183. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ:
  184. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
  185. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ:
  186. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ЦЕЛЬНОКУСКОВЫЕ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ:
  187. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ, ГОВЯДИНЫ И СВИНЫХ СУБПРОДУКТОВ: ВАРЕНЫЕ – Ассорти из печени со шпиком, Ассорти из сердца со шпиком, рулет Языковый, ветчина «Джамбон», «Шейка в форме», «Мясо в форме», «Мясо прессованное», «Сви
  188. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ:
  189. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ.
  190. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ:
  191. Продукты пищевые готовые. Бутерброды:
  192. Продукты пищевые готовые. Десерты:
  193. Соусы: соус «Сацибели», соус «Красный основной», соус «Томатный»

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО МЯСОКОМБИНАТ ДОРОНИЧИ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 610913, РОССИЯ, Кировская область, город Киров, поселок Костино, улица Производственная, дом 1, корпус В.. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО МЯСОКОМБИНАТ ДОРОНИЧИ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Thiti

Проверил статью:

Thiti

Образование: University of Milan, Italy. Страна: ЕГИПЕТ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции