ООО РОКСЭТ - С Россия

Содержание
  1. " Начинки и полуфабрикаты для блинов и кулинарных изделий в ассортименте"
  2. "Блинчики (оболочка) и тесто для них, блинчики с начинкой, оладьи.Полуфабрикаты и готовые изделия охлажденные и замороженные" Полуфабрикаты: Тесто для блинов; Готовые изделия: Оладьи: оладьи, оладьи с бананом, оладьи с тво
  3. "Кулинарные изделия. Бутерброды.Технические условия"
  4. "Начинки и полуфабрикаты для блинов и кулинарных изделий в ассортименте"
  5. "ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. Технические условия".
  6. "Рыба мороженая и полуфабрикаты из рыбы морской натуральные замороженные" Натуральный полуфабрикат стейк из рыбы (горбуша, скумбрия, семга,форель,лосось,минтай); натуральный порционный полуфабрикат из рыбы в специях(горбуш
  7. «ХЛЕБ И ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ И ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ НИХ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ». (см. Приложение на листе)
  8. Блинчики(оболочка), блинчики с начинкой, оладьи. Полуфабрикаты и готовые изделия охлажденные и замороженные в ассортименте. (См. Приложение на листе)
  9. Десерт фруктовый «Яблоки в карамели»
  10. Десерты фруктовые
  11. Закуски японской кухни (см. Приложение на листах)
  12. Изделия бездрожжевые и полуфабрикаты для них: - из муки пшеничной хлебопекарной высшего или первого сорта: «Утренние традиционные»; «Трапезные»; «Трапезные» с изюмом; «Вита плюс»; «Слоеночка особая»; «Лакомый кусочек»; «Ч
  13. Изделия бездрожжевые и полуфабрикаты для них: из муки пшеничной хлебопекарной высшего или первого сорта: «Утренние традиционные»; «Трапезные»; «Трапезные» с изюмом; «Вита плюс»; «Слоеночка особая»; «Лакомый кусочек»; «Чиа
  14. Изделия булочные в ассортименте (смотри Приложение на листе).
  15. Изделия булочные и полуфабрикаты для них. Багет «Демьяновский», батон «Дорожный», батон «К чаю», батон нарезной, батон нарезной «Надеждинский», батон особый, батон походный, батон простой, батон с изюмом, батон сельский,
  16. Изделия булочные из пшеничной муки: багет «Демьяновский», батон «Дорожный», батон «К чаю», батон нарезной «Надеждинский», батон особый, батон походный, батон простой, батон с изюмом, батон сельский, батон туристский, булка
  17. Изделия булочные: «Булочка для гамбургеров», «Булочка заварная», «Подушечки» овсяные, хлебцы «Шотландские», «Лаваш», багет «Французский», булочка «Школьная», «Лепешки Финские», булочка «Мультизерновая», зерновые полоски «Ф
  18. Изделия булочные: багет: багет «Демьяновский», багет «Старинный»;Батон: «Дорожный», «К чаю», нарезной «Надеждинский», особый, походный, простой, с изюмом, сельский, туристский;Булка: «Вятская», «Трио», для гамбургеров, к о
  19. ИЗДЕЛИЯ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ согласно Приложению № на двух листах
  20. Изделия кондитерские пряничные: Коврижки: «Ванильная», «Медовая», «Медовая с начинкой», «Вятская», «Медовая с орехами», «С изюмом»; Пряники заварные: «Клюквенный», «Комсомольский», «Ореховый», «Северный», «Шоколадный»; Пр
  21. Изделия кондитерские пряничные: Коврижки: «Ванильная», «Медовая», «Медовая с начинкой», «Вятская», «Медовая с орехами», «С изюмом»;Коржики: «Медовый», «Молочный», «Молочный новый», «Глазированный помадой»;Пряники заварные:
  22. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы желированные: Студень из курицы, Студень «Закусочный с курицей», Студень «Оригинальный», Холодец из курицы, Холодец Куриный, Холодец «По-деревенски", Заливное «Мясо птицы»,
  23. Изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы желированные: Студень из курицы, Студень «Закусочный с курицей», Студень «Оригинальный», Холодец из курицы, Холодец Куриный, Холодец «По-деревенски", Заливное «Мясо птицы»,
  24. Изделия кулинарные из мяса птицы и пищевых субпродуктов в ассортименте (см. Приложение на листах)
  25. Изделия кулинарные из мяса птицы и прочего сырья в ассортименте(см. Приложение на листах)
  26. Изделия кулинарные из мяса птицы в ассортименте. Бедро тушки птицы копченое; Голень тушки птицы копченое; Грудка тушки птицы копченое; Копченые субпродукты птицы (куриные сердце, желудки, шеи); Крыло тушки копченое; Окороч
  27. Изделия кулинарные из мяса птицы и прочего сырья смотри Приложение на трех листах.
  28. Изделия кулинарные – супы согласно Приложению № на двух листах.
  29. Изделия кулинарные. Соусы.
  30. Изделия ржано-пшеничные: Вак бэлиш из ржаного теста с полбой и курицей; Вак бэлиш из ржаного теста с картофелем и курицей; ватрушка ржаная Деревенская»; Калитка с грибами и луком; Калитка с картофелем и грибами; Калитка со
  31. Изделия сдобные хлебобулочные «Сладушка» в ассортименте. (см Приложение на листе).
  32. Изделия творожные готовые. Запеканка: творожная, творожная с изюмом, творожная с курагой, творожная с черносливом, творожная с яблоками и корицей; Пудинг: из творога, из творога с изюмом, из творога с изюмом и орехами, тво
  33. Изделия творожные готовые:Запеканка: творожная, творожная с изюмом, творожная с курагой, творожная с черносливом, творожная с яблоками и корицей;Пудинг: из творога, из творога с изюмом, из творога с изюмом и орехами, творо
  34. Изделия хлебобулочные "Ботаника" в ассортименте смотри Приложение № на одном листе.
  35. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ГОТОВЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ (см. Приложение на листе).
  36. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ГОТОВЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ: Булочные изделия: багет «Пикантный»; багет «Прованс»; багет с кунжутом; багет с маком; багет французский; багет «Старинный»; багет «Экстра»; батон бутерброд
  37. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: булка городская, батон простой, батон нарезной, батон нарезной молочный, батон нарезной молочный, багет Пикантный, булочка для данара, батончик майонезный,
  38. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: булка городская, батон простой, батон нарезной, батон нарезной молочный, батон нарезной особый, багет Пикантный, багет "Экстра"; булочка для данара, батончик Майонезный, пампушка пш
  39. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: булка городская, батон простой, батон нарезной, батон нарезной молочный, батон нарезной особый, багет Пикантный, булочка для данара, батончик майонезный, пампушка пшеничная с чеснок
  40. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ГОТОВЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ. (См. Приложение на листе)
  41. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. ГОТОВЫЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ.(См. Приложение на листе)
  42. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: булочка «Благодатная плюс», булочка «Благодатная», булочка «Гималайская», булочка «Добрынинская», булочка «Фитнесс» ржаная, лепешка пшенично-ржаная (с чеснок
  43. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб «Сытный завтрак», Хлеб "По-Хлыновски", хлеб «Ароматный с ржаным солодом», хлеб «Столичный», Хлеб «Семечко подсолнуха», Хлеб «Лакомый кусочек», хлеб «Лук
  44. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб «Сытный завтрак»,Хлеб по-Хлыновски, хлеб «Ароматный с ржаным солодом», хлеб «Столичный», Хлеб «Семечко подсолнуха», Хлеб «Лакомый кусочек», хлеб «Луковы
  45. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: шаньга с картофелем, пирожок печеный с фаршем из свежей капусты, пирожок печеный с фаршем из свежей капусты с яйцом, пирожок печеный с фаршем из свежей капус
  46. Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки. Хлеб ржано-пшеничный: «Эстонский» с пшеничной мукой высшего сорта; «Эстонский» с пшеничной мукой первого сорта; Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные прочие: «Сила
  47. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЕ И ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ С НАЧИНКАМИ.
  48. Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные с начинками: Вак бэлиш из ржаного теста с полбой и курицей; Вак бэлиш из ржаного теста с картофелем и курицей; ватрушка ржаная Деревенская»; Калитка с грибами и луком; Калитка с картоф
  49. Изделия хлебобулочные сдобные
  50. Изделия хлебобулочные сдобные (см.Приложение )
  51. Изделия хлебобулочные сдобные в ассортименте (смотри Приложение на листах).
  52. Изделия хлебобулочные сдобные в ассортименте (смотри Приложение на листах).
  53. Изделия хлебобулочные сдобные смотри Приложение на двух листах.
  54. Капуста маринованная:Капуста маринованная, капуста маринованная острая, капуста маринованная с яблоками, капуста маринованная с морковью, капуста маринованная с перцем сладким болгарским, капуста маринованная с клюквой, ка
  55. КЕКСЫ
  56. Кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях: «Алеон с вареной сгущенкой», «Алеон с джемом», «Алеон с изюмом», «Алеон с кремовой начинкой», «Алеон с курагой», «Алеон с черносливом», «Бутуз», «Ванильный с вареной сгуще
  57. Кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях: “Алеон с вареной сгущенкой», «Алеон с джемом», «Алеон с изюмом», «Алеон с кремовой начинкой», «Алеон с черносливом», «Бутуз», «Ванильный с вареной сгущенкой», «Ванильный с
  58. Кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях: “Алеон с вареной сгущенкой», «Алеон с джемом», «Алеон с изюмом», «Алеон с кремовой начинкой», «Алеон с черносливом», «Бутуз», «Ванильный с вареной сгущенкой», «Ванильный с
  59. Кулинарные изделия (см.Приложение )
  60. Кулинарные изделия жареные: стейк из рыбы, шашлык из рыбы, шашлык из рыбы с овощами, рыба на баклажанах, рыба на кабачках, рыба жареная целиком, рыба жареная кусковая, рыба жареная филе, рыба жареная гриль, поджарка из ры
  61. Кулинарные изделия из мяса и пищевых субпродуктов птицы (кур) жареные (см.Приложение )
  62. Кулинарные изделия из мяса и субпродуктов: биточки из печени; котлеты из печени; оладьи из печени; оладьи печёночно-овощные; печень в сметанном соусе; печень отварная; печень запечённая; печень, запеченная по-деревенски; п
  63. Кулинарные изделия из мяса птицы (кур) вареные, жареные, запеченные (см.Приложение )
  64. Кулинарные изделия из мяса, субпродуктов и прочего сырья отварные, жареные, запеченные, тушеные. (Смотри Приложение на листах)
  65. Кулинарные изделия из пищевых субпродуктов: оладьи из печени, печень жареная, суфле из печени, оладьи печеночно-овощные, торт печёночный, печень запеченная, печень по-строгановски, печень жареная по-домашнему, котлеты из п
  66. Кулинарные изделия из рубленого мяса и субпродуктов ассортименте (См. Приложение на листах).
  67. Кулинарные изделия из творога в ассортименте: Запеканка: творожная, творожная с изюмом, творожная с курагой, творожная с черносливом, творожная с яблоками и корицей, запеканка «Неженка»; Пудинг: из творога, из творога с из
  68. Кулинарные изделия мясные (из говядины, свинины) отварные, жареные, запеченные и тушеные (см.Приложение )
  69. Кулинарные изделия мясные и мясосодержащие отварные, жареные, запеченные, тушеные. (См. Приложение на листах)
  70. Кулинарные изделия, в том числе гарниры, из бобовых, круп, макаронных изделий, картофеля, овощей, фруктов, грибов, готовые, охлажденные и замороженные в ассортименте (См. Приложение на листах)
  71. Кулинарные изделия, в том числе гарниры, из бобовых, круп, макаронных изделий, картофеля, овощей, фруктов, грибов, готовые, охлажденные и замороженные смотри Приложение на трех листах.
  72. Кулинарные изделия-супы готовые: Супы прозрачные: Бульон из куриц или индеек прозрачный, Бульон с мясом птицы; Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой, крупой и бобовыми: Суп рисовый с курицей, Суп-лапша домашняя, С
  73. Кулинарные изделия: биточки из печени; котлеты из печени; оладьи из печени; оладьи печёночно-овощные; печень в сметанном соусе; печень отварная; печень запечённая; печень, запеченная по-деревенски; печень, запеченная с гри
  74. Кулинарные мучные изделия: блины, блинчики, оладьи и их полуфабрикаты, охлажденные и замороженные в ассортименте, согласно Приложению № на одном листе.
  75. Мучные кулинарные изделия жареные в ассортименте (смотри Приложение на листах).
  76. Мучные кулинарные изделия и полуфабрикаты для них замороженные и охлажденные: пироги открытые и закрытые печеные:Пицца дракон, Пицца Неаполитана, Пицца с ветчиной и сыром, Пицца с ветчиной и грибами, пицца Домашняя с гриба
  77. Мучные кулинарные изделия и полуфабрикаты для них замороженные и охлажденные: пирожки жареные:Чебуреки с грибами и луком, чебуреки с капустой и луком, чебуреки с ветчиной и сыром, чебуреки с капустой, чебуреки с картофелем
  78. Мучные кулинарные изделия: Бутерброды: бутерброд с ветчиной закрытый; бутерброд с окороком закрытый; бутерброд с курицей закрытый;Гамбургер;Панини: панини с ветчиной; панини с салями; панини с курицей;Тарталетки: тарталетк
  79. Мясные полуфабрикаты в маринаде замороженные и охлажденные из мяса говядины, свинины, баранины:Полуфабрикат мясокостный крупнокусковой категории А: корейка, окорок, рулька, кареПолуфабрикат мясной бескостный крупнокусковой
  80. Мясные полуфабрикаты рубленые: Категория А -фарш говяжий натуральный; Категория Б- фарш для бифштексов, фарш "Домашний", Фарш "Новосибирский" Категория В- фарш для котлет и биточков, фарш "Особый", фарш свиной натуральный
  81. Напитки безалкогольные.
  82. Начинки и полуфабрикаты для блинов и кулинарных изделий в ассортименте
  83. Начинки и полуфабрикаты для блинов и кулинарных изделий в ассортименте.
  84. Начинки и полуфабрикаты для блинов и кулинарных изделий в ассортименте. Начинки из сыра и сырных продуктов: начинка "Сыр с чесноком"; начинка "Сыр с зеленью"; сыр "Брынза"; сыр "Голландский" тертый; сыр "костромской" тертый; сыр "Пошехонский" тертый; сыр "Дор блю с плесенью"; сыр "Моцарелла" тертый; сыр "Пармезан" тертый; сыр "Российский" тертый; сыр "Эдам" тертый; сырный продукт нарезанный; сыр "Янтарный"; Начинки из творога: "Творог"; "Творог с изюмом"; "Творог с курагой"; "Творог с черносливом"; "Творог с вишней"; "Творог с клюквой"; "Творог с фруктами консервированными".
  85. Начинки и полуфабрикаты для блинов и кулинарных изделий.
  86. Первые блюда на мясном бульоне с добавлением мяса говядины отварной, свинины отварной, телятины отварной, фрикаделек из говядины, фрикаделек из свинины, пельменей (см.Приложение )
  87. Первые блюда:Супы: Бульон из куриц или индеек прозрачный, Бульон с мясом птицы, Суп рисовый с курицей, Суп-лапша домашняя, Суп-пюре из птицы.Мясо, мясо птицы, фрикадельки отварные для первых блюд: курица отварная, цыплята
  88. ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ в ассортименте смотри Приложение № на одном листе
  89. Печенье: «Бабочки слоеные», «Грибочки с вареной сгущенкой», «Конвертики», «Маковое с повидлом», «Маковое со сгущенным молоком», «Малышка», «Незабудка», «Орешки», «Орешки домашние», «Орешки домашние» с шоколадной пастой,
  90. Печенье: Грибочки с вареной сгущенкой, Орешки домашние, Орешки домашние (с шоколадной пастой), Орешки по-домашнему (с арахисом), Орешки по-домашнему (с грецкими орехами), Орешки по-домашнему (с фундуком), Орешки с вареной
  91. Пироги, пирожки жареные из пшеничной муки высшего сорта и полуфабрикаты для них (в т.ч. подвергшиеся частичной тепловой обработке) замороженные и охлажденные:-Пирожки жареные из пшеничной муки высшего сорта: беляши, с пови
  92. Пироги, пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта и полуфабрикаты для них (в т.ч. подвергшиеся частичной тепловой обработке) замороженные и охлажденные
  93. Пироги, пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта и полуфабрикаты для них (в т.ч. подвергшиеся частичной тепловой обработке) замороженные и охлажденные (см. Приложение )
  94. Пироги, пирожки, пончики в ассортименте смотри Приложение № на листах.
  95. Пироги, пирожки, пончики печеные и жареные в ассортименте (смотри Приложение на листах).
  96. Пирожные в ассортименте (см. Приложение на листах)
  97. Пирожные в ассортименте (см. Приложение на листах)
  98. Пирожные в ассортименте (см. Приложение )
  99. Пирожные в ассортименте (см.Приложение )
  100. Пирожные согласно Приложению № на пяти листах.
  101. Пищевая рыбная продукция - рыба мороженая и рыбные кулинарные полуфабрикаты из рыбы морской натуральные замороженные в ассортименте.
  102. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в ассортименте. Рыба горячего копчения потрошеная, непотрошеная, филе рыбы, рулет копченый из двух видов рыб (горбуша, камбала, карась, карп, кета, лещ, лососи тихоокеанские, ми
  103. Пищевая рыбная продукция горячего копчения в ассортименте. Рыба горячего копчения потрошеная, непотрошеная, филе рыбы, рулет копченый из двух видов рыб (горбуша, камбала, карась, карп, кета, лещ, лососи тихоокеанские, минт
  104. Полуфабрикаты замороженные и охлажденные:-Пирожки жареные из пшеничной муки высшего сорта: беляши, с повидлом, с конфитюром, с творогом, с фаршем грибным, с фаршем из зеленого лука с яйцом, с фаршем из свежей капусты с яйц
  105. Полуфабрикаты из картофеля быстрозамороженные Вареники: Вареники с картофелем и белым грибами, Вареники с картофелем, грибами и зеленью, Вареники с картофелем и грибами сушеными, Вареники с картофелем и луком, Вареники с к
  106. Полуфабрикаты из картофеля и овощей охлажденные и замороженные (См. Приложение на листах)
  107. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы в маринаде, охлажденные или замороженные. Натуральные мясокостные: потрошеная тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, цыпленок Тапака, Цыпленок по-восточ
  108. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы в маринаде.
  109. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы в маринаде:Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные мясокостные: потрошеная тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, шашлык, цыплята –корнишоны с виноградо
  110. Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: -натуральные мясокостные: потрошеная тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, шашлык, цыплята-корнишоны с виноградом, цыпленок по-восточному, цыпленок табака, саци
  111. Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде: натуральные мясокостные: потрошеная тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, шашлык, цыплята-корнишоны с виноградом, цыпленок по-восточному, цыпленок табака, сацив
  112. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. (См. Приложение на листах).
  113. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и пищевая кость Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:Части тушек: спинка, грудка (с кожей, без кожи), окорочок (с кожей, без кожи), окорочок особый, окорочок бескостный ( с кожей,
  114. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые
  115. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные и рубленые:Полуфабрикаты из мяса птицы(цыплят-бройлеров, кур) натуральные и рубленые:Натуральные тушки и части тушек: тушка, тушка цыпленка, «цыпленок-табака», полутушка, передняя че
  116. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные: курица для гриля, курица для гриля в соусе, цыпленок для гриля, цыплята-табака, бедра куриные (в майонезе с чесноком, в томатно-майонезном
  117. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные.Полуфабрикаты кусковые бескостные:полуфабрикат шашлык из филе курицы
  118. Полуфабрикаты из мяса птицы согласно Приложению № на листах
  119. Полуфабрикаты из овощей быстрозамороженные Изделия в тесте: Беккен с капустой, Беккен с морковью, Беккен с тыквой, Вареники с брусникой, Вареники с вишней, Вареники с джемом, Вареники с ежевикой, Вареники с зеленью, Варени
  120. Полуфабрикаты мучные охлажденные и замороженные:Блинчики –полуфабрикаты (оболочка) – блинчики, выпекаемые на сковороде, блинная лента, блинчики с сырным припеком, блинчики с сырным припеком с зеленым луком и яйцом, блинчик
  121. Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) из говядины, свинины кусковые и рубленые
  122. Полуфабрикаты мясные в маринаде.
  123. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МСОСОДЕРЖАЩИЕ В ТЕСТЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (смотри Приложение на листах).
  124. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные в ассортименте
  125. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые в асс
  126. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные.(См. Приложение на листах)
  127. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные: -мясные полуфабрикаты рубленые формованные панированные,не панированные категории В- котлеты "Охотничьи", шницель из говядины; -мясные полуфабрика
  128. Полуфабрикаты мясные из свинины порционные мясокостные: Категория А: стейк "Барбекю"; Категория Б: котлета из свинины, стейк из свинины; Категория В: свинина на косточке; Категория Г: ребрышки к пиву; Полуфабрикаты мясные
  129. Полуфабрикаты мясные кусковые из мяса диких животных охлажденные и замороженные
  130. Полуфабрикаты мясные кусковые из мяса диких животных охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные: Категория А: кабан для жарки; кабан для тушения (из лопаточной части); лопаточная мякоть каба
  131. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров: грудка (с кожей, без кожи), грудка верхневолжская, филе (с кожей, без кожи), филе с косточкой, филе большое, филе малое, филе «Медальон», окорочок (с кожей, без кожи), о
  132. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы (тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров) охлажденные и замороженные: тушка, готовая к кулинарной обработке; тушка пластованная (цыплята-бройлеры и цыплята-бройлеры любительские); тушка
  133. Полуфабрикаты натуральные из мяса цыплят-бройлеров: Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные:Части тушек: спинка, грудка (с кожей, без кожи), окорочок (с кожей, без кожи), окорочок особый, окорочок бескостный ( с кожей, без
  134. Полуфабрикаты пироги, пирожки, пончики различной степени готовности в ассортименте смотри Приложение № на листах.
  135. Полуфабрикаты пироги, пирожки, пончики различной степени готовности, охлажденные и замороженные (смотри Приложение на листах).
  136. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие (см.Приложение )
  137. Полуфабрикаты хлебобобулочные охлажденные и замороженные смотри Приложение № на трех листах.
  138. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные
  139. Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные и замороженные (смотри Приложение на листах).
  140. Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные и замороженные.
  141. Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные и замороженные. полуфабрикаты пирожки жареные из дрожжевого теста простые: чебуреки (чебуречки) с говядиной; чебуреки из простого дрожжевого теста с начинкой из картофеля с луком и
  142. Полуфабрикаты хлебобулочные сдобные охлажденные и замороженные (смотри Приложение на листах).
  143. Полуфабрикаты хлебобулочные сдобные охлажденные и замороженные (смотри Приложение на листах).
  144. ПОНЧИКИ
  145. Рыба горячего копчения специального приготовления: рыба речная горячего копчения, филе рыбы морской горячего копчения, рыба морская горячего копчения, кольца кальмаров копченые, рулет копченый из двух видов рыб; Рыба холод
  146. Рыба пресноводная мороженая и полуфабрикаты из рыбы пресноводной натуральные замороженные.
  147. Рыба фасованная и полуфабрикаты из рыбы (голец, горбуша, зубатка, камбала, кета, кижуч, макрурус, минтай, мойва, навага, окунь, палтус, пангассиус, пикша, путассу, сайда, семга, скумбрия, терпуг, треска, форель, хек): Нера
  148. Рыбные кулинарные изделия в ассортименте. (см. Приложение на листах).
  149. Рыбные кулинарные полуфабрикаты замороженные согласно Приложению на пяти листах.
  150. Салаты заправленные и незаправленные (см.Приложение )
  151. Салаты и винегреты в ассортименте (Согласно Приложения на листах)
  152. Салаты и винегреты в ассортименте (Согласно Приложения на листах).
  153. Салаты и винегреты согласно Приложению № на семи листах.
  154. Салаты и винегреты согласно приложению №
  155. Салаты и винегреты, согласно приложению №
  156. Салаты корейской кухни: Овощные салаты – салат из моркови, салат из капусты, салат из бобовых ростков, салат из папоротника, салат из фасоли, салат из картофеля, салат из баклажанов, салат Ким-чи, салат из редьки, салат из
  157. Салаты корейской кухни:Овощные салаты – ассорти овощное, салат из баклажанов, салат из бобовых ростков, салат из брокколи, салат из капусты «Весенний» («Чап-Ча»), салат из капусты «Классический», салат из картофеля, салат
  158. Салаты с добавлением мяса, птицы, копченостей и т.д.
  159. Соусы кулинарные: соус «Ананасовый», соус «Базилик», соус «Белый основной», соус «Белый», соус «Бешамель», соус «Бюре бланш», соус «Весенний», соус «Гаро», соус «Горчичный», соус «Грибной», соус «Деревенский», соус «Испанс
  160. Соусы кулинарные:соус «Ананасовый», соус «Базилик», соус «Белый основной», соус «Белый», соус «Бешамель», соус «Бюре бланш», соус «Весенний», соус «Гаро», соус «Горчичный», соус «Грибной», соус «Деревенский», соус «Испанск
  161. Студни, зельцы, холодцы, заливные блюда. Из мяса птицы: студень куриный халяль; холодец куриный; курица заливная; студень из кур. Из мяса убойных животных: Мясные: холодец свино-говяжий. Мясосодержащие: говядина заливная; свинина заливная; студень из говядины; заливное из говядины; студень говяжий; студень из говядины и свинины; студень "По-домашнему"; язык заливной.
  162. Сухари панировочные из хлебных сухарей
  163. Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта
  164. Торты в ассортименте (Приложение на листах)
  165. Торты в ассортименте (см. Приложение на листах)
  166. Торты в ассортименте (см.Приложение )
  167. Торты и пирожные замороженные и дефростированные в ассортименте
  168. Торты и пирожные замороженные и дефростированные в ассортименте (см. Приложение на листах)
  169. Торты и пирожные замороженные и дефростированные согласно Приложению № на пяти листах.
  170. ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ
  171. ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ в ассортименте, смотри Приложение № на одном листе.
  172. Хлеб из пшеничной муки высшего и первого сортов: Английский домашний, Глобус, Дачный, Домашний, Зерновой особый, Митинский, Надеждинский, Нововятский, пшеничный особый, Раздельный, Тостовый, Ароматный, Горчичный, пшеничный
  173. ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ НЕГО, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ». Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта и полуфабрикаты для него: Каравай «Праздничный» («Свадебный»), Хле
  174. Холодцы, студни, заливные в ассортименте.
  175. Холодцы, студни, заливные. Продукты мясные: категория Б – холодец «Вятский»; категория В- зельц из говядины и свинины; студень мясной; Продукты мясосодержащие: категория Б – говядина заливная; желе мясное; студень «
  176. Холодцы, студни, заливные. Продукты мясные: категория Б – холодец «Вятский»; категория В- зельц из говядины и свинины; студень мясной; Продукты мясосодержащие: категория Б – говядина заливная; желе мясное; студень «Мя
  177. Яблоки в карамели

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО РОКСЭТ - С складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 610000, РОССИЯ, Кировская область, город Киров, ул. Московская, д. 2а, кабинет 1. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО РОКСЭТ - С. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Marina Anison

Проверил статью:

Marina Anison

Образование: Technische Universität Berlin. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции