ООО САБИНОВСКИЙ МК Россия

Содержание
  1. Ветчина "Из птицы классическая", ветчина "Из птицы премиум".
  2. Ветчина "Свиная особая".
  3. Ветчина из мяса птицы классическая Высшего сорта, охлажденная Упаковка: изделия выпускают весовые и фасованные в пленки и пакеты из полимерного материала, пергамент, подпергамент, целлофановые пленки, пленки и пакеты из полимерных, ламинированных,термоусадочных материалов, полиамидные газопароводонепроницаемые оболочки, натуральную оболочку, коллагеновые оболочки, оболочки из целлюлозной пленки (целлофана), искусственные оболочки, лотки, подложки; в том числе под вакуумом или в газовой модифицированной среде. Масса целых батонов до г, целого куска (порционной нарезки) — от до г, ломтиков (сервировочной нарезки со снятием оболочки) — от г до г.
  4. Зельцы в оболочке и в форме: "Куриный"
  5. Изделие из мяса цыплят-бройлеров сыровяленое сорта экстра Чипсы «Янтарные»
  6. Изделия ветчинные из мяса птицы вареные: Ветчина из мяса птицы классическая.
  7. Изделия ветчинные из мяса птицы вареные: Ветчина из мяса птицы классическая. Упаковка: изделия выпускают весовые и фасованные в пленки и пакеты из полимерного материала, пергамент, подпергамент, целлофановые пленки, полиам
  8. Изделия колбасные варёно-копченые категории А: "Московская", "Сервелат", "Любительская".
  9. Изделия колбасные вареные: - мясные, категории Б: колбаса вареная "Славянская"; - мясосодержащие, категории Г: сосиски "Невские", сардельки "Невские".
  10. Изделия колбасные вареные: - мясные, категории Б: колбаса вареная "Славянская"; - мясосодержащие, категории Г: сосиски "Невские", сардельки "Невские".
  11. Изделия колбасные варёные: - сосиски охлаждённые "Франкфуртские", - сосиски охлаждённые "Баварские", - шпикачки охлаждённые "Пражские", - хлеб колбасный охлаждённый "Петровский".
  12. Изделия колбасные вареные: колбаса «Невская», колбаса «Славянская», сосиски «Невские», сосиски «Ветчинные», сардельки «Невские», колбаски «Гриль». Весовые или фасованные по , кг. Упакованы без применения вакуума, с пр
  13. Изделия колбасные из мяса птицы охлажденные: Заливное из курицы.
  14. Изделия колбасные из мяса птицы охлаждённые: Колбаса вареная «Из индейки и курицы» первого сорта. .
  15. Изделия колбасные из мяса птицы: колбаса полукопченая из мяса птицы "Домашняя". Упаковка: многослойные пакеты для вакуумной упаковки, многослойные пакеты для газовой модифицированной атмосферы, ящики из гофрированного карт
  16. Изделия колбасные копченые из мяса птицы охлажденные, в том числе замороженные
  17. Изделия колбасные копченые из мяса птицы: Колбаса полукопченая «Гурман» из мяса индейки, сорт экстра; Колбаса полукопченая «Элитная» из мяса индейки, сорт высший; Колбаса полукопченая «Балыковая особая» из мяса индейки, со
  18. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов. Продукты мясные в желе: Студень домашний, Заливное из телятины, Студень говяжий, Холодец телячий, Заливное из языка говяжьего, Заливное из языка свиного.
  19. Изделия колбасные мясные варено-копченые категории А: колбаса "Московская".
  20. Изделия колбасные мясные варёно-копчёные: категории А: колбаса “Московская”, “Мускатная”
  21. Изделия колбасные мясные варёно-копчёные: категории А: колбаса “Московская”, “Мускатная” Упаковка: с применением и без применения вакуума или условий модифицированной газовой среды в пленку полимерную многослойную, пленку
  22. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов: Паштет мясной "Деревенский".
  23. Изделия колбасные мясные охлаждённые: Колбаса вареная «Балыковая» категории В, Сардельки вареные говяжьи «Премиум» категории Г, Шпикачки вареные «Любимые» категории Г.
  24. Изделия колбасные мясные полукопченые охлажденные, в том числе замороженные
  25. Изделия колбасные мясные полукопчёные: - категории Б: колбаса «Пражская»; - категории В: колбаса «Варшавская», колбаса «Старорусская».
  26. Изделия колбасные мясные полукопчёные: колбаса «Варшавская», колбаса «Старорусская», колбаса «Пражская»
  27. Изделия колбасные мясные сырокопчёные категории А: колбаса «Валенсия», колбаса «Сальчичон». Упаковка: пергамент, подпергамент, жесткие лотки, пакеты из полимерных материалов, в том числе под вакуумом или в газовой модифиц
  28. Изделия колбасные мясные сырокопченые полусухие охлажденные, в том числе замороженные
  29. Изделия колбасные мясные сырокопчёные: колбаса «Валенсия», колбаса «Сальчичон».
  30. Изделия колбасные мясосодержащие вареные, Категории В: Колбаса «Нежная».
  31. Изделия колбасные мясосодержащие вареные: колбаса вареная "Славянская", сосиски "Невские", сардельки "Невские"
  32. Изделия колбасные мясосодержащие вареные: колбаса ливерная "Традиционная".
  33. Изделия колбасные мясосодержащие вареные: колбаса ливерная "Традиционная". Упаковка: пергамент, подпергамент, натуральная оболочка, пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки (ламинаты), пленка многослойная тер
  34. Изделия колбасные охлажденные: - мясные: Мясо прессованное; - мясосодержащие: Студень говяжий, Студень домашний, Холодец, Заливное из телятины, Заливное из языка говяжьего, Заливное из языка свиного.
  35. Изделия колбасные полукопчёные: колбаса «Варшавская», колбаса «Пражская», «Салями «Банкетная», колбаски «Венгерские». Весовые и фасованные по , кг. Упакованы без применения вакуума, с применением вакуума или в среде газ
  36. Изделия колбасные сырокопченые из мяса птицы: Колбаски «Чоризо» первого сорта, Колбаса «Медовая» высшего сорта, Колбаса «Янтарная» первого сорта.
  37. Изделия кулинарные из мяса птицы (цыплят-бройлеров) запеченные: тушка сорта экстра, хлеб «Аппетитный» сорта экстра, рулет высшего сорта, «Галантин» односортный.
  38. Изделия кулинарные из мяса птицы (цыплят-бройлеров): - запеченные: тушка сорта экстра, хлеб «Аппетитный» сорта экстра, рулет высшего сорта, галантин односортный; - вареные: мясо прессованное фаршированное с потрошками со
  39. Изделия кулинарные из мяса птицы (цыплят-бройлеров): запеченные: тушка сорта экстра, хлеб «Аппетитный» сорта экстра, рулет высшего сорта, галантин односортный; вареные: мясо прессованное фаршированное с потрошками сорта
  40. Изделия кулинарные из мяса птицы (цыплят-бройлеров): - запеченные: тушка сорта экстра, хлеб «Аппетитный» сорта экстра, рулет высшего сорта, галантин односортный; - вареные: мясо прессованное фаршированное с потрошками сорт
  41. Изделия кулинарные на основе продукта молокосодержащего с заменителем молочного жира: «Запеканка с изюмом», «Запеканка с курагой», «Запеканка с ванилью». Изделия кулинарные на основе продукта молокосодержащего с заменителе
  42. Изделия мясные копчёно-варёные из свинины: Рулька свиная «Традиционная» категория Г, Рулет из грудинки свиной «Традиционный» категория В, Рулет свиной «Традиционный» категория Б.
  43. Изделия мясные в желе: - Студень домашний, - Студень говяжий, - Студень сельский, - Холодец высший сорт, - Холодец телячий, - Заливное из языка говяжьего, - Завливное из языка свиного, - Заливное из телятины, - Заливное из
  44. Изделия мясные в желе: заливное из курицы
  45. Изделия мясные в желе: Студень домашний, Студень говяжий, Холодец телячий, Холодец высший сорт, Заливное из телятины, Заливное из языка говяжьего, Заливное из языка свиного.
  46. Изделия мясные колбасные вареные: колбасы категории А: "Докторская", "Любительская"; колбасы категории Б: "Русская", "Молочная", "Чайная"; сосиски категории Б: "Сливочные", "Любительские", "Молочные"; сардельки категории А
  47. Изделия мясосодержащие колбасные варёные:категории В: колбаса "Нежная".
  48. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов охлажденные
  49. Мясной продукт, охлажденный. Колбасное изделие вареное. Ветчина свиная «Классик» Категории В; Мясосодержащий продукт, охлажденный Колбасное изделие вареное. Ветчина свиная «Оригинальная» Категории В
  50. Мясные колбасные изделия варено-копченые категории В: колбаса «Сервелат Финский». Упаковка: под вакуумом или в газовой модифицированной среде в упаковочные материалы, пленочные многослойные, полимерные многослойные пленки
  51. Мясные колбасные изделия варено-копченые и полукопченые: - категории А: Колбаса домашнего копчения «Украинская»; - категории Б: Колбаса варено-копченая «Имперская»; - категории В: Колбаса варено-копченая «сервелат Финск
  52. Мясные колбасные изделия охлажденные, в том числе замороженные
  53. Мясные колбасные изделия полукопченые категории Б, охлажденные: колбаса «Охотничьи колбаски», колбаса «Краковская».
  54. Мясные колбасные изделия полукопченые охлажденные и замороженные
  55. Мясные колбасные изделия: Колбаса полукопченая Эконом класса «Чесночная», Колбаса варено-копченая Премиум класса «Сервелат Коньячный». Упаковка: под вакуумом или в газовой модифицированной среде в пленки и пакеты из пол
  56. Мясные продукты из свинины вареные категории Б охлажденные: «Ветчина в форме», «Ветчина в оболочке». Упаковка, масса изделий: в натуральной или искусственной оболочке, с применением или без вакуума, изделия порциями (одни
  57. Мясные продукты из шпика соленые охлажденные и замороженные
  58. Мясные продукты. Изделия колбасные варёные: - колбасы категории А: "Докторская", "Любительская"; - колбасы категории Б: "Русская", "Молочная", "Закусочная", "Чайная"; - сосиски категории Б: "Сливочные", "Любительские", "Мо
  59. Мясные продукты. Колбасы ливерные: «Экстра» высшего сорта, «Городская» первого сорта. Упаковка: натуральная оболочка, транспортная упаковка – ящики из гофрированного картона, масса нетто продукции в ящиках из гофрированног
  60. Мясосодержащие продукты. Колбасные изделия вареные охлажденные и замороженные
  61. Полукопчёные колбасы категории Б: "Краковская", "Одесская", "Сервелат Московский", "Столичная". Полукопчёные колбасы категории В: "Ветчинная", "Любительские колбаски", "Охотничьи колбаски", "Русская", "Свиная".
  62. Полуфабрикат мясосодержащий в тесте категории Г: Пельмени «По-русски»; Манты «Степные»; Хинкали «Лазаревские»; Чебуреки «По-узбекски».
  63. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты для гриля или запекания или жарения кусковые бескостные: шаурма "Де-люкс"; Полуфабрикаты рубленые формованные панированные: нагг
  64. Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты для гриля или запекания или жарения кусковые бескостные: шаурма "Де-люкс"; Полуфабрикаты рубленые формованные панированные: нагге
  65. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные: - кусковые: шашлык из цыпленка-бройлера маринованный в уксусе, котлета натуральная в специях из индейки, котлета натуральная из индейки с луком и яйцом,
  66. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные: - тушки и части тушек: тушка цыпленка-бройлера целиком, грудка цыпленка-бройлера, крылья цыпленка-бройлера, крылья индейки, окорочок цыпленка-бройлера, го
  67. Полуфабрикаты из мяса птицы охлаждённые, замороженные: - полуфабрикаты натуральные: тушка, полутушка, четвертина (передняя), четвертина (задняя), окорочок, окорочок бескостный, бедро, грудка, филе, филе бедра, голень, крыл
  68. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные: Фарш из мяса цыпленка-бройлера механической обвалки, Костный остаток механической обвалки цыпленка-бройлера, Фарш «Особый» из мяса цыпленка-бройлера.
  69. Полуфабрикаты из мяса птицы, охлажденные или замороженные
  70. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из свинины охлажденные или замороженные
  71. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлаждённые и замороженные: - мясные из свинины категории Г «Котлеты боярские», «Бифштекс казачий»; - мясосодержащий из свинины категории Д «Котлеты сочные»; - мясосодержащий
  72. Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные или замороженные. Крупнокусковые: бескостные категории А: вырезка свиная "Экстра", бескостные категории Б: шейка свиная, бескостные категории В: грудинка свиная, мясокостные ка
  73. Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные или замороженные. Крупнокусковые: бескостные категории А: вырезка свиная "Экстра", бескостные категории Б: шейка свиная, бескостные категории В: грудинка свиная, мясокостные кат
  74. Полуфабрикаты мясные из свинины: - крупнокусковой бескостный категории А: вырезка свиная "Экстра", свинина "Экстра"; - крупнокусковой бескостный категории Б: шейка свиная; - крупнокусковой мясокостный категории Б: корейка
  75. Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные или замороженные: - неформованный категории В: «Фарш любимый; - формованные категории Г: «Бифштекс казачий», «Котлеты боярские»; Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые охлажденные или замороженные - формованные категории Г: «Котлеты по-домашнему», категории Д: «Котлеты сочные»; - фаршированный категории Г: «Перец фаршированный».
  76. Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте формованные с мясной начинкой, замороженные категории В «Пельмени Русские».
  77. Полуфабрикаты рубленые из говядины замороженные: - мясной категории В «Фарш особый»; - мясосодержащий категории Г «Котлеты по-домашнему»
  78. Полуфабрикаты рубленые из говядины замороженные: - мясной категории В: «Фарш особый»; - мясосодержащий категории Г: «Котлеты по-домашнему».
  79. Полуфабрикаты рубленые из говядины охлаждённые: - мясной категории В «Фарш особый»; - мясосодержащий категории Г «Котлеты по-домашнему»
  80. Полуфабрикаты рубленые из говядины охлаждённые: - мясной категории В: «Фарш особый»; - мясосодержащий категории Г: «Котлеты по-домашнему».
  81. Полуфабрикаты рубленые из мяса и пищевых субпродуктов птицы охлажденные и замороженные
  82. Продукты деликатесные из мяса птицы: ветчина «Колобок с сыром» копчёно-варёная, рулет «Ароматный» копчёно-варёный, рулет «Классический» запечённый. Упаковка: лотки, плёнка и пакеты из полимерного материала; масса нетто изд
  83. Продукты деликатесные из мяса птицы: копчено-варёные - рулет "Ароматный", ветчина "Колобок с сыром"; запеченные - рулет "Классический"
  84. Продукты из мяса копчёно-варёные, сырокопченые согласно приложению на листе
  85. Продукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера) охлажденные: - копчено-вареные высшего сорта: окорочок, бедро, голень; - копчено-вареные первого сорта: крыло; - копчено-вареные сорта экстра: тушка, полутушка, грудка, филе; -
  86. Продукты из мяса птицы (цыплёнка-бройлера) охлажденные: - варёные: рулет из мяса, мясо прессованное; - копчёно-варёные: тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, филе, рулет из мяса; - сырокопчёные: филе, «
  87. Продукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера) охлажденные: - копчено-вареные высшего сорта: окорочок, бедро, голень;- копчено-вареные первого сорта: крыло;- копчено-вареные сорта экстра: тушка, полутушка, грудка, филе; - сыро
  88. Продукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера): - копчено-вареные: тушка, полутушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, филе; - сырокопченые: "Карпаччо".
  89. Продукты из мяса птицы (цыпленка-бройлера):- вареные: мясо прессованное, мясо прессованное "Королевский деликатес", рулет из мяса;- копчено-вареные: тушка, окорочок, бедро, голень, крыло, филе, полутушка, грудка, рулет из
  90. Продукты из свинины: - копчёно-варёные: окорок свиной "Традиционный", буженина "Традиционная", карбонад "Традиционный", грудинка свиная бескостная "Традиционная", шинка свиная "Традиционная", орех свиной "Традиционный", ще
  91. Продукты из свиного шпика: шпик солёный, шпик копчёный, шпик венгерский, шпик по-домашнему.
  92. Продукты мясные варёно-копчёные: - категории Б: Колбаса «Сервелат Ореховый»; - категории В: Колбаса «Сервелат Коньячный»; Продукты мясные полукопчёные: - категории Г: Колбаса «Салями Австрийская».
  93. Продукты мясные и мясосодержащие из свинины вареные: - продукт мясной Ветчина "Свиная традиционная"; - продукт мясосодержащий Ветчина "Свиная особая".
  94. Продукты мясные и мясосодержащие из свинины вареные: категории В:продукт мясной Ветчина "Свиная традиционная"; продукт мясосодержащий Ветчина "Свиная особая".
  95. Продукты мясные копчено-вареные, сырокопченые, сыровяленые: - копчено-вареные: окорок свиной "Традиционный", буженина "Традиционная", карбонад свиной "Традиционный", грудинка свиная бескостная "Традиционная", шинка свиная
  96. Продукты мясные копчено-вареные, сырокопченые, сыровяленые: из свинины: - копчено-вареные: окорок свиной "Традиционный", буженина "Традиционная", карбонад "Традиционный", грудинка свиная бескостная "Традиционная", шинка св
  97. Продукты мясные полукопченые: Колбаса «Ямская с печенью» премиум класса, Колбаски «Баварские» премиум класса

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО САБИНОВСКИЙ МК складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: РОССИЯ, Ивановская Область, 155126, Лежневский район, деревня Сабиново, улица Мичурина, дом 2Б. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО САБИНОВСКИЙ МК. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Marina Rudakova

Проверил статью:

Marina Rudakova

Образование: Wageningen University & Research, Netherlands. Страна: КИТАЙ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции