ООО ШУЛЬГИНО Россия

Содержание
  1. Алкогольная продукция. Пиво светлое нефильтрованное, непастеризованное «MJB Шерше la Бланш», Алкоголь: не менее ,%; Экстрактивность начального сусла: %; Пиво светлое нефильтрованное, непастеризованное «MJB Горечь жен
  2. Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Вишня»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Груша с медом»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Черная смородина с мятой»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Клубника и базилик»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Яблоко с корицей»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Апельсин с корицей»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Сицилийский Апельсин»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Брусника с можжевельником»; Безалкогольный напиток с соком среднегазированный, непастеризованный «Тоник Bitter Lemon».
  3. Варено-прессованные изделия (формованные): баранина прессованная «Закусочная», баранина прессованная «По-восточному»; вареные изделия в оболочке формованные: ветчина из баранины «Восточная», ветчина «Из баранины» торговой
  4. Варено-прессованные изделия (формованные): говядина прессованная «Славянская», говядина прессованная «Особая», свинина прессованная «По-домашнему», свинина прессованная «Дачная», вареные изделия в оболочке формованные: вет
  5. Вареные мясные изделия цельнокусковые: говядина «Ярмарочная», говядина «Классическая», говядина «Застольная», рулет из говядины «Домашний», рулет из говядины «Городской», рулет из говядины «Фермерский», шейка свиная «Нежна
  6. Вареные мясные изделия цельнокусковые: рулет из баранины «Особый», «Баранина пряная», рулет из баранины «Пикантный»; варено-копченые изделия цельнокусковые : филе баранины, окорок бараний, ребра баранины; сырокопченые изде
  7. Вино столовое сухое Красное "M Moscow Winery Нордик Саперави", экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта не менее %; Вино столовое сухое Белое "M Moscow Winery Нордик Ркацители", экстрактивность началь
  8. Вода питьевая негазированная очищенная -ой категории из артезианской скважины №
  9. Вода питьевая, негазированная, очищенная -ой категории из артезианской скважины №, объемом от , л до , л.
  10. Грибы свежие культивируемые
  11. Грибы свежие:
  12. ЗЕЛЕНЫЕ КУЛЬТУРЫ ОВОЩНЫЕ СВЕЖИЕ ФАСОВАННЫЕ
  13. Зелень свежая:
  14. Изделие хлебобулочное из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки:
  15. Изделия колбасные из мяса птицы: колбаса полукопченая «Куриная», колбаса варено-копченая «Куриная», колбаса сыровяленая «Башкирская из птицы»,
  16. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
  17. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта:
  18. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего, первого сорта:
  19. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
  20. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки:
  21. Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: хлеб "Гречневый" бездрожжевой.
  22. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта:
  23. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки высшего сорта: ватрушка М,
  24. Изделия хлебобулочные слоеные:
  25. Йогурт питьевой,
  26. Йогурт с массовой долей жира ,% (без наполнителей). Йогурт с массовой долей жира ,% с фруктово-ягодными наполнителями (абрикос, вишня, вишня-черешня, вишня-шоколад, груша, груша-карамель, клубника, клубника-земляника,
  27. Йогурты в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , л до , л; от г до г.
  28. Йогурты обезжиренные, с массовой долей жира , до ,%: йогурт питьевой натуральный, фруктово-ягодным наполнителем (манго-апельсин, вишня-черешня, черника, клубника), йогурт злаковый;- йогурт термостатный натуральный, дв
  29. Йогурты.
  30. Квас фильтрованный, непастеризованный «Ржаной»», объемная доля спирта не более ,%; Квас фильтрованный, непастеризованный «Пшеничный»», объемная доля спирта не более ,%
  31. Кексы : кекс «Столичный», кекс «Творожный»,
  32. Кефир с массовой долей жира %; ,%; ,%;
  33. Кефир с массовой долей жира ,%; Кефир с массовой долей жира ,%; Кефир с массовой долей жира ,%; Кефир из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,,%.
  34. Кефир,
  35. Кисломолочная продукция: Творог обезжиренный с массовой долей жира менее ,%), творог с массовой долей жира %, %, %;
  36. Кисломолочные продукты: Сметана с массовой долей жира %, %, %, %, %, %;
  37. Кисломолочный продукт
  38. Кисломолочный продукт - кефир согласно приложению № на одном листе
  39. Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока - йогурт: согласно приложению № на одном листе
  40. Колбасные изделия из мяса птицы вареные охлажденные. Колбаса: «Куриная», «Домашняя»; Сардельки: «Куриные»; Сосиски: «Куриные» с молоком», «Нежные»; массой нетто от , кг до , кг.
  41. Консервы кусковые мясные стерилизованные из баранины: "Баранина тушеная высший сорт"; Консервы кусковые мясные стерилизованные из свинины: "Свинина тушеная высший сорт"; Консервы кусковые мясные стерилизованные из говядины: "Говядина тушеная высший сорт".
  42. Консервы мясные паштетные стерилизованные: «Паштет печеночный со сливочным маслом»; «Паштет печеночный с морковью»; «Паштет мясной», массой нетто от , кг до , кг.
  43. Консервы овощные
  44. Кулинарные слоёные изделия мясосодержащие:
  45. Масло сладко-сливочное «Традиционное» с массовой долей жира ,%; Масло сладко-сливочное соленое «Традиционное» с массовой долей жира ,%; Масло сладко-сливочное «Крестьянское» с массовой долей жира ,%.
  46. Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное не соленое с массовой долей жира ,%; масло традиционное сладко-сливочное с массовой долей жира ,%;
  47. Масло сливочное:
  48. Медовуха непастеризованная, нефильтрованная, неосветленная «ЭмДжиБи Мид Черри» («MJB Mead Cherry»)
  49. Молоко овечье пастеризованное
  50. Молоко пастеризованное козье с массовой
  51. Молоко пастеризованное коровье, с массовой долей жира ,%, ,%, ,% - ,%,
  52. Молоко питьевое овечье пастеризованное:- молоко питьевое овечье пастеризованное цельное с массовой долей жира от , % до , %; молоко питьевое овечье пастеризованное с массовой долей жира , %; молоко питьевое овечье па
  53. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира %; ,%; ,%; ,-,%. Молоко топленое с массовой долей жира ,-,%;
  54. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%; Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%; Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%; Молоко питьевое пастеризованное цельное с массовой долей жира ,%-,%; Молоко питьевое топленое цельное с массовой долей жира ,%-,%.
  55. Молоко питьевое пастеризованное цельное А с массовой долей жира ,%-,%.
  56. Молоко цельное питьевое пастеризованное овечье с массовой долей жира от ,% до ,%.
  57. Молочный продукт
  58. Молочный продукт - сливки питьевые пастеризованные согласно приложению № на одном листе
  59. Морсы ягодные: морс М «Клюквенный», морс М «Клубничный», морс М «Черная Смородина». Объемная доля сока %, Объемная доля пюре %.
  60. Мука пшеничная в ассортименте: мука пшеничная высший сорт, мука пшеничная сорт,
  61. Мука пшеничная хлебопекарная
  62. Мука ржаная в ассортименте: мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная,
  63. Мучные кондитерские изделия:
  64. Мучные кулинарные изделия мясосодержащие с начинкой:
  65. Мягкие сыры в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , кг до , кг.
  66. Мясное колбасное изделие варёное охлажденное категории А. Колбаса "Телячья", массой нетто от , кг до , кг; Мясное колбасное изделие варёное охлажденное категории Б. Сосиски "Сливочные", массой нетто от , кг до , кг.
  67. Мясные полуфабрикаты из баранины/козлятины/ягнятины охлажденные и замороженные, массой нетто от , до , кг.
  68. Мясные полуфабрикаты из говядины/телятины охлажденные и замороженные в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , кг до , кг.
  69. Напитки безалкогольные газированные -
  70. Овощи свежие листовые:
  71. Овощи свежие:
  72. Овощные культуры свежие:
  73. Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Грех» («MJB Greh»), экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта %; Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Бум Экзотик» («MJB Boom Exotic»), экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта ,%; Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, осветленный «ЭмДжиБи Рождественский ЭльФ», экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта %; Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Виноградный Эль», экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта ,%.
  74. Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Летс Коу» («MJB Let`s Cow») экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта ,%; Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Шерше Ла Бланш» («MJB Шерше la Бланш») экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта ,%; Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Сансет» («MJB Sunset») экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта %; Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный «ЭмДжиБи Тропикал Эклипс» («MJB Tropical Eclipse») экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта %.
  75. Пивной напиток темный, нефильтрованный, непастеризованный «Milk Stout», экстрактивность начального сусла ,%, объемная доля этилового спирта не менее ,%; Пивной напиток темный, нефильтрованный, непастеризованный «MJB L
  76. Пиво безалкогольное, светлое, нефильтрованное, непастеризованное «Zero Gravity», объемная доля этилового спирта не более ,%.
  77. Пиво светлое непастеризованное фильтрованное «ЭмДжиБи Премиум Пилснер" («MJB Premium Pilsner»), экстрактивность начального сусла %, объемная доля спирта ,%.
  78. Пищевая продукция растительная
  79. Пищевые топленые животные жиры высшего сорта: свиной, говяжий, массой нетто от , кг до , кг.
  80. Полуфабрикат говяжий обработанный методом созревания кусковой охлажденный
  81. Полуфабрикат говяжий рубленый охлажденный
  82. Полуфабрикат из свинины кусковой, обработанный методом созревания,охлажденный
  83. Полуфабрикат из свинины рубленый маринованный охлажденный
  84. Полуфабрикат из свинины рубленый обработанный методом созревания,замороженный
  85. Полуфабрикат из свинины рубленый охлажденный
  86. Полуфабрикаты из мяса гусей, обработанные методом созревания, охлажденные, подвергнутые созреванию
  87. Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , кг до , кг.
  88. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные: котлеты «Пожарские крупные», «Нежные», «Пряные», «Наггетсы классические», «Наггетсы рубленые», «Куриные с сыром», «Куриные с зеленью», «Фермерские», «Отбивная куриная», фар
  89. Полуфабрикаты из мяса утки
  90. Полуфабрикаты из субпродуктов птицы замороженные: "печень", "сердце", "мышечный желудок", "шея", "ноги", "головы", "гребни",
  91. Полуфабрикаты из субпродуктов свиных, говяжьих замороженные: "мозги", "языки", "сердце", "печень", "почки", "диафрагма", "мясная обрезь", "мясо голов", "хвосты", "уши", "легкие", "трахея",
  92. Полуфабрикаты мясные, мясоскостные, кусковые охлажденные из говядины: «вырезка», «тазобедренная часть», «лопаточная часть», «толстый край», «тонкий край», «грудинка», «пашина», «покромка», «шея», «ребрышки», «суповой набор
  93. Продукт из шпика свиного охлажденный: "Шпик соленый", "Шпик слоеный копчено-запеченный", массой нетто от , кг до , кг.
  94. Продукт кефирный, с массовой долей жира ,%; ,%; ,%; , – ,%,
  95. Продукт переработки картофеля-
  96. Продукт переработки овощей
  97. Продукт переработки овощей- чипсы овощные:
  98. Продукты мясные. Изделия колбасные варёные охлажденные в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , кг до , кг.
  99. Продукты мясные. Изделия колбасные охлажденные сырокопченые полусухие: Колбаса категории А «С сыром», массой нетто от , кг до , кг; Колбаса категории Б «Чоризо», массой нетто от , кг до , кг.
  100. Продукция молочная:
  101. Ряженка
  102. Ряженка из цельного молока с массовой долей жира от ,% до ,,%.
  103. Ряженка, с массовой долей жира менее ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,; ,,
  104. Светлое фильтрованное осветленное непастеризованное пиво «MJB Premium Lager», объемная доля этилового спирта ,%; Светлое фильтрованное осветленное непастеризованное пиво «MJB Premium Lager Organic», объемная доля этило
  105. Сидр игристый полусладкий, непастеризованный «ЭмДжиБи Органик Премиум Сидр» («MJB Organic Premium Cider»), объемная доля спирта ,%.
  106. Сливки питьевые пастеризованные
  107. Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира ,%; Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира ,%; Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира ,%; Сливки питьевые пастеризованные с массовой долей жира ,%.
  108. Сметана,
  109. Сырки и массы творожные в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от г до , кг.
  110. Сыры из козьего и овечьего молока в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , кг до , кг.
  111. Сыры из козьего и овечьего молока.
  112. Сыры мягкие, согласно приложению № на листах,
  113. Сыры мягкие:
  114. Сыры мягкие: Русский камамбер с массовой долей жира %, Любительский с массовой долей жира %, Моале с массовой долей жира %, Останкинский с массовой долей жира %, Адыгейский и Адыгейский копченый с массовой долей жи
  115. Сыры по-итальянски в ассортименте, согласно Приложению № на листе, массой нетто от , кг до , кг.
  116. Сыры по-итальянски:
  117. Сыры полутвердые: Советский с массовой долей жира %, Швейцарский с массовой долей жира %, Алтайский с массовой долей жира %, Российский с массовой долей жира %, Голландский с массовой долей жира %, Костромской с
  118. Сыры рассольные:
  119. Сыры твердые и полутвердые в ассортименте, согласно Приложению № на -х листах, массой нетто от , кг до , кг.
  120. Сыры твердые и полутвердые.
  121. Творог козий из цельного молока с массовой долей жира от % до %, массой нетто от г до г.
  122. Творог обезжиренный с массовой долей жира менее ,%; Творог с массовой долей жира %; Творог с массовой долей жира %; Творог с массовой долей жира %; Творог с массовой долей жира %.
  123. Творог обезжиренный, творог с массовой
  124. Творожные массы :
  125. Фруктовые консервы стерилизованные-
  126. Фрукты свежие:
  127. Хлеб белый формовой
  128. Ягоды свежие:

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ШУЛЬГИНО складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: РОССИЯ, Московская Область, 143420, Красногорский район, поселок «Архангельское», автодорога «Балтия», 25 км, складской комплекс «Кулон Балтия». Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ШУЛЬГИНО. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Kate Neglinova

Проверил статью:

Kate Neglinova

Образование: National Tsing Hua University, Taiwan. Страна: АВСТРИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции