ООО ТЕЛЕЦ Россия

Содержание
  1. .Колбасы полукопченые из мяса птицы: Сорт экстра: Филейная; Екатерининская; Сервелат Советский; Сервелат Экстра. Высший сорт: Евсинская; Балычковая; Казачья; Сервелат Евсинский; Колобок с сыром; Колобок; Сервелат Новосиби
  2. БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ И ОЛАДЬИ ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, см. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  3. ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ
  4. ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: ЭКСТРА СОРТ: ЛЮКС, ТРАДИЦИОННАЯ. ВЫСШИЙ СОРТ: КЛАССИЧЕСКАЯ, ПРЕМИУМ. ПЕРВЫЙ СОРТ: ОСОБАЯ, ПРИМ. ВТОРОЙ СОРТ: НОВАЯ, К ЗАВТРАКУ. ТРЕТИЙ СОРТ: ДЛЯ СЭНДВИЧА
  5. ВЕТЧИННЫЕ ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
  6. ВЕТЧИНЫ И РУЛЕТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: ВЕТЧИНЫ ВАРЕНЫЕ: Второй сорт: «ВЕНСКАЯ», «КЛАССИК». РУЛЕТЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ: Второй сорт: «ДЕРЕВЕНСКИЙ»
  7. ВЕТЧИНЫ И РУЛЕТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ: Ветчины вареные мясные: «Классическая», «Новониколаевская», «Пивная», «Сюрприз». Ветчины вареные мясосодержащие: «Нежная». Рулеты копчено-вареные мясные: «Уральский сувенир», «П
  8. Восточные сладости мучные.
  9. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ без гарнира и с гарниром, без соуса и с соусом
  10. Десерты желейные: с добавлением ягод и плодов: с ананасами, с брусникой, с вишней, с жимолостью, с клубникой, с малиной, с персиками, с черникой. Десерты желейные с ароматом ягод и плодов: с ароматом апельсина, с ароматом
  11. ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  12. Изделия деликатесные
  13. Изделия из мяса птицы (кур, цыплят, гусей, уток) варено-копченые: сорт экстра - части тушек (грудка); высший сорт - тушки, полутушки, части тушек (бедро, окорочок, голень); первый сорт - части тушек (крыло)
  14. изделия из мяса цыплят-бройлеров сырокопченые сорта экстра охлажденные: филе, "Карпаччо"; изделия из мяса цыплят-бройлеров сырокопченые высшего сорта охлажденные: "Мясо к пиву"
  15. изделия из мяса цыплят-бройлеров сырокопченые сорта экстра: филе, "Карпаччо"; изделие из мяса цыплят-бройлеров сырокопченое высшего сорта: "Мясо к пиву".
  16. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
  17. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  18. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  19. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
  20. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  21. Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы.
  22. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  23. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ
  24. Изделия колбасные вареные: вареные колбасы: категории А – «Ветчинно-рубленная», «Говяжья», «Докторская», «Краснодарская», «Любительская», «Московская», «Столичная», «Телячья»; категории Б – «Диабетическая», «Заказная», «З
  25. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
  26. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
  27. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  28. ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  29. Изделия колбасные полукопченые из цыпленка (цыпленка-бройлера) или мяса птицы: сорт: колбаса полукопченая Сервелат Зернистый; колбаса полукопченая Сервелат Финский; колбаса полукопченая Сервелат Бородинский; колбаса полу
  30. Изделия колбасные: .Колбасы варено-копченые – Сервелат Барский, Сервелат Восточный, Сервелат Викинг, Сервелат Ганноверский, Сервелат Графский, Сервелат Деликат, Сервелат Донской, Сервелат Европейский, Сервелат Итальянски
  31. Изделия кондитерские кремовые в ассортименте
  32. Изделия кондитерские кремовые в ассортименте, см. приложение на листе
  33. Изделия кондитерские мучные
  34. Изделия кондитерские мучные в ассортименте
  35. Изделия кондитерские сахаристые
  36. Изделия кондитерские сахаристые. Конфеты глазированные: со сбивным корпусом "Антоновские"; с грильяжным корпусом "Кешью в глазури"; с фруктово - желейным корпусом "Мармеладка в глазури"; с кремовым корпусом: "Университетск
  37. Изделия кондитерские сахаристые:
  38. Изделия кулинарные
  39. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ "СУ-ВИД" с гарниром и без гарнира, с соусом и без соуса
  40. Изделия кулинарные из мяса птицы охлажденные в ассортименте (см. приложение № на листе)
  41. Изделия кулинарные мучные
  42. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ "СУ-ВИД" с гарниром и без гарнира, с соусом и без соуса
  43. Изделия мучные кондитерские
  44. Изделия мучные кондитерские: Кекс с цукатами, кекс с вареным сгущенным молоком, кекс с лимоном, кекс с орехом, кекс с изюмом, кекс "Майский", кекс "Столичный", кекс "Творожный", кекс "Уфимский", кекс "Чайный", пасхальный к
  45. Изделия мучные кондитерские: Корж молочный, корж глазированный, кольцо песочное, кольцо с орехом, сочень с грецким орехом и сгущенкой, сочень с творогом, сочень с курагой.
  46. ИЗДЕЛИЯ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ
  47. изделия мясные в желе охлажденные: холодец домашний, холодец по-деревенски, студень закусочный традиционный
  48. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки в ассортименте
  49. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки в ассортименте:
  50. Изделия хлебобулочные сдобные в ассортименте
  51. Изделия хлебобулочные слоеные
  52. Изделия хлебобулочные сухарные
  53. Капуста белокочанная квашенная; капуста белокочанная квашеная Классическая, капуста белокочанная с брусникой квашеная; капуста белокочанная с клюквой квашеная, капуста белокочанная с клюквой, яблоками и брусникой квашеная;
  54. колбаса конская полукопченая высшего сорта, колбаса конская полукопченая первого сорта (охлажденная и замороженная)
  55. КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ: "Деревенская", паштет "Деревенский".
  56. колбаса мясная полукопченая категории А: "Говяжья"; колбасы мясные полукопченые категории Б: "Краковская", "Одесская", "Польская", "Украинская", "Сервелат Московский"; колбасы мясные полукопченые категории В: "Охотничьи ко
  57. Колбасные изделия вареные
  58. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВАРЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  59. колбасные изделия категории А охлажденных: колбаса вареная "Говяжья", колбаса вареная "Докторская", колбаса вареная "Любительская", колбаса вареная "Московская", колбаса вареная "Столичная", колбаса вареная "Телячья", соси
  60. Колбасы варено-копченые (смотреть приложение на листе .
  61. колбасы варено-копченые из мяса птицы: "Куриная" сорт экстра, "Рубленая" высший сорт, сервелат "Очаковский" третий сорт (охлажденные и замороженные)
  62. колбасы варено-копченые: "Мадера", "Балыковая", сервелат "Кремлевский", сервелат "Европейский", сервелат "Невский", салями "Миланская" (охлажденные и замороженные)
  63. КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ
  64. колбасы вареные из мяса птицы первого сорта: "Аппетитная", "Бутербродная" ,"Закусочная", "Для салата"; сосиски из мяса птицы второго сорта: "Хуторские"; сосиски из мяса птицы третьего сорта: "Южные", "Бистро" (охлажденные
  65. Колбасы вареные из мяса птицы: первого сорта – «Сливочная», «Классическая», «Любимая», «Праздничная», «Ветчинная», «Для оливье», «Для окрошки»; второго сорта – «К чаю», «Для завтрака», «Аппетитная», «Бутербродная», «Дачная
  66. КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ. Группа мясная, категория А: "Праздничная", "Обеденная", "Рассказовская"; категория Б: "Ветчинная", "Докторская особая", "Для завтрака"; категоря В: "Молочная оригинальная", "Сливочная оригинальная"; катего
  67. КОЛБАСЫ И ВЕТЧИНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУБПРОДУКТОВ: КОЛБАСЫ ВАРЕНЫЕ: МЯСНЫЕ - НИКОЛАЕВСКАЯ, ПАВЛОВСКАЯ. МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ - ПЕЧЕНОЧНАЯ. КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ: МЯСНЫЕ - ПАВЛОВСКАЯ, МОЛОДЕЖНАЯ, ДАНИЛОВСКАЯ, ОРДЫНСКАЯ, ЯЛТИНСКАЯ. МЯСОСО
  68. КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ И ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
  69. КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ:
  70. Колбасы и колбаски из мяса птицы: сорт экстра – колбаса варено-копченая «Куриная», колбаса полукопченая «Егерская с сыром», «Филейная», «Куриная нежная»; высший сорт - колбаса варено-копченая «Рубленая»; первый сорт - ко
  71. КОЛБАСЫ И КОЛБАСКИ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ
  72. Колбасы конские полукопченые: конская высшего сорта, конская первого сорта, конская второго сорта
  73. КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ И ЗЕЛЬЦЫ
  74. КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ. Группа мясные, категория В: "Печёночная", "Тулиновская", "Заречная", "Для всей семьи". Группа мясосодержащие, категория В: "Деревенская", "Растительная". ЗЕЛЬЦЫ. Группа мясные, категория А: "Свиной", "Сал
  75. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ И ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ. Группа мясная: "Домашняя особая" категория А; "Липецкая" категория Б; "Озерская" категория Б; "Зернистая" категория Б; "По-краковски" категория Б; "Краковская "
  76. колбасы полукопченые из мяса птицы: "Охотничья с сыром" сорт экстра, "Курин-Шарен жареные" первый сорт, "Ветчинная Салями" первый сорт, "Деревенская с чесноком" второй сорт, "Походная" третий сорт, "Пикник" третий сорт (ох
  77. Колбасы полукопченые из мяса птицы: высший сорт – Филейная, Балыковая, Деликатесная с мясом птицы, Нежная, Межениновская, Колбаски Межениновские, Чулман, Фирменная, Рубленная, Экстра; первый сорт – колбаски элитные с сыром
  78. Колбасы полукопченые мясные - сервелат Деликатный, сервелат Татарский, Казачья, Кавказская, Кубанская, Венская, Новомосковская, Новинка, Крымская, Мусульманское трио, Говяжья, Говяжья зернистая, Краинская, Конская салями,
  79. колбасы полукопченые с мясом птицы высшего сорта: "Деликатесная с мясом птицы", "Филейная", "Рубленая"; колбасы полукопченые с мясом птицы первого сорта: колбаски элитные с сыром, колбаски "Чесночные", сервелат "Бородински
  80. КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ: "Адмиральская", "Чесночная", "Краковская по-Армавирски", "Сельская", "Казачья", "Зернистая", "Говяжья пряная", "Баранья пикантная", "Закусочная станичная", "Салями Уральская", " Куриная к завтраку", "
  81. колбасы полукопченые: сервелат "Дорожный", сервелат "Престиж", "Милано", "Русская с чесноком", "Студенческая", "Донская", "Рижская", "Станичная"; колбаски полукопченые "Шашлычные" (охлажденные и замороженные)
  82. КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
  83. копчено-вареной из мяса цыплят-бройлеров охлажденной: тушка, грудка, окорочок, бедро, голень, крыло, гузка, филе, "Язычки", "Балычок", соломка "К пиву", рулет, рулет "Деликатесный", рулет фаршированный, рулет фаршированный
  84. Копчености из мяса птицы первого сорта: тушка курицы; тушка цыпленка; полутушка курицы; полутушка цыпленка; крылышки цыпленка; окорочка цыпленка; голень цыпленка; грудка куриная; бедро цыпленка; спинки цыплят бройлеров; ка
  85. Кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности.
  86. Кулинарные полуфабрикаты высокой степени готовности: замороженные обжаренные сырники: ванильные, с вареным сгущенным молоком, с джемом, с изюмом, с курагой, с шоколадом, (кондитерской глазурью), укропом
  87. Ливерные и кровяные колбасы, зельцы. Продукты мясные: ливерные колбасы – Ветчинная, Домашняя, Молочная, Неженка, Особенная, Оригинальная, Печеночная, По-домашнему, Старорусская, Традиционная, Яичная оригинальная, Яичная П
  88. МОЛОКО КОРОВЬЕ СЫРОЕ
  89. МОЛОКО СЫРОЕ
  90. Мучные кулинарные изделия из дрожжевого и слоеного теста в ассортименте
  91. Мясные и мясосодержащие колбасы и колбаски полукопчёные.
  92. Мясные колбасные изделия вареные:
  93. МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
  94. Мясные полуфабрикаты
  95. Мясные полуфабрикаты (охлаждённые и замороженные)
  96. Мясные полуфабрикаты в тесте
  97. Мясные полуфабрикаты в тесте.
  98. Мясные продукты вареные из свинины охлажденные: Категории Б – Свинина прессованная «Пряная», Свинина прессованная «Вологодская»; Категории В – Мясо голов прессованное «Сельское», Солонина «Домашняя»; Категории Д – Закуска
  99. мясные продукты вареные охлажденные: ветчина "К завтраку", ветчина "Столичная", ветчина "Московская", грудинка в форме, мясо свиных голов с пряностями, закуска "Крестьянская"; мясосодержащие продукты вареные охлажденные: в
  100. Мясные продукты цельнокусковые из свинины копчено-вареные: категории А - карбонад, вырезка; категории Б - корейка "По-царски", рулет "Елецкий", рулет "Задонский", рулет "Нежный", рулет "Борисоглебский"; категории В - груди
  101. Мясные продукты – сырокопченые колбасы (колбаски)
  102. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ- ВАРЁНО-КОПЧЁНЫЕ КОЛБАСЫ КАТЕГОРИИ А: "Московская", "Русская", "Сервелат", "Деликатесная".
  103. МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ- ВАРЁНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. КОЛБАСЫ ВАРЁНЫЕ: "Аппетитная", "Куриная", "Старорусская", "Ветчинная", "Молочная особая" САРДЕЛЬКИ:"Ливенские", сардельки куриные "Для пикника", сардельки говяжьи "Любительские".
  104. Мясосодержащие полуфабрикаты
  105. мясосодержащий продукт варено-копченый категории В охлажденный и замороженный: "Сервелат Рощинский", "Сервелат Охтинский", "Сервелат Лиговский"
  106. ОВОЩИ И ОВОЩНЫЕ СМЕСИ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  107. ПАШТЕТЫ И КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ
  108. ПАШТЕТЫ МЯСНЫЕ
  109. Паштеты мясные: «Польский», «Луковый», «Парфе с молоком», «Особый», «Славянский», «Сытный», «Датский с печенью», «Деревенский», «Пикантный», «К завтраку», «Невский», «С ветчиной», «Грибной», «Классический», «Изысканный», «
  110. ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  111. Подсолнечник. Урожай года.
  112. Полуфабрикаты в тесте (смотреть приложение № на листе)
  113. Полуфабрикаты в тесте замороженные
  114. Полуфабрикаты в тесте замороженные в ассортименте (см. приложение № на листах)
  115. Полуфабрикаты в тесте замороженные:
  116. ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
  117. ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
  118. Полуфабрикаты замороженные:
  119. ПОЛУФАБРИКАТЫ И МЯСА ПТИЦЫ
  120. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ПРОДУКТЫ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
  121. Полуфабрикаты из говядины, свинины (смотреть приложение № на листе)
  122. Полуфабрикаты из мяса птицы
  123. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ
  124. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  125. Полуфабрикаты из мяса птицы: . Натуральные полуфабрикаты из мяса птицы: кость пищевая (курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки); . Натуральные кусковые мясокостные полуфабрикаты из мяса птицы: набор для тушения, с
  126. Полуфабрикаты кулинарные:
  127. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
  128. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  129. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТЕЛЯТИНЫ
  130. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КУСКОВЫЕ
  131. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ
  132. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ
  133. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: - натуральные мелкокусковые бескостные категории Б - шашлык "Традиционный"; - рубленые: категории А - фарш говяжий "Для всей семьи"; категории Б - тефтели "К обеду", биточки
  134. полуфабрикаты мясные рубленые (смотреть приложение № на одном листе)
  135. полуфабрикаты мясные рубленые весовые категории Б: фарш говяжий, фарш домашний; полуфабрикаты мясные рубленые весовые категории В: фарш свиной; полуфабрикаты мясные рубленые формованные в оболочке категории Б: колбаски гри
  136. Полуфабрикаты овощные (охлаждённые и замороженные)
  137. Полуфабрикаты овощные (охлаждённые и замороженные).
  138. Полуфабрикаты овощные замороженные
  139. Полуфабрикаты овощные охлаждённые
  140. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные:
  141. ПОЛУФАБРИКАТЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  142. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы замороженные в ассортименте: смотри Приложение на одном листе
  143. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы: наггетсы, котлеты «Аппетитные», рогалики «Деревенские», куриная ножка, зразы «Нежные» с сыром, зразы «Нежные» с грибами, котлеты «Молодежные», палочки «Пикантные», купаты «Хуторские»
  144. Продукты в желе из мяса птицы:
  145. ПРОДУКТЫ ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ
  146. ПРОДУКТЫ ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ. СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ на
  147. Продукты из курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера или мяса птицы копчено-вареные, смотри приложение № на одном листе
  148. Продукты из курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера или мяса птицы копчено-вареные:
  149. Продукты из курицы, цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, утки, гуся или мяса птицы вареные (смотреть приложение № на одном листе).
  150. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, КОПЧЕНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ И ЗАПЕЧЕННЫЕ
  151. ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ
  152. ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА
  153. Продукты из шпика свиного солёные категория Г: грудинка "Казачья", грудинка "Трапезная", бекон "Особый", бекон "Белорусский", бекон "Домашний", бекон "Любительский". Продукты из шпика свиного солёные категория Д: сало "Тра
  154. Продукты из шпика соленые: «Шпик соленый», «Шпик по-домашнему», «Сало белорусское», «Шпик закусочный соленый», «Шпик прессованный», «Грудинка прессованная», «Рулет из грудинки», «Грудинка соленая», «Бекон соленый», «Грудин
  155. ПРОДУКТЫ КОПЧЕНО-ВАРЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ. Сорт экстра: грудинка цыпленка-бройлера, филе грудки цыпленка-бройлера. Сорт высший: рулет куриный, рулет из индейки, рулет из цыпленка с чесноком, рулет из цыпленка с аджикой. С
  156. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ В ЖЕЛЕ
  157. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ
  158. Продукты мясные деликатесные копчено-вареные: окорок свиной "Деликатесный" категория Б; орех мясной из свинины категория Б; карбонад категория Б; рулька свиная категория В; бекон "Деликатесный" категория В; щековина свиная
  159. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ. Сырокопченые категории А: Филе говяжье, Филе свиное, Бастурма из говядины. Сырокопченые категории Б: карбонад "Столичный", карбонад "Юбилейный", Окорок свиной, Балык свиной, Карбонад, Грудинка
  160. Продукты мясные и мясосодержащие вареные
  161. Продукты мясные и мясосодержащие,
  162. Продукты мясные копчено-вареные охлажденные:
  163. Продукты мясные полукопченые: «Сервелат Альпийский», «Сервелат Купеческий», «Сервелат Сливочный», «Сервелат Тирольский», «Сервелат Швейцарский», колбаса «Сервелатная», колбаса «Мясной рожок», колбаса «Кратовская по-домашне
  164. продукты мясные полукопченые: колбаса "Московская", колбаса "Одесская особая", колбаса "Салями Венская", колбаса "Имперская", колбаса "Прима", колбаски "Карпатские с сыром"; продукты мясосодержащие полукопченые: колбаса "К
  165. Продукты мясные сырокопченые и сыровяленые
  166. ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ, СМ. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  167. Продукты мясные сырокопченые из свинины: бекон свиной «Люкс»; карбонад «Люкс», «Традиционный»; грудинка свиная бескостная «Люкс», «Традиционная»; вырезка свиная «Люкс», «Традиционная»; балык свиной «Люкс», «Традиционный»,
  168. Продукты мясные.
  169. Продукты мясные. Колбасы полукопченые.
  170. Продукты мясные. Колбасы полукопченые:
  171. продукты мясные:
  172. Продукты мясосодержащие – мясо свиных голов, рулька, голяшка свиная в желе, студень закусочный деликатесный, студень закусочный особый, студень закусочный традиционный, студень закусочный оригинальный, холодец домашний, хо
  173. продукции сырокопченой из мяса цыплят-бройлеров охлажденной: филе, "Карпаччо", мясо "К пиву"
  174. продукция запеченная из всех видов мясного сырья охлажденная: чипсы Мясные "Гриотте", мясо к пиву "По-ковбойски", палочки к пиву
  175. продукция из мяса цыплят-бройлеров копчено-вареная высшего сорта охлажденная: тушки цыплят-бройлеров, полутушки цыплят-бройлеров, окорочка цыплят-бройлеров; продукция из мяса цыплят-бройлеров копчено-вареная первого сорта
  176. продукция из шпика соленая: "Шпик соленый", "Шпик по-домашнему", "Сало белорусское", "Грудинка соленая", "Грудинка пряная" (охлажденная и замороженная)
  177. Пшеница кормовая, урожай года.
  178. Пшеница на пищевые цели. Урожай года.
  179. Пшеница озимая продовольственная. Урожай года.
  180. Рапс яровой на кормовые и технические цели, урожай года.
  181. Рыба в ассортименте (см. приложение № на листе)
  182. Рыба: - холодного копчения: белуга, вобла, горбуша, густера, жерех, карп прудовый, кета, кижуч, килька, красноперка, лещ, линь, лосось, мелочь I, II, III группы, масляная рыба (саворин, сериолелла), минтай, мойва, нерка, осётр, палтус, пелядь (сырок), пелингас, плотва, путассу, ряпушка, сазан, сайра, салака, сельдь, сёмга, синец, скумбрия, сом, ставрида, судак, тарань, терпуг, толстолобик, тюлька, форель, хамса, чавыча; - соленая: горбуша, кета, килька, кижуч, лещ, лосось, мелочь I, II, III группы, мойва, нерка, пелядь (сырок), плотва, сайра, салака, сардина, сельдь, сёмга, скумбрия, сом, ставрида, тюлька, форель, хамса, чавыча, чехонь; - вяленая: вобла, густера, жерех, камбала, карась речной, карп, прудовый, килька, корюшка, краснопёрка, лещ крупный, лещ мелкий, лещ средний, мелочь I, II, III группы, мелочь внутренних водоёмов, минтай, мойва, окунь, омуль, пелядь (сырок), плотва, путассу, ряпушка, синец, сом, судак мелкий, тарань крупная, тарань мелкая, тюлька, чехонь, щука, язь; - маринованная и пряного посола: горбуша, килька, мойва, ряпушка, сайра, салака, сельдь, сёмга, скумбрия, тюлька, форель, хамса
  183. РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: смотри Приложение № (на одном листе)
  184. САЛАТЫ в АССОРТИМЕНТЕ
  185. сосиски "Куриные" из мяса птицы (цыпленка-бройлера) первого сорта охлажденные; сардельки "Южные" из мяса птицы (цыпленка-бройлера) второго сорта охлажденные
  186. Сырокопченые и сыровяленые колбасы мясные (смотреть приложение № на одном листе)
  187. Торты и пирожные замороженные
  188. Торты, десерты и пирожные замороженные в ассортименте
  189. Фарш мясной (охлажденный, подмороженный и замороженный): категории А – «Говяжий»; категории Б – «Московский», «Свиной», «Домашний»; категории В – «Нежный»
  190. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ПОНЧИКИ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ) В АССОРТИМЕНТЕ, см. ПРИЛОЖЕНИЕ №
  191. ячмень на пищевые цели Урожай года

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ТЕЛЕЦ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 617473, РОССИЯ, Пермский край, город Кунгур, улица Молодежная, дом 19А. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ТЕЛЕЦ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Diana Zelencova

Проверил статью:

Diana Zelencova

Образование: Tokyo University of Science, Japan. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции