ООО ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ Россия

Содержание
  1. Блины и блинчики по Приложению № на двух листах.
  2. Блины и блинчики по Приложению № на одном листе.
  3. Блины и блинчики по Приложению № на четырёх листах.
  4. Вторые обеденные блюда в ассортименте по приложению № на двух листах.
  5. Вторые обеденные блюда в ассортименте по приложению № на пяти листах.
  6. Вторые обеденные блюда в ассортименте по приложению № на семи листах.
  7. Вторые обеденные блюда в ассортименте по приложению № на четырех листах.
  8. Вторые обеденные блюда в ассортименте по приложению № на шести листах.
  9. Вторые обеденные блюда: мясо по-французски, жаркое из свинины с картофелем, лапша жареная (с мясом по-узбекски, с курицей по-узбекски), плов из лапши (с мясом, с курицей, по-узбекски), плов из вермишели (с мясом, с курицей
  10. Изделия из мяса птицы в желе: мясо куриное в желе, заливное из мяса куриного, заливное из мяса индейки, мясо индейки в желе
  11. Изделия из субпродуктов в ассортименте см. приложение № на одном листе
  12. Изделия из субпродуктов. Паштет запечённый: Домашний, Домашний (с клюквой, с лесными грибами, с апельсином, с грушей), с клюквой, с лесными грибами, с апельсином, с грушей, Австрийский, Датский, Праздничный, Деликатесный.
  13. Изделия из субпродуктов:
  14. Изделия колбасные вареные в ассортименте по Приложению № на одном листе
  15. Изделия колбасные вареные из мяса птицы
  16. Изделия колбасные вареные из мяса птицы в ассортименте по Приложению № на двух листах
  17. Изделия колбасные варёные из мяса птицы в ассортименте по Приложению № на одном листе
  18. Изделия колбасные вареные из мяса птицы в ассортименте по Приложению № на одном листе.
  19. Изделия колбасные варёные из мяса птицы. Ветчины: "Царская", "Знатная", "Балыковая", "Филейная", "Рубленная", "Куриная", "Советская", "Российская", "Версаль"
  20. Изделия колбасные варёные из мяса птицы:
  21. Изделия колбасные вареные мясные в ассортименте по Приложению № на одном листе
  22. Изделия колбасные вареные мясные и мясосодержащие в ассортименте по Приложению № на двух листах
  23. Изделия колбасные вареные: колбаса варёная "Знак качества", сосиски "Знак качества", сардельки "Любительские", "Русские", "Особые", "Говяжьи", "Крымские", "Столичные", "Телячьи", "К завтраку", "Сардельки Первый сорт",
  24. Изделия колбасные из мяса птицы полукопчёные высшего, первого, второго или третьего сорта: колбаски Охотничьи, колбаски Классические, колбаски Люкс, колбаски особые, колбаса Ветчинно-рубленая.
  25. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов в ассортименте по приложению № на двух листах.
  26. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов: Закуска (Домашняя; Крестьянская; Русская); Заливное (Ассорти праздничное; Мясное ассорти; по-домашнему; Праздничное; из мясной нарезки; из свиных голов; из свинины; с колбасой; с языком); Зельц (деревенский; закусочный; из мяса свиных голов; из свиных голов; из свинины; особый; фермерский); Студень (Деревенский; мясной; Праздничный); Холодец (из говядины; Классический, Крестьянский; Праздничный; Русский).
  27. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов: Зельц (из свиных голов; из свинины); Студень (деревенский; мясной); Заливное (Мясное ассорти; Ассорти праздничное; из свиных голов; из свинины; с колбасой; из мясной нарезки); Закуска Русская; Холодец (Классический, Крестьянский).
  28. Изделия колбасные сырокопчёные. Категории А: Брауншвейгская, Московская, Еврейская, Любительская, Туристские колбаски, Суджук, Особенная, Сервелат, Советская, Столичная, Майкопская; Категории Б: Свиная, Невская, Российская
  29. Изделия колбасные: в ассортименте по Приложению № (лист ),
  30. Изделия колбасные: колбасы из мяса птицы: в ассортименте по Приложению № (лист ),
  31. Изделия кондитерские мучные – печенье в ассортименте по приложению № на пяти листах
  32. Изделия кондитерские мучные – торты, десерты, пирожные ассортименте по приложению № на трёх листах.
  33. Изделия кондитерские мучные – торты, десерты, пирожные в ассортименте по приложению № на трех листах.
  34. Изделия кулинарные - блюда сладкие на основе молочных продуктов в ассортименте по приложению № на двух листах.
  35. Изделия кулинарные. Вторые обеденные блюда: тыква запеченная, тыква (с изюмом, с курагой, с сухофруктами) запеченная, капуста брокколи паровая (отварная), гарнир из овощей, гарнир из овощей постный, каша пшённая с тыквой,
  36. Изделия кулинарные: каша (манная, овсяная, рисовая, пшённая, гречневая, ячневая, кукурузная), каша молочная (манная, овсяная, рисовая, пшённая, гречневая, ячневая, кукурузная), омлет, омлет (классический, с колбасой, с вет
  37. Колбаса варёно-копчёная из мяса птицы: сервелат Зернистый
  38. Колбасные изделия варено-копчёные и полукопчённые из мяса птицы в ассортименте по приложению № на двух листах.
  39. Колбасные изделия варено-копчёные и полукопчённые из мяса птицы в ассортименте по приложению № на четырех листах.
  40. Колбасные изделия сырокопчёные, сыровяленые из мяса птицы сортов экстра, высший, первый, фирменный в ассортименте по приложению № на одном листе.
  41. Колбасы варено-копченые. Высший сорт: Деликатесная, Московская, Сервелат. Первый сорт: Любительская, Баранья
  42. Колбасы варено-копченые. Категория А: Деликатесная, Баранья, Любительская, Московская, Мускатная, Русская, Сервелат, Сервелат Губернский, Славянская. Категория Б: Свиные колбаски
  43. Колбасы жареные.
  44. Колбасы полукопчёные и варёно-копчёные в ассортименте (смотреть приложение №, на двух листах)
  45. Колбасы полукопчёные из мяса птицы: Куриная особая, Столичная, Балычковая Колбасы варёно-копчёные из мяса птицы: сервелат Деликатесный, сервелат Куриный, сервелат Альпийский, сервелат Классический
  46. Колбасы полукопчёные: Люблинская люкс, Дальневосточная Люкс, Озёрская Люкс. Колбасы варёно-копчёные: сервелат Нахимовский
  47. Колбасы сырокопченые в ассортименте по Приложению № на одном листе
  48. Колбасы сырокопченые в ассортименте по Приложению № на одном листе
  49. Колбасы сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы
  50. Колбасы сырокопчёные: Посольская, Сервелат Шотландский, Сервелат Династия, Сервелат Фирменный, Мини-салями (mini-sаlami), Баварские,
  51. Колбасы, в ассортименте: колбасы полукопчёные: Карпатская, Крымская, Крымская площадь, Парижская площадь, Одесская площадь, Варшавская площадь, Старый Таллин, колбаски: "Охотничьи "Торговая площадь", колбаски копчёные, кол
  52. Колбасы, в ассортименте: колбасы полукопчёные: Карпатская, Крымская, Крымская площадь, Парижская площадь, Одесская площадь, Варшавская площадь, Старый Таллин; Колбаски: "Охотничьи "Торговая площадь", колбаски копчёные; Ко
  53. Кулинарные изделия из мяса птицы в ассортименте по приложению № на одном листе.
  54. Кулинарные изделия из мяса птицы в ассортименте по приложению № на трех листах.
  55. Кулинарные изделия из мяса птицы в ассортименте по приложению № на одном листе.
  56. Кулинарные изделия из мяса птицы в ассортименте по приложению № на трёх листах.
  57. Кулинарные изделия из мяса птицы кусковые порционные, в том числе су-вид, cook & chill: грудка индейки с ананасом, филе куриное (в беконе, в беконе с сыром, в беконе с ароматными травами, Восторг с ананасами, с ананаса
  58. Кулинарные изделия из мяса птицы кусковые порционные, в том числе су-вид, cook & chill: филе куриное фитнес-микс, филе индейки фитнес микс, филе куриное запеченное с ананасами, цыпленок (в кисло-сладком соусе, в сливоч
  59. Кулинарные изделия из рыбы и рыбной продукции в ассортименте по приложению № на трех листах.
  60. Кулинарные изделия из рыбы и рыбной продукции: котлеты (запеченные из горбуши; жареные из рыбы минтай; из щуки); минтай по-купечески; пальчики из щуки; рыба жареная (корюшка; минтай; мойва); рыба жареная целиком (корюшка;
  61. Кулинарные изделия мясные в ассортименте по приложению № на одном листе.
  62. Кулинарные изделия мясные в ассортименте по приложению № на четырех листах.
  63. Кулинарные изделия мясные кусковые порционные, в том числе су-вид, cook & chill. Из мяса говядины: ростбиф, говядина в соусе (лесные грибы, винном, грибном, томатном); Из мяса свинины: свинина в соусе (кисло-сладком, к
  64. Кулинарные изделия. Блюда вторые обеденные в ассортименте по приложению на трех листах.
  65. Мясные и мясосодержащие продукты. Колбасные изделия варено-копчёные и полукопченные в ассортименте по приложению № на одном листе.
  66. Мясные полуфабрикаты маринованные: в ассортименте,
  67. Мясные продукты. Колбасные изделия варено-копчёные и полукопченные в ассортименте по приложению № на одном листе.
  68. Мясные продукты. Колбасные изделия варено-копчёные и полукопчённые в ассортименте по приложению № на трёх листах.
  69. Мясные продукты. Колбасные изделия варено-копчёные категории А: Сервелат, Сервелат Губернский, Баранья, Деликатесная, Любительская, Московская, Мускатная, Русская, Славянская. Колбасные изделия варено-копчёные категории Б:
  70. Мясные продукты. Колбасные изделия полукопчёные и варено-копчёные категории А, Б в ассортименте по приложению № на одном листе.
  71. Мясные продукты. Колбасные изделия сыровяленые: Вяленая домашняя, Вяленая домашняя с натуральными специями, Вяленка по-белорусски. Колбасное изделие сырокопчёное: ветчина «Пармская».
  72. Мясные продукты. Колбасные изделия сырокопчёные, сыровяленые в ассортименте по приложению № на двух листах.
  73. Напитки в ассортименте по приложению № на одном листе
  74. Первые обеденные блюда готовые в ассортименте по приложению № на семи листах.
  75. Полуфабрикат костный птичий для бульона в ассортименте: полуфабрикат костный птичий, костный остаток (куриный, индюшиный, гусиный, утиный), кость трубчатая (куриная, индюшиная, гусиная, утиная), мясокостный полуфабрикат (к
  76. Полуфабрикаты в тесте. Вареники в ассортименте по Приложению на одном листе.
  77. Полуфабрикаты в тесте. Вареники в ассортименте по Приложению № на одном листе.
  78. Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Категории Б: "Элитные", "Говяжьи", "Телячьи", "Восточные"; Категории В: "Русские", "Сибирские", "Столовые", "Традиционные", "Домашние", "Бараньи", "Охотничьи", "Свиные", "По-ур
  79. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога по приложению № на двух листах.
  80. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога по приложению № на одном листе.
  81. Полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога: см. приложение №
  82. Полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров) натуральные и рубленые
  83. Полуфабрикаты из мяса птицы в ассортименте по приложению № на двух листах
  84. Полуфабрикаты из мяса птицы в ассортименте по приложению № на одном листе.
  85. Полуфабрикаты из мяса птицы в специях и/или обсыпке, и/или панировке, и/или маринаде, и/или соусе охлажденные и замороженные в ассортименте по Приложению на семи листах
  86. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные маринованные: в ассортименте,
  87. Полуфабрикаты из мяса птицы: бедро куриное для гриля; бедро-гриль (в классическом маринаде; куриное в кисло-сладком маринаде; куриное с перцем и черемшой); голень куриная в травах; куриные крылья с чесноком и травами; стейк из индейки (в алтайских травах; в брусничном соусе; в малиновом соусе; в манговом конфи; в маринаде розмарин-апельсин; в облепиховом конфи; в персиковом конфи; в сливочном маринаде; с вялеными томатами; с копченой паприкой; с перцем чили; с розмарином; с соусом песто и базиликом; с перцем и морской солью; с шалфеем; со специями масала); шашлык из мяса курицы с луком и травами.
  88. Полуфабрикаты из мяса птицы: индейка для запекания, филе индейки, грудка индейки с ананасом, рулет из индейки (Карри, со вкусом апельсина), рулет куриный (Банкетный, Праздничный, с ананасом и чили), грудка цыпленка для зап
  89. Полуфабрикаты из овощей и их смеси охлажденные и замороженные в ассортименте по приложению № на двух листах
  90. Полуфабрикаты из овощей и их смеси охлажденные и замороженные в ассортименте по приложению № на двух листах
  91. Полуфабрикаты мясные в маринаде в ассортименте по приложению № на одном листе.
  92. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тестовой оболочке замороженные
  93. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые в ассортименте по Приложению № на четырех листах
  94. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые формованные в тестовой оболочке замороженные торговых марок: «Торговая площадь», "Династия", "Добрянкино", "Фермерская усадьба", "Как тогда", "ЕСТЬ ПОЕСТЬ" указаны в Приложени
  95. Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины
  96. Полуфабрикаты мясные категорий Б, В, Г: рулет мясной Домашний деликатес, рулет мясной Сибирский с брусникой, ребрышки для запекания, мясо для запекания мед-горчица, шейка (для запекания, Банкетная), окорок Домашний деликат
  97. Полуфабрикаты мясные натуральные в ассортименте по приложению № на двух листах.
  98. Полуфабрикаты мясные натуральные в ассортименте по приложению № на одном листе.
  99. Полуфабрикаты мясные переработанные в ассортименте по Приложению № на восьми листах
  100. Полуфабрикаты мясные рубленые в ассортименте по Приложению № на двух листах
  101. Полуфабрикаты мясные рубленые формованные (в оболочке) в ассортименте по Приложению № на одном листе
  102. Полуфабрикаты мясные рубленые. Фарши
  103. Полуфабрикаты мясные рубленые. Фарши в ассортименте по Приложению № на одном листе
  104. Полуфабрикаты с мясом птицы в тестовой оболочке в ассортименте по Приложению № на одном листе
  105. Полуфабрикаты хлебобулочные в ассортименте по Приложению № на двух листах.
  106. Полуфабрикаты хлебобулочные в ассортименте по Приложению № на трех листах.
  107. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлаждённые:
  108. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлаждённые: тесто, тестовые заготовки с начинкой и без начинки с различной степенью готовности, основа для пиццы, пироги, пирожки, булочки
  109. Полуфабрикаты хлебобулочные. Тесто охлажденное и замороженное: дрожжевое, пельменное, слоеное пресное, слоеное дрожжевое.
  110. Полуфабрикаты хлебобулочные. Тесто охлажденное и замороженное: сдобное, пирожковое, бисквитное, песочное, пресное, постное, бездрожжевое, творожное, опарное.
  111. Полуфабрикаты хлебобулочные: основа для пиццы; тесто (сдобное; бездрожжевое; бездрожжевое блинное; бездрожжевое на корн-дог; бисквитное; блинное; дрожжевое; на корн-дог; опарное; пельменное; песочное; пирожковое; постное; пресное; слоёное дрожжевое; слоёное пресное; творожное); смесь (блинная; для теста на корн-дог; для теста на блины).
  112. Продукты деликатесные в ассортименте по Приложению № на двух листах
  113. Продукты деликатесные в ассортименте по Приложению № на трех листах
  114. Продукты деликатесные из говядины и свинины варёные: ветчина "Адмиральская звезда"
  115. Продукты деликатесные из мяса птицы в ассортименте по приложению на двух листах.
  116. Продукты деликатесные из мяса птицы в ассортименте по приложению на одном листе.
  117. Продукты деликатесные из мяса птицы в ассортименте по Приложению № на одном листе
  118. Продукты деликатесные мясные в ассортименте по Приложению № на трех листах
  119. Продукты деликатесные мясные из мяса свинины. Сырокопченые: Бекон, Бекон (по-испански, Венгерский, Утренний, для завтрака, Английский, Пряный, свиной), Шейка, Карбонад, Грудинка. Сыровяленые: окорок. Копчено-вареные: Груди
  120. Продукты деликатесные мясные по приложению № на трех листах
  121. Продукты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток) сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые
  122. Продукты из мяса птицы:
  123. Продукты из свинины вареные в ассортименте по Приложению № на одном листе
  124. Продукты из свинины вареные в ассортименте по Приложению № на одном листе
  125. Продукты из свинины запеченные и жареные: "Карбонад запеченный", "Буженина запеченная", "Шейка московская запеченная", "Карбонад жареный", "Буженина жареная".
  126. Продукты из шпика для торговли и сети общественного питания. Продукты из шпика копченые: Шпик копченый, Шпик венгерский, Шпик слоеный копчено-запеченный, Шпик закусочный копченый
  127. Продукты из шпика копченые: Шпик копченый, Шпик венгерский, Шпик слоеный копчено-запеченный, Шпик закусочный копченый.
  128. Продукты из шпика соленые: Шпик соленый, Шпик по-домашнему, Сало белорусское, Грудинка соленая, Бекон соленый, Кореечка соленая, Солонина казацкая.
  129. Продукты из шпика солёные: шпик солёный, шпик по-домашнему, сало белорусское, шпик закусочный, сало по-украински, сало по-домашнему, смалец, шинка, шинка пирошка. Продукты из шпика копчёные: шпик копчёный, шпик венгерский,
  130. Продукты мясные. Изделия колбасные вареные в ассортименте по Приложению № на двух листах
  131. Продукты мясные. Изделия колбасные вареные см. приложение № на одном листе
  132. Продукты мясные. Продукты деликатесные в ассортименте по Приложению № на трех листах
  133. Рыбные кулинарные изделия. Салаты: Салат Римские каникулы, Салат Нисуаз с копченой скумбрией, Салат Лосось под шубой, Салат Краб Слоу, Салат Шведский с сельдью, Салат Дальневосточный, Салат Морской коктейль, Салат Байкал,
  134. Салаты в ассортименте по приложению № на девяти листах.
  135. Салаты в ассортименте по приложению № на одном листе.
  136. Салаты и закуски в ассортименте по приложению № на двух листах
  137. Салаты и закуски в ассортименте по приложению № на десяти листах.
  138. Салаты: салат столичный, салат из курицы с ананасом, салат пикантный, салат из печеной свеклы, салат из свеклы (с черносливом, с грецким орехом), салат с сельдереем и индейкой, салат с сельдереем и курицей, салат с сельдер
  139. Сыры фасованные
  140. Хлеб и хлебобулочные изделия в ассортименте по Приложению № на одном листе.
  141. Хлебобулочные изделия в ассортименте по Приложению № на двадцати листах.
  142. Хлебобулочные изделия в ассортименте по Приложению № на одном листе.
  143. Хлебобулочные изделия в ассортименте по Приложению № на трех листах.
  144. Хлебобулочные изделия в ассортименте по Приложению № на четырех листах.

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 630049, РОССИЯ, Новосибирская область, город Новосибирск, проспект Красный, дом 220. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДЬ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Mihil Krylov

Проверил статью:

Mihil Krylov

Образование: University of Salamanca, Spain. Страна: ПОЛЬША. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции