ООО ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ Россия

Содержание
  1. Сыры массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %: «Монарх», «Кантали», «GOUDA GOLD», «
  2. Сыворотка молочная концентрированная массовой долей сухих веществ %, %, % Сыворотка молочная сгущенная массовой долей сухих веществ %, %,%,%,%
  3. Продукт «Славянский» с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %. Продукция изготовлена в соответствии с ТР ТС / «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС / «Пищева
  4. Головки сборные для плавления с массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, предназначенные для производства пищевых продуктов, изготовленных по технологии плавленых сыров
  5. Побочный продукт переработки молока-пермеат для промышленной переработки
  6. Концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-»; концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-»; концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-»; концентрат сывороточных белков сухой «КСБ -УФ-»; концентрат сыворот
  7. Пищевая добавка: пермеаты молочные сухие, упакованные в мешки бумажные с вкладышами из полиэтилена от до килограмм,
  8. Молоко сухое обезжиренное. Молоко сухое цельное массовой долей жира %.
  9. Продукт "Славянский" с растительным жиром массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, % Продукт "Славянский" с растительным жиром и ароматом топлёного молока массовой долей жира в су
  10. Продукты белково-жировые сухие: «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой доле
  11. Сметана с массовой долей жира %; %; %; %; %; %; %; %; %; %; %.
  12. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира , %; , %; , %; , %; , %; , %; , %; , %; , %; , %; , %.
  13. Продукт белково-жировой сухой: «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой дол
  14. Концентрат сывороточных белков с заменителем молочного жира массовой долей жира не более %
  15. Заменитель цельного молока для сельскохозяйственных животных "КормиМилк "
  16. Сыворотка молочная сухая с пониженным содержанием белка
  17. Побочный продукт переработки молока - пермеат молочный сухой
  18. Сыворотка молочная сухая деминерализованная с уровнем деминерализации % (УД %), с уровнем деминерализации %(УД %), с уровнем деминерализации % (УД %), с уровнем деминерализации % (УД %), с уровнем деминерал
  19. Продукты белково-жировые сухие: «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира %, «ПБЖ-» массовой долей жира
  20. Сыры массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %: "Монарх", "Королевский", "Пармезан", "Русский пармезан", "Пармезан GOLD", "HERZOG"
  21. Сыворотка молочная концентрированная с массовой долей сухих веществ от % до % включительно Сыворотка молочная сгущенная с массовой долей сухих веществ от % до % включительно
  22. Продукт, изготовленный по технологии сыра "Посольский"с массовой долей жира в сухом веществе ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%, ,%
  23. Сыворотка молочная сухая подсырная, сыворотка молочная сухая творожная.
  24. Продукция, предназначенная для производства пищевых продуктов, изготовленных по технологии плавленых сыров: головки сборные для плавления
  25. Продукты сычужные массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %: "Тильзитер оригинальный", "Эдам оригинальный", "Сметанковый оригинальный", "Сливочный оригинальный", "Российский оригинальный", "Голландс
  26. Продукты сычужные массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, в том числе молочного жира в сухом веществе не более ,%: "Тильзитер оригинальный", "Эдам оригинальный", "Сметанковый оригинальный", "Сл
  27. Сливки пастеризованные массовая доля жира от % до %.
  28. Продукты жиробелковые формованные массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, % «Славянский», «Гауда Голд», «Гауда», «GOUDA GOLD», «Гройцер», «Сметанковый», «Тильзитер», «Tilsiter», «Тильзитский». Проду
  29. Продукт "Славянский" с растительным жиром массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %,%
  30. Молоко сухое обезжиренное. Молоко сухое цельное массовой долей жира %.
  31. Побочный продукт переработки молока- пермеат молочный сухой
  32. Побочный продукт переработки молока- пермеат для промышленной переработки
  33. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %.
  34. Продукт «Славянский» с заменителем молочного жира массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %. Продукт «Славянский» с заменителем молочного жира и ароматом топленого молока массовой долей жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %
  35. Маргарин твердый массовая доля жира от % до % Маргарин жидкий массовая доля жира от % до % Маргарин мягкий массовая доля жира от % до %
  36. Сыр для плавления массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %. Сыр для плавления замороженный массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %
  37. Пермеат молочный сухой
  38. Молоко сухое обезжиренное. Молоко сухое цельное массовой долей жира %
  39. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра массовая доля жира в сухом веществе: %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %: «Монарх», «Кантали», «Гауда», «CREAMY CHEESE», «CHEESE LIGHT», «TILSITER», «HERZOG», «Российский Новый», «Голландский Новый», «Королевский», «Пошехонь», «Монастырский Дар», «Гройцер», «Царский» с ароматом топленого молока, «Маасдам», «Maasdam», «Славянский», «Российский вкус», «Сливочный», «Алексеевский», «БелаРусь – экстра», «Старославянский», «Костромской традиционный», «Пошехонский традиционный», «Пошехонский новый», «Барский», «Российский традиционный», «Голландский традиционный», «Сливочный особый», «EDAM», «ЭДАМ», «Пармезан», «Гауда Голд», «Тильзитер», «Сметанковый», «Швейцарский», «GAUDA GOLD», «Российский оригинальный», «Посольский», «Славянский» с ароматом топленого молока, «Генрих» с ароматом топленого молока, «Мраморный»
  40. Продукты пищевые на основе молока формованные массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %: «Тильзитер оригинальный», «Российский оригинальный», «Тильзитский оригинальный», «Маасдам оригинальный», «Маасдам», «Эдам особый», «Гауда особая», «Тильзитер особый», «Сметанковый особый», «Сливочный особый», «Славянский», «Король Генрих», «Король Генрих» с ароматом топленого молока, «Генрих», «Генрих» с ароматом топленого молока, «По-российски классический», «Русский особый», «Русский берег», «Пошехонь особая», «Пошехонский особый», «Кострома особая», «Посольский особый»
  41. Пастеризованное молоко обезжиренное – сырье
  42. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %
  43. Полуфабрикаты сырные, полуфабрикаты сырные экспресс, полуфабрикаты сырные с ароматом топленого молока, полуфабрикаты сырные экспресс с ароматом топленого молока массовая доля жира в сухом веществе %; %; %; %; %; %
  44. Продукты молокосодержащие с заменителем молочного жира произведенные по технологии сыра массовая доля жира в сухом веществе: %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %: «Монарх», «Кантали», «Гауда», «CREAMY CHEESE», «CHEESE LIGHT», «TILSITER», «HERZOG», «Российский Новый», «Голландский Новый», «Королевский», «Пошехонь», «Монастырский Дар», «Гройцер», «Царский» с ароматом топленого молока, «Маасдам», «Maasdam», «Славянский», «Российский вкус», «Сливочный», «Алексеевский», «БелаРусь – экстра», «Старославянский», «Костромской традиционный», «Пошехонский традиционный», «Пошехонский новый», «Барский», «Российский традиционный», «Голландский традиционный», «Сливочный особый», «EDAM», «ЭДАМ», «Пармезан», «Гауда Голд», «Тильзитер», «Сметанковый», «Швейцарский», «GAUDA GOLD», «Российский оригинальный», «Посольский», «Славянский» с ароматом топленого молока, «Генрих» с ароматом топленого молока, «Мраморный», «Сметанковый особый», «Посольский особый», «Русский особый», «Славянский» с пажитником
  45. Сыры, сыры с ароматом (топленое молоко, топленые сливки, сгущенное молоко, пломбир, карамель, ананас, дыня, грецкий орех, мед, красный виноград, шампанское и другие), сыры с приправами (пряностями, специями), сыры с орехами, сыры с пажитником массовая доля жира в сухом веществе %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %, %.
  46. Сыр полутвердый «Кальята» массовой долей жира в сухом веществе от % до %; Сыр полутвердый «Кальята» массовой долей жира в сухом веществе от % до % замороженный

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 242220, РОССИЯ, Брянская область, город Трубчевск, улица Новоленинская, дом 7. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ТРУБЧЕВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. ООО ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ (сухие растительные жиры) : Молокосодержащий продукт сладкий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии мягкого сыра, с массовой долей жира в сухом веществе %, в том числе с массовой долей растительного жира %.
  2. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ДАНОН РОССИЯ (клубника (земляника) свежая) : Йогурт с массовой долей жира ,%; Йогурт со вкусом земляники с массовой долей жира ,%; Йогурт со вкусом абрикоса с массовой долей жира ,%; Йогурт с черникой с массовой долей жира ,%; Йогурт с клубникой с массовой д
  3. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ВИММ - БИЛЛЬ - ДАНН (Вкус земляника) : Сыр: - с массовой долей жира в сухом веществе %; - с массовой долей жира в сухом веществе %; - с массовой долей жира в сухом веществе %; - с массовой долей жира в сухом веществе %; - Сливочный с массовой долей
  4. ЗАО НИЖНЕКИСЛЯЙСКАЯ МОЛОЧНАЯ КОМПАНИЯ (напитки молочные со вкусом клубники) : Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром с массовой долей жира ,%. Дата производства ..
  5. ООО МОЛОКО (молоко цельное сгущенное с сахаром) : Заменители сухого молока массовой долей жира ,%, %. Заменитель сухих сливок массовой долей жира %.
  6. ООО ОБЪЕДИНЕННЫЕ ПЕНЗЕНСКИЕ ВОДОЧНЫЕ ЗАВОДЫ (заменитель сухих сливок) : Напитки винные ароматизированные (объемная доля этилового спирта , %, массовая концентрация сахаров г/дм³): - со вкусом «РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ»; - со вкусом «КЛЮКВА НА КОНЬЯКЕ»; - со вкусом «ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ»; - со вкусо
  7. ООО НИВА (Датчик массового расхода) : СЫРОЕ МОЛОКО КОРОВЬЕ Массовая доля жира,%,-,-,; Массовая доля белка – не менее ,%; Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке – не менее ,%; Плотность - не менее , кг/м (при температуре градусов Цел
Alice Lukas

Проверил статью:

Alice Lukas

Образование: Kogakuin University, Japan. Страна: ЯПОНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции