ООО ВЕЛИКОРОСС Россия

Содержание
  1. Салаты по-корейски с мясом птицы: «Курица Хе»; «Морковь с курицей по-корейски»
  2. Салаты c мясом птицы: «Прага» с курой»; «Мексиканский»; «Нежный»; «Цезарь»; «Любимый»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Восторг»; «Оливье с курой»; «Фигаро»; «Королевский»; «Столичный»; «Боярский» с курой; «Дерев
  3. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере. Готовые обеды: вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов - по приложению
  4. Рыбные кулинарные изделия. Салаты: «Сельдь в шубе»; «Крабовый»; «Русская Аляска»; «Свекольный» с кальмарами; «Дальневосточный» с кальмарами; «Астраханский»; «Фитнес»; «Мимоза»; «Крисби салат»; «Морской»; «Праздничный»; «Фа
  5. Салаты по-корейски овощные: «Морковь по-корейски пряная»; «Морковь по-корейски острая»; «Капуста со свеклой и шафраном по-корейски»; «Капуста со свеклой по-корейски»; «Капуста с морковью и шафраном по-корейски»; «Капуста с
  6. Наборы для приготовления блюд из мяса птицы: Курица с овощами стир фрай с жасминовым рисом; Лапша Удон с курицей и овощами по-азиатски; Соте из овощей с куриным филе в соевом соусе; Курица тушёная с овощами и прованскими т
  7. Наборы для приготовления вторых обеденных блюд из мяса: Говядина по-сычуаньски с рисовой лапшой и баклажанами; Говядина с овощами по-кантонски с жасминовым рисом; Лапша Удон с говядиной, грибами и овощами стир фрай; Мрамор
  8. Кулинарные изделия. Первые обеденные блюда: Борщ «Русский»; Борщ «Холодный»; Борщ «Украинский»; Солянка мясная; Суп куриный; Рассольник; Щи из свежей капусты; Щи из квашеной капусты; Свекольник; Бульон куриный с овощами;
  9. Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты с соусами, и без соусов, с салатами и закусками и без салатов и закусок, с хлебом и без хлеба, упакованные в модифицированной атмосфере и без (см.
  10. Пицца: «Феличита», «Венеция», «Моника», «Веджетарио», «Неаполи», «Бильвио», «Корлеоне», «Каприччо», «Маргарита», «Пепперони», «Сюзанна», «Козаностро», «Сицилия», «Мариа Бэлла», «Джузеппе», «Милано», «Палетти», «Франческа»,
  11. Кулинарные изделия
  12. Бутерброды и сэндвичи в наборах, упакованные в газовой атмосфере и без газовой атмосферы
  13. Вторые обеденные блюда из овощей, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом
  14. Гарниры из картофеля, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом: картошка с зеленью;картошечка с маслом и чесноком;картофель кубиками;картофель кружочками; картофель ломтиками;картофель соломкой;картофель
  15. Салаты мясные:
  16. Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом и без (наименования смотри Приложение № на листе)
  17. Салаты мясные: «Аристократ»; «Пикантный»; «Домашний»; «Мясной»; «Славянский»; «Сытный»; «Русский»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Белые ночи»; «Купеческий»; «Охотничий с сервелатом»; «Охотничий с копченой колбас
  18. Салаты c курой: «Прага» с курой»; «Мексиканский»; «Нежный»; «Цезарь»; «Любимый»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Восторг»; «Оливье с курой»; «Фигаро»; «Королевский»; «Столичный»; «Боярский» с курой; «Деревенский
  19. Имбирь маринованный
  20. Вторые обеденные блюда из овощей, упакованные в модифицированной атмосфер, под вакуумом или без; с хлебом или без хлеба: овощное рагу; ассорти овощное; овощной микс; овощи на пару; овощи по-тайски; овощное пюре; жареные к
  21. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере, или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда с мясом птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и с
  22. Наборы для приготовления блюд с овощами: полуфабрикаты овощные с соусами и без, с крупами, макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без . Ризотто с лесными грибами и пармезаном; Ризотто с вялеными томатами, бро
  23. Вторые обеденные блюда из овощей, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом или без; с хлебом или без хлеба (наименования смотри Приложение № на листе)
  24. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда c мясом, субпродуктами с гарнирами и соусами, и без гарнир
  25. Гарниры из картофеля, упакованные в модифицированной атмосфер, под вакуумом или без: картошка с зеленью; картошечка с маслом и чесноком; картофель кубиками; картофель кружочками; картофель ломтиками; картофель соломкой; к
  26. Пицца, упакованная в модифицированной атмосфере или под вакуумом, и без модифицированной атмосферы: «Феличита»; «Венеция»; «Моника»; «Веджетарио»; «Неаполи»; «Бильвио»; «Корлеоне»; «Каприччо»; «Маргарита»; «Пепперони»; «Сю
  27. Кулинарные мясосодержащие изделия. Салаты: «Аристократ»; «Пикантный»; «Домашний»; «Мясной»; «Славянский»; «Сытный»; «Русский»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Белые ночи»; «Купеческий»; «Охотничий с сервелатом»;
  28. Салаты по-корейски овощные: «Морковь по-корейски»; «Морковь по-корейски пряная»; « Морковь по-корейски острая»; «Морковь со спаржей по-корейски»; «Капуста со свеклой и шафраном по-корейски»; «Капуста со свеклой по-корейск
  29. Вторые обеденные блюда без мяса, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом или без, с хлебом или без хлеба (смотри Приложение № на листах)
  30. Наборы для приготовления блюд с мясом (наименования смотри Приложение № на листах)
  31. Салаты овощные: «Витаминный»; «Французский»; «Закуска сырная с чесноком»; «Морковный с сыром»; «Греческий»; «Весенний»; «Летний»; «Постный»; «Майский»; «Радуга»; «Польский»; «Грибной»; «Винегрет»; «Свекольный»; «Овощной»
  32. Наборы для приготовления блюд из мяса птицы: полуфабрикаты из мяса птицы, субпродуктов, с овощами и без, с соусами и без, с крупами и макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без: Соте из овощей с куриным филе
  33. Салаты c курой: « Прага» с курой»; «Мексиканский»; «Нежный»; «Цезарь»; «Любимый»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Восторг»; «Оливье с курой»; «Фигаро»; «Королевский»; «Столичный»; «Боярский» с курой; «Деревенски
  34. Салаты по-корейски с мясом птицы: «Курица Хе»; «Морковь с курицей по-корейски»
  35. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере, или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров
  36. Бутерброды, сэндвичи, роллы, булочки, багеты, панини, лаваши, фахитос, тортилья, фокачча, чиабатта, шаверма, гамбургеры, чикенбургеры, чизбургеры, брускетта, шаурма, шаурмитос, шавермитос, кебабы, самса, сосиска в тесте, х
  37. Пицца, упакованная в газовой атмосфере или под вакуумом и без газовой атмосферы: «Феличита»; «Венеция»; «Моника»; «Веджетарио»; «Неаполи»; «Бильвио»; «Корлеоне»; «Каприччо»; «Маргарита»; «Пепперони»; «Сюзанна»; «Козаностро
  38. Мясные и мясосодержащие кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса, субпродуктов с гарнирами и с
  39. Кулинарные мясосодержащие изделия. Салаты: « Аристократ»; «Пикантный»; «Домашний»; «Мясной»; «Славянский»; «Сытный»; «Русский»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Белые ночи»; «Купеческий»; «Охотничий с сервелатом»;
  40. Наборы для приготовления блюд из мяса птицы: полуфабрикаты из мяса птицы, субпродуктов, с овощами и без, с соусами и без, с крупами и макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без (наименования см. Приложение №
  41. Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты, упакованные в модифицированной атмосфере под вакуумом и без (наименования смотри приложение № на листе)
  42. Гарниры из картофеля, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом или без: картошка с зеленью; картошечка с маслом и чесноком; картофель кубиками; картофель кружочками; картофель ломтиками; картофель соломкой;
  43. Наборы для приготовления блюд из мяса (наименования смотри Приложение № на листах)
  44. Наборы для приготовления блюд с овощами. Полуфабрикаты овощные с соусами и без, с крупами, макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без: Ризотто с лесными грибами и пармезаном; Ризотто с вялеными томатами, брок
  45. Салаты по-корейски овощные: «Морковь по-корейски»; «Морковь по-корейски пряная»; « Морковь по-корейски острая»; «Морковь со спаржей по-корейски»; «Капуста со свеклой и шафраном по-корейски»; «Капуста со свеклой по-корейски
  46. Наборы для приготовления блюд из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы, субпродуктов, с овощами и без, с соусами и без, с крупами и макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без: Соте из овощей с куриным фил
  47. Бутерброды и сэндвичи в наборах, упакованные в газовой атмосфере и без газовой атмосферы (наименования см. Приложение № на листах)
  48. Наборы для приготовления блюд из мяса (наименования см. Приложение № на листах)
  49. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусо
  50. Наборы для приготовления блюд с овощами: полуфабрикаты овощные с соусами и без, с крупами, макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без. Ризотто с лесными грибами и пармезаном; Ризотто с вялеными томатами, бро
  51. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса, субпродуктов с гарнирами и соусами, и без
  52. Наборы для приготовления блюд из мяса птицы (наименования см. Приложение № на листах)
  53. Салаты мясные: «Аристократ»; «Пикантный»; «Домашний»; «Мясной»; «Славянский»; «Сытный»; «Русский»; «Крестьянский»; «Аппетитный»; «Ассорти»; «Белые ночи»;«Купеческий»; «Охотничий с сервелатом»; «Охотничий с копчёной колбаск
  54. Наборы для приготовления блюд из мяса птицы : полуфабрикаты из мяса птицы, субпродуктов, с овощами и без, с соусами и без, с крупами и макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без (наименования смотри Приложени
  55. Бутерброды, сэндвичи , роллы , булочки, багеты, панини, лаваши, фахитос, тортилья, фокачча, чиабатта, шаверма, гамбургеры, чикенбургеры, чизбургеры, брускетта, шаурма, шаурмитос, шавермитос, лаваши, кебабы , самса, сосис
  56. Пицца, упакованная в модифицированной атмосфере или под вакуумом и без модифицированной атмосферы: «Феличита», «Венеция», «Моника», «Веджетарио», «Неаполи», «Бильвио», «Корлеоне», «Каприччо», «Маргарита», «Пепперони»,
  57. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере, или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниро
  58. Салаты по-корейски с мясом птицы: «Курица Хе»; «Морковь с курицей по-корейски»; «Курица Хе по-корейски»
  59. Изделия кулинарные национальной японской кухни или холодные закуски по-японски
  60. Салаты по-корейски овощные: «Морковь по-корейски»; «Морковь по-корейски пряная»; «Морковь по-корейски острая»; «Морковь со спаржей по-корейски»; «Капуста со свеклой и шафраном по-корейски»; «Капуста со свеклой по-корейски
  61. Первые обеденные блюда с мясом, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без: Борщ «Русский»; Борщ «Холодный»; Борщ «Украинский»; Солянка мясная; Суп куриный; Рассольник; Щи из свежей капуты; Щи из
  62. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере. Готовые обеды: вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов
  63. Мясные и мясосодержащие кулинарные изделия ,упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса, субпродуктов с гарнир
  64. Мясные и мясосодержащие кулинарные изделия ,упакованные в модифицированной атмосфере. Готовые обеды: вторые обеденные блюда из мяса и субпродуктов с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов
  65. Наборы для приготовления блюд с мясом
  66. Салаты овощные: «Витаминный»; «Французский»; «Закуска сырная с чесноком»; «Морковный с сыром»; «Греческий»; «Весенний»; «Летний»; «Постный»; «Майский»; «Радуга»; «Польский»; «Грибной»; «Винегрет»; «Свекольный»; «Овощной»;
  67. Имбирь маринованный; Имбирь маринованный в наборах с пастой Васаби и без, с соевым соусом и без, с приправами и без: «Мечта Самурая», «Восточный»; «Азия вкуса», «Японская припрaва»
  68. Наборы для приготовления блюд с морепродуктами: полуфабрикаты морепродуктов с овощами и без, с соусами и без, с крупами, макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без: Ризотто Frutti di mare с морепродуктами; Лин
  69. Наборы для приготовления блюд с морепродуктами. Полуфабрикаты морепродуктов с овощами и без, с соусами и без, с крупами, макаронными изделиями, с хлебобулочными изделиями и без: Ризотто Frutti di mare с морепродуктами; Лин
  70. Вторые обеденные блюда без мяса, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом или без, с хлебом или без хлеба
  71. Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом и без, наименования - по приложению
  72. Вторые обеденные блюда из овощей, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом или без; с хлебом или без хлеба: овощное рагу; ассорти овощное; овощной микс; овощи на пару; овощи по-тайски; овощное пюре; жареные
  73. Блюда для завтрака готовые:
  74. Вторые обеденные блюда без мяса, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом
  75. Овощи маринованные: имбирь маринованный.
  76. Соленая пищевая рыбная продукция: форель филе с кожей и без кожи, филе- кусок с кожей и без кожи, ломтики, теша, наборы
  77. Салаты овощные: Витаминный; Французский; Закуска сырная с чесноком; Морковный с сыром; Греческий; Весенний; Летний; Постный; Майский; Радуга; Польский; Грибной; Винегрет; Свекольный; Овощной; Овощной Фитнес салат; Греческ
  78. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере. Готовые обеды: вторые обеденные блюда из рыбы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов, наименования по приложению
  79. Мясные и мясосодержащие колбасные изделия. Студни, холодцы, зельцы, паштеты, упакованные в модифицированной атмосфере, под вакуумом или без
  80. Комплекты одноразовой посуды индивидуального использования с различными вложениями (наборы№-№). Одноразовая посуда: вилка, ложка, нож, стакан, соусник. Вложения: салфетки, зубочистки, соль, перец, сахар, чай, майонез,
  81. Первые обеденные блюда, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без:
  82. Вторые обеденные блюда из овощей, упакованные в модифицированной атмосфер, под вакуумом или без; с хлебом или без хлеба, наименования по приложению
  83. Вторые обеденные блюда без мяса, упакованные в модифицированной атмосфер, под вакуумом или без с хлебом или без хлеба, наименования по приложению
  84. Гарниры из картофеля, упакованные в модифицированной атмосфер, под вакуумом или без, наименования по приложению
  85. Блюда для завтрака готовые, наименования по приложению
  86. Салаты рыбные:
  87. Первые обеденные блюда, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без:
  88. Мясные и мясосодержащие кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере. Готовые обеды: вторые обеденные блюда из мяса и субпродуктов с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов, наименования по приложению
  89. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере. Готовые обеды: вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов, наименования по приложению
  90. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере, или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соу
  91. Бутерброды, сэндвичи, роллы, булочки, багеты, панини, лаваши, фахитос, тортилья, фокачча, чиабатта, шаверма, гамбургеры, чикенбургеры, чизбургеры, брускетта, шаурма, шаурмитос, шавермитос, кебабы, самса, сосиска в тесте, хот-дог, бургеры, кесадилья, бурритос, буррито, плетенки, фахито, фахитос с начинками, упакованные в газовой атмосфере, под вакуумом и без газовой атмосферы, наименования по приложению
  92. Изделия Кулинарные национальной японской кухни или холодные закуски по-японски, наименования по приложению
  93. Рыбные кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без. Готовые комплексные обеды( первые обеденные блюда из рыбы, вторые обеденные блюда из рыбы с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов); Заливные, наименования по приложению
  94. Гарниры из картофеля, упакованные в модифицированной атмосфер, под вакуумом или без по приложению
  95. Салаты по-корейски овощные: «Морковь по-корейски»; «Морковь по-корейски пряная»; « Морковь по-корейски острая»; «Морковь со спаржей по-корейски»; «Капуста со свеклой и шафраном по-корейски»; «Капуста со свеклой по-корейски»; «Капуста с морковью и шафраном по-корейски»; «Капуста с морковью по-корейски»; «Цветная капуста по-корейски»; «Морская капуста по-корейски»; «Папоротник по-корейски»; «Баклажаны по-корейски»; «Рыжики по-корейски»; «Шампиньоны по-корейски»; «Грибы шиитаке по-корейски»; «Спаржа по-корейски»; «Морская капуста с грибами»; «Свекла по-корейски»; «Грузди по-сибирски»; «Грузди по-новгородски»; «Опята по-корейски»; «Фунчеза по-корейски»; «Грибы в соусе по-новгородски»; «Грибы в маринаде по-сибирски»; «Чука-салат»; «Чука-салат с ореховым соусом»; «Фунчеза по-корейски с грибами и овощами»; «Грибы в маринаде по-корейски»; «Грибы в соусе со специями»; «Грибы шиитаке в соусе со специями»; «Грибы шиитаке, маринованные по-корейски»; «Морковь острая с сельдереем»; «Морковь острая с грибами»;«Морковь острая с баклажанами»; «Фунчоза по-корейски»; «Фунчоза по-корейски с грибами и овощами»; «Капуста по-корейски»; «Ассорти корейских закусок»; «Ассорти Овощное»; «Брокколи по-корейски с морковью»; «Грибная закуска в маринаде/майонезе»; «Грибы маринованные Вешенки»; «Грибы маринованные Опята»; «Грибы маринованные Шампиньоны»; «Морковь по-корейски с грибами»; «Морковь по-корейски со спаржей»; «Морковь с баклажанами»; «Морковь с брокколи»; «Морская капуста Сахалинская»; «Овощная закуска острая»; «Салат морковь пикантная»; «Салат морковь пикантная со спаржей»; «Спаржа с грибами».
  96. Рыбные кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере или под вакуумом или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда из рыбы, вторые обеденные блюда из рыбы с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов); Заливные, наименования по приложению
  97. Кулинарные изделия, упакованные в модифицированной атмосфере, или под вакуумом, или без. Готовые комплексные обеды (первые обеденные блюда; вторые обеденные блюда из мяса птицы, с гарнирами и соусами, и без гарниров и соусов; с салатами, закусками и без салатов и закусок, с хлебом и без хлеба); Студни , заливные по приложению

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ВЕЛИКОРОСС складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: Место нахождения (адрес юридического лица): 188640, РОССИЯ, Ленинградская область, Всеволожский район, город Всеволожск, Всеволожский проспект, дом 107, офис 18. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ВЕЛИКОРОСС. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (изделия кулинарные из мяса птицы) : Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: рулет «Великолепный». Изделия кулинарные из мяса птицы отварные: Сорт экстра: курица отварная. Изделия кулинарные из мяса свинины жаре
  2. ЗАО ТАНДЕР (изделия кулинарные из мяса птицы) : Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: манты, биточки, колбаски; тефтели; фрикадельки; хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса говядины и свинины паровые:
  3. ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (Говядина тушеная высший сорт гост) : Изделия кулинарные. Продукты горячего копчения специального приготовления из мяса птицы - сорт экстра - грудка; высший сорт - тушка (полутушка) птицы, филе, окорочок, бедро; сорт - крыло, голень. Продукты из мяса птицы -
  4. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (Мясо домашней птицы) : Изделия кулинарные из мяса птицы: биточек из курицы с овощами запеченный биточек из курицы с цветной капустой и морковью запеченный; биточек куриный припущенный на пару; горячее блюдо в славянском стиле; горячее блюдо в Ру
  5. ООО ЛЕНТА (изделия кулинарные из мяса птицы) : Кулинарные изделия из мяса птицы: Кебоб из мяса птицы; Куриные крылышки фри; Куриные ножки фри.
  6. ООО АГРОТОРГ (изделия кулинарные из мяса птицы) : Изделия кулинарные из мяса птицы:
  7. ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА (изделия кулинарные из мяса птицы) : ПРОДУКЦИЯ КУЛИНАРНАЯ ИЗ МЯСА И МЯСА ПТИЦЫ
Kate Neglinova

Проверил статью:

Kate Neglinova

Образование: National Tsing Hua University, Taiwan. Страна: АВСТРИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции