ООО ЗЕЛЬГРОС Россия

Содержание
  1. Сельди атлантическая, тихоокеанская горячего копчения: неразделанные, потрошеные обезглавленные, потрошеные с головой, тушка, филе с кожей.
  2. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (терпуг, судак, скумбрия атлантическая, пикша, треска, минтай, окунь морской, лещ каспийский, сазан, угорь, горбуша дальневосточная, кета дальневосточная, нерка, семга, форель): неразделанная, раздел
  3. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (из свинины, говядины): паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос". Изготовите
  4. Полуфабрикаты мясные охлажденные, упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос", ассортимент согласно приложению № на листе.
  5. Продукты мясные вареные, копчено-вареные из говядины, баранины: Карбонад, Грудинка для завтрака, Говядина, Баранина прессованная, Рулет бараний, Уши свиные копчено-вареные, упаковка подложка, масса
  6. Продукты плавленые с сыром фасованные, упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос".
  7. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов: студень «Говяжий», языки свиные в желе
  8. Полуфабрикаты мясные из говядины: - порционные бескостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Рибай»; - порционные мясокостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Т-Боун» , «Стейк Рибай»; - рубленые: котлета для бургера «Говяжья»,
  9. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные для гриля, запекания, жарения: из мяса цыпленка-бройлера: бедро, голень, окорочок, из мяса индейки: филе, упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос".
  10. Полуфабрикаты хлебобулочные из пшеничной муки замороженные с мясом птицы: бриут с ветчиной и сыром Фацер, слойка Фацер с сосиской, упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос".
  11. Сельди атлантическая, тихоокеанская холодного копчения: неразделанные, потрошеные обезглавленные, потрошеные с головой, тушка, филе с кожей.
  12. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудк
  13. Изделия колбасные кровяные мясные из мяса свинины говядины: колбаса «Тюрингская», упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос".
  14. РЫБА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (палтус, скумбрия атлантическая, лещ каспийский, рыба масляная): неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, разделанная на пласт с головой, разделанная на пласт обезглавленная,
  15. РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (лосось атлантический - семга, норвежский садковый лосось, лосось балтийский; лососи тихоокеанские- кета, горбуша; кижуч; форель): неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавл
  16. Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: по приложению № на листе
  17. Паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном
  18. Продукты из баранины: - вареные: «Баранина прессованная»; - копчено-вареные: «Баранина в оболочке», «Рулет бараний».
  19. Колбасы варено-копченые: «Московская», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубленая»
  20. Продукты из шпика свиного: шпик соленый, шпик копченый, шпик венгерский, шпик по-домашнему
  21. Полуфабрикаты мясные рубленые: - категории А- котлета баварская; - категории Б: люля-кебаб, чевапчичи по-домашнему, колбаски для жарки, колбаски для жарки «Французские», колбаски для жарки из телятины, колбаски для жарки
  22. Колбаса ливерная «Домашняя» Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая»
  23. Колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи»
  24. Полуфабрикаты мясные из свинины.
  25. Полуфабрикаты мясные в маринаде.
  26. Полуфабрикаты мясные из телятины.
  27. Полуфабрикаты мясные из баранины.
  28. Изделия мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе
  29. Полуфабрикаты мясные из говядины.
  30. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: улитка с изюмом и кремом, латтис со сладким сыром и черникой, плетёнка миндальная, «Абрикосовый гребешок», латтис с малиной и кремом, латтис с клубникой и кремом, сладкий сырный рол
  31. Полуфабрикаты мясные из свинины
  32. Фарш мясной: - категории А- «Говяжий», «Бараний»; - категории Б: «Московский», «Свиной», «Домашний», «Ассорти»; - категории В: «Нежный»
  33. Изделия хлебобулочные, выпеченные из полуфабрикатов замороженных: минибагет оригинальный, багет «Традиционный», минибагет, минибагет с луком, минибагет оригинальный томат, минибагет оригинальный с чесноком, багет зерновой,
  34. Полуфабрикаты мясные из баранины
  35. Полуфабрикаты мясные из говядины
  36. Полуфабрикаты мясные из телятины
  37. Продукты из свинины копчено-вареные: Карбонад, Шейка, Окорок, Грудинка на ребрышках, Грудинка для завтрака, Рулька бюргерская (передняя), Рулька бюргерская (задняя), Ребрышки к пиву, Рагу свиное, Вырезка
  38. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки: Уголок (треугольник) яблочный, вишнёво-миндальный крокан, розан с яблоком, кленовый пекан, треллис с кремом, улитка с корицей, шоколадный твист с кремом, круассан сливочный.
  39. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: Изысканный багет, Багет Парижский, Половинка Багета, Чиабатта, Половинка багета с чесноком, Половинка багета с чесночным маслом, Чиабатта со вкусом оливок, Багет Пшеничный, Хлеб Ка
  40. Хлеб и хлебобулочные изделия (из смеси ржаной и пшеничной муки): хлеб «Андреевский», булочка Баварская, хлеб «Казачий», мини багет французский с травами, половинка ржаного багета с травами.
  41. Изделия сдобные: полоска с вишнёво-творожной начинкой, полоска с лимонно-творожной начинкой, булочка «Датская», мини круассан, сливочный круассан, косичка «Кленовый пекан»
  42. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: Изысканный багет, Багет Парижский, Половинка Багета, Чиабатта, Половинка багета с чесноком, Половинка багета с чесночным маслом, Чиабатта со вкусом оливок, Багет Пшеничный, Хлеб Кар
  43. Хлеб и хлебобулочные изделия (из смеси ржаной и пшеничной муки): хлеб «Андреевский», булочка Баварская, хлеб «Казачий», мини багет французский с травами, половинка ржаного багета с травами.
  44. Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные: хлеб «Зерновой», хлеб «Деревенский», хлеб «Ржаной с пряностями», хлеб «Финский», хлеб «Зёрнышко», хлеб «Низкокалорийный», хлеб, багет, минибагет, булочка «Пражские».
  45. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки: Уголок (треугольник) яблочный, Розан с клубникой и ванильным кремом, Розан с яблоком Вишнёво-миндальный крокан, Кленовый пекан, Треллис с кремом, Улитка с корицей, Шоколадн
  46. Хлеб Чиабатта ржаная
  47. Сухари панировочные из хлебных сухарей.
  48. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: багет Трианон, хлеб «Пшеничный», хлеб Мозаика с кунжутом, багет «Джамбо»
  49. Изделия булочные: багет «Оригинальный», хлебец «Оригинальный», хлеб «Пряный», багет «Французский», хлеб «Чиабатта», хлеб «Чиабатта с оливками», хлеб Чиабатта с томатами, орегано, паприкой, багет «Французский», багет «Чесно
  50. Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные: хлеб «Зерновой», хлеб «Деревенский», хлеб «Ржаной с пряностями», хлеб «Финский» хлеб «Зёрнышко», хлеб «Низкокалорийный», хлеб «Пражский», багет «Пражский», минибагет «Пражский», булоч
  51. Изделия булочные: багет «Оригинальный»; хлебец «Оригинальный»; хлеб «Пряный»; багет «Французский»; хлеб «Чиабатта»; хлеб «Чиабатта с оливками»; хлеб Чиабатта с томатами, орегано, паприкой; багет «Французский»; хлеб, багет
  52. Изделия булочные: ролл пшеничный, половинка багета Парижского, изысканный багет, чиабатта, половинка багета с чесноком, половинка багета с чесночным маслом, вишнёво-миндальный крокан, круассан сливочный, розан с яблоком, р
  53. Изделия колбасные мясные в желе: студень говяжий, зельц, языки свиные в желе.
  54. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные упакованные в потребительскую упаковку, в том числе с применением вакуума.
  55. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные упакованные в потребительскую упаковку, в том числе с применением вакуума.
  56. Полуфабрикаты мясные рубленые: - категории А- котлета баварская; - категории Б: люля-кебаб, чевапчичи по-домашнему, колбаски для жарки, колбаски для жарки «Французские», колбаски для жарки из телятины, колбаски для жарки и
  57. Изделия колбасные. Колбасы полукопченые, в том числе, упакованные под вакуумом: «Венская», колбаски «По-охотничьи».
  58. Продукты копчено-вареные: - из свинины: мясные категории А: Карбонад, Вырезка; мясные категории Б: Окорок; мясные категории В: Шейка; мясные категории Г: Грудинка для завтрака; мясные категории Д: Грудинка на ребрышках, Ру
  59. Изделия колбасные вареные: - колбасы вареные: «Докторская Зельгрос», «Мортаделла с шампиньонами», «Мортаделла с паприкой», «Ветчинная по-краковски», «Говяжья», «Лионская»; - колбаски: «Белые», «Тюрингские», «Нюрнбергские»,
  60. Продукты плавленые с сыром фасованные
  61. Полуфабрикаты мясные из свинины охлажденные упакованные в потребительскую упаковку, в том числе с применением вакуума.
  62. Продукты из свинины копчено-вареные: Карбонад, Шейка, Окорок, Грудинка на ребрышках, Грудинка для завтрака, Рулька бюргерская (передняя), Рулька бюргерская (задняя), Ребрышки к пиву, Рагу свиное, Вырезка, уши свиные
  63. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудк
  64. Полуфабрикаты мясные из телятины охлажденные упакованные в потребительскую упаковку, в том числе с применением вакуума.
  65. Сыры фасованные: - полутвердые, в том числе с плесенью; - твердые
  66. Продукты из свинины копчено-вареные: Карбонад, Шейка, Окорок, Грудинка на ребрышках, Грудинка для завтрака, Рулька бюргерская (передняя), Рулька бюргерская (задняя), Ребрышки к пиву, Рагу свиное, Вырезка, уши свиные.
  67. Колбасные изделия. Колбаса ливерная «Домашняя». Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая».
  68. Колбасные изделия. Паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном
  69. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом: - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе
  70. Изделия колбасные. Колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи», в том числе упакованные под вакуумом.
  71. Колбасные изделия. Паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном.
  72. Продукты из баранины, в том числе, упакованные под вакуумом: - вареные: «Баранина прессованная»; - копчено-вареные: «Баранина в оболочке», «Рулет бараний».
  73. Изделия колбасные. Колбасы варено-копченые: «Московская», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубленая», в том числе упакованные под вакуумом.
  74. Изделия колбасные вареные: - колбасы вареные: «Докторская Зельгрос», «Мортаделла с шампиньонами», «Мортаделла с паприкой», «Ветчинная по-краковски», «Говяжья», «Лионская»; - колбаски: «Белые», «Тюрингские», «Нюрнбергские
  75. Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
  76. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки.
  77. Продукты из шпика: - соленые: «Шпик соленый», «Шпик по-домашнему»; - копченые: «Шпик копченый», «Шпик венгерский».
  78. Продукт мясной из говядины категории А - Говядина запеченная.
  79. Колбасные изделия. Колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи».
  80. Сельди атлантическая, тихоокеанская холодного копчения: неразделанные, потрошеные с головой, потрошеные обезглавленные, тушка, филе с кожей.
  81. Сельди атлантическая, тихоокеанская горячего копчения: неразделанные, потрошеные с головой, потрошеные обезглавленные, тушка, филе с кожей.
  82. Рыба соленая и пряного посола: (лосось атлантический - семга, норвежский садковый лосось, лосось балтийский; лососи тихоокеанские (дальневосточные) - кета, горбуша; кижуч, голец, нерка, чавыча; форель): потрошеная с голово
  83. Изделия колбасные мясные. Колбасы сырокопченые сухие, полусухие упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы.
  84. Полуфабрикаты мясные из телятины, в том числе упакованные с применением вакуума.
  85. Полуфабрикаты мясные из говядины: - порционные бескостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Рибай»; - порционные мясокостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Т-Боун» , «Стейк Рибай»; - рубленые: котлета для бургера «Говяжья», кот
  86. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, грудка
  87. Изделия колбасные мясные: Колбаса полукопченая «Венская» , упаковка подложка, масса нетто от до грамм, марка "Зельгрос".
  88. Изделия колбасные из мяса свинины и говядины: колбаса ливерная «Домашняя», упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос"
  89. Продукты мясные из шпика: «Шпик соленый», «Шпик копченый», упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос".
  90. Продукты из мяса птицы копчено-вареные, запеченые: окорочок, бедро, филе, упаковка подложка, масса от до грамм, марка "Зельгрос".
  91. Полуфабрикаты мясные из свинины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листах.
  92. Полуфабрикаты мясные из телятины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе.
  93. Полуфабрикаты мясные из говядины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе.
  94. Полуфабрикаты мясные рубленые: котлета баварская, люля-кебаб, чевапчичи по-домашнему, колбаски для жарки, колбаски для жарки «Французские», колбаски для жарки из баранины
  95. Продукты из шпика: - соленые: «Шпик соленый», «Шпик по-домашнему», «Шпик закусочный соленый»; - копченые: «Шпик копченый», «Шпик венгерский».
  96. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе
  97. Полуфабрикаты мясные из баранины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе
  98. Изделия колбасные вареные мясные, в том числе упакованные под вакуумом: - колбасы вареные: «Классическая Зельгрос», «Мортаделла с шампиньонами», «Мортаделла с паприкой», «Ветчинная по-краковски», «Говяжья», «Лионская»; - к
  99. Полуфабрикаты мясные охлажденные. Приложение № на листе.
  100. Изделия колбасные кровяные мясные. Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая».
  101. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения (лосось атлантический - семга, норвежский садковый лосось, лосось балтийский, лососи тихоокеанские - кета, горбуша, кижуч, нерка, чавыча, форель, омуль): неразделанная, потрошен
  102. Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Приложение № на листе.
  103. Изделия колбасные копченые мясные, в том числе упакованные под вакуумом: - колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи»; - колбасы варено-копченые: «Старопрестольная», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубл
  104. Продукты мясные, в том числе упакованные с применением вакуума: - из свинины копчено-вареные: Вырезка, Карбонад, Окорок, Шейка, Грудинка для завтрака, Грудинка на ребрышках, Рулька бюргерская (передняя, задняя), Ребрышки к
  105. Изделия колбасные кровяные мясные. Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая».
  106. Полуфабрикаты мясные из баранины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе
  107. Полуфабрикаты из мяса птицы для гриля, запекания, жарения охлажденные и замороженные: в посоленном виде, в маринадах, соусах, майонезе, декоративных обсыпках или без них: - из мяса цыпленка-бройлера: тушка, полутушка, окор
  108. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные и замороженные, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе
  109. Полуфабрикаты мясные из говядины охлажденные и замороженные, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе.
  110. Полуфабрикаты мясные из баранины, в том числе упакованные с применением вакуума.
  111. Полуфабрикаты мясные из свинины, в том числе упакованные с применением вакуума.
  112. Полуфабрикаты мясные из говядины, в том числе упакованные с применением вакуума.
  113. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (терпуг, судак, скумбрия атлантическая, пикша, треска, окунь морской, лещ каспийский, сазан, угорь, горбуша дальневосточная, кета дальневосточная): неразделанная, разделанная на кусок с костью, потро
  114. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе;
  115. Изделия колбасные копченые мясные, в том числе упакованные под вакуумом: - колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи»; - колбасы варено-копченые: «Старопрестольная», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-руб
  116. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов, в том числе упакованные с применением вакуума: - колбаса ливерная «Домашняя»; - паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном; - студень «Гов
  117. Продукты из баранины: - вареные: «Баранина прессованная»; - копчено-вареные: «Баранина в оболочке», «Рулет бараний».
  118. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: круассан c шоколадным кремом Европейский хлеб, уголок с яблочной начинкой Фацер, кленовый пекан Фацер, бриут с ветчиной и сыром Фацер, пирожок с капустой Фацер, улитка с корицей Фан
  119. Полуфабрикаты рыбные охлажденные из лососевых рыб (лососи тихоокеанские, лососи атлантические); форель; кефаль; продукция аквакультуры: садковый норвежский лосось, осетр, щука, сом, сазан, карась, карп, белый амур, толстол
  120. Рыбы лососевые холодного копчения (лосось атлантический – семга, норвежский садковый лосось, лосось балтийский; лососи тихоокеанские – кета, горбуша, кижуч, чавыча, нерка; радужная форель); рыбы сиговые холодного копчения
  121. Продукты мясные из свинины копчено-вареные: категории А: Карбонад, Вырезка; категории Б: Окорок; категории В: Шейка; категории Г: Грудинка для завтрака; категории Д: Грудинка на ребрышках, Рулька бюргерская (передня
  122. Полуфабрикаты мясные из баранины охлажденные, в том числе упакованные под вакуумом или в модифицированной атмосфере.
  123. Рыба, морепродукты фасованные и полуфабрикаты из них мороженые и охлажденные: рыба: карась морской, пангасиус (канальный сом), лаврак (сибас, морской волк), спар золотистый (дорада), сельдь, камбала, зубатка, треска, нотот
  124. Полуфабрикаты рыбные охлажденные из лососевых рыб (лососи тихоокеанские, лососи атлантические); продукция аквакультуры: садковый норвежский лосось, осетр: тушка, кусок (стейки), филе, филе панированное, теша, шашлык, набор
  125. Изделия колбасные. Колбасы варено-копченые: «Московская», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубленая», в том числе, упакованные под вакуумом.
  126. Полуфабрикаты мясные в маринаде охлажденные.
  127. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов, в том числе упакованные с применением вакуума: - колбаса ливерная «Домашняя»; - паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном; - студе
  128. Изделия колбасные. Колбасы варено-копченые, в том числе, упакованные под вакуумом: «Московская», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубленая».
  129. Продукты из шпика: - соленые: «Шпик соленый», «Шпик по-домашнему»; - копченые: «Шпик копченый», «Шпик венгерский».
  130. Колбасные изделия. Паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном.
  131. Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: булочка пьерр с кунжутом, ролл Фан-Фан пшеничный, булочка ржаная Фан-Фан, круассан сливочный Фан-Фан, круассан Фацер, миникруассан Фацер, хлеб Фац
  132. Рыба холодного копчения (палтус, скумбрия атлантическая, лещ каспийский, зубатка, сайра, рыба масляная, азиатская корюшка, путассу, жерех, кефаль, ставрида океаническая): неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обе
  133. Изделия хлебобулочные из пшеничной, ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки: багет Еврохлеб французский, половинка багета с чесноком Фан-Фан, багет Фан-Фан изысканный, чиабатта Фан-Фан оливки, багет картофельный Еврохлеб, б
  134. Колбасные изделия. Колбаса ливерная «Домашняя». Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая».
  135. Изделия колбасные вареные: - колбасы вареные: «Классическая Зельгрос», «Мортаделла с шампиньонами», «Мортаделла с паприкой», «Ветчинная по-краковски», «Говяжья», «Лионская»; - колбаски: «Белые», «Тюрингские», «Нюрнбергские
  136. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки: багет Пшеничный, батончик ванильный, булочка венгерская с паприкой, бурек с курицей и сыром (декор-кунжут), бурек с мясом, кармашек абрикосовый, круа
  137. Сыры и сырные продукты фасованные: - полутвердые, в том числе с плесенью; - твердые
  138. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов, в том числе упакованные с применением вакуума: - колбаса ливерная «Домашняя»; - паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном; - ст
  139. Изделия колбасные вареные мясные, в том числе упакованные под вакуумом: - колбасы вареные: «Классическая Зельгрос», «Мортаделла с шампиньонами», «Мортаделла с паприкой», «Ветчинная по-краковски», «Говяжья», «Лионская»; -
  140. Изделия колбасные копченые мясные, в том числе упакованные под вакуумом: - колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи»; - колбасы варено-копченые: «Старопрестольная», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-р
  141. Изделия колбасные кровяные мясные. Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая».
  142. Продукты мясные, в том числе упакованные с применением вакуума: - из свинины копчено-вареные: Вырезка, Карбонад, Окорок, Шейка, Грудинка для завтрака, Грудинка на ребрышках, Рулька бюргерская (передняя, задняя), Ребрышки
  143. Изделия хлебобулочные багеты французские: багет французский «Паризьен», Бон Багет французский, Бон Багет французский с кунжутом, Бон Багет французский с луком.
  144. Изделия хлебобулочные «Арбатские» из пшеничной муки высшего сорта, изделия хлебобулочные «Арбатские» из пшеничной муки первого сорта.
  145. Пироги сдобные «Ганноверские»: с «Шоколадными чипсами», c яблоками и корицей.
  146. Пирог «Генриетта» с ягодной начинкой, пирог «Шаганэ» с творожной начинкой и ягодами.
  147. Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные «Сергеевские» с мукой высшего сорта.
  148. Изделия хлебобулочные ржано-пшеничные заварные «Бородинские традиции» с солодом.
  149. Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки «Зарайские», изделия хлебобулочные ржано-пшеничные заварные солодовые «Юрмальские».
  150. Изделия хлебобулочные «Хорватские» пшеничные: из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта.
  151. Изделия мучные кондитерские: «Коржик венский», «Творожный сочник».
  152. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: «Чиабатта» итальянская, «Чиабатта» с луком, хлеб «Деревенский».
  153. Батон из пшеничной муки с пшеничными отрубями.
  154. Изделия хлебобулочные сдобные: сдоба «Сладкая штучка», сдоба «Сладкая штучка» c маком, cдоба «Ностальгия».
  155. Изделия выпеченные «Сырные».
  156. Изделия булочные «Поволжские» с полбой.
  157. Изделия сухарные: сухарики, гренки ржаные; сухарики, гренки ржаные с чесноком; сухарики, гренки ржаные солёные; сухарики, гренки пшеничные; сухарики, гренки пшеничные с чесноком; сухарики, гренки ржано-пшеничные; сухарики,
  158. Кексы: «Марсельский», «Марсельский» с ягодной начинкой, «Марсельский» с какао, «Верона» с фруктовой начинкой.
  159. Изделия из пшеничной муки бездрожжевые «Вита плюс»: из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта.
  160. Продукция горячего копчения из рыбы (лосось атлантический – семга, норвежский садковый лосось; форель, нерка, омуль, палтус): неразделанная; разделанная на кусок с костью, кусочки с кожей и позвоночной костью (или без нее)
  161. Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения (лосось атлантический - семга, норвежский садковый лосось, лосось балтийский; лососи тихоокеанские - кета, горбуша; кижуч, нерка, чавыча; форель; омуль): неразделанная, потрошена
  162. РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ (терпуг, судак): неразделанная, разделанная на кусок с костью, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, спинка, разделанная на кусок (без кости), филе
  163. Полуфабрикат мясной рубленный охлажденный
  164. Изделия колбасные копченые мясные, упакованные под вакуумом: - колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи»; - колбасы варено-копченые: «Старопрестольная», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубленая».
  165. Изделия колбасные из мяса птицы
  166. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: хлеб с отрубями, минибагет «Песто», мясной рулетик, уголок с яблочной начинкой, бриут с ветчиной и сыром, сырная палочка, пирожок домашний с мясной начинкой, пирожок домашний с капу
  167. Полуфабрикаты мясные рубленные охлажденные
  168. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные
  169. Изделия колбасные мясные
  170. Полуфабрикаты мясные из телятины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе
  171. Изделия хлебобулочные сдобные
  172. Полуфабрикаты мясные охлажденные
  173. Мясные колбасные изделия вареные
  174. Изделия колбасные кровяные
  175. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом; - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные - филе; - из мяса индеек копчено - вареные: бедро, голень, крыло (плечевая часть), филе.
  176. Полуфабрикаты мясные охлажденные. Приложение № на листе.
  177. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов, в том числе упакованные с применением вакуума: - колбаса ливерная «Домашняя»; - паштеты: «Деликатесный», «Крестьянский», «Деликатесный» с майораном; - студень «Говяжий», холодец, зельц, языки свиные в желе.
  178. Изделия колбасные копченые мясные, упакованные под вакуумом: - колбасы полукопченые: «Венская», колбаски «По-охотничьи»; - колбасы варено-копченые: «Старопрестольная», «Сервелат финский», «Баранья ветчинно-рубленая».
  179. Полуфабрикаты мясные из свинины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листах.
  180. Полуфабрикаты мясные из говядины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе.
  181. Полуфабрикаты мясные из телятины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе.
  182. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов
  183. Продукты из мяса птицы
  184. Полуфабрикаты мясные из баранины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе
  185. Изделия колбасные кровяные мясные. Колбасы кровяные: «Тюрингская», «Саксонская», «Языковая».
  186. Изделия колбасные мясные из термически обработанных ингредиентов, в том числе упакованные с применением вакуума
  187. Изделия колбасные копченые мясные, в том числе упакованные под вакуумом
  188. Полуфабрикаты мясные из телятины, в том числе упакованные с применением вакуума
  189. Полуфабрикаты мясные из баранины, в том числе упакованные с применением вакуума
  190. Полуфабрикаты мясные из свинины, в том числе упакованные с применением вакуума
  191. Пищевая рыбная продукция холодного копчения
  192. Изделия колбасные вареные мясные, в том числе упакованные под вакуумом: - колбасы вареные: «Классическая Зельгрос», «Мортаделла с шампиньонами», «Мортаделла с паприкой», «Ветчинная по-краковски», «Говяжья», «Лионская»; - колбаски: «Белые», «Тюрингские», «Нюрнбергские», «Гурмет»; - сосиски: «Молочные Зельгрос», «По-венски», «Говяжьи Зельгрос», «Говяжьи франкфуртские», «Специальные», Сосиски с сыром; - сардельки: «Говяжьи Зельгрос», «Докторские Зельгрос», «Пикник», «Бараньи»; - колбасные хлебы: «Домашний», «Крестьянский», «Пикантный», «Говяжий», «Говяжий Зельгрос», «Бараний».
  193. Полуфабрикаты мясные из баранины, в том числе упакованные с применением вакуума. Приложение № на листе
  194. Изделия колбасные мясные упакованные (сервировочная нарезка). Колбасы сырокопченые упакованные без применения вакуума или модифицированной атмосферы.
  195. Продукты мясные, в том числе упакованные с применением вакуума: - из свинины копчено-вареные: Вырезка, Карбонад, Окорок, Шейка, Грудинка для завтрака, Грудинка на ребрышках, Рулька бюргерская (передняя, задняя), Ребрышки к пиву, Рагу свиное; - из говядины копчено-вареные: Говядина; - из говядины запеченные: Говядина; - из баранины вареные: «Баранина прессованная»; - из баранины копчено-вареные: «Баранина в оболочке», Рулет бараний, Рагу баранье; - из субпродуктов: Уши свиные копчено-вареные.
  196. Продукты из мяса птицы, в том числе упакованные под вакуумом: - из мяса цыплят - бройлеров копчено - вареные: тушка, полутушка, окорочок, бедро, голень, крыло, грудка, филе; - из мяса цыплят - бройлеров запеченные: филе; - из мяса индеек копчено - вареные: бедро, голень, крыло (плечевая часть), филе.
  197. Кулинарные изделия: салаты с мясом и мясопродуктами
  198. Полуфабрикаты мясные из говядины рубленые непанированные: котлета для бургера «Говяжья», котлета для бургера «Классическая».
  199. Пищевая рыбная продукция горячего копчения
  200. Полуфабрикат хлебобулочных изделий
  201. Кулинарные изделия: салаты с мясом птицы
  202. Кулинарные изделия: салаты с рыбой
  203. Кулинарные изделия: салаты

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ЗЕЛЬГРОС складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 117546, РОССИЯ, город Москва, улица Подольских курсантов, дом 26, строение 1. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ЗЕЛЬГРОС. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (полуфабрикаты из рубленного мяса) : Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные», Кебаб с овощами, Наггедсы, Палочки куриные. Фарш мясной категории «Г»: Фарш из мяса птицы
  2. ООО АГРОТОРГ (полуфабрикаты мясные натуральные) : Полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские» из говядины и свинины в ассортименте: полуфабрикаты мясные натуральные «Имперские» из говядины: крупнокусковые бескостные категории Б- вырезка из говядины, говядина «Экстра», го
  3. ОAО АКЦИОНЕРНОЕ КУРГАНСКОЕ ОБЩЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ И ИЗДЕЛИЙ СИНТЕЗ (Моноблок для алюминиевых туб) : Диклофенак гель для наружного применения % г, тубы алюминиевые (), пачки картонные, ЛСР- от .. (дата переоф...)
  4. ООО ЛЕНТА (полуфабрикаты мясные натуральные) : Полуфабрикаты мясные из говядины, свинины, баранины, мяса кролика натуральные в декоративных маринадах и обсыпках (см. Приложение № на листах)
  5. ООО ТУЛЬСКАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ФАБРИКА (полуфабрикаты из рубленного мяса) : Левомицетин, раствор для наружного применения спиртовой % мл, флаконы оранжевого стекла
  6. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (полуфабрикаты мясные натуральные) : Мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные в ассортименте (приложение№ на -ми листах): весовые и фасованные, упакованные в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов
  7. ЗАО ТАНДЕР (полуфабрикаты мясные натуральные) : ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕИЗ МЯСА ПТИЦЫ:Полуфабрикаты бескостные --Филе куриное "По-домашнему"Полуфабрикаты мясокостные --Голень куриная в маринаде-Шашлык куриный в маринаде-Шашлык куриный
Maria Cardenal

Проверил статью:

Maria Cardenal

Образование: Tokyo University of Marine Science and Technology, Japan. Страна: ИСПАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции