ООО ЖИТО Россия

Содержание
  1. Варенец
  2. Варенец с массовой долей жира ,%
  3. Вареное сгущенное молоко с сахаром, с массовой долей жира ,%, ,%,,%, ,%
  4. вторые обеденные блюда:
  5. горох целый шлифованный первого, второго сорта; горох колотый шлифованный первого, второго сорта
  6. Грибы свежие охлажденные вешенка (или устричный гриб) целые
  7. десерты творожные
  8. Десерты творожные: десерты творожные сладкие: десерт творожный "Черника", десерт творожный "Брусника", десерт творожный "Малина", десерт творожный "Клубника"; творожный крем "Творожок": творожный крем "Творожок" со злаками, творожный крем "Творожок" шоколадный, творожный крем "Творожок" с изюмом; десерты солёные: творожный крем пряно-острый, творожный крем с зеленью, творожный крем "Деликатесный" с грецким орехом, зеленью и чесноком.
  9. злаковые культуры: зерно ржи на пищевые цели
  10. Изделия кондитерские сахаристые в ассортименте: «Макарони» в ассортименте», «Безе», «Панакота», «Шервудский зонтик»
  11. Изделия хлебобулочные: пирог лимонный с безе, штрудель с вишней, штрудель с яблоком, штрудель с грушей
  12. икра овощная:
  13. ЙОГУРТЫ С ФРУКТОВО - ЯГОДНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ массовая доля жира ,%
  14. Йогурты с фруктово-ягодными компонентами:
  15. кабачки свежие
  16. кабачки свежие (для промышленной переработки), урожай года
  17. Капуста белокочанная свежая
  18. капуста белокочанная свежая для промышленной переработки
  19. картофель продовольственный
  20. Картофель свежий продовольственный
  21. Кефир
  22. Кефир с массовой долей жира ,%, ,%; кефир термостатный с массовой долей жира ,%, ,%
  23. Килька балтийская, салака балтийская, хамса пряного посола
  24. Колбасы ливерные:
  25. Консервы (закуски) овощные и овоще-грибные
  26. Консервы (закуски) овощные и овоще-грибные; кабачки в томатном соусе; закуска из баклажанов и перца; закуска из кабачков по-корейски; закуска из огурцов по-корейски; закуска "Пикантная"; закуска "Осенняя"; закуска овощная с грибами; закуска с рисом и овощами; закуска из фасоли с овощами; суповая заправка.
  27. консервы - икра овощная
  28. Консервы обеденные:
  29. Консервы обеденные: -Суп картофельный с грибами, Суп картофельный с крупой.
  30. Консервы обеденные: -Суп овощной "Летний", Суп фасолевый с овощами, Суп фасолевый с овощами и грибами.
  31. Консервы обеденные: -Щи из свежей капусты с фасолью; -Суп гороховый с зеленью; -Суп перловый; -Суп рисовый.
  32. Консервы(закуски) овощные и овоще-грибные: -Кабачки в томатном соусе,-Закуска из баклажанов и томатов, Закуска из кабачков по-корейски,Закуска из огурцов по-корейски, Закуска "Пикантная", Закуска "Осенняя",Закуска овощная
  33. Консервы. Вторые обеденные блюда
  34. Консервы. Кабачки маринованные
  35. Консервы. Маринады овощные
  36. Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке.
  37. Консервы. Первые обеденные блюда
  38. Консервы. Первые обеденные блюда:
  39. Консервы. Первые обеденные блюда: Борщ со свежей капустой, борщ со свежей капустой и мясом, щи из квашеной капусты с мясом, рассольник, свекольник.
  40. Консервы.Икра овощная: -икра из свёклы; - икра из овощей "Любительская"; -икра из овощей "Домашняя"
  41. Консервы: огурцы с зеленью в заливке
  42. Консервы:. Лечо
  43. Крупа гречневая: -ядрица (непропаренная) высший, первый, второй, третий сорт; -продел (непропаренный)
  44. Крупа гречневая: ядрица (непропаренная) высший, первый, второй, третий сорт; продел (непропаренный)
  45. Крупа кукурузная, крупа кукурузная шлифованная номер , , , , ; крупа кукурузная крупная; крупа кукурузная мелкая
  46. Крупа овсяная: крупа овсяная недробленая, высший, первый, второй сорт
  47. Крупа пшеничная "Артек"
  48. Крупа пшено шлифованное (высший сорт, первый сорт, третий сорт)
  49. Крупа пшено шлифованное (высший, первый, третий сорт)
  50. Крупа пшено шлифованное: Крупа пшено шлифованное высшего сорта, Крупа пшено шлифованное первого сорта, Крупа пшено шлифованное второго сорта, Крупа пшено шлифованное третьего сорта
  51. Крупа ячменная (перловая, ячневая)
  52. Крупа ячменная: -перловая (номер ,,); -ячневая (номер ,,)
  53. кукуруза на кормовые цели
  54. Маринады овощные
  55. Маринады овощные: капуста белокочанная маринованная со свеклой, с клюквой, с шафраном.
  56. Маринады овощные: Капуста белокочанная маринованная,Перец сладкий маринованный, Свёкла столовая маринованная, "Ассорти" овощное.
  57. Мармелад в ассортименте: «Мармелад апельсиновый», «Мармелад клубничный», «Мармелад малиновый» «Мармелад лимонный», «Мармелад черничный», «Мармелад из манго», «Мармелад из маракуйи» в том числе в обсыпке и без, глазированны
  58. Масло подсолнечное нерафинированное
  59. Масло подсолнечное:
  60. Масло рапсовое
  61. Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское с массовой долей жира не менее ,%
  62. Масло сладко-сливочное несоленое Крестьянское с массовой долей жира не менее ,%.
  63. Масло сливочное Крестьянское, масло сливочное Любительское
  64. Масло соевое нерафинированное
  65. Молоко коровье сырое.
  66. Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира ,%
  67. морковь столовая
  68. Морковь столовая свежая
  69. морковь столовая свежая для промышленной переработки
  70. Мука овсяная
  71. Мука пшеничная хлебопекарная
  72. Мука пшеничная хлебопекарная высшего и первого сорта
  73. мука пшеничная хлебопекарная:
  74. Мука пшеничная:
  75. Мука ржаная хлебопекарная обдирная
  76. Мука ржаная хлебопекарная:
  77. Мукомольно-крупяные изделия. Мука пшеничная: пшеничная хлебопекарная сорта: экстра, высший, крупчатка, первый, второй, обойная; пшеничная общего назначения типы: М -, М -, МК -, М -, МК -, М -, М
  78. Мукомольно-крупяные изделия. Мука ржаная хлебопекарная: сеяная, обдирная, обойная, упакованная в потребительскую и транспортную тару
  79. Мучные кондитерские изделия: - торты: «Прага», «Медовик», «Чизкейк» в ассортименте», «Птичье молоко», «Тирамису», «Три шоколада», «Апшерон», «Киевский», «Наполеон», «Мятно-шоколадный», «Гламур муссовый», «Черный лес», «Йо
  80. Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" сладкий
  81. Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" сладкий с массовой долей жира ,%
  82. Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" сладкий с массовой долей жира ,%.
  83. овес на кормовые цели
  84. Овес на кормовые цели. Сорт «Лев». Урожай года.
  85. овес на пищевые цели
  86. Овощи маринованные
  87. овощи соленые и квашенные:
  88. Овощи соленые и квашеные
  89. Овощи соленые и квашеные: капуста квашеная шинкованная, огурцы соленые, томаты соленые
  90. Овощи соленые и квашеные: капуста квашеная шинкованная, огурцы соленые, томаты соленые.
  91. Огурцы свежие
  92. огурцы свежие короткоплодные сорт "Трилоджи"
  93. Отруби пшеничные
  94. ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ (НА ПИЩЕВЫЕ ЦЕЛИ)
  95. Отруби пшеничные кормовые
  96. Отруби пшеничные кормовые, насыпью и/или упакованные в потребительскую и транспортную тару
  97. ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ НА КОРМОВЫЕ ЦЕЛИ
  98. отруби пшеничные на пищевые цели
  99. перец сладкий свежий
  100. Печенье в ассортименте: «Сырное печенье», «Имбирное печенье», «Бискотти», «Миндальное печенье», «Печенье «Cookies»»
  101. Питьевое молоко пастеризованное
  102. Питьевое молоко пастеризованное с массовой долей жира ,%.
  103. Пищевая продукция. Злаковые культуры. Пшеница мягкая для пищевых целей. Урожай года
  104. Пищевая продукция. Злаковые культуры. Рожь для пищевых целей. Урожай года
  105. Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные изделия.
  106. Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные изделия. Мука пшеничная общего назначения, упакованная в потребительскую и транспортную тару
  107. Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные изделия. Мука пшеничная хлебопекарная сорта: экстра, высший, крупчатка, первый, второй и обойная, упакованная в потребительскую и транспортную тару
  108. Подсолнечник на пищевые цели
  109. полуфабрикаты рыбные рубленые замороженные
  110. Причальная стенка типа одноанкерный больверк
  111. Причальные эстакады типа гравитационных рамных конструкций
  112. Продукты творожные: масса творожная с сахаром и изюмом с массовой долей жира не менее ,%, масса творожная с сахаром и ванилином с массовой долей жира не менее ,%, масса творожная с сахаром и курагой с массовой долей жи
  113. Продукты творожные: масса творожная с сахаром и изюмом, с массовой долей жира %, %; масса творожная с сахаром и курагой, с массовой долей жира %, %
  114. Простокваша
  115. Простокваша Мацони с массовой долей жира ,%
  116. Простокваша с массовой долей жира ,%, простокваша термостатная с массовой долей жира ,%
  117. Простокваша с массовой долей жира ,%. Простокваша термостатная с массовой долей жира ,%.
  118. пшеница на кормовые
  119. пшеница на кормовые цели
  120. Пшеница на пищевые цели
  121. Пшеница озимая на кормовые цели. Сорт «Северодонецкая Юбилейная». Урожай года.
  122. Пшеница озимая на кормовые цели. Сорт «Тризо». Урожай года.
  123. Рожь на пищевые цели
  124. Рожь на пищевые цели
  125. рыба горячего копчения
  126. Рыба холодного копчения: скумбрия, карп
  127. рыбы лососевые и сиговые холодного копчения
  128. Салаты охлажденные, готовые к употреблению. Морковь по-корейски; морская капуста по-корейски; морковь по-корейски с баклажанами; морковь по-корейски с грибами; фунчоза по-корейски; спаржа по-корейски; свекла по-корейски;
  129. Салаты охлажденные, готовые к употреблению: -"Салат из цветной капусты с брокколи по-корейски"; -"Салат капуста "Провансаль"; -"Салат из имбиря маринованного"
  130. Свекла столовая свежая
  131. Сгущенное с сахаром цельное молоко
  132. Сельдь атлантическая пряного посола; сардина тихоокеанская (иваси) пряного посола
  133. Сельдь холодного копчения
  134. Скумбрия атлантическая пряного посола; ставрида океаническая пряного посола
  135. Сметана с массовой долей жира ,%, ,%, ,%
  136. Сметана с массовой долей жира ,%; ,%; ,%.
  137. Сыворотка молочная пастеризованная "Летняя"
  138. Сыворотка молочная пастеризованная "Летняя".
  139. Сыр "Качотта"
  140. Сыр мягкий Адыгейский
  141. Сыр мягкий Адыгейский с массовой долей жира в сухом веществе не менее ,%
  142. Сыр полутвердый "Фонталь", сыр мягкий "Рикотта"
  143. сырки творожные глазированные в шоколадной глазури: с ванилином, с изюмом, с курагой, со сгущенным варенным молоком, с джемом (вишни, черной смородины)
  144. СЫРОЕ МОЛОКО КОРОВЬЕ Массовая доля жира,%,-,-,; Массовая доля белка – не менее ,%; Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке – не менее ,%; Плотность - не менее , кг/м (при температуре градусов Цел
  145. Сыры полутвердые
  146. Творог
  147. Творог зерненый с массовой долей жира ,%; ,%; ,%.
  148. Творог зерненый с массовой долей жира не менее ,%, ,%
  149. Творог с массовой долей жира не менее ,%, обезжиренный с массовой долей жира менее ,%
  150. Творог с массовой долей жира не менее ,%; обезжиренный с массовой долей жира менее ,%.
  151. томаты неочищенные в томатном соусе
  152. Тыквенные овощные культуры :кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле
  153. ячмень на кормовые цели
  154. Ячмень на кормовые цели. Сорт «Приазовский ». Урожай года.
  155. ячмень на пищевые цели

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ЖИТО складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 396951, РОССИЯ, Воронежская Область, Семилукский район, село Латное, улица Советская, дом 90. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ЖИТО. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Diana Zelencova

Проверил статью:

Diana Zelencova

Образование: Tokyo University of Science, Japan. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции