ООО ЖУПИКОВ Россия

Содержание
  1. : группа продукты мясные:сосиски Европейские,колбаса вареная Деликатесная; группа пр-ты мясосодержащие: сосиски- Сливочные новинка, Классик; сардельки-Фермерские-сорт, шпикачки- Даниловские-сорт.код ОК (ОКП)
  2. : колбаса вареная « Особая со шпиком»- сорт, сардельки Георгиевские» - сорт.Код ОК (ОКП)
  3. : Продукты из свинины копчено-вареные: грудинка «Пикантная» категория Г ___________________________________________________________________________
  4. Бульон-приправы: Бульон-приправа куриный с овощами, бульон-приправа говяжий с овощами
  5. Вареные изделия из мяса птицы: мясо птицы «Закуска деревенская». (Код ОК (ОКП) )
  6. Ветчина варёная в оболочке "Детская"
  7. Ветчинные изделия варёные: ветчина "Домашняя из свинины"
  8. Ветчинные изделия вареные: Ветчина домашняя из свинины. (Код ОКП )
  9. Ветчинные изделия: ветчина «Премьера», ветчина «Для тостов». (Код ОК (ОКП) )
  10. Группа - продукт мясной. Колбаса варёно-копчёная: Сервелат « Зернистый»
  11. Группа - продукт мясной. Колбаса варёно-копчёная: Сервелат «Финский»
  12. Группа - продукты мясные: Колбаса варено-копченая: сервелат «Брауншвейгский». Группа - продукты мясные: Колбасы полукопченые: «Испанская», «Итальянская с оливками». Группа - продукты мясные: Колбаски: копченые Чоризо. (код
  13. Группа - продукты мясные: колбасы варёно-копчёные - сервелат «Брауншвейгский», сервелат «Швейцарский»; колбаса полукопчёная «Испанская» ; колбаски полукопчёные – «Кабаноси», «Чоризо»
  14. Группа -продукты мясные: колбаса полукопченая «Сельская» категория В. Код ОК (ОКП)
  15. Группа продукт мясной: колбаса варёная «Фирменная от Жупикова»
  16. группа продукты мясные:сосиски Европейские,колбаса вареная Деликатесная; группа пр-ты мясосодержащие: сосиски- Сливочные новинка, Классик; сардельки-Фермерские-сорт, шпикачки- Даниловские-сорт.код ОК (ОКП)
  17. Группа – мясные полуфабрикаты в тесте: пельмени «Царские» категория Б, пельмени «Как дома» категория Б, пельмени «Семейные» категория Б, пельмени «Российские» категория В, пельмени «Старорусские» категория В
  18. Группа – продукт мясной. Полуфабрикат: "Фарш свино-говяжий" категория Б
  19. Группа – продукт мясной: колбаса варёная «Русская Оригинальная». Группа – продукт мясосодержащий: колбаса варёная «Останкинская Оригинальная»
  20. Группа – продукт мясной: колбаса полукопчёная «Деревенская» категория В. Группа – продукт мясной: колбаса варёно-копчёная Сервелат «Кремлёвский» категория Б
  21. Группа – продукты мясные: колбаски п/к «Шашлычные». К-са п/к «Куриная нежная», «Куриная оригинальная» (Код ОК (ОКП) )
  22. Группа – продукты мясные: колбасы варёные «Степная», «Сытная», «Пицца»
  23. Группа – продукты мясные: Колбасы полукопченые: Романовская, Венская салями (Код ОК (ОКП) )
  24. Группа – продукты мясные: сосиски «Ганноверские», колбаса вареная «Полкило» (Код ОК (ОКП) )
  25. Группа –продукты мясные: Сардельки «Пицца».Код ОК (ОКП)
  26. Группа- продукты мясные: Сардельки «Пицца». Колбаса вареная «Особая со шпиком» - сорт, сардельки «Георгиевские» - сорт (Код ОК (ОКП) )
  27. Группа-продукты мясные: категория Б - Балыковая, Мадера; категория Г – Сервелат Коньячный. (код ОК (ОКП) )
  28. Группа-продукты мясные: Колбаски варено-копченые: Кнут. Колбаски полукопченые: Кабаноси. Согласно приложению .
  29. Жидкая приправа для курицы. Жидкая приправа для мяса
  30. Изделие вареное мясосодержащее в желе: «Холодец по-деревенски» категория В
  31. Изделие колбасное варёное из мяса птицы: сосиски «Тамбовские» второй сорт
  32. Изделие колбасное вареное из мяса птицы: сосиски "Классные" второй сорт
  33. Изделие колбасное варёное мясосодержащее: сосиски «Советские» категория В
  34. Изделие колбасное варёное мясосодержащее: сосиски молочные «Традиционные» категория В
  35. Изделие колбасное варёное: колбаса варёная «Фирменная от Жупикова»
  36. Изделие мясосодержащее в желе: «Холодец по-деревенски» категория В
  37. Изделие мясосодержащее вареное в желе: Холодец на праздник. Продукт мясосодержащий вареный: Студень закусочный особый
  38. Изделия в желе. Согласно приложению .
  39. Изделия ветчинные варёные: ветчина «Люкс», ветчина «Ароматная»
  40. Изделия ветчинные: ветчина «Куриная». (код ОК (ОКП) )
  41. Изделия колбасные вареные ветчино-рубленые: Ветчина застольная, ветчина в форме. (Код ОК (ОКП) )
  42. Изделия колбасные вареные из мяса птицы «Сардельки с сыром» третий сорт, «Сосиски с сыром» третий сорт
  43. Изделия колбасные вареные из мяса птицы: вареная колбаса Элитная высший сорт, сосиски Деревенские высший сорт. (Код ОК (ОКП) )
  44. Изделия колбасные варёные из мяса птицы: колбаса «Тамбовская» сорта, сосиски «Тамбовские» сорта
  45. Изделия колбасные варёные из мяса птицы: сосиски "Классные" второй сорт, сосиски "Новинка" третий сорт
  46. Изделия колбасные вареные мясные. Согласно приложению ., код ОК (ОКП)
  47. Изделия колбасные варёные мясные: колбаса варёная «Докторская оригинальная» категория Б, колбаса варёная «Молочная оригинальная» категория Б
  48. Изделия колбасные варёные мясные: колбаса варёная «Молочная особая» категория А, колбаса варёная «Докторская особая» категория А, колбаса варёная «Любительская особая» категория А
  49. Изделия колбасные варёные. Мясные продукты охлаждённые. Категория А: «Докторская», «Телячья», «Любительская», «Столичная», «Московская». Категория Б: «Молочная», «Чайная». Сосиски категория Б: «Молочные», «Русские». Сардел
  50. Изделия колбасные вареные. Мясные продукты охлаждённые. Согласно приложению .
  51. Изделия колбасные вареные. Согласно приложению .
  52. Изделия колбасные вареные. Согласно приложению . (Код ОК (ОКП) )
  53. Изделия колбасные вареные: докторская оригинальная, русская оригинальная, останкинская оригинальная, сардельки говяжьи оригинальные
  54. Изделия колбасные варёные: колбаса «Детская», сосиски «Детские», сардельки «Детские»
  55. Изделия колбасные варёные: колбаса варёная "Мясницкая"
  56. Изделия колбасные вареные: Колбаски бистро для гриля, Колбаски белые мюнхенские, Сосиски ганноверские (Код ОК (ОКП) )
  57. изделия колбасные варёные: колбаски варёные «Парижские для обжарки» категория А, колбаски варёные «Польские для жарки» категория В.
  58. Изделия колбасные вареные: колбасы «Детские», сосиски «Детские», сардельки «Детские».
  59. Изделия колбасные вареные: сосиски «Ветчинные», сардельки «Телячьи особые», шпикачки «Подмосковные». Код ОК (ОКП)
  60. Изделия колбасные вареные: сосиски «Домашние», шпикачки «Любимые». (Код ОК (ОКП) )
  61. Изделия колбасные вареные: сосиски «Прибалтийские» третий сорт, колбаса «Невская» третий сорт, колбаса «Аппетитная» третий сорт, колбаса «Нежная» второй сорт. Группа продукты мясные: сосиски «Ганноверские», колбаса «Купече
  62. Изделия колбасные варёные: сосиски «Сливочные»
  63. Изделия колбасные варёные: сосиски «Сливочные» категория Б
  64. изделия колбасные вареные:колбаса-Нежная - сорт, Аппетитная,Невская- сорт, шпикачки Любимые со шпиком- сорт, сосиски Прибалтийские- сорт.Код ОК (ОКП)
  65. Изделия колбасные полукопчёные. Продукты мясные: колбаса полукопчёная Домашняя категория В. (Код ОК (ОКП) )
  66. Изделия мясные в желе: языки свиные в желе. Холодцы: холодец «На праздник», холодец «По-деревенски». Студни: студень «Закусочный особый»
  67. Колбаса вареная «По-монастырски с грибами», колбаса вареная «По-монастырски с огурцами»
  68. Колбаса варено- копченая категории В: сервелат Цыганский "Код ОК (ОКП) "
  69. Колбаса варено-копченая «Банкетная»
  70. Колбаса варёно-копчёная: сервелат "Цыганский" категория В
  71. Колбаса полукопчёная "Кельнская с черносливом"
  72. Колбаса полукопченая из мяса птицы «Талицкая» (код ОК (ОКП) )третий сорт.
  73. колбаса полукопченая- сервелат «Питерский»; варено-копченые -Сервелат Кельнский, Арбатская..код ОК ( ОКП) ,
  74. Колбаса полукопчёная: "Куриная оригинальная" второй сорт
  75. Колбаса полукопченая: свиная особая
  76. Колбаски варено-копченые из мяса птицы «Аппетитные» третий сорт
  77. Колбасное изделие варёное из мяса птицы: сосиски "Куриные особые" первый сорт
  78. Колбасное изделие вареное из мяса птицы: сосиски "Оригинальные" второй сорт
  79. Колбасное изделие варёное: сосиски «Лакомка» категория Г
  80. Колбасное изделие варёное: сосиски: "Особые" категория Б
  81. Колбасное изделие вареное: шпикачки «Оригинальные» категория В
  82. Колбасное изделие мясное варено-копченое охлажденное категории Б: колбаса варено-копченая сервелат «Финский»
  83. Колбасное изделие мясное из свинины ветчинно-рубленное варёное: ветчина "Домашняя из свинины"
  84. Колбасное изделие мясное категории В : колбаса вареная «Сытная»
  85. Колбасное изделие мясное, варено-копченое, охлажденное, категории А: колбаса «Четыре перца»
  86. Колбасное изделие мясное, варено-копченое, охлажденное, категории Б: колбаса из свиной шейки. Колбасное изделие мясное, варено-копченое, охлажденное, категории В: колбаса из свиной вырезки
  87. Колбасное изделие мясное, варено-копченое, охлажденное: колбаса варено-копченая сервелат «Зернистый»
  88. Колбасное изделие. Мясной продукт категории Б, охлажденный: колбаса полукопченая «Армавирская»
  89. Колбасное изделие. Мясной продукт категории В, охлажденный: колбаса полукопченая «Вкусненькая»
  90. Колбасное изделие. Продукт мясосодержащий, вареный, охлажденный. Категории Б. Студень «Свиной «По-домашнему»
  91. Колбасные изделия вареные из мяса птицы, сорт второй: колбаса вареная «Из индейки», сосиски «Из индейки», сардельки вареные «Из индейки»
  92. Колбасные изделия варёные из мяса птицы: колбаса «Бутербродная» третий сорт, сардельки «Сочные» третий сорт
  93. Колбасные изделия варёные из мяса птицы: колбаса «Невская» третий сорт, сосиски «Прибалтийские» третий сорт, шпикачки «Любимые со шпиком» третий сорт
  94. Колбасные изделия варёные из мяса птицы: шпикачки «Покровские» третий сорт
  95. Колбасные изделия варёные мясные: сосиски «Аппетитные», сосиски «Неженка». Колбасные изделия варёные мясосодержащие: сардельки с перчиком
  96. Колбасные изделия вареные. Согласно приложению .
  97. Колбасные изделия варёные: варёные колбасы категории А: "Докторская", "Телячья", "Любительская", "Говяжья"; варёные колбасы категории Б: "Молочная"; сосиски: "Молочные" категория Б, "Особые" категория Б, сосиски "Говяжьи"
  98. Колбасные изделия варёные: варёные колбасы категории А: "Докторская", "Телячья", "Любительская"; варёные колбасы категории Б: "Молочная"; сосиски категории А: «Говяжьи»; сосиски категории Б: "Молочные", «Особые», «Сливочны
  99. Колбасные изделия варёные: варёные колбасы категории А: "Докторская", "Телячья", "Любительская"; варёные колбасы категории Б: "Молочная"; сосиски категории Б: "Молочные", «Особые», «Сливочные»; сардельки категории А "Говяж
  100. Колбасные изделия варёные: варёные колбасы категории А: "Докторская", "Телячья", "Любительская"; варёные колбасы категории Б: "Молочная"; сосиски категории Б: "Молочные", «Особые», «Сливочные»; сардельки категории А "Говяжьи", сардельки категории Б "Обыкновенные" ; шпикачки категории Б "Москворецкие"
  101. Колбасные изделия варёные: варёные колбасы категории А: "Докторская", "Телячья", "Любительская"; варёные колбасы категории Б: "Молочная"; сосиски: "Молочные" категория Б; сардельки "Обыкновенные" категория Б, сардельки "Г
  102. Колбасные изделия вареные: колбаса вареная Купеческая, колбаса вареная Популярная, сардельки с перчиком, сосиски Баварские
  103. Колбасные изделия вареные: хлеб мясной первого сорта «Праздничный»
  104. Колбасные изделия ветчинно-рубленные варёные: Ветчина «Застольная»
  105. Колбасные изделия мясные: колбаса варено-копченая сервелат "Европейский" категория А, колбаса варено-копченая сервелат "Венский" категория Б, колбаса полукопченая "Дачная" категория Г. Колбасное изделие мясосодержащее: колбаса полукопченая сервелат "Фирменный" категория Г
  106. Колбасы в/к мясные: «Четыре Перца», «Наполи», «Орлеанская» (Код ОК (ОКП) )
  107. Колбасы варёно-копчёные: "Четыре перца", "Наполи"
  108. Колбасы варено-копченые: «Московская», «Сервелат». Мясные продукты категории А
  109. Колбасы варено-копченые: сервелат Брусничный, сервелат Ореховый, сервелат Мускатный; колбаски варено-копченые: Копченые, Боярские
  110. Колбасы вареные «По-монастырски с грибами», «По-монастырски с огурцами»; паштеты: «Постный», «Постный с грибами»; сосиски «По-монастырски с огурцами». (Код ОК (ОКП) )
  111. Колбасы и колбаски варено-копченые. Колбасы варено-копченые: Филейная, сервелат Варшавский; колбаски варено-копченые: Ветчинные
  112. Колбасы ливерные, зельц. Согласно приложению . (Код ОК (ОКП) )
  113. Колбасы ливерные: «Домашняя», «Сливочная». Зельц: зельц «Деревенский» код ОК (ОКП)
  114. Колбасы ливерные: «Сливочная», «Домашняя»; зельц «Деревенский»
  115. Колбасы п/к: «Кёльнская с черносливом», «Гуцульская острая» (Код ОК (ОКП) )
  116. Колбасы полукопчёные: "Говяжья" категория А, "Польская" категория Б, "Одесская" категория Б, "Краковская" категория Б, "Охотничьи колбаски" категория Б
  117. Колбасы полукопчёные: "Тамбовская" категория Б, "Ветчинная" категория В, "Хуторская" категория Д
  118. Колбасы полукопченые: «Краснодарская», «Венская салями», «Кельнская с черносливом», «Ромовая с грецким орехом». Код ОК (ОКП)
  119. Колбасы полукопченые: категории А – Говяжья, категории Б – Краковская, Одесская, Венгерская, Крестьянская; категории В – Городская, Ростовские колбаски.
  120. Колбасы полукопченые: сервелат «Сливочный»
  121. Колбасы полукопченые: Сокольская, Заречная, Весенняя, Домашняя жареная, Гуцульская острая, Экстра, Романовская; колбаски полукопченые: Шашлычные, Чесночные
  122. Консервированные корма для непродуктивных животных: Влажный корм для собак: Каша гречневая с говядиной; Каша гречневая с курицей; Мясное ассорти с печенью; Мясное ассорти с говядиной; Мясное ассорти говядина с рубцом; Говя
  123. Консервы из говядины: «Говядина тушёная высший сорт», «Говядина тушёная первый сорт». Консервы из свинины: «Свинина тушёная высший сорт», «Свинина тушёная первый сорт»
  124. Консервы из мяса птицы кусковые стерилизованные: «Курица в собственном соку»
  125. Консервы из мяса птицы стерилизованные мясные: «Курица в собственном соку».__________________________________________________________________________
  126. Консервы мясные ветчинные стерилизованные из свинины: «Ветчина классическая». Консервы мясные ветчинные стерилизованные «Ветчина домашняя»
  127. Консервы мясные ветчинные стерилизованные из свинины: «Ветчина классическая». Консервы мясные ветчинные стерилизованные «Ветчина домашняя»
  128. Консервы мясные кусковые стерилизованные: тушёнка с говядиной «Советская», тушёнка со свининой «Советская».
  129. Консервы мясные кусковые стерилизованные: тушёнка со свининой «Советская». Консервы мясные кусковые стерилизованные: тушёнка с говядиной «Советская»
  130. Консервы мясные стерилизованные: «Зельц любительский»
  131. Консервы мясорастительные и растительно-мясные: «Сосиски в натуральном соусе», соус «Карбонара», соус «Болоньезе». (Код ОК (ОКП) )
  132. Консервы мясорастительные из мяса кур стерилизованные. Курица тушёная.
  133. Консервы мясорастительные из мяса кур стерилизованные. Курица тушёная.______________________________________Консервы мясорастительные из мяса говядины стерилизованные. Говядина тушёная.(Код ОК (ОКП) )
  134. Консервы мясорастительные из мяса кур стерилизованные. Курица тушёная.______________________________________Консервы мясорастительные стерилизованные рубленные. Говядина тушёная._______________________________(Код ОК (
  135. Консервы мясорастительные стерилизованные паштетные: паштет "Нежный" с грибами, паштет "Нежный" с оливками
  136. Консервы мясорастительные стерилизованные паштетные: паштет «Сливочный». Консервы мясорастительные стерилизованные паштетные: паштет «Нежный» с грибами. Консервы мясорастительные стерилизованные паштетные: паштет «Нежный» с оливками
  137. Консервы мясорастительные стерилизованные рубленные. Говядина тушёная
  138. Консервы мясорастительные стерилизованные с крупами: каша перловая со свининой, каша перловая с говядиной, каша гречневая со свининой, каша гречневая с говядиной
  139. Консервы мясосодержащие эмульгированные стерилизованные. Бульон-приправа говяжий с овощами»
  140. Консервы мясосодержащие эмульгированные стерилизованные. Бульон-приправа куриный с овощами».
  141. Консервы. Соусы для первых и вторых обеденных блюд. Соус «Чили-мармелад»
  142. Консервы: Говядина тушеная для готовых обедов, Свинина тушеная для готовых обедов, Курица тушеная для готовых обедов. (Код ОК (ОКП) )
  143. Копчено-вареные изделия из мяса птицы: окорочка кур к/в; крылья кур к/в; тушка кур к/в; грудка кур к/в. (код ОК (ОКП) )
  144. Крупнокусковые бескостные полуфабрикаты из говядины категории А: вырезка говяжья; мелкокусковые бескостные полуфабрикаты из свинины категории Б: шашлык из свинины
  145. Лакомства запеченные для непродуктивных животных: лакомства запеченные говяжьи – «Кость большая», «Кость средняя», «Кость малая»; лакомства запеченные свиные «Кость большая», «Кость средняя», «Кость малая», торговый знак:
  146. Маринады: маринад для мяса, маринад для курицы
  147. Мясное колбасное изделие вареное категории В: шпикачки «Украинские». Мясосодержащие колбасные изделия вареные: шпикачки «Ароматные» категория В, сардельки «Языковые» категория Г
  148. Мясное колбасное изделие вареное: колбаса варёная «Классическая» категории Б. Мясосодержащее колбасное изделие вареное: колбаса вареная «Традиционная» категория В
  149. Мясное колбасное изделие полукопченое категории В: колбаса полукопченая «Домашняя особая»
  150. Мясное колбасное изделие сыровяленое, колбаски полусухие «Джэрки свиные». Мясное колбасное изделие сыровяленое, колбаски полусухие «Джэрки оригинальные»
  151. Мясное колбасное изделие: колбаса вареная «Рубленая» категории Б
  152. Мясной продукт. Жир пищевой топленый куриный высшего сорта.
  153. Мясной продукт. Жир говяжий пищевой топленый высшего сорта
  154. Мясные колбасные изделия полукопченые категории В: колбаса полукопченая «Рубленная», колбаса полукопченая «Чесночная»
  155. Мясные полуфабрикаты: формованные в оболочке категории В – Колбаски Барбекю, Колбаски Любительские, Сосиски для жарки Элитные
  156. Мясные продукты, категории Д охлаждённые: «Шпик солёный», «Шпик по-домашнему», «Сало белорусское»
  157. мясные рубленые полуфабрикаты категории Б: котлеты «Пожарские» (код ОК (ОКП) )
  158. Мясосодержащее колбасное изделие вареное категории В: шпикачки «Ароматные»
  159. паштет Вегетарианский (код ОК (ОКП) )
  160. Паштеты деликатесные: «Пикантный», «Нежный», «Золотой», «Луковый». Код ОК (ОКП)
  161. Паштеты деликатесные: Нежный, Золотой
  162. Паштеты: «Праздничный», «Бородинский», «Сливочный» (Код ОКП )
  163. Полуфабрикат из мяса птицы рубленный, фасованный, замороженный: фарш «Натуральный»
  164. Полуфабрикат из мяса птицы рубленый, формованный, панированный, замороженный: котлеты из филе цыплят
  165. Полуфабрикат из мяса птицы рубленый: котлеты из индейки «По-домашнему»
  166. Полуфабрикат из мяса птицы формованный в тесте замороженный: пельмени с индейкой
  167. Полуфабрикат мясной из свинины и говядины рубленый, охлажденный, категории Б: фарш свино-говяжий натуральный
  168. Полуфабрикат мясной из свинины рубленый, не формованный, охлажденный, категории Б: фарш свиной натуральный
  169. Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный охлажденный категории А: вырезка говяжья. Полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный охлажденный категории Б: шашлык из свинины
  170. Полуфабрикат мясной натуральный из свинины: Полуфабрикат свиной для бульона категория Г. (Код ОК (ОКП) )
  171. Полуфабрикат мясной рубленный: котлеты «Пожарские» категория Б
  172. Полуфабрикат мясной рубленый в оболочке замороженный категории Г: колбаски с сыром. Мясной полуфабрикат рубленый замороженный категории Г: фарш свиной
  173. Полуфабрикат мясной рубленый в оболочке замороженный категории Г: колбаски с сыром. Мясной полуфабрикат рубленый замороженный категории Г: фарш свиной
  174. Полуфабрикат мясной рубленый категории Б: купаты «Для пикника», полуфабрикат мясосодержащий рубленый категории Г: котлеты «Нежные»
  175. Полуфабрикат мясной рубленый категории В: котлеты «Семейные»
  176. Полуфабрикат мясной рубленый, замороженный категории В: фарш говяжий
  177. Полуфабрикат мясной, кусковой, бескостный из свинины, категории Б замороженный: тазобедренная часть. Полуфабрикат мясной, кусковой, бескостный из свинины, категории Б замороженный: лопаточная часть
  178. Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, панированный, замороженный. Категории В. Котлеты «Домашние».
  179. Полуфабрикат мясосодержащий формованный в тесте, замороженный, категории Д: пельмени «Деревенские»
  180. Полуфабрикат мясосодержащий, рубленый, формованный, панированный, замороженный. категории Г: котлеты из свинины. Полуфабрикат мясосодержащий, рубленый, формованный, панированный, замороженный. категории Г: котлеты «По-домашнему»
  181. Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные: Пельмени мясные с грибами. (код ОК (ОКП) )
  182. полуфабрикаты в тесте: пельмени «Как у бабушки» (код ОК (ОКП) )
  183. Полуфабрикаты из говядины крупнокусковые бескостные: лопаточная часть; полуфабрикаты из свинины крупнокусковые бескостные: лопаточная часть, тазобедренная часть
  184. Полуфабрикаты из мяса птицы: Фарш из мяса птицы. (Код ОК (ОКП) )
  185. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие кусковые. Согласно приложению . (Код ОК (ОКП) )
  186. Полуфабрикаты мясные из говядины и свинины в ассортименте. Согласно приложению .
  187. Полуфабрикаты мясные из мяса говядины крупнокусковые, бескостные, замороженные категории А: тазобедренная часть, лопаточная часть. Полуфабрикаты мясные, кусковые, бескостные из говядины, замороженные, категории А: говядина высший сорт, говядина первый сорт, говядина второй сорт
  188. Полуфабрикаты мясные формованные в тесте замороженные: пельмени «Царские» категория Б, пельмени «Как дома» категория Б
  189. Полуфабрикаты мясные, рубленые. Полуфабрикаты рубленые, мясосодержащие. Согласно приложению . код ОК (ОКП)
  190. Полуфабрикаты мясные, рубленые: в тесте, категории В: пельмени «Царские»
  191. Полуфабрикаты мясосодержащие из говядины и свинины: Формованные панированные категория Г: котлеты «Нежные»
  192. Полуфабрикаты мясосодержащие из говядины, свинины, мяса птицы: Формованные панированные категория Г: котлеты «Нежные»
  193. Полуфабрикаты мясосодержащие формованные в тесте: пельмени «Как у бабушки» категория В, пельмени «Крестьянские» категория Г
  194. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Согласно приложению .
  195. Полуфабрикаты рубленые мясные: колбаски «Любительские» категория В, Сосиски для жарки «Элитные» категория В, Колбаски бистро для гриля категория Б
  196. Продукт из мяса копчёно-варёный категория В: грудинка свиная «По-домашнему». Продукт из мяса копчёно-варёный категория А: ветчина «Столичная». Продукт из мяса варёный формованный категория В: мясо свиных голов прессованное
  197. Продукт из мяса птицы копчено-запеченный, охлажденный, сорт первый: полутушка куриная
  198. Продукт из свинины и говядины копчёно-вареный: «Балык семейный», продукт из говядины копчёно-вареный: «Говядина Боярская»
  199. Продукт мясной из мяса свинины, цельнокусковой, варено-копченый, охлажденный, категории Б: язык свиной. Продукт мясной из мяса свинины, варено-копченый, охлажденный, категории А: карбонад. Продукт мясной из мяса свинины, варено-копченый, охлажденный, категории Б: шейка свиная «Пряная». Продукт мясной из свинины, варено-копченый, охлажденный, категории А: вырезка свиная «Аппетитная»
  200. Продукт мясной из свинины копчено-вареный: уши свиные копченые
  201. Продукт мясной из свинины, варено-копченый, замороженный категории В: Окорок свиной
  202. Продукт мясной из свинины, копчёно-варёный категории В: грудинка «По-домашнему». Продукт мясной из свинины, копчёно-варёный, ветчинный категории А: ветчина «Столичная». Продукт мясной из свинины, варёный, формованный категории В: мясо свиных голов прессованное
  203. Продукт мясной сыровяленый: чипсы мясные из свинины
  204. Продукт мясной, варено-копченый, формованный категории Г: Рулет «Чесночный»
  205. Продукт мясосодержащий. Колбасное изделие категории Д: колбаса варено-копченая сервелат «Мускатный»
  206. Продукт сыровяленый из мяса птицы, высший сорт: чипсы из мяса птицы. Продукт сырокопченый бескостный, высший сорт: карпаччо из мяса птицы.
  207. Продукт сыровяленый из мяса птицы, высший сорт: чипсы из мяса птицы. Продукт сырокопченый бескостный, высший сорт: карпаччо из мяса птицы.
  208. Продукт сыровяленый: чипсы Джоки из мяса птицы. Продукт сырокопчёный бескостный: карпаччо из мяса птицы
  209. Продукт сыровяленый: чипсы из мяса птицы. Продукт сырокопчёный бескостный: карпаччо из мяса птицы
  210. Продукты деликатесные из мяса птицы копчено-вареные: рулет «Богатырский», рулет «Гурман», рулет «Особый», рулет «Пикантный», рулет «Деликатесный». (Код ОК (ОКП) )
  211. Продукты деликатесные из мяса птицы копчёно-варёные: рулет «Пикантный», рулет «Деликатесный», слойка «Инди»
  212. Продукты деликатесные из свинины копчёно-варёные цельнокусковые кат. В : орех мясной «Аппетитный».
  213. Продукты из мяса птицы копчено-вареные: Закуска деревенская. (Код ОК (ОКП) )
  214. Продукты из свинины и говядины вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные. Согласно приложению .
  215. Продукты из свинины и говядины: вареные – ветчина «Баден-баден»
  216. Продукты из свинины и говядины: вареные – ветчина «Баден-баден», копчено-вареные - «Балык семейный»; копчено-вареные из свинины - «Рулет славянский», «Карбонад юбилейный», «Окорочек бескостный домашний» ; копчено-вареные и
  217. Продукты из свинины копчёно- варёные: грудинка «Пикантная» категория Г
  218. Продукты из свинины копчёно-варёные: карбонад "Российский", грудинка "Столичная"
  219. Продукты из свинины копчёно-варёные: рёбрышки свиные, рулька свиная, карбонад восточный, рулет северный, орех мясной, грудинка восточная, шейка подмосковная
  220. Продукты из свинины копчено-вареные: Рулет «Северный», Орех мясной, Бекон «Любительский», Грудинка «Восточная», Шейка «Подмосковная», Карбонад «Восточный, Рёбрышки свиные, Рулька свиная (код ОК - (ОКП) )
  221. Продукты из свинины. Согласно приложению .
  222. Продукты копчено-вареные из свинины: «Окорок по-воронежски», «Окорок по-тамбовски» (Код ОК (ОКП) )
  223. Продукты копчено-вареные из свинины: шейка «Любимая», окорочок «Домашний» (код ОК (ОКП) )
  224. Продукты копчено-вареные: уши свиные копченые
  225. Продукты мясные из свинины варёные, копчёно-варёные. Согласно приложению ., код ОК (ОКП)
  226. Продукты мясные из свинины запеченные: карбонад, шейка «По-домашнему»; продукты мясные из говядины и свинины копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные: набор для солянки. Код ОК (ОКП)
  227. Продукты мясные из свинины копчёно-вареные: карбонад «Юбилейный» категория В, орех мясной «Аппетитный» категория В, грудинка «Посольская» категория В, грудинка «Липецкая» категория В, шейка «Питерская» категория В, рулет «
  228. Продукты мясные из свинины соленые, охлаждённые, категории Д: «Шпик солёный», «Шпик по-домашнему»
  229. Продукты мясные из свинины: «Карбонад запеченный», «Карбонад жареный», «Буженина запеченная», «Буженина жареная», «Шейка московская запеченная» (Код ОК (ОКП) )
  230. Продукты мясные из шпика соленые, охлаждённые, категории Д: «Шпик солёный», «Шпик по-домашнему»
  231. Продукты мясные цельнокусковые запеченные категории Б: буженина из свинины, шейка свиная
  232. Продукты мясные. Колбасы полукопченые и варено-копченые. Согласно приложению .
  233. Продукты соевые к постному столу: паштет «Постный»; колбасы варёные - « По-монастырски с грибами», «По-монастырски с огурцами»
  234. Продукты сыровяленые. Согласно приложению . (код ОК (ОКП) )
  235. Продукты сыровяленые: Чипсы Джоки из мяса птицы. Продукты сырокопченые бескостные: Карпаччо из мяса птицы. (код ОК (ОКП) )
  236. Продукты сырокопченые бескостные: Карпаччо из мяса птицы. Продукты сыровяленые: Чипсы мясные Джоки из говядины, Чипсы мясные Джоки из свинины, Чипсы Джоки из мяса птицы. (Код ОК (ОКП) )
  237. Продукты сырокопченые бескостные: Карпаччо из свинины, Карпаччо из говядины. Согласно приложению .
  238. Рулет из мяса птицы «Покровский». Код ОК (ОКП)
  239. Субпродукты мясные мякотные: языки свиные
  240. Субпродукты мясные обработанные: печень говяжья
  241. Субпродукты мясные обработанные: свиные, говяжьи. Согласно приложению . (Код ОК (ОКП) )
  242. ТР ТС / «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС / «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС / «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогате
  243. Холодцы: Холодец домашний (код ОК (ОКП) )
  244. Чипсы Джоки из мяса птицы. Продукты сырокопченые бескостные: Карпаччо из мяса птицы.

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ООО ЖУПИКОВ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 392525, РОССИЯ, Тамбовская область, Тамбовский район, поселок Строитель, ул. Промышленная, 23. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ООО ЖУПИКОВ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Diana Zelencova

Проверил статью:

Diana Zelencova

Образование: Tokyo University of Science, Japan. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции