ЗАО ТАНДЕР Россия

Содержание
  1. Полуфабрикаты охлажденные. Тесто : песочное, заварное.
  2. Сухари панировочные
  3. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые
  4. Продукты из мяса птицы (курицы, цыпленка-бройлера) копчено-вареные в упаковке: "Тушки"; "Полутушки"; "Четвертинки"; "Окорочка"; "Голень"; "Окорочка особые"; "Окорочка фаршированные по-крестьянски"; "Окорочка фаршированные
  5. Овощные салаты и холодные закуски
  6. БЛИНЧИКИ: с варёной сгущёнкой; с грибами и луком; с джемом; с капустой; с картофелем и грибами; с лососем солёным; с маком; с морковью, изюмом и курагой; с мясом птицы и грибами; с печенью; с рыбой, луком и рисом; с рыбой;
  7. Овощные салаты и холодные закуски в ассортименте
  8. Желе, десерты.Желе фруктовое: "Сладкоежка"; "Фруктовая феерия"; "Фруктовая фантазия" .Желе фруктово-сливочное: "Баваруа "Нежность"; "Тип-топ"; "Ягодная рапсодия".Десерты: "Зимняя вишня"; "Шоколадно-фруктовое
  9. ЯЙЦА КУРИНЫЕ ОТВАРНЫЕ "Пасхальные".
  10. Мучные кондитерские изделия
  11. Овощные салаты и холодные закуски:- овощные салаты: винегрет овощной; винегрет с грибами; лобио; набор для окрошки; салат «Зелень»; салат «Фунчоза с овощами»; салат «Бахор»; салат «Весенний»; салат
  12. Кондитерские изделия фигурные из кондитерской глазури, сахаристых масс и сладости восточные : -кондитерские изделия фигурные из глазури :"Валентинка", "Елка белая", "Елка" , "Лошадь белая","Лошадь", "Мишка белый", "Мишка",
  13. Изделия хлебобулочные слоеные:
  14. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов:
  15. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (ассортимент по приложению на листе)
  16. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Пирожки печеные. "Бэрэмес" с рисом и сельдью,"Шаньги" с картофелем, "Пресные шаньги" с картофелем, "Перепечи" с мясной начинкой,"Перепечи" с грибной начинкой, "Перепечи" с капустной
  17. Салаты рыбоовощные:
  18. Торты, пирожные, рулеты и полуфабрикаты тортов и пирожных в ассортименте ( наименований)
  19. Изделия хлебобулочные слоеные
  20. Полуфабрикаты охлажденные:
  21. Субпродукты птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, нндюшат, уток, утят, гусей, гусят: обработанная печень, сердце, мышечный желудок, шея, гребни
  22. Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы охлажденные и замороженные:
  23. Изделия булочные:
  24. Полуфабрикаты охлажденные. Тесто
  25. Хлеб и хлебобулочные изделия:
  26. Кондитерские изделия фигурные из глазури, сахаристых масс и сладости восточные
  27. Полуфабрикаты охлаждённые:Тесто: - песочное; песочное с маком; песочное с изюмом; заварное.
  28. САЛАТЫ РЫБООВОЩНЫЕ (заправленные и не заправленные): "Ассоль", "Атлантида", "Афродита", "Грибной с кальмарами", "Зимняя сказка", "Золотая рыбка", "Кальмары с грибами", "Коралл", "Лагуна", "Маэстро", "Миланский", "Мимоза",
  29. Мучные кондитерские изделия.Кексы- "Ананасовый", "Антураж", "Брависсимо", "Верона", "Вояж", "Дары осени", "Дива", "Доминик", "Каприз", "Коврижка "Пряная", "Комплимент", "Лакомый кусочек", "Маковый", "Малибу", "Марика", "Ма
  30. Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по ТУ --- (см. приложение)
  31. Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (ассортимент по приложению на листе)
  32. Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки, из ржаной , обойной, обдирной, сеяной муки, из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки:
  33. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные
  34. Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
  35. Изделия хлебобулочные жареные фасованные в упаковке:-Пончик с начинкой:«Вареная сгущенка», «Ванильная», «Вишневая»,«Карамельная», «Маковая», «Лесной орех», «Ореховая», ореховой, творожной, фруктово — ягодной;-Пончик с начи
  36. Изделия булочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
  37. Изделия хлебобулочные жареные: пончики
  38. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы:
  39. Изделия хлебобулочные: хлеб "Пита", хлеб "Рижский новый", лепешка "Табани", лепешка "Табани" с зеленым луком и яйцом, сдоба "Забава", батон "С изюмом новый", лаваш "Грузинский", лаваш "Домашний", лав
  40. Полуфабрикаты охлажденные: тесто песочное, тесто песочное с маком, тесто песочное с изюмом, тесто заварное
  41. Мучные кондитерские изделия.
  42. Хлебцы хрустящие упакованные: "Хлебцы хрустящие соленые", "Хлебцы хрустящие сладкие", "Хлебцы хрустящие злаковые", "Хлебцы хрустящие глазированные"
  43. Изделия кулинарные готовые. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
  44. Торты и пирожные
  45. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ охлажденные и замороженные.
  46. ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ:
  47. Торты и пирожные (приложение № на трех листах)
  48. Кондитерские фигуры из глазури
  49. Хлеб "Сельский" не упакованный и в упаковке
  50. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ГОТОВЫЕ
  51. Изделия булочные с начинками. Булочка бутербродная: с мясом копчено - вареной курицы и сыром; с копчено- вареным мясом и сыром; с котлетой из мяса кур; с котлетой свино -говяжьей; со «Свининой классической»; с «Рулетом сла
  52. Торты и пирожные в ассортименте
  53. Салаты корейской кухни: кабачки по-корейски, морковь по-корейски, салат из баклажанов, салат из капусты "Чап-Ча", салат из капусты "Весенний", салат из опят, салат из спаржи, салат из стручковой фас
  54. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлаждённые:Тесто: - бездрожжевое сдобное охлаждённое (для оладей);- дрожжевое сдобное охлаждённое для куличей;- дрожжевое сдобное охлаждённое с формой ,кг;- дрожжевое сдобное
  55. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ охлажденные и замороженные
  56. Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной хлебопекарной муки обдирной и пшеничной хлебопекарной муки первого сорта
  57. Овощные соки прямого отжима: томатный "Томат", морковный "Морковь", "Морковь - Сельдерей", "Фитнес", "Летний микс" (арбуз, дыня, лимон), "Арбуз – Ананас
  58. Хлеб и хлебобулочные изделия
  59. желе, десерты, муссы
  60. Изделия булочные: "Ролл пшеничный", тортилья пшеничная, "Сырные шарики", изделия "Сырные"
  61. Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные:
  62. Изделия хлебобулочные жареные в ассортименте ( наименований)
  63. Изделия сухарные : сухари - гренки пшеничные из пшеничной муки; сухари -гренки ржано -пшеничные (из смеси ржаной и пшеничной муки); сухари -гренки зерновые из зерновых сортов хлеба; сухари -гренки ржаные из ржаной муки; су
  64. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки: батоны с изюмом новые, хлеб "Пита", лаваш кавказский, сдоба "Забава"
  65. Изделия хлебобулочные слоеные: слойки, круассаны.
  66. Изделия булочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (ассортимент по приложению на листе)
  67. Хлеб и хлебобулочные изделия. См. приложение №, листы -
  68. Изделия булочные: "Сырные шарики"
  69. Сухарики-гренки пшеничные из пшеничной муки с паприкой; Сухарики-гренки ржано-пшеничные из смеси ржаной и пшеничной муки с чесноком; Сухарики-гренки сдобные из пшеничной муки
  70. Изделия хлебобулочные пироги, пирожки упакованные в потребительскую тару: -Пироги: "Бэлиш" с мясом утки и рисом; "Губадия" с кортом, мясом и рисом; Сметанник; Хычин с вишней; Хычин с начинкой из картофеля и сыра; Хычин
  71. Торты, пирожные, рулеты и полуфабрикаты для тортов и пирожных по ТУ --- (ассортимент по приложению № на листах)
  72. Мучные кондитерские изделия. Печенье сдобное
  73. ТОРТЫ, РУЛЕТЫ и ПИРОЖНЫЕ : бисквитные, песочные, слоеные, воздушные, комбинированные, заварные, крошковые, вафельные, блинные.
  74. Пончики "Берлинер":- без начинки;- с джемом, повидлом, конфитюром;- с кальт-кремом; с кальт-кремом и растительными сливками;- с варёной сгущёнкой; с варёной сгущёнкой и сахарной пудрой; с варёной сгущёнкой и глазурью; с са
  75. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов :
  76. Изделия хлебобулочные. Пироги, пирожки: Пироги:- «Бэлиш» с картофелем и ананасом; «Бэлиш» с рисом и сухофруктами; «Губадия» с кортом; с капустой и мясом; с капустой и грибами; с капустой и яйцом; с капустой и луком; с кура
  77. РЫБА ЗАКУСОЧНАЯ. В ЗАЛИВКАХ, СОУСАХ, МАРИНАДАХ: набор к пиву; рыбное ассорти "Атлантическое"; рыбное ассорти "Пикантное"; рыбное ассорти "По-царски"; рыбное ассорти "Пряное"; рыбное ассорти; теша; филе - кусок; филе; кусок
  78. ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ.
  79. Изделия булочные "Сырные шарики"
  80. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ФИГУРНЫЕ ИЗ ГЛАЗУРИ, САХАРИСТЫХ МАСС И СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ.Кондитерские фигуры из глазури: "Валентинка"; " Елка белая"; "Елка"; "Лошадь белая"; "Лошадь"; "Мишка белый"; "Мишка"; "Мышки белые"; "Мышки";
  81. Изделия хлебобулочные жареные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
  82. Изделия кулинарные из мяса птицы:
  83. Изделия сухарные: сухари-гренки
  84. Салаты корейской кухни: ассорти овощное, вешенки по-корейски, кабачки по-корейски, капуста со свеклой по-корейски, морковь по-корейски, салат из чёрных грибов, салат из ашлям-фу, салат из баклажанов,
  85. Слойка: с адыгейским сыром и зеленью, с малиной, с мясом, с капустой, с картофелем и грибами, с сосиской, с курагой, с сыром, с курицей и грибами, с яблочной начинкой, с вишневой начинкой, с творогом и изюмом, с творогом и
  86. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы:- из мяса курицы, цыпленка-бройлера: куры; крылья куриные; спинки куриные; бедро куриное маринованное; окорочка; бедро цыплят; голень цыплят; грудки цыплят; колбаски гриль;- из мяса
  87. ПИРОГИ ОСЕТИНСКИЕ: с сыром и зеленью, с мясом, с сыром и картофелем.
  88. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, колбаски -гриль с
  89. Чечевица тарелочная продовольственная фасованная
  90. Баба ромовая
  91. Салаты овощные: "Бахор", "Весенний", "Мозаика", "Витаминный", "Времена года", "Греческий", "Дамский", "Идальго", "Летний", "Свежесть", "Фитнес", из зеленой фасоли, из свеклы с грецким орехом и черносливом, из свеклы с сыро
  92. Изделия хлебобулочные жареные пончики в ассортименте
  93. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ГОТОВЫЕ
  94. Баба ромовая.
  95. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки:Матнакаш- ТУ ---Сладкий- ГОСТ -,Ситный с изюмом- ГОСТ -,Ромашка- ГОСТ -,Раменский- ГОСТ -,Красносельский- ГОСТ -,Кулич пасхальны
  96. Сухари-гренки: - изделия сухарные из пшеничной муки: сухари-гренки пшеничные из пшеничной муки; сухари-гренки сдобные из пшеничной муки; сухари пшеничные со вкусом бекона; сухари пшеничные со вкусом чеснока;сухари пшеничны
  97. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки в ассортименте. См. приложение на -х листах
  98. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ - "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное, колбаски -гриль из мяса птицы, индейка -гриль, к
  99. Изделия кулинарные из рыбы готовые (приложение № на двух листах)
  100. Мучные кондитерские изделия. Кексы. Кексы - "Ананасовый", "Антураж", "Брависсимо", "Верона", "Вояж", "Дары осени", "Дива", "Доминик", "Каприз", "Коврижка "Пряная", "Комплимент", "Лакомый кусочек", "Маковый", "Малибу", "Мар
  101. Торты (ассортимент по приложению № на листе)
  102. Соусы томатные, овощные:
  103. Изделия хлебобулочные слоеные: круассан, круассан классический, круассан с ореховой начинкой, круассан с шоколадной начинкой, круассан с вареной сгущенкой, круассан с шоколадом, круассан с конфитюром персик, круассан с кон
  104. Полуфабрикаты охлажденные.Тесто: песочное, песочное с маком, песочное с изюмом, заварное
  105. Пироги, пирожки, пицца, блинчики.См. приложение №, листы ,
  106. Изделия кулинарные готовые.Мучные блюда :
  107. Соусы томатные, кулинарные:
  108. Мучные кондитерские изделия.Печенье сдобное- песочно-выемное: "Ореховое", "Дачное", "Золотая осень", "Дуэт", "Бантики", "Треугольнички", "Ночка", "Лукошко", "Лесной орех", "Грей", "Сюзет", "Овсяное", "Домашнее;песочно-отса
  109. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлаждённые и замороженны:- Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы:- Крупнокусковые бескостные: филе грудки куриное; филе грудки утиное; филе грудки гусиное; филе бедра индейки; филе
  110. изделия булочные с начинками
  111. Изделия булочные.Булочка бутербродная: с мясом копчено -вареной курицы и сыром; с копчено- вареным мясом и сыром; с языком; с ветчиной и сыром; с сосиской; с колбасой и сыром; с мясом копченой курицы и сыром; с копченым мя
  112. Полуфабрикаты охлаждённые: тесто песочное, тесто песочное с маком, тесто песочное с изюмом,тесто заварное
  113. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлаждённые и замороженные:- Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы:- Крупнокусковые бескостные: филе грудки куриное; филе грудки утиное; филе грудки гусиное; филе бедра индейки; филе
  114. Желе фруктовое: "Радуга", "Сладкоежка", "Фруктовая феерия", "Солнечный зайчик", "Фруктовая фантазия", "Тропический рай", "Лабиринт", "Мозайка", "Калейдоскоп", "Лакомка", "Фруктовый бум", "Любимчик";Желе фруктово-сливочное:
  115. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки в ассортименте, см. приложение №
  116. Пирожное "Сочник".
  117. Изделия булочные с начинками : булочка бутербродная, сэндвичи, бутерброды, "Сырные шарики", изделия "Сырные", "Ролл пшеничный", тортилья пшеничная.
  118. Изделия хлебобулочные слоеные.Слойка адыгейская с сыром и зеленью, слойка с малиной, слойка с мясом, слойка с капустой, слойка с картофелем и грибами, слойка с сосиской, слойка с курагой, слойка с сыром, слойка с курицей и
  119. Изделия хлебобулочные жареные. Пончик с начинкой: «Вареная сгущенка», «Ванильная», «Вишневая», «Карамельная», «Маковая», «Лесной орех», «Ореховая», фруктово-ягодной, ореховой. Пончик с сахарной пудрой. Пончик. Пончик с нач
  120. Изделия булочные с начинками: "Сырные шарики"
  121. СОУСЫ ТОМАТНЫЕ, КУЛИНАРНЫЕ: -Соусы томатные: «Сливочное»; "Кубанский "; "Острый"; "Черноморский"; "Шашлычный"; "Томатный";-Соусы кулинарные: "Осенний"; "Домашний"; "Соус для макарон"; "Южный"; "Пряный"; "Русский"; "Охотнич
  122. изделия сдобные булочные из пшеничной муки высшего сорта: сдоба "Любимая" с начинкой
  123. Изделия хлебобулочные слоеные: "Дениш", "Дениш"с абрикосом, "Дениш" с клубникой и ванилью, "Дениш" с вишней и ванильным кремом, "Дениш "с абрикосом и творогом, "Дениш" с малиной, "Дениш " с мясом кур и грибами, "Дениш" с с
  124. Сухари панировочные:сухари панировочные по ТУ ---.
  125. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы (кур, цыплят):
  126. Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта: изделия "Сырные", "Сырные шарики"
  127. Кондитерские изделия фигурные из глазури, сахаристых масс:Валентинка», «Елка», «Лошадь»,»Мишка», «Мышки», «Мяч», «Сердце», «Яйцо ХВ», «Яйцо».
  128. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные (ассортимент по приложению)
  129. Изделия хлебобулочные жареные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта (ассортимент по приложению на листе)
  130. Изделия булочные с начинками:«Ролл пшеничный» «Три сыра»,Тортилья пшеничная: «Кесадилья с сыром», «Чимичанга сырная»; «Сырные шарики», изделия «Сырные».
  131. Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные.
  132. кондитерские фигуры из глазури: "Ёлка", "Елка белая", Лошадь", "Лошадь белая", "Валентинка", "Мишка", "Мишка белый", "Мышки", "Мышки белые", Мяч", "Мяч белый", "Сердце", "Сердце белое", "Яйцо", "Яйцо ХВ"
  133. Изделия хлебобулочные слоеные (приложение № на одном листе)
  134. Полуфабрикаты охлажденные. Тесто. Тесто: песочное, песочное с маком, песочное с изюмом, заварное.
  135. Изделия кулинарные "Гриль". Кулинарные изделия "Гриль" из мяса птицы: сорт экстра - куры; грудка цыплят; цыпленок; сорт высший - колбаски гриль; крылья куриные; голень цыплят; бедро цыплят; окорочка; сорт первый - рулет
  136. Торты и пирожные.пирожные бисквитные: "Санчо Панца";пирожные слоеные: "Галант";пирожные комбинированные: "Графские развалины",пирожные песочные: "Медовое", "Сочник", ""Чизкейк ягодный".Торты песочные: "Бретон", "Домашний",
  137. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЖАРЕНЫЕ
  138. Пончики "Берлинер" из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта
  139. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы охлажденные и замороженные (приложение № на трех листах)
  140. Изделия хлебобулочные слоеные упакованные и неупакованные (приложение № на одном листе )
  141. ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ. Сухари-гренки: пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные, зерновые, сдобные. Сухари по-армейски: ржано-пшеничные, пшенично-ржаные. Изделия сухарные из пшеничной муки. "Сухарики" пшеничные: со вкусом лука, со вку
  142. Полуфабрикаты высокой степени готовности: говядина отварная, курица тушка отварная, сердце говяжье отварное, филе из мяса птицы отварное, язык говяжий отварной, язык свиной отварной, мясо птицы жаренное, филе куриное для «
  143. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ" ИЗ МЯСА: лопатка свиная; рёбра свиные; шашлык из свинины классический; корейка свиная; окорок свиной гриль; люля -кебаб из говядины; рулетики гриль из говядины с фаршем; говядина гриль; люля -ке
  144. Овощные соки прямого отжима:
  145. изделие кулинарное яйцо пасхальное
  146. Соусы томатные, кулинарные: "Томатный", "Русский", "Охотничий", "Чесночный", "Пикантный".
  147. Мучные кондитерские изделия: кексы:
  148. Салаты рыбоовощные: «Мимоза», из крабовых палочек, «Золотая рыбка», «Сельдь под шубой», «Подводное царство», «Лагуна», «Финский», «Кальмары с грибами», из лосося, из кальмаров с маслинами и помидорами, из щупальцев кальмар
  149. ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ. ТЕСТО: дрожжевое, дрожжевое сдобное, бездрожжевое сдобное, бездрожжевое пресное.
  150. ЯЙЦО КУРИНОЕ "ПАСХАЛЬНОЕ".
  151. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: «Куриные шарики с рисом»; биточки «По-королевски»; «Дачные»; «Нежные»; зразы куриные с беконом; куриные с
  152. СОКИ ОВОЩНЫЕ прямого отжима: "Томат", "Морковь", "Морковь-Сельдерей", "Летний микс", "Арбуз-Ананас".
  153. ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ.
  154. Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные и замороженные в ассортименте (приложение № на -ти листах)
  155. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (ассортимент согласно приложения)
  156. Изделия кулинарные из мяса птицы готовые: "Наггедсы" готовые, "Стритсы" готовые, голень куриная в панировке, голубцы с рубленной курицей, грудка куриная "Экзотика", гуляш из индейки с овощами и пряными специями, гусь "Рожд
  157. Изделия кулинарные из рыбы готовые. Изделия кулинарные из рыбы: жареные - камбала с луком, карась, карп с луком, колбаски рыбные в маринаде, минтай тушка, мойва, окунь, пангасиус в яичном кляре, рыба "Батерфляй", рыбные па
  158. Изделия мучные кондитерские. Торты, пирожные, рулеты и полуфабрикаты для тортов и пирожных.
  159. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки:
  160. СОУСЫ ТОМАТНЫЕ: "Кубанский", "Острый", "Черноморский", "Шашлычный", "Томатный", "Сливочный". СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ: "Осенний", "Домашний", "Соус для макарон", "Южный", "Пряный", "Русский", "Охотничий", "Белый", "Чесночный", "Б
  161. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ «ГРИЛЬ»
  162. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: - полуфабрикат мясной категории "Д" мелкокусковой бескостный: печень говяжья в жировой сетке; - полуфабрикат мясной порционный бескостный категории "В": шашлык из свиной мя
  163. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ФИГУРНЫЕ ИЗ ГЛАЗУРИ, САХАРИСТЫХ МАСС И СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ:(ассортимент согласно приложения)
  164. Пирожное воздушное: «Безе», «Безе кофейное», «Безе малиновое». Пирожное песочное: «Корзиночка ореховая».
  165. Изделия кондитерские мучные кексы: "Кекс "Маковый", "Кекс "Творожный Шик", "Кекс "Фиеста" упакованы в потребительскую тару из полимерных и комбинированных материалов
  166. Овощные салаты и холодные закуски;
  167. Полуфабрикаты из картофеля: картофель отварной очищенный целый, картофель отварной нарезанный (половинками, четвертинками, дольками, соломкой, пластинками, кубиками, брусочками).
  168. СОУСЫ ТОМАТНЫЕ, КУЛИНАРНЫЕ. Соусы томатные: соус "Кубанский", соус "Острый", соус "Черноморский", соус "Шашлычный", соус "Томатный". Соусы кулинарные: соус "Апетитный", соус "Польский", соус "Осен
  169. Субпродукты мясные обработанные говяжьи свиные охлажденные замороженные: первой категории - мозги, сердце, языки, печень, почки, диафрагма, хвосты, мясная обрезь; второй категории - легкие, рубцы, уши, ноги свиные, ноги го
  170. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
  171. Яйцо пасхальное
  172. Изделия булочные: "Ролл пшеничный" - "Вегетарианский", "Ролл пшеничный" - "Цезарь", "Ролл пшеничный" - с копченым мясом кур, "Ролл пшеничный" - с лососем изготовленные по ТУ --- "Изделия булочные. Техн
  173. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЁНЫЕ.
  174. Овощи маринованные:
  175. Яйцо пасхальное.
  176. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные бескостные охлажденные и замороженные: филе грудки куриное, филе грудки утиное, филе грудки гусиное, филе бедра индейки, филе бедра утиное, филе бедра куриное, филе индейки, окорочок
  177. Изделия хлебобулочные
  178. САЛАТЫ (ассортимент согласно приложения)
  179. Торты и пирожные песочные. Пирожные: «Кольцо», «Кольцо ореховое», «Медок», «Муравейник», «Полоска», «Рыжик», «Сочник». Торты: «Бретон», «Домашний», «Медок», «Медовик», «Медовый», «Рыжик».
  180. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ: рулет из мяса птицы в жировой сетке. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПТИЧЬИХ СУБПРОДУКТОВ ЖАРЕНЫЕ: сорт высший - сердечки птичьи; сорт первый - сердечки птичьи с овощами.
  181. ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные, мясосодержащие и из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные согласно приложению № на одном листе.
  182. Восточные сладости мучные: "Бадам-бура", "Шакер-бура", "Шакер-пури", "Шакер-чурек", "Кята карабахская", "Мютаки", "Мютаки бакинские", "Мютаки шемаханские", "Пахлава", "Пахлава бакинская", "Пахлава бакинская" с грецким орех
  183. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПИРОГИ, ПИРОЖКИ
  184. СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ: (ассортимент согласно приложения)
  185. Торты и пирожные, рулеты и полуфабрикаты для тортов и пирожных. Приложения на листах
  186. Изделия хлебобулочные слоеные в упаковке:"Дениш" с мясом кур и грибами; "Дениш" с сырным кремом; "Дениш" с печенью; "Дениш" с мясом; "Дениш" с творогом и укропом; "Дениш" с абрикосом; "Дениш" с вишней и ванильным кремом; "
  187. МАРМЕЛАД ЖЕЛЕЙНЫЙ РЕЗНОЙ И ФОРМОВОЙ: с ароматом винограда; с ароматом лайма; с ароматом черной смородины; с ароматом земляники
  188. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
  189. ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: тесто дрожжевое; тесто дрожжевое сдобное; тесто бездрожжевое сдобное;тесто бездрожжевое пресное;
  190. ЖЕЛЕ, ДЕСЕРТЫ.
  191. Полуфабрикаты мясные рубленные охлажденные и замороженные в жировой сетке
  192. Кондитерские изделия фигурные из глазури, сахаристых масс и сладости восточные в ассортименте ( наименований)
  193. Овощные салаты: винегрет овощной, винегрет с грибами, лоббио, набор для окрошки, "Зелень", "Фунчоза с овощами", "Арабский", "Бахор", "Весенний", "Десертный", "Калейдоскоп", "Любимый", "Майский", "Мо
  194. Мармелад:
  195. Изделия булочные "Ролл пшеничный": "Вегетарианский", "Цезарь", с лососем, с копченым мясом кур, с куриным филе.
  196. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ в ассортименте (см. приложение №)
  197. ЖЕЛЕ, ДЕСЕРТЫ, МУССЫ:(ассортимент согласно приложения)
  198. Кулинарные изделия «Гриль»: - сорт экстра: куры; грудка цыплят; цыплёнок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное «По-домашнему»; куры; окорочка; бедро цыплят; голень цыплят; крылья куриные; спинки куриные; грудка цып
  199. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные (см.приложение на -ти листах).
  200. Изделия хлебобулочные: пирожки печеные "Сосиска в тесте".
  201. Изделия хлебобулочные слоеные в ассортименте (см.приложение № на одном листе)
  202. Салаты рыбоовощные: "Афродита", "Овощной с кальмарами", "Пикантный", "Праздничный", "Розовый коралл", "Цезарь с лососем и креветками", "Ассоль", "Атлантида", "Зимняя сказка", "Золотая рыбка", "Кальмары с грибами", "Коралл"
  203. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: (ассортимент согласно приложения)
  204. Фруктовые соки прямого отжима:
  205. ТОРТЫ
  206. Кондитерские изделия. Сладости восточные (типа карамели): "Талер арахисовый","Талер кунжутный", "Талер маковый", "Талер подсолнечный";Сладости восточные (типа мягких конфет): Нуга "Ореховая", Нуга "Цитрон"
  207. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ (см. приложение № )
  208. . Кулинарные изделия "Гриль" из мяса птицы: сорт - экстра, высший, первый; . Кулинарные изделия "Гриль" из мяса. . Кулинарные изделия "Гриль" из мяса свинины- говядины и мяса птицы в ассортименте (приложение № на -х
  209. Сыр "Костромской ИТ" фасованный, упакованный в герметически укупоренную тару из полимерных материалов. Масса нетто одной упаковки от до грамм
  210. изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы.
  211. Первые обеденные блюда в герметичной полимерной потребительской упаковке массой нетто от г до г: Борщ "кубанский" с фасолью; Борщ "Московский"; Борщ зеленый; Борщ с капустой; "Борщ с фасолью; Лагман; Окрошка овощна
  212. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ: слойка с клубничной начинкой; слойка с маковой начинкой; слойка с черничной начинкой; слойка с начинкой из черной смородины; слойка с лимонной начинкой; слойка «Язычок»; слойка с ветчиной и с
  213. изделия хлебобулочные: пироги, пирожки и штрудели в ассортименте (смотри приложение № на листах)
  214. Вторые обеденные блюда cм. приложению на листах
  215. Изделия хлебобулочные. Пироги, пирожки и штрудели:
  216. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные охлажденные и замороженные: котлеты куриные "Лакомка", люля-кебаб из мяса птицы, купаты куриные; фарш из мяса кур изготовленные по ТУ --
  217. Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: - полуфабрикат мясной рубленый из мяса говядины и свинины категории "В": бифштекс "Баварский" в жировой сетке; - полуфабрикат мясной рубленый из мяса говядины категории "Г
  218. Сыр "Костромской" фасованный, упакованный в герметически укупоренную тару из полимерных материалов. Масса нетто одной упаковки от до грамм
  219. Соусы томатные, кулинарные:- томатные: соус "Кубанский ", соус "Острый", соус "Черноморский", соус "Шашлычный", соус "Томатный"; - кулинарные: соус "Аппетитный", соус "Осенний", соус "Домашний", "Со
  220. Салаты рыбоовощные: салат "Коралл", салат "Мимоза", салат "Сельдь под шубой", салат из лосося, салат селедочка "по-русски", салат из лосося и грибов, салат из крабовых палочек упакованные в потре
  221. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы. Сорт экстра: куры, грудка цыплят, цыпленок; Сорт высший: колбаски гриль, крылья куриные, голень цыплят, бедро цыплят, окорочка; Сорт первый: рулет куриный с сыром и беконом,
  222. Желе фруктовое: "Сладкоежка", "Фруктовая феерия", "Фруктовая фантазия" Желе фруктово-сливочное: "Баваруа "Нежность", "Тип-топ", "Ягодная рапсодия" Десерт: "Шоколадно-фруктовое лакомство", "Тропика
  223. Хлеб и хлебобулочные изделия: батон "Провансаль" с грибами, батон "Провансаль" с ветчиной, ватрушка с картофелем, рожок обсыпной, хлеб "Фугас", плетенка "Ванильная", рогалик с яблочной начинкой, хлеб
  224. Кондитерские фигуры из глазури: "Валентинка"; "Елка белая"; "Елка"; "Лошадь белая"; "Лошадь"; "Мишка белый"; "Мишка"; "Мышки белые"; "Мышки"; "Мяч белый"; "Мяч"; "Сердце белое"; "Сердце"; "Яйцо ХВ"; "Яйцо", «Новогодняя»
  225. Хлеб из пшеничной муки первого сорта, второго сорта неупакованный и упакованный.
  226. Хлеб из пшеничной муки: хлеб "Фугас", хлеб "Паляница"
  227. Изделия хлебобулочные: пироги, пирожки, штрудели в ассортименте (см.приложение № на -ти листах) упакованные в пакеты или лотки и пленку из полимерных материалов
  228. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ГОТОВЫЕ.
  229. сухарики для «Цезаря»
  230. Пирожки, пицца, блинчики:
  231. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА(ассортимент согласно приложения)
  232. ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ: – баклажаны фаршированные овощами – капуста «Изюминка» – капуста «по - венгерски» – капуста «по немецки» – капуста белокочанная – капуста белокочанная «Медовая» – капуста б
  233. Кондитерские фигуры из глазури:
  234. Рыба закусочная из филе лосося: "закуска "Русская", "завитки из рыбы"
  235. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые - "Куриные шарики с рисом"; биточки - "По-королевски", дачные, нежные; зразы куриные - с беконом, с луком и яйцом, с овощами, с яйцом; кебаб с овощами; колбаски куриные; котлета - "Слив
  236. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов, охлажденные, весовые. приложение на листе.
  237. САЛАТЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ МЯСА, МЯСА ПТИЦЫ, КОПЧЕНОСТЕЙ, МЯСОПРОДУКТОВ, СУБПРОДУКТОВ.
  238. Полуфабрикаты высокой степени готовности:
  239. Полуфабрикаты мясные категории Д. Мелкокусковые бескостные: печень говяжья "По-восточному"; печень говяжья в жировой сетке. Полуфабрикаты мясные категории В. Крупнокусковые бескостные фаршированные: рулет свиной в жиров
  240. Кондитерские изделия фигурные из глазури, сахаристых масс и сладости восточные.
  241. ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ в ассортименте (см. приложение №, №)
  242. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные охлажденные и замороженные
  243. ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ: (ассортимент согласно приложения)
  244. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ: «Дениш» с начинкой из слив; «Дениш» «Мини пирог» с начинкой из мяса птицы; «Дениш» с начинкой из мяса птицы; «Дениш» с сосиской, горчицей и кетчупом; «Дениш» с творожно-малиновой начинкой
  245. Кондитерские изделия фигурные из глазури, сахаристых масс и сладости восточные:
  246. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЁНЫЕ. Слойки: с малиной, с мясом, с капустой, с картофелем и грибами, с сыром, с курицей и грибами, с вишнёвой начинкой, с картофелем и печенью, с адыгейским сыром и зеленью, с сосиской, с курагой,
  247. Салаты из свежих овощей, фруктов; салаты из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, яиц; салаты из овощей и грибов, винегреты; салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов; са
  248. ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ. Сухари-гренки: пшеничные, ржано-пшеничные, ржаные, зерновые, сдобные. Сухари по-армейски: ржано-пшеничные, пшенично-ржаные. "Сухарики" пшеничные: со вкусом лука, со вкусом бекона, со вкусом чеснока, со вк
  249. Салаты:
  250. Торты, пирожные, рулеты и полуфабрикаты тортов и пирожных (см. приложение на листах)
  251. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ.ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ: песочно-выемное: «Ореховое»; «Дачное»; «Золотая осень»; «Дуэт»; «Бантики»; «Треугольнички»; «Ночка»; «Лукошко»; «Лесной орех»; «Грей»; «Сюзет»; «Овсяное»; «Домашнее». песочн
  252. ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФАРША РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
  253. Изделия хлебобулочные жареные: пончик с "вареной сгущенкой", пончик с ванильной начинкой, пончик с начинкой "Лесной орех", пончик с фруктово-ягодной начинкой, пончик с сахарной пудрой
  254. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов: «Черепаха», слоеный с мясом копченой курицы, «Цезарь», «Нежный», «Русская красавица», «Адыгея», «Мельник», «Курочка ряба», «Оливье», «Столичн
  255. ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ: ЧИАБАТТА РЖАНАЯ из пшеничной хлебопекарной муки и концентрата "Ржаные булочки".
  256. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные охлажденные и замороженные: зразы куриные с луком и яйцом, зразы куриные с овощами, зразы куриные с яйцом, котлеты куриные "Лакомка", люля-кебаб из мяса птицы.Полуфабрикаты
  257. Изделия булочные. Ролл пшеничный "Вегетерианский", ролл пшеничный "Цезарь", ролл пшеничный с лососем, ролл пшеничный с мясом копченой курицы, тортилья пшеничная "Буррито", тортилья пшеничная "Кесадилья",
  258. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: (ассортимент согласно приложения)
  259. ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, РУЛЕТЫ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ.
  260. РЫБА ЗАКУСОЧНАЯ
  261. Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные. Общие технические условия - тесто дрожжевое охлажденное простое; - тесто дрожжевое охлажденное сдобное.
  262. ПИРОЖКИ, ПИЦЦА, БЛИНЧИКИ в ассортименте (см. приложение №)
  263. Салаты из свежих овощей, фруктов; салаты из сырых овощей с добавлением консервированных овощей, яиц; салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов; салаты с добавлением рыбы, морепродуктов
  264. ПОЛУФАБРИКАТЫ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ФАРША РЫБ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Голубцы из одного, двух, трех видов рыбы замороженные; голубцы из одного, двух, трех видов рыбы охлажденные; колбаски в маринаде из одного, двух, трех видо
  265. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копчёностей, мясопродуктов, субпродуктов: - овощной салат с копченой курочкой; салат «Адыгея»; салат «Алёнушка»; салат «Альбатрос»; салат «Амелия»; салат «Ан
  266. Изделия хлебобулочные: пироги, пирожки и штрудели. Приложение № на двух листах
  267. Печенье сдобное: песочно-выемное; песочно-отсадное; сбивное; ореховое; наборы в ассортименте (см.приложение на -х листах).
  268. Закуски.
  269. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ.
  270. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ ГОТОВЫЕ: (ассортимент согласно приложения)
  271. Изделия хлебобулочные. Пироги: "Сметанник", С лимонной начинкой, С начинкой из ежевики, С начинкой из кураги, мака и чернослива, С начинкой из орехов и вишни, С начинкой из орехов и лимона, С начинкой из сухофруктов, С ор
  272. КОСТЬ ПИЩЕВАЯ
  273. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные:
  274. Восточные сладости мучные: "Чак-чак", "Чак-чак" с орехом
  275. Изделия булочные
  276. Сладости восточные (типа карамели): «Талер арахисовый», «Талер кунжутный», «Талер маковый», «Талер подсолнечный» Сладости восточные ( типа мягких конфет): Нуга «Ореховая», Нуга «Цитрон».
  277. ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ. "Ролл пшеничный": "Кебаб", "Лайт", "Парадис", "Фитнесс", "Френч", "Хот Дог"; "Биг Сэндвичи": "Вегетарианский", "Кинг", "Классик", "Люкс", "Овощной", "Фаворит", "Фреш", "Царский", с беконом, с беконом и
  278. Фруктовые соки прямого отжима.
  279. Изделия булочные (См.приложение лист ,)
  280. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ" ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: куры; окорочка; бедро цыплят; голень цыплят; крылья куриные; спинки куриные; грудка цыплят; цыплёнок; бедро куриное маринованное; индейка гриль; колбаски гриль.
  281. Салаты рыбоовощные: "Афродита", "Овощной с кальмарами", "Пикантный", "Праздничный", "Розовый коралл", "Цезарь с лососем и креветками", "Ассоль", "Атлантида", "Зимняя сказка", "Золотая рыбка", "Кальмары с грибами", "Коралл
  282. Полуфабрикаты овощные: морковь отварная очищенная целая и нарезанная кубиками.
  283. ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ МАРИНОВАННЫЕ: баклажаны маринованные; баклажаны «По-грузински» маринованные; голубцы овощные маринованные; капуста «Провансаль»; маринованная морковь; морковь с орехом; овощи марино
  284. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей,мясопродуктов,субпродуктов:
  285. КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
  286. Восточные сладости мучные жареные:
  287. Хлеб и хлебобулочные изделия, смотрите приложения № , . .
  288. Субпродукты кур, цыплят охлаждённые, замороженные: обработанная печень, сердце, мышечный желудок.
  289. Торты, пирожные, рулеты и полуфабрикаты для тортов и пирожных:
  290. Овощные салаты и холодные закуски в ассортименте согласно приложению на одном листе.
  291. Изделия хлебобулочные слоеные фасованные в упаковке из полимерных или комбинированных материалов и неупакованные: Дениш" с мясом, "Дениш" с абрикосом, "Дениш" с абрикосом и творогом, "Дениш" с клубникой и ванильным кремом,
  292. Хлеб и хлебобулочные изделия в ассортименте (см приложение на -ти листах)
  293. ОВОЩИ МАРИНОВАННЫЕ: баклажаны фаршированные овощами, капуста «Изюминка», капуста «по-венгерски», капуста «по-немецки»,капуста белокочанная, капуста белокочанная «Медовая», капуста белокочанная с клю
  294. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТВОРОГА: сырники с морковью; пудинг из творога (запеченный); творожники "Пряженые" (с морковью и сыром); закуска из творога, огурцов и зелени; запеканка «Забава»;запеканка «Неж
  295. ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: "Куриные шарики с рисом"; биточки "По-королевски"; биточки "Дачные"; биточки "Нежн
  296. Тесто дрожжевое, тесто дрожжевое сдобное изготовлено в соответствии с требованиями ТУ --- "Тесто. Технические условия"
  297. Желе фруктовое: "Радуга", "Сладкоежка", "Фруктовая феерия", "Солнечный зайчик", "Фруктовая фантазия", "Тропический рай", "Лабиринт", "Мозайка", "Калейдоскоп", "Лакомка", "Фруктовый бум", "Любимчик". Желе фруктово-сливочное
  298. Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта
  299. Полуфабрикаты из овощей: свекла отварная очищенная целая, свекла отварная нарезанная (половинками, четвертинками, дольками, соломкой, пластинками, кубиками, брусочками, натертая).
  300. ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ.
  301. Салаты с добавлением рыбы, морепродуктов: салат «Ассоль»; салат «Атлантида»; салат «Афродита»; салат «Грибной с кальмарами»; салат «Зимняя сказка»; салат «Золотая рыбка»; салат «Кальмары с грибами»
  302. Изделия хлебобулочные сдобные: ватрушка с картофелем, рожок "Обсыпной", плетенка "Ванильная", рогалик с яблочной начинкой.
  303. Изделия кулинарные гриль:
  304. Хлеб и хлебобулочные изделия: «Лаваш «Кавказский», хлеб «Пита», хлеб «Фугас», батон «Молочный» новый, батон с изюмом новый, сдоба «Забава», сдоба «Любимая» с начинкой, ватрушка с картофелем, рожок «Об
  305. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ"
  306. Овощные салаты и холодные закуски: салат "Витаминный", салат "Греческий", салат "Дамский", салат "Летний", салат "Овощной", салат "По-молдавски", салат "Свежесть", салат из маринованных грибов, с
  307. ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ. См. приложение № на листе.
  308. Рыба закусочная.
  309. Тесто дрожжевое охлажденное, тесто дрожжевое сдобное охлажденное, тесто дрожжевое сдобное охлажденное для куличей
  310. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ КЕКСЫ:
  311. Хлебобулочные изделия: хлеб "Бездрожжевой", "Венгерский" домашний, "Венгерский домашний" с жареным луком, "Фугас", батон "Провансаль" с грибами, батон "Провансаль" с ветчиной, багет ржано-пшеничный, б
  312. Кондитерские изделия фигурные из глазури. Кондитерские фигуры из глазури: "Валентинка","Елка белая", "Елка", "Лошадь белая", "Лошадь", "Мишка белый", "Мишка", "Мышки белые","Мышки", "Мяч белый", "Мяч", "Сердце белое", "Сер
  313. Салаты с добавлением мяса, мяса птицы,копченостей, мясопродуктов, субпродуктов : салат "Кояш", салат "Алёнушка", салат "Баварский", салат "Викинг", салат "Грегори", салат "Куриный с грибами", са
  314. Изделия кулинарные "Гриль" из мяса птицы: куры, окорочка, бедро цыплят, голень цыплят, крылья куриные, спинки куриные, грудка цыплят, цыпленок, бедро куриное маринованное
  315. Салаты с добавлением рыбы, морепродуктов:
  316. сладости восточные: "Талер арахисовый", "Талер кунжутный", "Талер маковый", "Талер подсолнечный", нуга "Ореховая", нуга "Цитрон"
  317. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ГРИЛЬ" ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: сорт экстра - куры, грудка цыплят, цыпленок; сорт высший - окорочек в маринаде, бедро куриное в маринаде, голень куриная в маринаде, крылья куриные в маринаде, крылья куриные, го
  318. ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ ПЕСОЧНО-ВЫЕМНОЕ: «Бантики», «Грей», «Дачное», «Домашнее», «Дуэт», «Золотая осень», «Лесной орех», «Лукошко», «Ночка», «Овсяное», «Ореховое», «Сюзет», «Треугольнички». ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ ПЕСОЧНО-ОТСАДНОЕ: «Алж
  319. Салаты рыбоовощные: салат "Мимоза", салат "Сельдь под шубой", салат "Коралл", салат "По-итальянски", салат "По-швабски", салат "Цезарь" с лососем и креветками, салат "Цезарь" с лососем, салат из лос
  320. Кондитерские изделия фигурные из глазури, сахарных масс и сладости восточные: - кондитерские изделия из глазури: «Валентинка»; «Ёлка белая»; «Ёлка»; «Лошадь белая»; «Лошадь»; «Мишка белый»; «Мишка»
  321. Изделия хлебобулочные. Пироги, пирожки и штрудели
  322. САЛАТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ ИЗ ОВОЩЕЙ,ГРИБОВ:
  323. Изделия кулинарные из мяса птицы
  324. ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ: солёные, сладкие, злаковые, глазированные.
  325. Кулинарные изделия «ГРИЛЬ» из мяса птицы:
  326. Изделия булочные из пшеничной муки: батоны "Провансаль" с грибами, батоны "Провансаль" с ветчиной.
  327. Полуфабрикаты высокой степени готовности (очищенные, нарезанные (половинки, четвертинки, пластинки, полоски, дольки, соломка, кубики, кусочки, брусочки, кольца, полукольца, овощи натертые)
  328. Пирожные бисквитные: «Маково-черничное», «Санчо Панца», «Пьяная вишня». Пирожные песочные: «Медовое». Пирожное слоеное: «Галант»
  329. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ" согласно приложению на одном листе.
  330. Изделия булочные.См. приложение №, листы- ,
  331. Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы.
  332. Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные: тесто дрожжевое, тесто дрожжевое сдобное, тесто бездрожжевое сдобное, тесто бездрожжевое пресное.
  333. Изделия хлебобулочные слоеные "ДЕНИШ" в ассортименте: "Дениш" с мясом кур и грибами, "Дениш" с сырным кремом, "Дениш" с печенью, "Дениш" с мясом, "Дениш" с творогом и укропом, "Дениш" с абрикосом, "Дениш" с вишней и ваниль
  334. Салаты с добавлением мяса, расфасованные в потребительскую тару: "Женевский", "Арабский"," Вавилон", " Вальдорф", " Ницца", "Маргарита", "Салам", "Микс."
  335. Торты бисквитные: "Прага", "Йогуртовый" со смородиной, "Пьяная вишня"; Торты песочные: "Кростата фруктовая", "Кростата ягодная", "Медовик"
  336. Соусы томатные, кулинарные: томатные: - соус "Кубанский ", соус "Острый", соус "Черноморский", соус "Шашлычный", соус "Томатный"; кулинарные: - соус "Аппетитный", соус "Осенний", соус "Домашний
  337. ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ "ГРИЛЬ" ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. СОРТ ЭКСТРА: куры; грудка цыплят; цыпленок; индейка гриль; цыплята табака; филе куриное "По-домашнему". СОРТ ВЫСШИЙ: окорочок в маринаде; бедро куриное в маринаде; голень курина
  338. Салаты рыбоовощные, расфасованные в потребительскую тару:салат "Коралл", салат "По-итальянски".
  339. Изделия хлебобулочные с начинками.Ролл пшеничный: "Вегетарианский", "Греческий", "Десертный", "Де люкс", "Итальянский", "Классический","Коктейль", "Любимый", "Морской", "Овощной микс", "Овощной", "По-русски", "Праздничный"
  340. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА БЕЗ МЯСА, РАСФАСОВАННЫЕ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ: КАРТОФЕЛЬ "ПО-ДЕЖЕНСКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОМТИКИ "ПО-МЕКСИКАНСКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ РЕШЕТКИ, БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ, ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ, ЦУКИНИ БАРБЕ

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ЗАО ТАНДЕР складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: Россия, 350015, г.Краснодар, ул. Леваневского,185. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ЗАО ТАНДЕР. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Сравнить с другими заводами

  1. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР (Фруктово ягодный наполнитель) : Салаты фруктовые: салат «Амор»; салат «Гурман»; салат «Десертный»; салат «Зеленый»; салат «Коктейль»; салат «Любимчик»; салат «Моджик»; салат «Монти»; салат «Наслаждение»; салат «Подсолнух»; салат «
  2. ООО АГРОТОРГ (мицелий грибной) : Салаты корейской кухни охлажденные: cалат морковь по-корейски острая, cалат свекла по-корейски, cалат капуста с морковью по-корейски, cалат закуска грибная по-корейски, салат закуска "Соте", cалат из
  3. ООО ЛЕНТА (мицелий грибной) : Салаты из сырых овощей и фруктов: Салат Итальянский; Салат Неаполитанский; Салат Везувий; Салат с рукколой; Салат овощной с рукколой с соусом кунжутным; Салат овощной микс; Салат Ким-Чи из редьки Дайкон; Морковь по-Корейск
  4. ЗАО ТАНДЕР (оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов) : Салаты с добавлением мяса, мяса птицы, копченостей, мясопродуктов, субпродуктов: салат "Кояш", салат "Аленушка", салат "Афины", салат "Боярский", салат "Блюз", салат "Вальдорф", салат "Вдохновение", салат "Викинг", салат "
  5. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов) : Cалат-микс с куриной грудкой и пряным соусом зеленый; Ассорти овощей по-корейски; Винегрет МОНАСТЫРСКИЙ фасоль/маринованные грибы; Винегрет овощной с маслом; Винегрет овощной с маслом; ЗОЖ Салат "Зеленый" салат из пасты и овощей с сырным соусом; ЗОЖ Зеленый салатный микс с томатами черри и сыром моцарелла; ЗОЖ Салатный микс ИЗУМРУД; Набор ВЕГЕТАРИАНСКИЙ для окрошки; Набор Вегетарианской для окрошки; Набор для окрошки с колбасой без картофеля; Набор для окрошки с говядиной; Набор для окрошки с колбасой; Набор мясной для окрошки; Набор овощей для борща; Набор овощей для рагу; Набор овощей для соте; Овощи для барбекю для запекания на решетке; Овощные палочки; Огурчики м/с с кабачками и пряностями; Паштет из говяжьей печени; Салат АДМИРАЛЬСКИЙ слоеный; Салат АЛЕКС; Салат Анжела; Салат Ассорти из пяти; Салат из белокочанной капусты по-корейски Чап-ча; Салат Боярский; Салат ВЕСЕННИЙ; Салат винегрет по-домашнему; Салат ВКУСНЯШКА; Салат Восток; Салат ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ; Салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ; Салат ГРЕЧЕСКИЙ; Салат ГРИБНОЙ с ветчиной ; Салат Грузинский; Салат ДОМАШНИЙ; Салат Жар птица; Салат ЖИВАЯ СИЛА; Салат Закуска из баклажан; Салат Зимний; Салат ЗОЖ из цветной капусты с горчичной заправкой; Салат из индейки с грецким орехом; Салат из кальмар Сеул; Салат из капусты с паприкой и зеленью; Салат из капусты, яблок, сельдерея; Салат из квашеной капусты; Салат из копченой курицы с ананасо; Салат из краснокочанной капусты с морковью по-корейски; Салат из курицы-гриль по-корейски; Салат ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ; Салат из морской капусты с огурцом/морковью; Салат из моркови по-корейски; Салат из печени с грибами/пряност.; Салат из ранней капусты с ред/сл.кук.; Салат из редиса с пряной зеленью; Салат из свежей капусты с огурцом; Салат из свежей капусты; Салат из свеклы с имбирем; Салат из свеклы с редькой по-корейски; Салат из свеклы с чесноком; Салат из сельдерея с орех/курицей; Салат из сельдерея; Салат из спаржи по-корейски ; Салат из спаржи/черных грибов по-корейски; Салат ИТАЛЬЯНСКИЙ с ветчиной ; Салат кисло-сладкий из свеклы с сыром и кунжутом; Салат КАЗАНСКИЙ ; Салат КАЛЬМАРОВЫЙ; Салат КАМЧАТСКИЙ с кальмаром; Салат КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ; Салат кисло-сладкий из свеклы с красным луком; Салат КОКТЕЙЛЬ ЛЕТНИЙ из овощей/зел; Салат КРАБОВЫЙ ; Салат Курочка Ряба ; Салат ЛЕСНОЙ ; Салат ЛЕТНИЙ из морской капусты ; Салат ЛОБИО ; Салат МЕКСИКАНСКИЙ; Салат МЕТЕЛКА; Салат МЕЧТА МЯСОЕДА; Салат МИМОЗА; Салат МОРЕ ВКУСА; Салат Морковь с чесноком; Салат МОРСКОЕ ЧУДО; Салат МОСКОВСКИЙ; Салат МЮНХЕНСКИЙ с сельдью; Салат МЯСНОЙ ; Салат НАДЕЖДА ; Салат Натали; Салат НЕЖНОСТЬ ОТ АДСКОЙ КУХНИ; Салат ОБЖОРКА С ГОВЯДИНОЙ; Салат овощной огуречный с кунжутом; Салат ОЛИВЬЕ; Салат ОЛИВЬЕ без заправки; Салат Опята с луком порей; Салат ОХОТНИЧИЙ; Салат Петроградский; Салат ПИКНИК; Салат ПРАГА; Салат РИВЬЕРА; Салат РУССКАЯ КРАСАВИЦА; Салат с кальмаром/арахисом; Салат с капустой и яблоками; Салат САМАРСКАЯ ЛУКА; Салат САМУРАЙ; Салат САМЫЙ ВКУСНЫЙ слоеный; Салат СВЕКЛА С СЫРОМ; Салат Сельдь по-деревенски; Салат Сельдь под Новой шубой; Салат СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ; Салат СКАЗКА; Салат СТОЛИЧНЫЙ; Салат ТБИЛИСОБА; Салат ТИФФАНИ; Салат ФАВОРИТ; Салат ФЕНИКС; Салат ФИНСКИЙ с ветчиной/яблоками; Салат ФИРМЕННЫЙ с куриной грудкой; Салат Французской красоты; Салат ФРУКТОВЫЙ; Салат ФУНЧОЗА по-корейски с овощами и пряной зеленью; Салат ФУНЧОЗА с курицей и паприкой по-корейски; Салат ЦЕЗАРЬ; Салат ЧЕРЕПАХА слоеный; Салат ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ; Салат ШАПКА МОНОМАХА; Салат ЭНЕРГИЯ; Салат-закуска Баклажаны с том/ореховым соусом; Салат-закуска из сельди по-корейски; Салат-закуска ШИИТАКЕ ПО-КИТАЙСКИ; Салат-ланч В ТУРЕЦКОМ СТИЛЕ ЗОЖ; Салат-ланч ВИТАМИННЫЙ ПЕРЕКУС ЗОЖ; Салат-ланч ВИТАМ/ПРОТ.ЗОЖ; Салат-ланч СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ ЗОЖ; Салат-ланч ФИТНЕС ЗОЖ; Томаты А ЛЯ МОЦАРЕЛЛА; Томаты БРАНЧ маринованные; Томаты малосольные с сельдереем/пряностями
  6. ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК (оборудование для переработки мяса, производства мясопродуктов) : Салаты и закуски: Салат КАПУСТА ОСТРАЯ; Салат БОГАТЫРЬ; Салат ОХОТНИЧИЙ; Салат МОСКОВСКИЙ; Салат ДОМАШНИЙ; Салат КРИСБИ; Салат НАДЕЖДА; Салат ФАВОРИТ; Салат БЕЛЫЕ РОСЫ; Салат ЭДЕМ; Салат из свеклы с чесноком; Салат из све
  7. ООО СПАР МИДДЛ ВОЛГА (баранина охлажденная) : САЛАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ: салат из языка с медово-горчичной заправкой, салат с дайконом и говядиной, салат из курицы с картофелем в горчичном соусе, салат сытный, салат слоеный с копченой курочкой, салат с индейкой и шпинатом.
Kate Neglinova

Kate Neglinova

Образование: National Tsing Hua University, Taiwan. Страна: АВСТРИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2021
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2021
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2021
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2021
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции