ЗАО ЙОШКАР - ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ Россия

Содержание
  1. Банки и крышки к ним металлические для консервов цельные круглые № , №
  2. Блоки из жилованного мяса замороженные
  3. Блюда из овощей, фруктов, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий
  4. Варено-копченые и полукопченые изделия. Группа – продукты мясные: Колбасы варено-копченые – Сервелат Татарский, Сервелат Российский, Сервелат Кремлевский, Сервелат Новомосковский, Сервелат Праздничный, Российская, Балычков
  5. Варено-копченые и полукопченые изделия. Полукопчёные и жареные изделия из мяса птицы: экстра сорт – Куриная нежная колбаса, Филейная колбаса; первый сорт – Ветчинная салями колбаса, Чайная колбаса; второй сорт - Сельская
  6. Ветчинные изделия
  7. Ветчинные изделия. Ветчина вареная – Ветчина «Алексеевская»
  8. Вторые обеденные блюда
  9. Изделия колбасные вареные
  10. Изделия колбасные вареные из мяса птицы
  11. Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Сосиски: высший сорт – «Из индейки», первый сорт – «Аппетитные из индейки». Сардельки высший сорт – «Из индейки»
  12. Изделия колбасные вареные мясные
  13. Изделия колбасные вареные. Вареные изделия из мяса птицы: высший сорт – мясо птицы прессованное, ветчина из мяса птицы «Охотничья»; первый сорт – рулет «Деликатесный»; второй сорт – ветчина из мяса индейки.
  14. Изделия колбасные вареные. Колбаса категория А – Докторская, Любительская, Столичная, Краснодарская, Телячья, Ветчинно-рубленая, Московская, Говяжья; категория Б – Обыкновенная, Молочная, Чайная, Закусочная, Столовая, Кало
  15. Изделия колбасные вареные. Продукты мясные. Колбасы вареные – «Как раньше», «Здоровье», «Как раньше с чесночком», «Оригинальная на здоровье», «Как раньше со шпичком», «Любимая на здоровье», «Классная», «Прима», «Молочная с
  16. Изделия колбасные вареные. Продукты мясные. Колбасы вареные – Новогодняя, Рождественская, Карнавальная, Генеральская, Российская, Чесночная, Деревенская, Молодежная, Для сэндвичей, С молоком, Салями, Бутербродная, Фирменна
  17. Изделия колбасные вареные. Продукты мясные. Шпикачки – Дачные
  18. Изделия колбасные вареные. Продукты мясные: колбасы – Деликатесная, Классическая, Купеческая, Деликатная, Праздничная, Праздничная с*, Российская, Юбилейная, Говяжья; сосиски – Аппетитные, Ветчинные, Сочные, Семейные, Говя
  19. Изделия колбасные полукопченые
  20. Изделия мясные в желе. Продукты мясные – Зельц любительский в желе, Зельц сальтисон, Зельц сальтисон с сердцем, Зельц сальтисон с языком, Зельц Деревенский из мяса голов. Продукты мясосодержащие – Ассорти в желе, Ассорти
  21. Кишки и мочевые пузыри свиные
  22. Колбасные изделия ветчинно-рубленные
  23. Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Колбасы сорт: Экстра - "Новорусская", "Былинная", "Балычковая"; Высший - "Богородская", "Стольная", "Старославянская", "Банкетная", "Московская"; Первый - "Народная", "Заповедная",
  24. Колбасы варено-копченые: категория А – «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская»; категория Б – «Свиные колбаски»
  25. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки с мясом птицы. Сосиски высший сорт – «Семейные», второй сорт – «Люкс», «Капитанские», «Капитошка», «Каприз» третий сорт – «Мясницкие», «Павловские». Сардельки высший сорт – «Се
  26. Колбасы и колбаски варено-копченые и полукопченые
  27. Колбасы и колбаски варено-копченые. Колбасы варено-копченые – Сервелат Московский
  28. Колбасы и продукты сырокопченые и сыровяленые
  29. Колбасы ливерные и кровяные, зельцы. Продукты мясные: Колбасы ливерные – Печеночная, Яичная оригинальная, Яичная Премиум, Традиционная, Ветчинная, Домашняя, Неженка, Оригинальная, Печеночная, По-домашнему; Зельцы – Дере
  30. Колбасы ливерные и кровяные, зельцы. Колбаса ливерная – Баварская, Печеночная, Яичная оригинальная, Традиционная, Ветчинная
  31. Колбасы полукопченые: категория А - "Говяжья"; категория Б - "Армавирская", "Баранья", "Венгерская", "Дачная", "Краковская", "Крестьянская", "Одесская", "Польская", "Сервелат Московский", "Столичная", "Таллинская", "Украин
  32. Колбасы сыровяленые полусухие
  33. Колбасы сырокопченые – Банкетная, Богатырь салями, Богородская, Брауншвейгская оригинальная, Венгерская, Венская салями, Говяжья, Деликатесная, Еврейская оригинальная, Еврейская салями, Идеальная, Итальянская салями, Кавка
  34. Колбасы сырокопченые: категория А – «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любитель-ская», «Туристические колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Столичная», «Майкопская»; категория Б – «Невская», «Российская
  35. Консервы из мяса птицы мясные кусковые – Филе индейки тушеное
  36. Консервы мясные ветчинные стерилизованные «Ветчина классическая», «Ветчина домашняя»
  37. Консервы мясные из субпродуктов. Консервы из субпродуктов в собственном соку – Печень говяжья в собственном соку, Печень свиная в собственном соку, Сердце говяжье в собственном соку, Сердце свиное в собственном соку, Язык
  38. Консервы мясные категории Б – паштет из куриной печени, паштет из мяса индейки, паштет из гусиной печени
  39. Консервы мясные кусковые стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт»
  40. Консервы мясные кусковые стерилизованные «Свинина тушеная высший сорт»
  41. Консервы мясные кусковые стерилизованные – «Говядина Российская», «Свинина Российская», «Конина Российская», «Мясо птицы Российское»
  42. Консервы мясные паштетные. Паштеты из печени – Паштет печеночный со сливочным маслом, Паштет печеночный со свиным жиром, Паштет печеночный с морковью, Паштет печеночный с сельдереем и петрушкой, Паштет любительский, Паште
  43. Консервы мясные стерилизованные
  44. Консервы мясные стерилизованные «Завтрак туриста из говядины», «Завтрак туриста из свинины»
  45. Консервы мясные стерилизованные свинина тушеная богатырская
  46. Консервы мясные стерилизованные тушенка Смоленская
  47. Консервы мясные – Говядина тушеная натуральная в желе, Свинина тушеная натуральная в желе, Конина тушеная натуральная в желе, Говядина тушеная «Слободская», Свинина тушеная «Слободская», Конина тушеная «Слободская», Говяди
  48. Консервы мясные. Из говядины – Говядина тушеная высший сорт, Говядина тушеная первый сорт. Из свинины – Свинина тушеная высший сорт, Свинина тушеная первый сорт. Из конины – Конина тушеная высший сорт, Конина тушеная первы
  49. Консервы мясные. Мясо тушеное
  50. Консервы мясные. Мясо тушеное - «Говядина тушеная высший сорт»
  51. Консервы мясные. Паштеты - Паштет "Печеночный с грибами", Паштет "Печеночный с сыром", Паштет "Печеночный с копченостями", Паштет Печеночный с зеленью", Паштет "К обеду", Паштет "Петушок", Паштет "Праздничный", Паштет "По-
  52. Консервы мясные. Паштеты – Паштет "Печеночный с грибами", Паштет "Печеночный с сыром", Паштет "Печеночный с копченостями", Паштет "Печеночный с зеленью", Паштет «к обеду», Паштет «Петушок», Паштет «Праздничный», Паштет «П
  53. Консервы мясные. Паштеты – Паштет «Нежный» печеночный, Паштет «Нежный» куриный, Паштет «Нежный» яичный, Паштет «Нежный» свиной, Паштет «Нежный» мясной, Паштет «к обеду», Паштет «Петушок», Паштет «Праздничный», Паштет «По-д
  54. Консервы мясные. Свинина тушеная Богатырская
  55. Консервы мясорастительные
  56. Консервы мясорастительные. Консервы с крупами – Каша рисовая с говядиной, Каша гречневая с говядиной, Каша пшенная с говядиной, Каша перловая с говядиной, Каша ячневая с говядиной, Каша рисовая со свининой, Каша гречневая
  57. КОНСЕРВЫ. МЯСО ПТИЦЫ В ЖЕЛЕ:
  58. Мясной рубленый полуфабрикат фарш мясной: категория А – «Говяжий», «Бараний», «Конский»; категория Б – «Московский», «Свиной», «Домашний», «Ассорти»; категория В «Нежный"
  59. Мясные продукты сырокопченые сыровяленые
  60. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Отрубы из говядины бескостные и на кости – тазобедренный, лопаточный, спинной, поясничный, грудной, реберный, шейный, подлопаточный, пашина, завиток, голяшка передняя и задняя, шейный зар
  61. Паштеты
  62. Паштеты мясные и мясосодержащие. Паштеты мясные – паштет «Парижский», паштет «Телячий», паштет ливерный «Нежный», паштет ливерный «Пикантный», паштет ливерный запеченный «Версаль», паштет ливерный запеченный, паштет ливерн
  63. Паштеты – паштет «Печеночный», паштет из куриной печени, паштет «Нежный», паштет из мяса индейки, паштет «Утка с черносливом», паштет с шампиньонами, паштет из гусиной печени, паштет из говяжьей печени, паштет «Деликатесны
  64. Первые обеденные блюда. Супы готовые
  65. Пицца. Полуфабрикат и готовые изделия.
  66. Полукопченые колбасы и колбаски
  67. Полукопченые колбасы и колбаски. Продукты мясные. Колбасы полукопченые – Сервелат Славянский, Сервелат Русский, Сервелат Брауншвейгский, Сервелат по-Краковски Сервелат Пикантный, Салями Российская, Салями Московская, Зерни
  68. Полуфабрикат мясной в тесте. Пельмени замороженные: категория Б – «Элитные», «Говяжьи», «Телячьи», «Восточные»; категория В – «Русские», «Сибирские», «Столовые», «Традиционные», «Домашние», «Бараньи», «Охотничьи», «Свиные»
  69. Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные
  70. Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Пельмени мясные категория Б – Фирменные, Домашние, Домашние с чесноком, По-домашнему, Аппетитные, Сибирские, Сибирские деликатесные, Сибирские с жареным луком, Кавказские, По-татар
  71. Полуфабрикаты в тесте быстрозамороженные. Пельмени – Разгуляй, Говяжьи, Сельские, Сабантуй, Прибалтийские, Классик, Крестьянские, По-японски, Камчатский смак, Как у бабушки, Казахские, По-русски, Русские традиционные, Стол
  72. Полуфабрикаты в тесте замороженные
  73. Полуфабрикаты в тесте с мясом птицы быстрозамороженные. Пельмени «Из индейки».
  74. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные в оболочке – колбаски с дижонской горчицей, колбаски с вялеными томатами, колбаски с брусникой, колбаски с жареным луком, колбаски с грибами, колбаски с жареным луком и грибами, колбас
  75. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные – Зразы любительские, Наггетсы лакомый кусочек, Шницель венский из мяса птицы, Палочки куриные нежные
  76. Полуфабрикаты из мяса птицы. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные тушки, части тушек в обсыпке или без – бедро индейки панированное. Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные кусковые бескостные, панированные или не панир
  77. Полуфабрикаты из мяса птицы. Полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные маринованные не маринованные – шашлык из курицы в «Чесночном маринаде», шашлык куриный, шашлык куриный в майонезе. Полуфабрикаты рубленные формова
  78. Полуфабрикаты из мяса птицы: натуральные кусковые бескостные с маринадом, соусом или без – Бескостное мясо индеек, Филе индейки; натуральные кусковые в маринаде (соусе) – Шашлык из мяса птицы в маринаде; натуральные кусков
  79. Полуфабрикаты из мяса птицы: натуральные фаршированные в панировке – Шницель из мяса птицы, Котлета натуральная; рубленные в оболочке – Колбаски любительские «Пикник», Колбаски любительские «Гриль», Колбаски любительские «
  80. Полуфабрикаты из птицы охлажденные и замороженные
  81. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие
  82. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные
  83. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины свинины, конины. Полуфабрикаты кусковые из говядины. Крупнокусковые бескостные: категория А – Вырезка говяжья, Говядина Юбилейная, Говядина для запекания, Говядина для туше
  84. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины свинины, конины. Полуфабрикаты кусковые из свинины. Крупнокусковые мясокостные: категория В – Корейка свиная Традиционная; категория Г – Рулька свиная
  85. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикат мясной мясокостный крупнокусковой из баранины категория А – тазобедренная часть, баранье седло для запекания, корейка; категория Б – баранина шея, окорок бараний, лопатка
  86. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные кусковые крупнокусковые бескостные, из говядины (телятины, оленины): категория А – лопаточная часть, грудинка (говяжья, оленья), толстый край, тонкий край, покром
  87. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные рубленные формованные панированные или не панированные категория Б – бургер из говядины, бургер из свинины. Полуфабрикаты мясные рубленные в оболочке категория Б
  88. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные рубленые: категория В – фарш свиной столовый
  89. Полуфабрикаты мясные натуральные и мясосодержащие из говядины свинины, конины. Полуфабрикаты кусковые из говядины. Крупнокусковые бескостные: категория А – Вырезка говяжья, Говядина Юбилейная, Говядина для запекания, Говяд
  90. Полуфабрикаты овощные быстрозамороженные и охлажденные. Котлеты и биточки – картофельные, постные, постные с грибами, овощные, капустные, морковные, свекольные, вегетарианские, картофельные с грибами, с капустой и яблоками
  91. Полуфабрикаты растительные – котлеты Великопостные, котлеты постные Радонежские, котлеты постные Посадские, котлеты овсяные, котлеты овсяные с грибами, котлеты рисовые с грибами, котлеты морковные, котлеты овощные, котлет
  92. Продукты варено-копченые, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные
  93. Продукты вареные, копчено-вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные. Продукты из свинины вареные в форме – Окорок бескостный мичуринский, Рулет северный, Рулет невский, Бекон прессованный, Грудинка слоеная п
  94. Продукты вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные. Продукты из свинины копчено-вареные – Грудинка «Черный кабан», Карбонад «Черный кабан», Шейка «Черный кабан», Карбонад Юбилейный, Рулет Гусарский, Шейка Ро
  95. Продукты вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные. Продукты из свинины копчено-вареные: «Карбонад «Блэк Форест», «Грудинка «Блэк Форест», Шейка «Блэк Форест», Окорок «Блэк Форест», Шинка «Блэк Форест», «Сви
  96. Продукты из свинины вареные.
  97. Продукты из свинины вареные. Продукты мясные вареные из свинины цельнокусковые, ветчинные и прочие: категория А – «Свинина прессованная», «Ветчина для завтрака»; категория Б – «Окорок тамбовский» , «Окорок воронежский», «О
  98. Продукты из шпика. Продукт мясной из шпика соленый: категория В – Кореечка соленая, Кореечка пряная, Закуска деревенская, Солонина казацкая, Закуска хуторская; категория Г – Грудинка прессованная, Грудинка соленая, Грудинк
  99. Продукты мясные из свинины копчено-вареные
  100. Продукты мясные из свинины копчено-вареные цельнокусковые: категория А – «Балык свиной в оболочке», «Окорок обезжиренный», «Шинка по-белорусски»; категория Б – «Окорок тамбовский», «Окорок воронежский», «Рулет ленинградски
  101. продукты мясные:
  102. Продукты соевые к постному столу – колбаса вегетарианская вареная «По-монастырски», колбаса вегетарианская вареная «По-монастырски» с грибами, колбаса вегетарианская вареная «По-монастырски» с оливками, колбаса вегетарианс
  103. Салаты заправленные
  104. Свинина в тушах и полутушах
  105. Субпродукты мясные обработанные говяжьи свиные
  106. Субпродукты мясные обработанные говяжьи свиные первой и второй категории
  107. Субпродукты мясные обработанные говяжьи свиные: мясокостные – головы говяжьи, хвосты говяжьи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, мяс
  108. Сыровяленые колбасы – Салями Дольче Вита, Салями Иберика, Ферарезе, Салями с ромом, Чоризо по-Милански, Салями Флоренция, Салями Тоскана, Салями Валенсия, Салями Перечная, Медовая, Сервелат Зернистый, Столичная, Снеки для
  109. Сырокопченые и сыровяленые колбасы
  110. Чипсы фруктовые и овощные

Стоимость поставки

Стоимость экспорта из компании ЗАО ЙОШКАР - ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ складывается из:

  1. Таможенное оформление от 15 000 рублей;
  2. Уплатой таможенных платежей на экспорт.
  3. Логистика на прямую с завода или собственная транспортная компания

Вы можете отправить вашу поставку на просчет на почту [email protected]

Отзывы о работе ЭкспортВ

Андрей, Москва
3д принтер
4.7

Собираем 3d принтер в Москве. У нас появились покупатели в ОАЭ. Мы понятия не имели как нам осуществить экспорт. Нам все помогли сделать. Надеемся на долгосрочное сотрудничество

Кирилл
Органические удобрения
4.9

Было необходимо, найти клиентов за рубежом. Мы готовы продавать большие объемы необходимы лишь клиенты. Сейчас налаживаем поставки в Турцию.

Марина, Москва
Продажа мяса куриц
4.8

Полностью остались довольны. Нашли покупателей на куриные лапки. Полностью закрыли нашу потребность контрактом.

Алиса, Псков
Продажа металлоконструкций
4.5

Нашли для нас клиентов на продажу труб. Работа ведется. Рады сотрудничеству

Местоположение производства и склада

Официальный адрес: 424006, РОССИЯ, Республика Марий Эл, Йошкар-Ола, проезд. Кокшайский, 44. Если вы хотите подъехать в офис, требуется предварительно позвонить и согласовать.
Время работы: 10:00-18:00 Понедельник - Пятница

Контактная информация

На сайте, вы можете оставить контактные данные (включая ваш телефон) и мы отправим их официальному представителю компании ЗАО ЙОШКАР - ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ. Обязательно, укажите, какую продукцию вы хотите купить или хотите узнать цены. Пришлем вам контакты с вами свяжутся по телефону или email

Нажимая кнопку отправить вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Marina Rudakova

Проверил статью:

Marina Rudakova

Образование: Wageningen University & Research, Netherlands. Страна: КИТАЙ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]

Мы выполняли следующие поставки

Москва - Варшава 2023
Перевозка, таможня - оборудования
4.7

Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией

Москва - Италия 2023
Выполнение под "ключ" всех услуг. Нахождение покупателя, оформление таможни, логистика. Связь с принимающей компанией
4.7

Москва - Финляндия 2023
Экспорт продуктов питания
4.7

Таможня, логистика до границы.

Рязань - Китай 2023
Поиск покупателей
4.7

Нахождения покупателя для экспорта химической продукции