Импорт жира кондитерского в Армению из России

Наладить прямые поставки жир кондитерский от производителя с возможность экспорта в Армению:

сертификат
  1. Мировые поставщики и покупатели 🆕
  2. 🇧🇾 жир кондитерский Беларусь фабрики
  3. 🇺🇿 жир кондитерский Узбекистан производство
  4. 🇷🇺 жир кондитерский экспортеры из России
  5. 🇷🇺 жир кондитерский заводы из России
  6. Запрос цены на поставку в Армению
  7. Поставка на рынок Армении CIF

Оптовые поставки жира кондитерского, цена оптом

Жир Кондитерский на основе пальмового масла, Loders Croklaan

Жир Кондитерский на основе пальмового масла, Loders Croklaan

1$
  • 1
  • 9973
  • 0
Кондитерский жир (Мягкие, твердые без трансизомеров)

Кондитерский жир (Мягкие, твердые без трансизомеров)

1.31$
  • 2
  • 3169
  • 5
Кондитерский жир

Кондитерский жир

1.27$
  • 2
  • 3144
  • 3

Так же покупают:

🇷🇺 Экспортеры жира кондитерского из РФ

Выберите производителей
Продукция

ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНД РАСФАСОВАН В Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ РАСФАСОВАН В Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ РАСФАСОВАН В Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕ ЛАУ

ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА ЭКОЛАКТ Г К С ПОЛ ВК Л

  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ Ч
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА
  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ
  • НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ЭКОЛАД Г КПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ Г К ПО ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКОНД ЖИР СП ЕЦИ

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ НА ОСНОВЕ ЖИРОВ И МАСЕЛ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ СОЛПРО КОНДИТЕРСКИЙ ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОНФЕТ ВЕСОВОЙ КОРОБ ШТ

  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО НЕТЕМПЕРИР ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУР ТИПА ЭКОЛАД СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕ ДЕН
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ В ПРОЦЕССЕ П РОИ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО НЕТЕМПЕР ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУР ТИПА ЭКОЛАД Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ Н
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО НЕТЕМПЕР ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУР ТИПА ЭКОЛАД Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦ ИИ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛ ЬМО

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ В ПР ОЦЕ

  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ РАСФАСОВАН В ГОФРОКОРОБОВ С ПОЛИМЕРНЫМ ВКЛАДЫШЕМ ПО ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА Г К С ПОЛ ВКЛ ПО ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКОЛАД ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ Ж
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЖИРЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ ПАЛЬМОВОГО И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЕЛ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО НА ПОДДОНАХ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ ПАЛЬМОВОГО И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЕЛ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РАСФАСОВАН В ГОФР ОКО

    ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭКОЛАД ЖИР СПЕЦ НАЗНАЧЕНИЯ ТВЕРДЫЙ ЖИР ЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА Г К ПОЛИМ ВКЛАД ПО НА ПОДДОНЕ ТУ ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС СП

  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ ПАЛЬМОВОГОИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИРА НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ЖИРЫ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МАССО ВАЯ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ РАСФАСОВАН В ГОФРОКОРОБОВ ПО НА ПОДДОНАХ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ Г К С ПОЛ ВКЛ ПО НА ПОДДОНАХ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ И ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СЛИВОЧНОЕ М АСЛ

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА Г К ВЕДЕР ПО ТУ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА Ж

  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ Н
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРС КОЙ
  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИРА ЖИВОТНЫЕ ЖИ РЫ
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ГОФРОКОРОБОВ ПО НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ЭКОЛАД ГОФРОКОРОБОВ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДР ОГЕ

    НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ЭКОЛАД Г К ПО НА ПОДДОНЕ ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОНФЕ Г К ПО НА ПОДДОНЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖИРЫ НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНО Й Г

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЭКОАЙС РАСФАСОВАН В Г К С ПОЛ ВКЛ ПО СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ ИЗГОТОВЛЕН ПО ТУ

    ЖИР СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ СОЛПРО В АССОРТИМЕНТЕ ПОЛНОСТЬЮ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ СМЕСЬ ПОДСОЛН ПАЛЬМОВОГО МАСЛА ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА ВЕСОВОЙ ПО КГ ШОРТЕНИНГ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ КРЕМОВЫХ И КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНО

  • СМЕСИ РАСТИТ ЖИРОВ МОЛОЧ ЖИРОВ В Т Ч СЛИВ МАСЛА СМЕСЬ ТОПЛЕНАЯ РАСТИТ ЖИРОВАЯ ТОПЛЕНАЯ ТМ ХОЗЯЮШКА ВЕДРО Г КОР ЖИР КОР НЕ АЭРОЗОЛЬ СТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ
  • СМЕСИ РАСТИТ ЖИРОВ СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧ ЖИРОВ В Т Ч СЛИВ МАСЛА СМЕСЬ ТОПЛЕНАЯ РАСТИТ ЖИРОВАЯ ТОПЛЕНАЯ ТМ ХОЗЯЮШКА ЖИР ВЕДРО Г КОР КОР НЕ АЭРОЗОЛЬ СТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ СОДЕРЖАНИЕ МОЛОЧ ЖИРОВ В Т Ч СЛИВ МАСЛА СМЕСЬ ТОПЛЕНАЯ РАСТИТ ЖИРОВАЯ ТОПЛЕНАЯ ТМ ХОЗЯЮШКА ЖИР ВЕДРО Г КОР КОР НЕ АЭРОЗОЛЬ ГОСТ Р ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
  • СМЕСИ РАСТИТ ЖИРОВ СОДЕРЖ МОЛОЧ ЖИРОВ В Т Ч СЛИВ МАСЛА СМЕСЬ ТОПЛЕНАЯ РАСТИТ ЖИРОВАЯ ТОПЛЕНАЯ ТМ ХОЗЯЮШКА ВЕДРО Г КОР ЖИР НЕ АЭРОЗОЛЬ СТО ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ

  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ
  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА
  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ
  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬННЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ
  • СБИВНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ЗЕФИР ПОКРЫТОЕ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ САХАР ПЕСОК ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ КАКАО ПОРОШОК АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ ВАНИЛЬ

    СБИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ЗЕФИР ПОКРЫТЫЕ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ САХАР ПЕСОК ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ КАКАО ПОРОШОК ЛЕЦИТИН АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ ВАНИЛИН

    СБИВНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ ЗЕФИР ПОКРЫТОЕ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ САХАР ПЕСОК ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ КАКАО ПОРОШОК АРОМАТИЗАТОРЫ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ ВАНИЛЬ

    МЮСЛИ С ВИТАМИНАМИ ТУ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С ИПОЛЬЗОВАНИЕМ КАКАО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ШОКОЛАДНУЮ ОСНОВУ СОСТОЯЩУЮ ИЗ КАКАО РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ САХАРА ЭМУЛЬГАТОРОВ ЛЕТИЦИНА НА КОТОРУЮ УЛОЖЕНА КОНДИТЕРСКАЯ МАССА ПОЛУ

    МАРГАРИН НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ СЛИВ МАС МОЛ ПАСТЫ ПРОЧ МОЛ ЖИР ДЛЯ КРЕМОВ М Н КОР ЖИР НЕ МЕНЕЕ КОР ПРИМЕНЯЕТСЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТВЕРДОЕ

    МАРГАРИН НА СЛИВ МАС МОЛ ПАСТЫ ПРОЧ МОЛ ЖИР ДЛЯ КРЕМОВ М Н ТМ МАРГО КОР ЖИР НЕ МЕНЕЕ КОР ПРИМЕНЯЕТСЯ В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ КОНДИТЕРСКОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ

    КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ЭКОНАТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЖИР НЕЛАУРИНОВОГО ТИПА ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ И ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ ПОДСОЛНЕЧНОГО И ПАЛЬМОВОГО МАСЕЛ В ПРОЦЕССЕ ПРОИЗВОДСТВА

    НЕТЕМПЕРИРУЕМЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО ТВЕРДЫЙ ЖИР ЛАУРИНОВОГО ТИПА ЭКОЛАД ПРОИЗВЕДЕННЫЙ МЕТОДОМ ЧАСТИЧНОЙ ГИДРОГЕНИЗАЦИИ ПАЛЬМОЯДРОВОГО МАСЛА ТУ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИМЕНЯЕТС Я Д

    КОНФЕТЫ НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ШОКОЛАД ПОКРЫТЫЕ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ САХАР ПЕСОК ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ КАКАО ПОРОШОК ЛЕЦИТИН ВАНИЛИН

    🇺🇿 Производство в Узбекистане - где купить жир кондитерский

    Выберите производителей
    Продукция

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ И ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ И ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫХ НАЧИНОК

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ

  • МАСЛО МАРГАРИН ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ И САЛОМАС В АССОРТИМЕНТЕ МАСЛО ХЛОПКОВОЕ РАФИНИРОВАННОЕ НЕ ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ ПРЕССОВОЕ СОРТА В ПЭТ БУТЫЛКАХ ПО ВЕСОВОЕ ТМ МОЯ МЕЧТА
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ВЕСОВОЙ ТМ МОЯ МЕЧТА
  • ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ

    КОНФЕТЫ НА ОСНОВЕ КОНДИТЕРСКОГО ЖИРА НАИМЕНОВАНИЙ

    КОНФЕТЫ НА ОСНОВЕ КОНДИТЕРСКОГО ЖИРА

  • КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ НА ОСНОВЕ КОНДИТЕРСКОГО ЖИРА ЗАВЕРНУТЫЕ
  • КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ НА ОСНОВЕ КОНДИТЕРСКОГО ЖИРА ЗАВЕРНУТЫЕ
  • КОНФЕТЫ ГЛАЗИРОВАННЫЕ НА ОСНОВЕ КОНДИТЕРСКОГО ЖИРА ЗАВЕРНУТЫЕ ВЕСОВЫЕ

    Вы можете купить жир кондитерский на прямую у производителей. Отправьте запрос о товаре, который вам необходимо изготовить. Выберите необходимые компании, осуществляющие продажу, запросите цены и технические данные.

    🇧🇾 Фабрики по изготовление жира кондитерского из Белоруссии

    Выберите производителей
    Продукция

    ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ОСОБЫЙ ТОВАРНЫЙ ЗНАК ЗОЛОТАЯ КАПЛЯ

  • ПЛЕНКИ ПОЛИМЕРНЫЕ УМНАЯ БУМАГА С ПЕЧАТНЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ И БЕЗ НЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО УПАКОВЫВАНИЯ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ЛИНИЯХ ТВОРОГА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЖИРОВ СПРЕДОВ МАРГАРИНА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПАКОВЫВАНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДЛОЖКИ ДЛЯ ТОРТОВ ПЕЧЕНЬЯ ПРЯНИКОВ И ДРУГИХ КОНДИТЕРСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ПЛЕНКИ ПОЛИМЕРНЫЕ УМНАЯ БУМАГА ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО УПАКОВЫВАНИЯ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ЛИНИЯХ ТВОРОГА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЖИРОВ СПРЕДОВ МАРГАРИНА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПАКОВЫВАНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДЛОЖКИ ДЛЯ ТОРТОВ ПЕЧЕНЬЯ ПРЯНИКОВ И ДРУГИХ КОНДИТЕРСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • ЖИР МЯГКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ БЕЛМОЛ НЕФАСОВАННЫЙ

    ПЛЕНКИ ПОЛИМЕРНЫЕ УМНАЯ БУМАГА ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ОДНОРАЗОВОГО УПАКОВЫВАНИЯ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ЛИНИЯХ ТВОРОГА ТВОРОЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ЖИРОВ СПРЕДОВ МАРГАРИНА И ДРУГИХ ПОДОБНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ УПАКОВЫВАНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДЛОЖКИ ДЛЯ ТОРТОВ ПЕЧЕНЬЯ ПРЯНИКОВ И ДРУГИХ КОНДИТЕРСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

    🇷🇺Крупнейшие заводы и фабрики в России по производству

    Выберите производителей
    Продукция

    ЖИРЫ КОНДИТЕРСКИЕ С ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ЭКОАЙС ЭКОМИКС ЭКОНАТ ЭКОНД ЭКОНФЕ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА

    ЖИРЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ЖИР ФРИТЮРНЫЙ ЖИР КУЛИНАРНЫЙ ЖИР КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ УПАКОВКА ИЗ ПОЛИМЕРНЫХ МАТЕРИАЛОВ КАРТОННЫЕ КОРОБА

    ЖИРЫ КОНДИТЕРСКИЕ С ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ЭКОАЙС ЭКОЛАКТ ЭКОМИКС ЭКОНД ЭКОНАТ ЭКОНФЕ ЭКОЛАД ПАЛЬМЛАЙК С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА

    ЖИРЫ КОНДИТЕРСКИЕ С ТОВАРНЫМИ ЗНАКАМИ ЭКОАЙС ЭКОМИКС ЭКОНАТ ЭКОНД ЭКОНФЕ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА

    Как можно купить и экспортировать жира кондитерского самостоятельно?

    Вы можете узнать цены в разных странах, и выбрать куда экспортировать страну для экспорта: special oils price 2024

    Самостоятельный экспорт

    Если вы хотите заказать жир кондитерский с доставкой в Армению: вам необходимо выполнить следующие условия

    1. Просчитать логистику ( морем, ЖД, автотранспортом)
    2. Проверить производство/завод на сертификацию
    3. Подобрать код тн ВЭД для экспорта жира кондитерского
    4. Заключить договор на логистику
    5. Документы для таможни
    6. Проверить HS code для импорта в Армению
    7. Собрать список документов для таможни
    8. Заключить контракт на покупку/продажу жира кондитерского с заводом

    Если вы хотите узнать сколько стоит, какая-то из услуг: для примера: составление международного контракта: 5 000 рублей

    При покупке, вам будет необходима просчитать логистику и таможенное оформление.

    Доставка в Армению жира кондитерского
    Между городамиДатаКм
    Ереван (Армения) - Нижний Новгород (Россия)05.20201797
    Marina Anison

    Проверил статью:

    Marina Anison

    Образование: Technische Universität Berlin. Страна: ГЕРМАНИЯ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]