- Заказать товар;
- Обсудить условия оплаты;
- Подписать контракт;
- Организовать логистику;
- Получить товар;
Количество топ товаров 0
Динамика экспорта из России в ТОП страны
КОД ТН ВЭД: 170390: Сахар: патока, из сахарной свеклы, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара
Страна | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
🇹🇷 Турция | $16.5 млн | $23.8 млн | $24.9 млн | $22.1 млн | $40.1 млн |
🇪🇸 Испания | $6.8 млн | $7.5 млн | $8.9 млн | $11.5 млн | $13.7 млн |
🇮🇹 Италия | $1.7 млн | $1.9 млн | $2.6 млн | $3.6 млн | $4.4 млн |
🇻🇳 Вьетнам | - | $3.4 млн | $4 млн | $2.2 млн | $2.9 млн |
🇹🇳 Тунис | - | - | - | $842 тыс | $2.5 млн |
КОД ТН ВЭД: 210210: Дрожжи: активные
Страна | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
🇺🇿 Узбекистан | - | $7 тыс | $1.6 млн | $6.8 млн | $7 млн |
🇫🇷 Франция | $2 тыс | - | - | $704 тыс | $6.9 млн |
🇩🇿 Алжир | - | - | $4.1 млн | $12.1 млн | $5.2 млн |
🇰🇿 Казахстан | $2.2 млн | $3.5 млн | $3.6 млн | $3.7 млн | $4.6 млн |
🇨🇮 Кот д'ивуар | - | - | $60 тыс | $773 тыс | $3.5 млн |
Информация подготовлена специалистами CEPII, Федеральная таможенная служба, Comtrade
Крупнейшие заводы и производители в Росиии
Производства сырья для хлебопекарного производства находятся в центральной части России. Мы подготовили для вас список, чтобы работать напрямую
Сервис подбора покупателя или продавца
Напишите наименование продукции, которую хотите найти
Доставка сырья для хлебопекарного производства за границу
Часть портов, куда наиболее часто осуществляется импорт сырья для хлебопекарного производства из России. Вы можете получить цену FOB/CIF в портах ниже. Или прислать наиболее подходящий порт для Вас. Продажа будет осуществляться напрямую между заводом изготовителем и покупателем
- Dalsbruk (Finland)
- Guanghai (China)
Популярные вопросы
Какие цены на сырье для хлебопекарного производства в 2024 году?
Цены на сырье для хлебопекарного производства начинаются от 5352 до 28366 рублей за 1 тонну. При экспорте сырья для хлебопекарного производства - 20% НДС.
Как купить сырье для хлебопекарного производства оптом?
У нас вы можете заказать сырье для хлебопекарного производства напрямую от производителей. Для этого необходимо оставить заявку на нужный объем и указать куда необходима доставка? Мы сделаем для вас расчет на доставку и выставим счет на оплату.
Сырье для хлебопекарного производства экспорт
Экспорт сырья для хлебопекарного производства разрешен, но ситуация меняется, наши эксперты проверят актуальную информацию в течение 3х часов
Стоимость за 2021 год
Мы собрали статистику за 2021 текущую и прогнозируемую стоимость узнайте по конкретному запросу [email protected]
График цены сырье для хлебопекарного производства за 2021 год
Данные актуальные на 15 апреля 2023 года
Продукция | Цена за 1 кг | Вес |
---|---|---|
ОБРАЗЕЦЫ -МЕЛАНЖ ЖИДКИЙ ЯИЧНЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ ПАСТЕРИЗОВАННЫЙ ИЗ ПИЩЕВЫХ КУРИНЫХ ЯИЦ.ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ, цена за 10 кг 73 рублей | 73 руб / кг | 10-100 кг |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ МУКА ВЫСШЕГО СОРТА ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, цена за 10 кг 38 рублей | 38 руб / кг | 10-100 кг |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ МЯГКОЙ И СПЕЛЬТЫ, цена за 50 кг 1660 рублей | 33.2 руб кг | 100 - 1.000 кг |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ИЗ МЯГКИХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ | 29 руб / кг | 1.000 - 10.000 кг |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ | 22645 руб. за 1 тонну | больше 10 тонн |
МЕЛАССА СВЕКЛОВИЧНАЯ ОБЕДНЕННАЯ (ОБЕССАХАРЕННАЯ) МАССОВАЯ ДОЛЯ СВ- 68.0% | 6.6 руб / кг | 1.000 - 10.000 кг |
МЕЛАССА СВЕКЛОВИЧНАЯ (ПАТОКА) РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | 5352 руб. за 1 тонну | больше 10 тонн |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ (БАД), цена за 10 кг 1958 рублей | 1958 руб / кг | 10-100 кг |
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ (БАД), цена за 50 кг 51150 рублей | 1023 руб кг | 100 - 1.000 кг |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | 502 руб / кг | 1.000 - 10.000 кг |
ПРОДУКТЫ СЫРОСОДЕРЖАЩИЕ ПЛАВЛЕНЫЕ | 86298 руб. за 1 тонну | больше 10 тонн |
Проверил статью:
Nguen Hey Minth
Образование: Massachusetts Institute of Technology, United States. Страна: ВЬЕТНАМ. Поиск покупателей, продавцов, логистика. Контакты: [email protected]